Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sally

Самая счастливая
слу, а это на сколько поедем? Утром туда, вечером назад?
предпологается так :) ну если кто-то очень захочет магем с ночевкой оставить .

честно по моей малой 4-ки лезли тяжелее... ( 3-ки вылезли достаточно быстро и почти не заметно, а вот 4-ки как-то мучали малую недели 2...
бум надеется что так оно и есть :)

TeNa

Вселенная слышит меня!
Только, наверное, в подобных колясках амортизация так себе и трясёт на неровном асфальте?
могу сравнивать только с Джампером своим - там просто отличная амортизация - здесь хуже, конечно, но вполне приличная

TeNa, а в аську принципиально не выходишь? Я ж завтра снова уеду)
я ж не из дома выходила)) а номер не помню наизусть...

скока стоит и за какой период записываться?
лекарь.бай - и будет те щастье))))) 5010203, 1020203

и у нас Graco Citisport правда у нас бирюзовая, красивая, легкая, и кстати не трясет ее на ямах..)
+1

vitaminka_t

New member
фикус, с приездом!
Fari, многие мамочки кормят и во время Б. Моя подруга кормила до 7 месяца. Малой сам потом потиху отказался, ему было почти три года.
Но есть очередь (это уже мои чувства говорят )
ага, и когда она подойдет? Наша - вероятнее всего когда Вадику надо будет свою семью заводить.

vitaminka_t

New member
фикус, с приездом!
Fari, многие мамочки кормят и во время Б. Моя подруга кормила до 7 месяца. Малой сам потом потиху отказался, ему было почти три года.
Цитата:Сообщение от www-to4ka
Но есть очередь (это уже мои чувства говорят )
ага, и когда она подойдет? Наша - вероятнее всего когда Вадику надо будет свою семью заводить.

Angel

с Ангелочками :)
Оль, мы встаем рано, полностью под вас с Даником подстроимся
ок, посмотрим, просто у нас сейчас опять перестройка, в Польше на час время отличается от нашего, Даник сегодня проснулся в 10.30. Так что пока сложно определиться...

А Даник вот сегодня в первый раз в жизни в кроватке спит :) Уснул со мной и я его переложила, мило :) Большой уже такой)))

TeNa

Вселенная слышит меня!
и когда она подойдет? Наша - вероятнее всего когда Вадику надо будет свою семью заводить.
ну дык ваша не многодетная, а общая
а многодетная примерно за год (некоторым через месяц предлагали) - почитай темку "У кого больше двух"

vitaminka_t

New member
Fari, поздравляю! Ты такая молодец, еще сама толком не зная, как тебе эту новость принимать, нам все рассказала! Приятной Б!
Девочки, никто к нему не ходил во второй раз? скока стоит и за какой период записываться
я ходила 2 раза. Оба посещения осталась довольна, записываться очень заранне тогда не надо было, у них в Лекаре расписание составляли после 25 числа текущего месяца на предыдущий.
PolliAnna, вливайся!

Джульен

Дважды счастливая мама!
Angel, Красотааа... Я об этом тока мечтаю. Но мне пришла в голову другая идея: у нас есть диванчик, на котором Артем будет спать потом. Так я его буду там класть (написала "ложить" сначала, так словарь подчеркнул - нема такого слова :) ), подкармливать, и пусть спит себе спокойно отдельно. Потом отлучу и дальше будет там спать. Осталось тока диванчик к нам в комнату притащить. Или сразу пускай приучается спать в другой комнате?

ДУблирую ссылку с прошлой темки, может кто не видел - http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=140253 - Наша планируемая поездка к Кате Sally

vitaminka_t

New member
Я вот смотрю на Вадика кроватку и думаю: а будет ли он там спать? С мая месяца мы выгнали из спальни нашего папу, т.к. спать втроем стало невозможно, Вадик как развалится... Пододвинуть кроватку его к нашей невозможно. Честно говоря, я бы с удовольствием спала бы с супругом, а Вадик рядом в своей кроватке... но он просыпается практически каждый час, поэтому пока только мечтаю...
Ангел, искренне рада за тебя!

Уже подошла. Она (очередь) - моя ровестница!!!
Ух ты! Круто! Поздравляю!!!

фикус

New member
А Даник вот сегодня в первый раз в жизни в кроватке спит :) Уснул со мной и я его переложила, мило :) Большой уже такой)))
Ого, ну и большунишка у тебя!!!! Молодцы!!!! Я пока не дозрела не то, чтобы переложить, а даже купить кроватку.
Всем спасибо за теплый прием после отдыха!
ФАРИнька, очень-очень за тебя рада!!!! Легкой Б!!!!!!

Подснежник

Active member
Фикус, приветики!
Фари, обалдеть, поздравляю!!! Отдых не прошел даром)) Я про свою Б тоже узнала 19 августа - в ДР мужа ;) Рада за вас как-то особенно)))

Fari

Well-known member
Ну вот, ночь переспала, теперь меня уже занимают практические вопросы которые за 8 месяцев придется решить :)
ну дык ваша не многодетная, а общая
а многодетная примерно за год (некоторым через месяц предлагали) - почитай темку "У кого больше двух"
надо почитать. а когда у нас выборы президента? Главное чтоб еще годик-два ничего в этой области не изменилось

Fari, поздравляю! Ты такая молодец, еще сама толком не зная, как тебе эту новость принимать, нам все рассказала!
А кому ж еще как ни вам? только мужу и вам - родня или в психушку нас сдаст или еще чего - в общем не оценит. Пока даже не планирую оповещать.

Соната

Любимая и любящая
Фари, ну поздравляю тогда со 100%-ым результатом ;). Насчет Н. не беспокойся - кому НАДО, туда она точно доедет. И опыт все-таки))))

Старшая, да, собираюсь. А чего ты так оправдываешься? ЖЖ для того и создают, чтоб их читали. Кстати, как к Молли поеду, буду чего-нибудь полезно-интересного выкладывать, так что заходи, милости прошу :)

Салли, с горшочным почином :)))!

Валентинчик

Мама Димки и Максимки!!!
Fari, моя родня даже слышать не хочет о 2-ом ре. Говорят, что я сумасшедшая, что и с одним толком справиться не могу. Обидно даже.

Хотела спросить какими пастами вы малышам зубки чистите? А то мы пока только щеткой водим по зубам. Пора уже и пасту прикупить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху