Ага, красотка!!!!!!!!Ну и, собственно, я! Эх... Красотка!
А у нас темпа 39(((((( Неужели на зубки?
Ага, красотка!!!!!!!!Ну и, собственно, я! Эх... Красотка!
это про нас: отработанный прием. Применяю его в те дни, когда совсем есть отказывается... получается одна полная кормежка в день.сегодня разозлилась, когда пыталась накормить Лизу в очередной раз, головой крутит нет и все, кривится, зажала рукой голову и всунула ей в рот еду, отрицания это не вызвало, наоборот, стаким удовольствием все съела, и когда я поставила пустую мисочку в раковину, стала требовать добавки )))) а я все сюсюкалась...))
молодец, а то если массаж - то сразу платный. Мне бы и вголову не пришло бесплатно в поликлинике попробывать. А то спину точнее поясницу ломит жутко. Постоянное укачивание на фитболе с Вадиком на руках и с сисй у него во рту - вот и сбились все мои позвоночные диски. А еще может, эторезультат спиналки.Во общем решила сэкономить деньги и воспользоваться услугами бесплатной медицины
у меня тоже, если что нельзя - сразу хочется, ну прямо как у детей...А как? Как объяснить себе любимой, что кушать много и на ночь и много на ночь - это вредно? У меня реально не получается )
согласна! И детки очаровашки! А я вот сделала стрижку недавно у проверенного иною же парикмахера, хотела покароче, и получился ужас, волосы как хотят так и безобразно лежат, теперь так хочу чтобы скорее отросли, т..к еще стричь практически нечего.и как показал результат не стоит укорачивать...Ну и, собственно, я! Эх... Красотка!
я своему часто так делаю, только вот иногда он может немного скушать, но чаще это не прокатывает... А раньше чаще после первой насильной ложки начинал кушать. Может, это и неправильно так кормить, но пока другого выхода нет, а еду из моей тарелки выбрасывает на пол, но может чутоку и себе в рот, и мне.но хотела рассказать, сегодня разозлилась, когда пыталась накормить Лизу в очередной раз, головой крутит нет и все, кривится, зажала рукой голову и всунула ей в рот еду, отрицания это не вызвало, наоборот, стаким удовольствием все съела,
а у нас на все зубы была темпа выше 38, и на каждый зуб по 2 раза, и горло тоже красное, и когда зубы лезут иммунитет ослабляется... вот и получается такая нехорошая картинаИ у нас после темпы и красн. горла вылезла 4-ка. Хотя все и говорили, что 38 - слишком высокая темпа для зубок
Может мне и в этом просто повезлоИ у нас после темпы и красн. горла вылезла 4-ка.
у нас 2 раза была темпа 39-39,5 на зубы - как только зуб вылазил, темпа уходила мгновенно.Хотя все и говорили, что 38 - слишком высокая темпа для зубок
клевые фотки)))Вот решила еще пару фоток показать
у нас такого тоже нетТакого у нас не было, чтоб дочь майки задирала мне или я не могла ее успокоить без груди
выздоравливайте!!!А у нас темпа 39(((((( Неужели на зубки?
почитай на первой странице в нашей теме про дисбактериоз, плиз...Кто -нибудь лечился от дисбака?? ЧТо кому назначали??
у нас тоже дисбактериоз. пока не лечимся, и как я понимаю, именно от этого у нас на практически всю еду жиденькие каки... Никита - красавчик! А ваш басик закрывается?Кто -нибудь лечился от дисбака?? ЧТо кому назначали?
моя обожает в ящик картонный от светильника залазить - прячется, сидит главное пока не найду)) сама не вылазит, только подглядывает))Мой деть ща опять начал залазать в шкаф-купе и балдеть там,и залезит, посмеется, двери закроет, ждет, пока я ему ку-ку скажу, вот ему развлекуха!
девочки, я за машкину жизнь такииие какашки видела, мамадорогая! и по-долгу были и зеленые, и оранжевые, и водянистые, и со слизью, всякие кароч. Ни разу ничем не лечила (вру, один раз давала что-то типа линекса неделю) - всегда все проходило само. Дисбак для меня это типа сопли - как появились так и исчезнут (сопли тоже не лечим прозрачные)!у нас тоже дисбактериоз
Хороша!!!!!!:give_rose:4. Ну и, собственно, я! Эх... Красотка!))
У тебя аватарка достойная!!!! Рекламная???Rizhaia, у красавицы мамы все красивое- и сама, и детка, и цветы для детки!![]()
Я считаю, что может быть на зубки такая темпа.А у нас темпа 39(((((( Неужели на зубки?
Я тоже бесплатно в пол-ке магнитные процедуры на руку после родов сразу....молодец, а то если массаж - то сразу платный. Мне бы и вголову не пришло бесплатно в поликлинике попробывать. А то спину точнее поясницу ломит жутко.
я своему часто так делаю, только вот иногда он может немного скушать, но чаще это не прокатывает... А раньше чаще после первой насильной ложки начинал кушать. Может, это и неправильно так кормить, но пока другого выхода нет, а еду из моей тарелки выбрасывает на пол, но может чутоку и себе в рот, и мне.
мы Хилак форте привозили из Москвы. Может и не от самого дисбака, но что-то около того было, точно уже не помню... Почитай в инете...А еще у нас обнаружили дисбактериоз, лечимся 1 день а все началось якобы с поноса, я настояла на обследовании на П. Бровки,13, так что вот такие у нас дела!
Кто -нибудь лечился от дисбака?? ЧТо кому назначали??
Нам уже тоже народная молва - через Ангелов - донесла эту инфу. Пьем всего пару дней, пока разницы не заметила, но я даю по 1 крупинке (боюсь что-то по 3 сразу, а может надо??!!).Может мне и в этом просто повезло, но у моей детворы и в этом плане все спокойно. С Домиком только немного на первые зубки помучались. Но только до тех пор, пока не воспользовались любимой гомеопатией. Хамомилла-6, по 3 крупинки при беспокойстве ребенка. Это ромашка. Успокаивает на 4-6 часов, потом можно дать еще. Не побоюсь посоветовать всем, т.к. оно универсально, в отличие от назначения других гом. препаратов... Уже не один деть и мама были спасены в моем окружении этим препаратом! Может, кто-нить воспользуется советом... Поможет, я думаю...
Удачи всем и не болеть!!!
у нас такое не проходит, Лиза просто быстро машет головой, уворачивается от ложки, и говорит нет. Для меня это тоже дико, но прокатило, причем дочка не восприняла это как насилие, акак игру, больше не пробовала так делать, сегодня плохое настроение и не мучалаРасскажу как я кормлю когда Соня не хочет: провожу ей по губкам ложкой с едой - она облизывает и если нра - охотно открывает рот дальше, если корчится - на этом вся еда на тот раз и закончена. может кому пригодится мой опыт.
я тоже заценила, отлично смотрится!У тебя аватарка достойная!!!! Рекламная???
были проблемы? У меня сразу после родов кисти рук так болели, сгибать было так больно, особенно, когда ночью полежу. посплю, так потом не могла брать Вадика на руки. И ни у кого из знакомых такого не было...Я тоже бесплатно в пол-ке магнитные процедуры на руку после родов сразу...
до года я не насиловала, не хочет - не надо. А потом начала прибегать к такому жестокому методу, т.к. ну вроде все дети кушают, а мы все сисю, в большей степени начали другие мамы и родственники запаривать. Да и у многих мамочек такое же былоА у меня вопрос: а зачем так кормить???? может я чего не понимаю, но с голоду же ре не мрут.... проголодается - поест.
а нам его тоже прописали. и мы найти в России не смогли. Надо в Германии искать.мы Хилак форте привозили из Москвы. Может и не от самого дисбака, но что-то около того было, точно уже не помню...
спасибо, успокоила! линекс я подаю, т.к. нам недавно АБ кололидевочки, я за машкину жизнь такииие какашки видела, мамадорогая! и по-долгу были и зеленые, и оранжевые, и водянистые, и со слизью, всякие кароч. Ни разу ничем не лечила (вру, один раз давала что-то типа линекса неделю) - всегда все проходило само. Дисбак для меня это типа сопли - как появились так и исчезнут (сопли тоже не лечим прозрачные)!
мы его неделю назад из Москвы привозили, никогда с ним не было проблема нам его тоже прописали. и мы найти в России не смогли. Надо в Германии искать
В коляске или как?murmure, прикольно с грудью у вас)) Мы тоже по-тихонечку отлучаемся, вроде уже лучше стало, сча перехожу на дневное укладыание без груди.
бабушки укладывают в коляске, просто кладут, а она засыпает. правда дольше - поиграть же да попрыгать сначала надо!))В коляске или как?
Конечно же! Дозировка ж не просто так расчитана! Это тоже самое, что, например, от головной боли анальгин облизать...Пьем всего пару дней, пока разницы не заметила, но я даю по 1 крупинке (боюсь что-то по 3 сразу, а может надо??!!).
С наступающим ангелом-хранителем!!! (сорри, если это некрасиво звучит...А еще мы записались на крещение в церковь на роднике на 3 июля.