да и вообще - какие-то разговорчивые...viktosha, какие-то все очень вежливые сегодня
словесный поносда и вообще - какие-то разговорчивые...
С самолетами отлично все, по европе все летает и дешево 50 евро до Дании из литвы например. Климася - отлично, вообще не напрягается. Брала машинки, 3 связки различных ключей с брелоками, руль. собственно все. в самолете спит. Муж подкачал - уши ему закладывает и голова шумит, поднывал )) и пил спиртное потому как сильно боится.Прыкольна, я думала, вы уже вернулись, а вы еще и не доехали даже)) Слу, а что там с самолетами - как малыш переносит, что брала для развлекалово?
Муж подкачал - уши ему закладывает и голова шумит, поднывал )) и пил спиртное потому как сильно боится.
Им и летим )) Про правила не узнавала. Баночку брала 200 грамовую, никто не возражал. Воду не брала в самоль, там давали, Климася из трубочки-соломенки прекрасно пил., он любит так пить из чашки.райнэиром летите небось? мы тоже им же полетим, правда через каунас. а поильник к примеру или баночку с питанием как там по правилам - не больше 100 мл?
брюгге)) :drinks: и тенерифе :lazy2: жду-недождусьА куда летите?
могу про наш опыт рассказать: с собой был полный канполовский поильник, пару пакетиков сока, пару баночек с питанием - все объемом больше 100 мл. Воду, которую дают в самолете, мы бы ре не дали. Вопросов не было. Еще момент: в самолете воду предлагают после набора высоты, а мы, чтобы ушки не закладывало, посасывали водичку весь взлет и всю посадку - все ок.а поильник к примеру или баночку с питанием как там по правилам - не больше 100 мл?
ой расскажи как там, и самый главный вопрос - все говорят погода супер, а море прохладное. нормально будет ребенку возле берега - тепло? да, мы по-ближе подбираемся сначала, а потом часа 4 или 5 лететь - не помню.как вспомню 8 часовой перелет на Тенерифе - с малышкой заштралицца. (но у вас покороче бут, как я поняла)
что ж тогда мне про наши 9,5 говорить )))Мы весим очень даже скромно - 11,5 кг
нет, под язык не кладу, т.е. не пихаю прям тудаа как ты кладешь именно под язык???
Ну а мы с сыном частенько по городу мотаемся в слинге. просто много разговариваем, и он непротив посидеть, маму послушать...Да просто не каждый в таком возрасте согласится в слинге сидеть, когда вокруг стоооолько всего. Максимум, устав, пару минут на ручках посидеть согласятся
молодец! А мой может просидеть на нем больше получаса, а потом отойти и где-нить за углом дел натворитьНика практически освоила горшок.
Разрекламировали тут Где эту Хамомиллу купить можно, у нас тоже зубы ?
Angel, спасибо!!!Аква, Хамомиллу можно купить в гомеопатической аптеке в Веснянке - напротив Мира Фитнеса
nnn,С возвращением!!!Как погода??Как Максу море????Показывай свои шоколадно-загорелые фотки)))
ого, как это вы умудрились? Из знакомых кто заразил? Поскорее выздоравливайте!!!да, кстати, нас настигла такая гадость,как ветрянка!
В саду в прошлом месяце мальчишка болел, оттуда, видимо! Но ничего, чем раньше, тем лучше!!! Уже некоторые неболевшие знакомые в гости напрашиваются... Может еще кому надо заразиться? Приходите!ого, как это вы умудрились? Из знакомых кто заразил? Поскорее выздоравливайте!!!
Поздравляю!!! Мы вот тоже к осени чемоданы на переезд собирать будем. От моей бабушки снова на съемную квартиру убегаем!УРА!!! Здорово как хозяйничать одной )))))) ну, почти одной ))))