предпологается такслу, а это на сколько поедем? Утром туда, вечером назад?
бум надеется что так оно и естьчестно по моей малой 4-ки лезли тяжелее... ( 3-ки вылезли достаточно быстро и почти не заметно, а вот 4-ки как-то мучали малую недели 2...
предпологается такслу, а это на сколько поедем? Утром туда, вечером назад?
бум надеется что так оно и естьчестно по моей малой 4-ки лезли тяжелее... ( 3-ки вылезли достаточно быстро и почти не заметно, а вот 4-ки как-то мучали малую недели 2...
Оль, мы встаем рано, полностью под вас с Даником подстроимсяслу, а это на сколько поедем? Утром туда, вечером назад?
могу сравнивать только с Джампером своим - там просто отличная амортизация - здесь хуже, конечно, но вполне приличнаяТолько, наверное, в подобных колясках амортизация так себе и трясёт на неровном асфальте?
я ж не из дома выходила)) а номер не помню наизусть...TeNa, а в аську принципиально не выходишь? Я ж завтра снова уеду)
лекарь.бай - и будет те щастье))))) 5010203, 1020203скока стоит и за какой период записываться?
+1и у нас Graco Citisport правда у нас бирюзовая, красивая, легкая, и кстати не трясет ее на ямах..)
ага, и когда она подойдет? Наша - вероятнее всего когда Вадику надо будет свою семью заводить.Но есть очередь (это уже мои чувства говорят )
ок, посмотрим, просто у нас сейчас опять перестройка, в Польше на час время отличается от нашего, Даник сегодня проснулся в 10.30. Так что пока сложно определиться...Оль, мы встаем рано, полностью под вас с Даником подстроимся
ну дык ваша не многодетная, а общаяи когда она подойдет? Наша - вероятнее всего когда Вадику надо будет свою семью заводить.
я ходила 2 раза. Оба посещения осталась довольна, записываться очень заранне тогда не надо было, у них в Лекаре расписание составляли после 25 числа текущего месяца на предыдущий.Девочки, никто к нему не ходил во второй раз? скока стоит и за какой период записываться
Уже подошла. Она (очередь) - моя ровестница!!!ага, и когда она подойдет? Наша - вероятнее всего когда Вадику надо будет свою семью заводить.
Уже подошла. Она (очередь) - моя ровестница!!!
очередь то подошла, но мы еще не строимся...Ого, так вас можно поздравить?
Ух ты! Круто! Поздравляю!!!Уже подошла. Она (очередь) - моя ровестница!!!
Ого, ну и большунишка у тебя!!!! Молодцы!!!! Я пока не дозрела не то, чтобы переложить, а даже купить кроватку.А Даник вот сегодня в первый раз в жизни в кроватке спитУснул со мной и я его переложила, мило
Большой уже такой)))
надо почитать. а когда у нас выборы президента? Главное чтоб еще годик-два ничего в этой области не изменилосьну дык ваша не многодетная, а общая
а многодетная примерно за год (некоторым через месяц предлагали) - почитай темку "У кого больше двух"
А кому ж еще как ни вам? только мужу и вам - родня или в психушку нас сдаст или еще чего - в общем не оценит. Пока даже не планирую оповещать.Fari, поздравляю! Ты такая молодец, еще сама толком не зная, как тебе эту новость принимать, нам все рассказала!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))родня или в психушку нас сдаст или еще чего - в общем не оценит