Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Старшая

Везучая ;)
Н меня смущает тем что у нее слишком много народу одновременно наверное.
меня тож самое смутило ((
ааа, с полостатиком тебя!!! Даешь сестричку-братика Кирюшке и Настюшке!

Соната, в твоем жж читала, ты в сентябре в питер собираешься на курсы к Молли? :) я туда не спец-но лазила, я сыромака рецепт искала опять ))) бо потеряла записи ))
за третьим - я к тебе! :)

Arabica

Avec moi bonne chance
Fari,ОООООООО! ААААААААА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

Фикус, с возвращением!

SisteR

Верю в чудеса!
Fari, ААААААААААА!!!!!!!!!!! Ну что,мать,принимай поздравления!!! Легкой тебе беременности)

TeNa

Вселенная слышит меня!
Весенние аистята - часть 16

Февралята

Мартышечки

Апрелята

Майчата

Полезные ссылки:declare:

Кормление :sosunok: :

Кормить по требованию ребенка. Что это такое?
Организация кормления: кормление по требованию, ритмы
Как увеличить количество молока?
До скольки лет полезно мамино молоко?
ФАК по ГВ
Скорость выработки молока и емкость груди
Питание кормящей матери
Кормление грудью - далеко не только кормление
советы по ГВ, протокол Ньюмана
про лжеЛН
Лактозная непереносимость или лактазная недостаточность

Грудь: возвращаем форму

Малышковое здоровье:

Нейросонография и Эхо-КГ
Младенец, инструкция по эксплуатации. Как сходить на прием к неврологу и остаться здоровым
Новорожденные дети - инструкция по эксплуатации
Частые болезни встречаются часто, а редкие - редко
Частые болезни встречаются часто, а редкие - редко - 2. Прививки - вообще не болезнь.
Дисбактериоз - он есть или нет?
Колики - трехмесячный кошмар. Но не болезнь.
Новые эталоны веса и роста для грудничков
Груднички
детский массаж
ВЧД
простуда
почему болеют любимые дети
насморк
Этот "страшный" гемоглобин
Как успокоить ребенка при коликах
Рахит. Все, чего мы о нем не знаем
Дисбактериоз у грудного ребенка или Гадание по содержимому подгузника

Развиваемся:

Тексты детских песен
Мэрилин Сигал. Ребенок играет: от рождения до года
что умеет новорожденный

Психология:

о ревности
тоже о ревности
преходящие проблемы, которые проходят сами собой к школе

Уголок юриста :)
Наша Fari
Как получить памперсные, какие документы, куда нести, и многое многое другое))

Прикорм:
чем вреден ранний прикорм
признаки готовности к вводу прикорма
Прикорм: педагогический и педиатрический
педагогический прикорм
Введение твердой пищи: схемы ввода прикорма
Опасность раннего прикорма, кому интересно

Джульен

Дважды счастливая мама!
С каких приятных событий начинается наша новая темка!!!

TeNa, напиши еще 2009 в названии темки, чтоб путаницы не было

Sally

Самая счастливая
Аааа, пришли домой с улицы и Лиза пошла сама и на горшок сразу села, класс, правда штаны не сняла, она их пока тока одевает, но всеравно, надеюсь начало положено!!!! яхоу!!!

SisteR

Верю в чудеса!
TeNa, а в аську принципиально не выходишь? Я ж завтра снова уеду)

Angel

с Ангелочками :)
Про чистку зубов: Выходит что один только мой Влад готов часами зубы чистить )))))))))) Не оторвать от зубной щетки, и я ему могу долго чистить и он сам любит ))))
и мой за щетку душу продаст, причем щеток обязательно должно быть две, иначе не успокоится)))

ну дык давайте договариваться, кто кого сможет подхватить, если мы будем с Минска ехать или муж будет ехать, то возьмем кого-нить, только это ближе к ср будет видно
слу, а это на сколько поедем? Утром туда, вечером назад?
Девочки... че-то я немножко в стрессе... Вв-тест четко показал 2 полосы... У кого-нибудь они глючили?
оооо, ВВ всегда правду показывает... Но вы ж хотели ;) Против не были ;) Тихонько поздравляю :) Я прямо аж обзавидовалась :) ГДЕ МОИ М????

Фикусенок, с приездом вас и с инетом :)

Fari

Well-known member
Аааа, пришли домой с улицы и Лиза пошла сама и на горшок сразу села, класс, правда штаны не сняла, она их пока тока одевает, но всеравно, надеюсь начало положено!!!! яхоу!!!
молодцы, осталось совсем немного!

Так может там же, где и М Фари?;)
не, у меня они с 9 мес Кирюхиных, правда через 45 дней, зато стабильно. Так что как теперь считать - фиг его знает. Ну, Шредер определит :)
Девочки, никто к нему не ходил во второй раз? скока стоит и за какой период записываться?

www-to4ka

New member
Ну, Шредер определит
Девочки, никто к нему не ходил во второй раз? скока стоит и за какой период записываться?
Я ходила к нему в Лекарь на Энгельса. Запись не очень далеко (около недели вперед вроде). Платила 140.000... А узист он, конечно - СУПЕР!!!

PolliAnna

Active member
Привет всем, с новой темкой!!! давно я что-то ничего не писала... все думала, а примете ли обратно?

молодцы, как перенесли? я так боюсь клыков, у нас все 4 вылезли, жду когда 3ки пойдут, вроде они самые тяжкие.
честно по моей малой 4-ки лезли тяжелее... ( 3-ки вылезли достаточно быстро и почти не заметно, а вот 4-ки как-то мучали малую недели 2...

Матаня74, поздравляю вашу семью с годовщиной!!! Счастья и любви на долгие годы!

с опозданием но присоединяюсь к поздравлениям!

молодцы! я жду не дождусь, когда уже мы смодем пойти и спустить определённую сумму денег в магазине ради удовольствия. купленые тобо вещи конечно необходимы, но всё-таки это из разряда удоволствия. у меня очередной период жесточайшей экономии :( потому как надо денежку за свою квартирку платит, и за съёмную платить, и Владушке лекарства дорогущие :( в аптеку сейчас сходить дешевле чем на 100 тыс за раз не выходит :(
но я знаю. что это когда-нибудь закончится и я кинусь в шоппинг. и накуплю может и не совсем нужным, но зато милых понравившихся вещей, мелочей, подрочков родным-близким.

здоровья Владику... )

советую Graco Citisport
5 кг, маневренная, раскладывается до горизонтали почти, складывается одной рукой в "чемоданчик" - для путешествия само то
мы довольны очень
http://sale4baby.ru/product_info.php?products_id=316

http://sale4baby.ru/images/citysport_grazia.jpg
У нас такая красная (в реале намного ярче)
расцветок полно

и у нас Graco Citisport правда у нас бирюзовая, красивая, легкая, и кстати не трясет ее на ямах..)

Девочки... че-то я немножко в стрессе...
Вв-тест четко показал 2 полосы... У кого-нибудь они глючили? с дешевыми то и у самой было, с этими ни разу... сказала мужу чтоб без парочки хороших домой с работы не возвращался... аж руки колотятся - рада я или нет? за мышку моего переживаю... отлучать не собиралась и вообще, мааааленький еще такой ЫЫЫ
фраутест хоть более бледно чем ВВ но подтвердил результат :)

ооо, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! очень за вас рада..

Алёнушка, легкой беременности!
Ангел, фикус, с возвращением домой! и отличным отдыхом!

А мне вот на днях сон приснился, что я заБ ))) Эх... Но это только сон ((( Муж так боится сча, что скоро и просто спать будет в презике ложиться ))))))))))
посмешила...)
у нас ситуация полностью наоборот..) муж за.. хоть сию секунду, а я против, негде... вот была бы своя квартира, я бы подумала... )

не, у меня они с 9 мес Кирюхиных, правда через 45 дней, зато стабильно. Так что как теперь считать - фиг его знает. Ну, Шредер определит :)

девочка с работы в Лекарь в прошлом месяце ходила, запись 1-го числа месяца на любой день..) хотя думаю если позвонить что-нить всегда найдут... подорожало 140.000..(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху