Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atex

Active member
Прыкольна, я думала, вы уже вернулись, а вы еще и не доехали даже)) Слу, а что там с самолетами - как малыш переносит, что брала для развлекалово?
С самолетами отлично все, по европе все летает и дешево 50 евро до Дании из литвы например. Климася - отлично, вообще не напрягается. Брала машинки, 3 связки различных ключей с брелоками, руль. собственно все. в самолете спит. Муж подкачал - уши ему закладывает и голова шумит, поднывал )) и пил спиртное потому как сильно боится.

Подснежник

Active member
Муж подкачал - уши ему закладывает и голова шумит, поднывал )) и пил спиртное потому как сильно боится.
:) ржала)) райнэиром летите небось? мы тоже им же полетим, правда через каунас. а поильник к примеру или баночку с питанием как там по правилам - не больше 100 мл?

Atex

Active member
райнэиром летите небось? мы тоже им же полетим, правда через каунас. а поильник к примеру или баночку с питанием как там по правилам - не больше 100 мл?
Им и летим )) Про правила не узнавала. Баночку брала 200 грамовую, никто не возражал. Воду не брала в самоль, там давали, Климася из трубочки-соломенки прекрасно пил., он любит так пить из чашки.

Прихобатили 3 чашки из самолей классные пластиковые, маленькие, как раз для деток подходящие.
Кто хочет могу подогнать ))

А куда летите?

viktosha

New member
а поильник к примеру или баночку с питанием как там по правилам - не больше 100 мл?
могу про наш опыт рассказать: с собой был полный канполовский поильник, пару пакетиков сока, пару баночек с питанием - все объемом больше 100 мл. Воду, которую дают в самолете, мы бы ре не дали. Вопросов не было. Еще момент: в самолете воду предлагают после набора высоты, а мы, чтобы ушки не закладывало, посасывали водичку весь взлет и всю посадку - все ок.

viktosha

New member
Подснежник,не-а, Надя. Ссылочки нету. Я как-то больше по форумам инфу собирала. Советуют к морю лететь на Канары, в Крым и Болгарию. Мы Болгарию выбрали, т.к. перелет всего час сорок, а как вспомню 8 часовой перелет на Тенерифе - с малышкой заштралицца. (но у вас покороче бут, как я поняла)
Я завтра посмотрю в закладках, если что-то дельное будет, обязательно скину

Подснежник

Active member
как вспомню 8 часовой перелет на Тенерифе - с малышкой заштралицца. (но у вас покороче бут, как я поняла)
ой расскажи как там, и самый главный вопрос - все говорят погода супер, а море прохладное. нормально будет ребенку возле берега - тепло? да, мы по-ближе подбираемся сначала, а потом часа 4 или 5 лететь - не помню.

www-to4ka

New member
Мы весим очень даже скромно - 11,5 кг
что ж тогда мне про наши 9,5 говорить )))

а как ты кладешь именно под язык???
нет, под язык не кладу, т.е. не пихаю прям туда :) Просто в ротик даю, а он сам их рассасывает

Да просто не каждый в таком возрасте согласится в слинге сидеть, когда вокруг стоооолько всего. Максимум, устав, пару минут на ручках посидеть согласятся
Ну а мы с сыном частенько по городу мотаемся в слинге. просто много разговариваем, и он непротив посидеть, маму послушать...

Ника практически освоила горшок.
молодец! А мой может просидеть на нем больше получаса, а потом отойти и где-нить за углом дел натворить :)

Разрекламировали тут Где эту Хамомиллу купить можно, у нас тоже зубы ?

Аква, Хамомиллу можно купить в гомеопатической аптеке в Веснянке - напротив Мира Фитнеса
Angel, спасибо!!!

viktosha

New member
Подснежник,мы сколько были, столько стояла отличная солнечная погода и купались каждый день помногу. Вода очень хорошая была. Там какое-то течение теплое в Атлантическом океане. И волна океанская сильнее морской - прям чувствуешь, как тянет. Единственное, там где мы были вход в воду был резкий - десяток шагов и по горлышко :))) На курортах все в зелени, цветах и фонтанах - Маше понравится :))) Самое сложное, конечно, - это перелет..

www-to4ka

New member
да, кстати, нас настигла такая гадость,как ветрянка! У дочи за два часа всю попу и ножки обсыпало... Теперь будем сидеть все вместе дома - ни садика, ни работы, ни прогулок в слинге ))) А больше всего боится наш папа - он не болел в детстве!

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Всем приветы!!!!!
Мы вернулись с отпуска, передаю привет от Фари и Ленус!!!
а теперь попробуй прочитать хоть немного что нового... :)

NIDAN

Танцую по жизни...
nnn,С возвращением!!!Как погода??Как Максу море????Показывай свои шоколадно-загорелые фотки)))

nnn

Nет Nичего Nевозможного
nnn,С возвращением!!!Как погода??Как Максу море????Показывай свои шоколадно-загорелые фотки)))

Погодка хорошая была, правда когда уезжала дождик был. Ой, детки от моря без ума, Маска за уши вытаскивала, на матрасе даже умудрился 2 раза заснуть пока катали по волнам :) Фотки завтра выложу.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
ой, какие у нас тут отпускные настроения наблюдаются, это так здорово - движение к солнцу! я конечно типа патриотка, но в Беларуси с солнцем сложно, впрочем, как и со многим другим...
Девчата, вот скажите мне, ну как после всего этого не верить в сглазы???!!!может, это кому-то покажется смешным или глупым, что взрослый человек такое говорит, но все эти события, просходящие с ами, мне кажутся уже чем-то запредельным....
гуляли с детками на площадке, никого не трогали, пришла абка, которую я на дух не перевариваю, а мы сразу домой пошли с этой площадки. Она как впялилсь во Владика глазами, ну вот просто приклеялась к нему...Владюшка упал на ровном месте, на ровной дорожке, и ведь не бежал, а спокойно шёл рядом со мной, в результате - вывих локтевого сустава. Ну ладно, это еще может быть совпадение. Вечером поехали локоток вправлять, пока стояли в очереди к травматологу, тоже одна доброжелательница нашлась: стоит причитает, ой, ну какие у ребенка глазки голубые, ну уже такие голубые, голубее не придумать, ох да ах, будто глаз голубых никогда не видела....Утром ребенок проснулся с огромным воспаление на глазах, красные глазки, как у вампира ::( врач сказала. что то неифекционной прроды, говорит, что такое бывает, если долго гулять на сильном ветру. ну не гуляли мы на ветру. Так я устала от этих всех приключенй с Владиком...

Старшая

Везучая ;)
да, кстати, нас настигла такая гадость,как ветрянка!
ого, как это вы умудрились? Из знакомых кто заразил? Поскорее выздоравливайте!!!

vichy, очень-очень рады Машуткиным успехам!!!! Умница!

nnn, вот, какие же вы молодцы!!! С возвращением домой вас! :) ждем фоток :)

eviza, Мариш, ты себя накручиваешь, это же малышня, то одно, то другое, у тебя просто совпадение, поверь! Мы тож на днях игрались и несколько раз Мишка тааак навернулся с машинки, что приехавшая бабушка подумала, что мы его тут избиваем ))) А вчера и сегодня опять глазик красный, и тож, похоже, от ветра. При этом никто на нас не смотрел, все время гуляли одни :) И в довершение ко всему проснулся сення с темпой и такиииими соплями!!!! дышать не мог, как чихнул, так мы в шоке были от такого их кол-ва )))) как это все помещалось в маленьком носике??? Оказывается - зубы лезут! И сразу 4 штуки, похоже четверки все сразу. Бедняга, такой вялый и измученный ((

Ох, а мы все в процессе переезда, но сегодня ночевали уже на новом месте!!! УРА!!! Здорово как хозяйничать одной )))))) ну, почти одной )))) Правда, все в пакетах почти еще, но уже разгребаемся :) А ваще классна быть пузиком ))) хожу, командую свекрови, где пол помыть, а где окна )))))

www-to4ka

New member
ого, как это вы умудрились? Из знакомых кто заразил? Поскорее выздоравливайте!!!
В саду в прошлом месяце мальчишка болел, оттуда, видимо! Но ничего, чем раньше, тем лучше!!! Уже некоторые неболевшие знакомые в гости напрашиваются... Может еще кому надо заразиться? Приходите! :) :) :) Хотя, возможно мы уже и не заразные, раз высыпало...

УРА!!! Здорово как хозяйничать одной )))))) ну, почти одной ))))
Поздравляю!!! Мы вот тоже к осени чемоданы на переезд собирать будем. От моей бабушки снова на съемную квартиру убегаем!

eviza, Может и вправду это лишь совпадение?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху