Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sally

Самая счастливая
Sally,ты какой размер заказывала и сколько теперь ножка у Лизы?
я заказала 24/25 это 15,5, сейчас у Лизы ножка 13,5, 22 р-р впритык, долго мучалась, но решила такой размер брать, побоялась что до конца зимы не доносим, там на форуме если почитать, многие брали на 2 см больше, к декабрю ножка может еще немного подрасти, обычно пик роста - это лето, у нас так и было, но побоялась. Правда пишут что они оч теплые и туда достаточно только колготок.

Подснежник

Active member
Tea, я возможно поеду в выходные в Вильнюс, но я обязательно забуду. Скинь мне в сбботу днем смску))) Если не уеду - скажу, что не смогу, а если буду там - то уже буду помнить и постараюсь)) тел 3022552.

Подснежник, колись что мужу на ДР подарила!
Ни за что))

Tea

New member
Подснежник, спасибо. Оказывается, все не так просто, и в Москве этих препаратов тоже нет. Только под заказ. Мелагенин плюс с доставкой с Кубы, Витилемна - из Чехии. Я кину тебе это сообщение в личные, и в субботу тогда еще продублирую, но мои надежды тают пока получить лекарство быстро уже.

www-to4ka

New member
Про обувь: я работала с детской обувью. Такие дутики хороши тем, что за счет толстой подошвы не мерзнут ножки и верх достаточно теплый. Качественные сапожки по сертификации допускаются к использованию до -15 легко! Но! Не каждому ребенку удобна такая платформа. А по поводу размера - без примерки и "напотом" покупать рискованно. И никто не сможет угадать размер на зиму. Бывает, что нога растет вдруг очень быстро, а иногда и наоборот: может два года размер не меняться... У меня лично у Николь с рождения был большой размер (как годовалый - 11 см!)- я аж боялась что же дальше будет... Быстро росла ножка, за сезон могли две-три пары сносить... А теперь вот уже с 3 лет размер не менялся и пришел в норму по возрасту...
Так что имейте ввиду, что можете и прогадать... Но Интернет - сила!!! Найдете кому продать, если что... :)

Sally

Самая счастливая
Так что имейте ввиду, что можете и прогадать... Но Интернет - сила!!! Найдете кому продать, если что...
поэтому я и не парюсь, за 70 тыс мне кажется быстро найдуться покупатели.

Atex

Active member
Девочки, у меня просьба - кто ездит в Литву или Москву, или в принципе заграницу, попросить привезти мазь мелагенин или витилем (пр-во Чехия) для Жорика. У нас нету в аптеках. По 1 тюбику или что будет.
А что у Жорика проблемы с пигментом?
У меня витилиго в детстве было, лечили мелагининов в Киеве. Очень классная клиника, но там мелагинин в банках раствором кубинский

Tea

New member
Atex,вот и ищу этот самый мелагинин кубинский. Витилиго под вопросом, потому как пигмент отсутствует не полностью, но назначили и записали под наблюдение.

И как, вылечили только им или еще что-то делали помимо? У нас никто такими заболеваниями в семье никогда не болел.

Последнее редактирование:

][turpa

Скромный флудер
Fari, ПОЗДРАВЛЯЮ! Легкой беременности!!!

Первая часть про наш отпуск - пляжная.

В субботу первый раз оставили Славку на 8 часов с бабушкой. С 13 до 21. На корпоративе зажигали. Отдохнули класс! Без малого почувствовали свободу в полной мере. Чутка соскучились под конец. Малой тоже соскучился и на след. день грудь днем часто просил - волновался наверное, что уйду. Вообще он уже начал просекать, что если мама перед зеркалом крутится и причесывается, то значит уходит - сразу ныть начинает и на руки просится. :)

Angel

с Ангелочками :)
Бояться измены считаю неправильным
я ее не боюсь :) У нас просто по-другому жизнь устроена :) Нам скучно порознь :)

А на второй фотке, Софья такой большухой кажется! Какой рост у неё сейчас?
у них с Даником остался баланс))) Даник на 2-3 см выше невесты :) Даник где-то 85...
Девочки, что думаете по поводу таких дутиков Demar
у нас такие были прошлой зимой, и на эту зиму опять такие же заказали. Суперские!!! но на дождь и слякоть нужны еще непромокаемые, т.к. эти промокают

Девочки, у меня просьба - кто ездит в Литву или Москву, или в принципе заграницу, попросить привезти мазь мелагенин или витилем (пр-во Чехия) для Жорика. У нас нету в аптеках. По 1 тюбику или что будет.
обратись к Олюшке82

у нас сейчас ножка 13,5 cм. Зимнюю обувь можно 16см брать?
у нас тоже около того ножка, заказала 24/25, т.к. 26/27 оч большие
я заказала 24/25 это 15,5
вроде 16

Angel

с Ангелочками :)
Цитата: Сообщение от Rizhaia "чем больше времени супруги проводят друг без друга, особенно там, где присутствует алкоголь и веселье, тем выше риск распада такой семьи." +1000
гы :) Это была цитата меня)) но мне ты посоветовала не разгоняться :)))

www-to4ka

New member
HELP !!! Мне, как дважды маме, немного стыдно задавать такой вопрос, но все же: По поводу воспаленных оимфоузлов к какому врачу надо обращаться? К ЛОРу?

фикус

New member
Не дождалась Таниного согласия, но не могу удержаться :)
согласие даю и на будущие фотки!!! Спасибо!!!!
И всем спасибо за приятные комменты!!!!
Ангел, Фикус, забавные детишки! и подписи к фоткам очень подходят... прям "милые бранятся только тешатся" :pleasantry:
ага, это точно про них!
Я завтра буду в Вильнюсе - посмотрю! (едем на день, дабы оправдать мультивизу немецкую и пока страховка на машину есть еще от поездки). Тебя цена в любом варианте устраивает??? А то куплю, а потом окажется, что дорого..... (бывало у меня уже на форуме такое....) Сбрось мне утрецом смс-ку с названием на ланыне и условиями по цене.
Фикус, Лекси, а почему вы на дачу не едите?
посмотрю как очухаюсь от поездки в Вильнюс.... Может и подъеду! Но не раньше 13...

www-to4ka

New member
Мне бы проще было бы прибить Влада ночью, чем варить ему кашу
Любящая мамочка )))

Tea, если фикус завтра не купит мазь, то попробую успеть заказ в Канаду. Может там есть. Мне на днях будут высылать оттуда посылку... Попрошу там поискать.

Tea

New member
Спасибо, девочки. Ни что не дорого, т.к. видела на ебее 80 фунтов английских, но стремно такое с аукциона брать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху