Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vichy

New member
Джульен, деткам одну четвертую часть таблетки, взрослым целую и воды ну уж как ребенок выпьет.

Подснежник

Active member
Подстнежник, а где крестили? Мы пока не крещеные, но хотим.
В церкви возле дома - около бывшего родника в Веснянке.

Салли, ох как я боюсь такого! Блин, надо супрастина в сумочку кинуть...
Вика, все будет хорошо! А Маша как в церкви была?

Sally

Самая счастливая
Салли, ох как я боюсь такого! Блин, надо супрастина в сумочку кинуть...
+1000, всега собой вожу кучу таблеток детских, а противоаллергического не брала, теперь всегда будет с собой, т.к. такое может и со взрослым приключится, сестру как-то пчела укусила за щеку, так лицо опухло все, глазки щелочками стали, опасная это вещь все таки.

vichy,нам сказали половинку супрастина (или парлазин) 2 раза в день.

Соната

Любимая и любящая
Я при укусах комаров даю гомеоп. сре-во "Апис" в 30 разведении - на след день отек пропадает.

Соната

Любимая и любящая
Подснежник, я в таких случаях тоже не сторонних. Я про обычные укусы сказала. Просто у моей старшей сильная реакция на комаров и прочие насекомые - большое покраснение и уплотнение. Антигистаминные средства считаю вредными, а гомеопатия тоже помогает, пусть немного медленнее, но мне так спокойнее. Еще раствором той же гомеопатии мазать можно.

AQUA

New member
Случаи разные бывают.
у меня сильная аллергическая р-ция на укусы ос. В детстве как-то на даче укусила оса, через какое-то время сильно захотелось спать, а время было обеденное, ну хочет ребенок спать - пусть спит... проснулась - по всему телу сыпь, жуткий отек всего тела, а уккус был в палец, сторона укуса конечно отекла больше,шея поворачивалась с трудом, Ой, ужас, как вспомню- колобок в крапинку:prankster: перепугались все тогда сильно. пока доехали до Минска, там больница, несколько часов под капельницами... Слава Богу, все обошлось. Это я тому, что опасная штука эти насекомые, тем более пока мы еще изучаем реакцию детского организма на различные состояния, лучше всегда иметь с собой аптечку с антигистаминными ср-вами. И осматривать ре после дня, проведенного на природе , кста, клещей сейчас много, тоже та еще гадость.

Девочки, по поводу крещения, если ,например,я крестила дочку подруги, может ли подруга быть крестной моего ребенка? Что-то мне подсказывает, что не может.

Соната

Любимая и любящая
AQUA, экстренные случаи из другого разряда.
Мы с сестрой взаимно крестили наших детей. В разных церквях к этому по-разному относятся.

www-to4ka

New member
Девочки, по поводу крещения, если ,например,я крестила дочку подруги, может ли подруга быть крестной моего ребенка? Что-то мне подсказывает, что не может.

AQUA, насколько я знаю - это допустимо (даже вроде в любой религии). Нельзя лишь заводить родственные отношения между кумами. Например, браки... А вообще в нете много инфы об этом и про разные религии. Я полтора года назад крестила ребенка, так много чего "перелопатила" на эту тему...

vitaminka_t

New member
всега собой вожу кучу таблеток детских,
А какие именно?
Девочки, по поводу крещения, если ,например,я крестила дочку подруги, может ли подруга быть крестной моего ребенка? Что-то мне подсказывает, что не может
к сожалению нет, я это от многих людей слышала, это так называемое "перекрещивание", наб бы тоже было удобно, но почему-то нельзя, наверное, какие-то страрые запреты и правила.

murmure

New member
Девочки, всем привет, а мы на дачке неделю отдыхали, пока в автошколе каникулы.....
как же здорово!!!! Варя на природе просто ангел, мама отдыхала!!!
И еще погода такая суперская стояла, ни дождинки.
А Вы тут совсем немножко в новой темке написали, грех не прочитать, надеюсь все у всех в порядке!!!!

Sally

Самая счастливая
А какие именно?
жаропонижающие (сироп, свечи), називин, солин, отикапс - ушные капли (мой загон), афлубин, градусник, зеленка, груша, сопли доставать, перекись, пантенол, цинковая мазь...вроде все, почти вес детские таблетки что есть дома и не дай бог понадобятся, мы просто часто сейчас ездим нав дачу, и все должно быть при мне, хранится в одной все сумочке, так очень удобно.

murmure

New member
Ну, все! и по русскому 9! итого 28 - судя по спискам проходной 24 получается. УРА!
Ириш, поздравляю вас!!!!

Про хожденіе босиком "Кроме всего прочего, детям полезно ходить босиком. Это полезно для тех, что часто страдает ангинами и другими заболеваниями горла, является хорошей профилактикой плоскостопия. Закаливание ребёнка таким способом тоже должно начинаться постепенно. Вводить его можно одновременно с воздушными ваннами. Сначала ребёнок должен ходить по полу только в тонких носках, затем и без них. Если малыш привыкнет к этому, проблема холодного пола исчезнет из вашей жизни даже зимой. Прекрасно, если у малыша есть возможность гулять босиком по песку, траве или земле. Главное, чтобы ему не встречались битые стёкла и острые камни...."

а мы на даче как приехали, так целую неделю ботинки ни разу и не одели - все время босиком и утром и вечером! и малышке так нравилось!!

Девчата, доброе всем утро!
BABOCHKA-1, поздравляем с победкой!
у МЕНЯ ВЧЕРА ЗАКОНЧИЛАСЬ ЭПОПЕЯ ПОД НАЗВАНИЕМ: МЕД КОМИССИЯ ДЛЯ ВОЖДЕНИЯ. Теперь у меня нет моей галимой отмазки перед мужем, что мол комиссия не пройдена, значит, учится не пойду...Кто учился на права, раскажите, реально там смыться с половины занятия? Я имею ввиду, прийти на лекцию, а потом в перерыве уйти?.

Поздравляю!!!
у нас в группе есть одна девочка с новорожденным, так она сначала всетавала и уходила - препод рассердился, но потом они договорились, что будет уходить в 21.00 (вечерние курсы). А так, я думаю, как договоришься.... но у нашего позиция - а зачем тогда пришла....

да в том то и дело что вообще ничего не ест, предлагаю не меньше 5 раз в день, с утра кашу с моей тарелки, раньше вдвоем ели очень хорошо, в обед мясо с чем-нить, максимум одну ложку всуну, отворачивается руками отбивается, отдаю коту вечером или сама съедаю в итоге ((( очень надеюсь на эти 4, вроде снизу лезет одна. Сильно не ноет что б грудь постоянно давать ей, наоборот все хорошо, вроде набегалась на улице, должна хорошо поесть, а фигли....лезет под майку, давай ей молочко.

ох, и у меня сиськозависимая.....только вот начала недавно есть - но САМА! ложкой черпает, что съест - все ее и неплохо получается....а если я из ложки даю - отворачивается.

Эвиза будем сватами? мы с яной уже репетируем - спецом для владика ))))))):biggrin:

Яна - супер!!!!

Мы сегодня Машу окрестили. Ревела

С крестинами Вас!! Ангела-хранителя!!!

Sally

Самая счастливая
а мы на даче как приехали, так целую неделю ботинки ни разу и не одели - все время босиком и утром и вечером! и малышке так нравилось!!
я хочу снять басанки, но как-то побаиваюсь, а ножкам не больно, трава же остарая бывает, сильно колется, мне босиком не всегда комфортно...мы уже выздоровели полностью, на этой неделе поедем на дачу, будем пробовать бегать босиком.

ох, и у меня сиськозависимая.....только вот начала недавно есть - но САМА! ложкой черпает, что съест - все ее и неплохо получается....а если я из ложки даю - отворачивается.
у нас тоже так, но сама много не съест, ложки 2-3, только так и получается покормить, или ест еще только то что можно взять в руку, с руки вообще не ест, отворачивается, все надо самой делать.

Купили в сб Лизе большой басик, такой супперский, в итоге все выходные в нем купался муж )))) еще наконец-то купили колясочку маленькую с которой Лиунчик не растается и палатку, но она такая большая для нашей комнаты, кошмар, муж уперся и не хочет менять на более маленькую, говорит мегаклассная палатка и все, ее размер 1,2х1,0 м для нашей однокомнотной квартиры это перебор, на лето вывезу на дачу, зато там столько места, я туда поставила лошадку-коталку, осла резинового, мешок для игрушек "Лев" большой, парочку больших игрушек и там еще осталось много места. Лиза закатывает туда постоянно колясочку и там с ней гуляет.

Tea

New member
www-to4ka,
Старшая,
Arina_Mart,
Сакура,спасибо!

Маша, самое главное впечатление - на самолете беременным летать можно, если это Боинг, и не желательно, если это консервная банка, в которой чувствуются воздушные ямы. Рейс был стыковочный, и 1 из 4х мне попался такой как раз ) - как на каруселях, когда живот под ребра уходит - не очень прикольно) Но а так в общем Софья молодец, не знаю, что про меня думали, но вслух высказывали лишь интерес к очередности животика по счету и заботу о самочувствии. )

Сакура, фоток толком нет, еще не обработала, выложу, покажу, но вобщем-то мне понравилось - разрядка капитальная.

][turpa

Скромный флудер
Кто в польскую Балтику собрался, реально ли там приехать и на месте определится с жильем? Когда лучше ехать? Море там такое же холодное, как в Паланге? Сколько примерно по ценам будет нормальный номер с мини-кухней и с вай-фай?

Кстати важная вещь. У нас вот такое совпадение 2 раза случилось, что после баночки питания Хипп (кролик с картофелем, индейка с овощами и т.п.) у Славки понос. 1-й раз купили в Короне, 2-й в Бигзе. Не посмотрела сразу на даты. Оказалось, что произведено в 2008 году, а срок истекает через 2 месяца: вроде не просроченное еще, но уже почти 2 года на полке стояло. Будьте внимательны!

NIDAN

Танцую по жизни...
Всем приветик!!!!!
Сакура, с ангелом-Хранителем Егорушку!!!
vichi,Вика,это на самом деле страшно...Ненависть и зависть-ужасные чувства..Жутко,что вам приходится через это проходить((А самое ужасное.что это на машеньке отразилось!!!!Церковь-это сильная вещь(если Веришь)...Даст Вам Бог и всё будет хорошо!!!!!!!!!!
Мы очень рады за Анну-Марию!!!Она обязательно поправится,ведь кроме родных у неё есть ещё две небесные заступницы!!!!
murmure, Ирочка,привет)))
Tea,с возвращением!!!смена обстановки-великая веещь!!А шоппинг в Европе и того круче))))))))
Подснежник,красотки такие))))Машуня в белом платьице и косыночке такая вся замечтательная))))))

а мы на 2 дня ездили в деревню,деда в больницу положили,а мы поехали хозяйство смотреть)))Я такой кайф словила от прополки,тока с непривычки спинку в конце дня схватило))))А вообще- обалденски)))Родьке купили басик надувной))Он так здоровски плескался,даже истерика случилась,когда извлекли оттуда....
Единственное то,что накануне передвыездом у нас ночью поднялась температура и 2 дня я сбивала..Была 38.9((((+ поносик 1 день...А потом так же резко и пропала...При этом весёлый,не ныл,играл классно!!чёй-то наверно облизал на улице...Я подозреваю,что это был единственный окурок.который он не топтал.а всё-таки ухватил в рот:scratch:
Фотки пазжей кину)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху