Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джульен

Дважды счастливая мама!
Давайте завтра в парке Челюскинцев встретимся Очень хочется пообщаться Предлагаем место встречи - главный вход возле колонн (там где вход в Ботанический сад) в 11 часов
Ой, Оль, а мы укладываемся спать примерно в это время, на пару-тройку часов, так что пас :(

а мы на даче и ждем в ср гостей
И мы с Артемом ждем среды, хочется пообщаться на свежем воздухе :)

Angel

с Ангелочками :)
А мы только проснулись вот, так что к 11 точно не успеем )))

Матаня74

Active member
Fari,От всей души поздравляю...Не знаю решилась ли я б на третьего....Молодец!!!

Мама-Таня,Фотосессия высшая-молодцы!!!

Последнее редактирование:

Valjushka

Active member
я вот как-то про цену и не спросила, мне сказали весной что будет 70 тыс., и я уверенная в этом, ну да ладно, а про справку не знаю чего не сказали, может перезвони узная, нам сказали обязательно на первое занятие оплату и справку формы №1. Сначала занятия назначили на 6 сентября, потом перезвонили и сказали что 1 сентября в 10 .00
о! и мы к 10 :). правда, мы делегируем на первой занятие бабушку место застолбить, т.к. надеемся в это время отдыхать в Крыму.

О, это от нас, к сожалению, очень далеко.
от нас тоже далеко, но я решила, что буду возить... не зря же права получала ;)

Leksy, здорово то как! молодчина! может и мне в "мать-ехидны" податься ;)
Ленус, приветик! с возвращением! так ты к нам с Виталькой на шашлычки и не выбралась, жаль... вкусные они были :)

Ангел, Фикус, забавные детишки! и подписи к фоткам очень подходят... прям "милые бранятся только тешатся" :pleasantry:

Подснежник

Active member
Фари, каша только 1 раз была у нас)) А так тоже ничего не даю, только спрашиваю, если пить хочет. Просто был казус какой-то)) Как по мне - это было ржачно.
Ангел, у Вас отличная семья. А мы вот можем и по одиночке расслабиться)) Бояться измены считаю неправильным.

Матаня74

Active member
Девчонки посоветуйте!!!Моя сестра рожает в ноябре-просит слинг подарить-какой на эту пору году лучше покупать... (с кольцами или без,ткань какая ...)???У них в Испании зима +0!!!Может у кого остались ссылки на сайт...Хочу новый!!!!

Fari

Well-known member
Fari,От всей души поздравляю...Не знаю решилась ли я б на третьего....Молодец!!!
ты знаешь, странное дело... Настя получилась случайно, поломала все планы и направила жизнь в другую сторону. Кирюшку планировали, но особого желания у меня не было - знало что нужен второй ребенок, да и муж очень хотел. А вот после Кирюхиного рождения я как-то чувствовала что еще один малыш меня ждет. мы с мужем даже обсуждали вопрос усыновления когда Кириллу года 3 будет. Но Бог решил иначе... и ты знаешь, с Кирюхой я все волновалась весь 1 триместр, а сейчас как удав. Этот ребенок должен был прийти и придет - видимо у него какое-то очень важное предназначение на этом свете :)

Девчонки посоветуйте!!!Моя сестра рожает в ноябре-просит слинг подарить-какой на эту пору году лучше покупать... (с кольцами или без,ткань какая ...)???У них в Испании зима +0!!!Может у кого остались ссылки на сайт...Хочу новый!!!!

Я бы брала шарф - он все-таки универсальнее. Если есть возможность за границей купить - выбирала бы didimos. если здесь, то посмотри вот этот магазин - самый большой выбор у них http://mamamia.by/catalog/67/ hoppediz для начинающей не брала бы - может быть жестковат. Себе для новорожденного обязательно возьму красивый тонкий трикотаж - вот из этих http://mamamia.by/node/428, а универсальный выбирала бы из Storchenwiege если у нас покупать - они там в самом конце

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
И все-таки есть счастье на земле!!!!!!!!! Наконец-то заплатила за инет!!!

а сегодня ночью спала до 4-30, а потом четко знала, что хочет кашу))) пришгось варить))) зато поела и как только коснулась подушки- до 10 утра дрыхла))
Мне бы проще было бы прибить Влада ночью, чем варить ему кашу :)))

Вот прожили 5 и ничего не изменилось, и мы очень рады, что именно так построили свою семью. Мое ИМХО - чем больше времени супруги проводят друг без друга, особенно там, где присутствует алкоголь и веселье, тем выше риск распада такой семьи.
+1
Мы тоже всегда и везде вместе! Не представляю себе что бы он где-то гулял, отдыхал... А мне что делать? Дома сидеть и ждать? Гулять - так вместе! )))) Да и у меня на примере есть семья, которая с пеной у рта доказывала нам, что отдыхать нужно раздельно друг от друга, а сами через год после свадьбы развелись (изменяли друг другу оба). Конечно, это не у всех так, но я согласна с Ангелом, что "чем больше времени супруги проводят друг без друга, особенно там, где присутствует алкоголь и веселье, тем выше риск распада такой семьи."

еще и чихают тута :man_in_love:
Так а тебе чего боятся? Подумаешь одним больше :))) Какя разница уже 3 или 4? )))))

так что, уфффф, похоже, мы, наконец-то, все....
Молодец, Олька! Вот это человек! Сказала - сделала!

Не дождалась Таниного согласия, но не могу удержаться :)
Ой, ну точно сладкая парочка! Такие хорошенькие детишки!!!
А на второй фотке, Софья такой большухой кажется! Какой рост у неё сейчас?

а мы на даче и ждем в ср гостей, так что не магем :).
А можно карту проезда к вам на дачу где посмотреть?

Как по мне - это было ржачно.
Ржачно, ржачно! :yes:

Фикус, Лекси,
а почему вы на дачу не едите?

Leksy

Ok... and here I am!
Leksy, А какие у тебя причины были для отлучения?
НЕРВЫ)))) устала уже очень... честно... и здоровье бы уже подправить, две беременности подряд, яну кормила почти до 2 лет, скор зубы уже посыпятся... да и вовка еду не хочет никакую есть, сись целыми сутками, а он жеж не младенец уже! да и ночи напролет у меня ощущение что я не сплю, а меня пользуют. надоело. ребенок уже достаточно большой, смесь уже не нужна вместо сиськи, свой мамский долг я считаю с лихвой выполнила. ВСЕ! ))))) можно выдохнуть )))

Фикус, Лекси, а почему вы на дачу не едите?
банально не на чем))) или не на ком)))))

Ангел ,фикус - сладкая парочка буси!!!!

Radmila

Member
Всем здравствуйте! У нас к счастью все уже прошло: ни температуры, ни рвоты, ни поноса. Я очень-очень рада!!!
Смотрю в темке уже так много отлучающих. А я планирую кормить долго-долго, мне это только в радость. Проблема только, что мы плохо едим все остальное, думаю, что это наследственное. Наш папа очень привередливый товарищ.

Блин, развелось тут линеечек и планирующих, как бы не залететь
Я тоже все время про это думаю.
поздравляем наших первопроходцев, Катюшку и Артемушку!!!!
Присоединяюсь!!!
Джульен, мы тоже собираемся с сентября идти в Золушку. А вы на какое время записались?
Ангел, у Вас отличная семья. А мы вот можем и по одиночке расслабиться)) Бояться измены считаю неправильным.
Полностью согласна. У нас в семье также.

Valjushka

Active member
НЕРВЫ)))) устала уже очень... честно...
да и ночи напролет у меня ощущение что я не сплю, а меня пользуют. надоело. ребенок уже достаточно большой, смесь уже не нужна вместо сиськи, свой мамский долг я считаю с лихвой выполнила. ВСЕ! ))))) можно выдохнуть )))
вот прям про себя читаю :))
а про смесь можно поподробнее... как нам безмолочным быть? пить только воду?

Так а тебе чего боятся? Подумаешь одним больше :))) Какя разница уже 3 или 4? )))))
гы-гы... нет уж я усе! теперь в бабушки готовится буду :)

Arabica

Avec moi bonne chance
Мама-Таня, классная фотосессия!
Angel и Фикус, сладкая парочка - супер!
До рождения Даника мы с мужем частенько порознь отдыхали, а сейчас как-то и мыслей таких не возникает(хотя на свадьбу сестры я все-таки одна ездила)))

а про смесь можно поподробнее... как нам безмолочным быть? пить только воду?
Valjushka,мы от смеси давно отказались и пьем только воду.

Tea

New member
"чем больше времени супруги проводят друг без друга, особенно там, где присутствует алкоголь и веселье, тем выше риск распада такой семьи."

+1000

А еще меня бесит, когда ко мне начинают приставать, зная, что я замужем, с явными подтекстами "не стена подвинется"...банально, наверное, но я прячусь за мужниной спиной в пьянках от посягательств других мужчин..

Последнее редактирование:

vitaminka_t

New member
Проблема только, что мы плохо едим все остальное
гы-гы, мы тоже не просто плохо едим все остальное, а супер плохо!
Я читала в книжках, и у Комаровского написано, что вроде до 3 лет (а может, до 2, то что до 2 лет это точно) вместо молока, давать смесь в соответствии с возрастом.

Leksy

Ok... and here I am!
Valjushka, да про смесь ничего, у меня ни яна ни вовка ваще молоко обычное не пьют. я вовке ночью предлагала и воду, и компот, и даже молоко свое сцеженное в бутылочку наливала - он тока психовал, даже в рот ничего не брал. ну не берет, и не надо))) зато спит всю ночь терь)))))) а не пьет)))

Tea

New member
Я читала в книжках, и у Комаровского написано, что вроде до 3 лет (а может, до 2, то что до 2 лет это точно) вместо молока, давать смесь в соответствии с возрастом.

До 2 не помню у кого, но я перешла 50/50 из-за кальция, т.к. малой как не ел творог, так и не ест. Вообще. Абсолютно. Ничего из молочного, кроме собственно молока под настроение и сырников. Ну и если каша на молоке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху