В церкви возле дома - около бывшего родника в Веснянке.Подстнежник, а где крестили? Мы пока не крещеные, но хотим.
+1000, всега собой вожу кучу таблеток детских, а противоаллергического не брала, теперь всегда будет с собой, т.к. такое может и со взрослым приключится, сестру как-то пчела укусила за щеку, так лицо опухло все, глазки щелочками стали, опасная это вещь все таки.Салли, ох как я боюсь такого! Блин, надо супрастина в сумочку кинуть...
+100 И вреда действительно в разы меньше!!!Антигистаминные средства считаю вредными, а гомеопатия тоже помогает
Девочки, по поводу крещения, если ,например,я крестила дочку подруги, может ли подруга быть крестной моего ребенка? Что-то мне подсказывает, что не может.
А какие именно?всега собой вожу кучу таблеток детских,
к сожалению нет, я это от многих людей слышала, это так называемое "перекрещивание", наб бы тоже было удобно, но почему-то нельзя, наверное, какие-то страрые запреты и правила.Девочки, по поводу крещения, если ,например,я крестила дочку подруги, может ли подруга быть крестной моего ребенка? Что-то мне подсказывает, что не может
жаропонижающие (сироп, свечи), називин, солин, отикапс - ушные капли (мой загон), афлубин, градусник, зеленка, груша, сопли доставать, перекись, пантенол, цинковая мазь...вроде все, почти вес детские таблетки что есть дома и не дай бог понадобятся, мы просто часто сейчас ездим нав дачу, и все должно быть при мне, хранится в одной все сумочке, так очень удобно.А какие именно?
Ириш, поздравляю вас!!!!Ну, все! и по русскому 9! итого 28 - судя по спискам проходной 24 получается. УРА!
Про хожденіе босиком "Кроме всего прочего, детям полезно ходить босиком. Это полезно для тех, что часто страдает ангинами и другими заболеваниями горла, является хорошей профилактикой плоскостопия. Закаливание ребёнка таким способом тоже должно начинаться постепенно. Вводить его можно одновременно с воздушными ваннами. Сначала ребёнок должен ходить по полу только в тонких носках, затем и без них. Если малыш привыкнет к этому, проблема холодного пола исчезнет из вашей жизни даже зимой. Прекрасно, если у малыша есть возможность гулять босиком по песку, траве или земле. Главное, чтобы ему не встречались битые стёкла и острые камни...."
Девчата, доброе всем утро!
BABOCHKA-1, поздравляем с победкой!
у МЕНЯ ВЧЕРА ЗАКОНЧИЛАСЬ ЭПОПЕЯ ПОД НАЗВАНИЕМ: МЕД КОМИССИЯ ДЛЯ ВОЖДЕНИЯ. Теперь у меня нет моей галимой отмазки перед мужем, что мол комиссия не пройдена, значит, учится не пойду...Кто учился на права, раскажите, реально там смыться с половины занятия? Я имею ввиду, прийти на лекцию, а потом в перерыве уйти?.
да в том то и дело что вообще ничего не ест, предлагаю не меньше 5 раз в день, с утра кашу с моей тарелки, раньше вдвоем ели очень хорошо, в обед мясо с чем-нить, максимум одну ложку всуну, отворачивается руками отбивается, отдаю коту вечером или сама съедаю в итоге ((( очень надеюсь на эти 4, вроде снизу лезет одна. Сильно не ноет что б грудь постоянно давать ей, наоборот все хорошо, вроде набегалась на улице, должна хорошо поесть, а фигли....лезет под майку, давай ей молочко.
Эвиза будем сватами? мы с яной уже репетируем - спецом для владика ))))))):biggrin:
Мы сегодня Машу окрестили. Ревела
я хочу снять басанки, но как-то побаиваюсь, а ножкам не больно, трава же остарая бывает, сильно колется, мне босиком не всегда комфортно...мы уже выздоровели полностью, на этой неделе поедем на дачу, будем пробовать бегать босиком.а мы на даче как приехали, так целую неделю ботинки ни разу и не одели - все время босиком и утром и вечером! и малышке так нравилось!!
у нас тоже так, но сама много не съест, ложки 2-3, только так и получается покормить, или ест еще только то что можно взять в руку, с руки вообще не ест, отворачивается, все надо самой делать.ох, и у меня сиськозависимая.....только вот начала недавно есть - но САМА! ложкой черпает, что съест - все ее и неплохо получается....а если я из ложки даю - отворачивается.