Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мама-Таня

Active member
Соната,неееее счас у нас уже другая терапия с бактериофагом, амосином и нистатином!!! Фу!

vitaminka_t

New member
А мы получше сидеть начинаем, уже по минутке 2 можем сидеть сами, а раньше постоянно падали. И уже хочется бегать. на ручках так и перебирает ножками, а не можется.. Через неделю опять в больницу..
Поздравляю с успехами! Машуня - большая уничка! Желаю Вам грамотных и внимательных специалистов в больнице и хорошего лечения.
Мама-Таня, поправляйтесь скорее.
Мы постоянно какаем жиденько, и с музыкальным сопровождением, но меня это устраивает, т.к. сразу слышу, что менять надо. Хотя и по запоху тоже слышно :)
www-to4ka, а есть что-нибудь из гомеопатии при:
1. недостатке железа (П настаивает на втором курсе лечени Мальтофера, а я не хочу, т.к. он сильно хороший. да и не помог нам, а Ранферон мне никак все не привезут)
2. от дисбактериоха
3. от сильной аллергии на практически все у ре?
Может, мне пора брать телефончик того самого дядечки с чемоданчиком гомеопатии?

Leksy

Ok... and here I am!
ИРОЧКА!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

подстриженный рыжик - глаз не отвести! ))))))

Викуша - ура!!! вот видишь, на все нужно время, ты еще за Машулей не угонишься! вот посмотришь! ))))))))) растите нам невесту! мы будем ее на ручках носить! (а если не будем - я ему подзатыльник, подзатыльник:))) )

а мы супы - по взрослому, без всяких перемалываний, обычные на всю семью - месяцев с 7 уже трущим, тока в путь... кусками и все как есть )))))))

vichy

New member
Мама-Таня,понос надо лечить, и срочно, обезвозживание организма чревато.мы лечили интерофурилом сиропчик маша пила с удовольствием и продолжительно 4 раза в день. правда нас сыпало немного на него потому что сироп с добавками сладкими. и лечить долго потому что будет уже и нормальный стул а инфекция где нить затаится, и потом хуже лечить, потому что привыкания к этому лекарству останется..

Angel

с Ангелочками :)
Angel, поэтому и в слинг не влазите? )))
не поэтому))) Мы весим очень даже скромно - 11,5 кг :) Прикол со слингом был связан с тем, что мой ребенок убегает во все стороны и ни секунды не сидит на месте :) Слинг он бы воспринял как покушение на его свободу :)))

За раз сразу три под язычок ложу
а как ты кладешь именно под язык???

Вот уж лекарство, которое не надо ребенка уговаривать принять!!!
мой тоже обожает эти горошки :)

Подснежник

Active member
За раз сразу три под язычок ложу
ну счазз начнется))
Вика, малышке наши бусечки!
Мама-Таня,понос надо лечить, и срочно, обезвозживание организма чревато.
вик, ну а может это не расстройство желудка, чего ты так категорично пугаешь? может ребенок сча висит на груди у мамы и ничего больше не ест - вполне себе соответственно перейдет на тот же стул, что и у маленьких грудничков - жидкий то есть.

а как ты кладешь именно под язык???
ан нет, не придралась)))))))))))))))))

viktosha

New member
потом полегчало, я кинула давать его,а потом опять.... с новой силой.
Н-да, я бы тоже на обследование отправилась. Все таки пускай лучше врачи наблюдают, хотя они сами признают, что нынче медицина гипердиагностикой увлеклась по отношению к малышам.

Angel, поэтому и в слинг не влазите? )))
Да просто не каждый в таком возрасте согласится в слинге сидеть, когда вокруг стоооолько всего. Максимум, устав, пару минут на ручках посидеть согласятся ;)

vichy, вы молодцы. С достижениями новыми! У вас очень правильный настрой.

Мы весим очень даже скромно - 11,5 кг
А нескромный вес - это сколько? Меня Sally убила, когда сказала, что Лизуну в ПК какую-то там степень ожирения ставят. Ника тоже весит почти 12 кг при росте 84 см, и имхо это абсолютно нормальный вес. Не скромный и не избыточный.

Atex

Active member
вик, ну а может это не расстройство желудка, чего ты так категорично пугаешь? может ребенок сча висит на груди у мамы и ничего больше не ест - вполне себе соответственно перейдет на тот же стул, что и у маленьких грудничков - жидкий то есть.
+100
Мой тож давеча лизнул что-то в заморских странах. Пронесло как следует и уже 3 день стул жидкий, на сиське висит )) Тут лучше смотреть на количество покаков. Если 2-3 раза в день или реже, то все гуд. Уж если по 5-6 и более тогда только об обезвоживании думаю нужно забеспокоиться.

Последнее редактирование:

Подснежник

Active member
Тут лучше смотреть на количество покаков. Если 2-3 раза в день или реже, то все гуд. Уж если по 5-6 и более тогда только об обезвоживании думаю нужно забеспокоится.
Это я тоже согласна с Атекс, хоть и обиделась на нее по вопросу безмозглости))))))))
Рассказывай, как съездили!

viktosha

New member
У нас закончилась лафа: на курорте начался сезон отпускной полным ходом. Теперь по вечерам компашки радуются жизни на террасах, а днем посасывают пиво на пляже. Правда, радует, что секьюрити урезонивают особо горластых. А до этого чуть ли не тотальный отбой в 22:30 был :)))
Ника практически освоила горшок. Сама к нему идет, когда надо в туалет, и садится. Надо только помочь трусики снять. Может иногда лужу сделать, если очень увлечется чем-нибудь. Правда, не могу научить ее спокойно на травку делать дела - оченно ее возмущает поза ЗЮ под кустиком. такие дела.

Angel

А нескромный вес - это сколько?
15 :))) Я это написала не к тому, что меня что-то волнует, а к посту про слинги и поедание кусочков)))
Мой тож давеча лизнул что-то в заморских странах. Пронесло как следует и уже 3 день стул жидкий, на сиське висит )) Тут лучше смотреть на количество покаков. Если 2-3 раза в день или реже, то все гуд. Уж если по 5-6 и более тогда только об обезвоживании думаю нужно забеспокоится
ага... Я тоже бы не спешила медикаменты давать. Тем более малыш на ГВ, всё наладится - у нас тоже постоянно после улицы понос - в памперсе камешков столько :) С приездом вас)))

AQUA

New member
+1! Меня всё свекровь канает, что пора мне на пару дней исчезнуть от Сони, мол муж пострадает и всё - на этом ГВ и завершить....
Когда я своей пожаловалась, что неплохо было бы завязывать с ГВ, надоело и все такое, но блин, эта проклятая аллергия на молочку,она сделала круглые глаза и спросила "ЗАЧЕМ ??? Корми еще, малой всего годик!" Честно говоря я очень удивилась Не ожидала такой поддержки ГВ от свекрови. Клевая она у меня!:give_heart:
А у меня вопрос: а зачем так кормить???? может я чего не понимаю, но с голоду же ре не мрут....
Может насильно заставлять и не нужно, но годовасику для нормального роста и развития нужна полноценная разнообразная еда, а не только ГВ на завтрак,обед и ужин. Да с голоду не умрут,но на одном ГВ ре не получит всех необходимых растущему организму витаминов, белков, жиров и тд, До года я смотрела на все зти выкрутасы с едой сквозь пальцы, а сейчас начинает напрягать. Но зубы похоже сейчас лезут, эх, вырастим четверки и начнем есть все!))))
Хамомилла-6, по 3 крупинки при беспокойстве ребенка.
Разрекламировали тут:))) Где эту Хамомиллу купить можно, у нас тоже зубы ?:)))

Angel

Виктоша, я к тебе вчера в аську стучалась... но ты не отзываешься...

Аква, Хамомиллу можно купить в гомеопатической аптеке в Веснянке - напротив Мира Фитнеса :)

Atex

Active member
Рассказывай, как съездили!
Вильнюс - красота, ну ты знаешь, и все доступно на обратной дороге пройдемся по магазам.
Копенгаген - очень красиво и дико дорого, перебивались бутиками )) чувствовала себя нищей абсолютно.
Барселона - наконец-то! так долго о ней мечтала. Сказка! Хочу здесь жить. пусть в самой-самой маленькой деревушке, но рядом с этой сказкой. ех.. Кста на удивление Испания не такая уж дорогая страна, как мне представлялось.
Пока все. Послезавтра перелет в Токио. Ну там мы вообще обанкротимся ))

ПыСы. Да ладно тебе, не злися ))

Подснежник

Active member
Прыкольна, я думала, вы уже вернулись, а вы еще и не доехали даже)) Слу, а что там с самолетами - как малыш переносит, что брала для развлекалово?
ПыСы. Да ладно тебе, не злися ))
да ладно, я ж для прикола)

viktosha

New member
Я это написала не к тому, что меня что-то волнует
я написала не для того, чтобы успокоить :))) Просто высказать свое удивление от заявочек чужих ПК :)
У мну в аське спам-фильтр как-то через раз работает... Сейчас проверю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху