Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vitaminka_t

New member
А ты даешь смесь или только грудью обходитесь?
только молоко грудное, но вот многие так хорошо сворачивают ГВ.у меня грешным делом, слюнки начинают капать.... это я к тому, что вот вчера всерьез думала смесь купит и попробовать дань на ночь, может, спать будет лучше (гы-гы, сама ж енесколько месяцев назад кричала что смесь грудничку ни за что не дам:). А то просыпаться каждый час меня конечно же достало... А вообще хотеьсь бы кормить до 2 лет, но вот задумваюсь - а стоит ли?ТАкими усилиями? Этот вопрос чаще висит у меня в голове. но как минимум до следующих прививок.
Sally, а где вы заказали эти сапожки?

www-to4ka

New member
Первая часть про наш отпуск - пляжная.
Пробежалась... Красиво, интересно... Особенно забавна фотка в позе ^ )))

Мальчишки и девчонки, а также их родители!!! (Мамы преимущественно)))
Кто хочет присоединится на последнюю (мне так думается) летнюю посиделку на свежем воздухе и до сих пор не знает как это сделать? Заходим на станичку http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=140253, читаем, бронируем места в микроавтобусе, машем папам "пока-пока" и едем!!!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, КТО ЕЩЕ НЕ С НАМИ!!!

Angel

с Ангелочками :)
Sally,
коричневые: 20/21(13.5см), 22/23(14.5см), 24|25(16см), 28/29(18.5) синие: 20/21(13.5см), 22/23(14.5см), 28/29(18.5) розово/голубые:20/21(13.5см), 22/23(14.5см), 24|25(16см), 28/29(18.5)
цитата с ее темки :) Я просто тоже заказывала, и там была таблица размеров - 24/25 - 16 см согласно этой таблице

vitaminka_t

New member
Leksy, я как раз сегодня этот сайт смотрела, заказывала с него столик чиковский и паровозик фишеровский, так мой целый месяц играл каждый день с этими игрушками! Хочу еще тоже столики другие заказать фишеровские или другие, а этот пока подумала что сильно круто будет (пока).

Angel

с Ангелочками :)
HELP !!! Мне, как дважды маме, немного стыдно задавать такой вопрос, но все же: По поводу воспаленных оимфоузлов к какому врачу надо обращаться? К ЛОРу?
ну да, он жеж ухо-горло-нос.

Я завтра буду в Вильнюсе - посмотрю!
ну вас понесло)))))) вы ж собирались попозже и в Польшу ;)

www-to4ka

New member
Девушки!!! Помогите если можете!!! Может у кого-нибудь каким-то чудом остался белый школьный передник советских времен??? Дайте, пожалуйста, на неделю. Безвозмездно или в прокат... А если еще и форма на рост 165 и размер 46-48 найдется, то будет вообще просто сказка!!!

Соната

Любимая и любящая
Витаминка, да. Я ее до 2,5 кормила.

Тигра, красота какая! (это я про фотоотчет)

Sally

Самая счастливая
цитата с ее темки Я просто тоже заказывала, и там была таблица размеров - 24/25 - 16 см согласно этой таблице
мне Brunetka и вличку скидывала, говорила что точно 15,5, ай, потом посмотрим, я тоже это видела на одной стр так, на другой подругому.

цитата с ее темки Я просто тоже заказывала, и там была таблица размеров - 24/25 - 16 см согласно этой таблице
а ты 24/25 тоже брала, что-то я упустила, скока у Даника сейчас ножка?

Arabica

Avec moi bonne chance
Sally, а ты не в курсе, сколько ждать заказ? Я ей только вчера в ЛС отправила.
Вчера перемеряла ножку Данькину - 14см. Заказывала 24/25

Джульен

Дважды счастливая мама!
Sally, Я тож подписалась, но думается мне, что уже все забронировано

Radmila

Member
Мы записались на 10-50 четверг, но я буду просить пораньше, если появится место, бо мой кавалер укладывается днем спать в р-не 12-ти, а то и раньше
И мы тоже на 10-50 в четверг. Так что встретимся на занятиях. А сколько раз в день вы спите? Моя раньше тоже укладывалась спать около 11-12 спала где-то до 13-14, а потом еще раз на часик засыпала в 17-18. А сейчас уже где-то две недели ложимся спать около 13 и спим один раз в день.

Лекси, ты просто не дождалась . Моя старшая тоже плохо ела до 2 лет. А потом вдруг стала есть МНОООГО
Витаминка, да. Я ее до 2,5 кормила.
Соната, мне твои слова как бальзам на душу. Будем ждать двух лет.

Надо идти что-то на ужин готовить, пока доча спит, а так не хочется. Одна моя знакомая говорила, что все женщины по отношению к домашней работе делятся на кухарок (кто любит готовить), прачек (кто любит стирать, утюжить) и горничных (кому нравится уборкой заниматься). Вот я это 100% горничная, люблю когда порядок, люблю его наводить, правда с любовью моего мужа к ремонтам (он каждый год что-то в квартире делает, переделывает) это сложновато, но все равно эта работа мне доставляет удовольствие, в отличие от готовки. Со стиркой правда проще с помощью стиралки, но все равно утюжить не люблю. Во какая я лентяйка!

Подснежник

Active member
я ее не боюсь У нас просто по-другому жизнь устроена Нам скучно порознь
но ты сама сказала, что ходить одному мужу на вечеринки где алкоголь и т.п. плохо, потому что там риск измены.
белый школьный передник советских времен??? Дайте, пожалуйста, на неделю. Безвозмездно или в прокат... А если еще и форма на рост 165 и размер 46-48 найдется, то будет вообще просто сказка!!!
ролевые игры? ж)

Джульен

Дважды счастливая мама!
И мы тоже на 10-50 в четверг. Так что встретимся на занятиях. А сколько раз в день вы спите? Моя раньше тоже укладывалась спать около 11-12 спала где-то до 13-14, а потом еще раз на часик засыпала в 17-18. А сейчас уже где-то две недели ложимся спать около 13 и спим один раз в день.

Ооооо, неужели так бывает? Классно! Мы спим 1 раз в день, обычно часа через 4 после просыпания. Потом гуляемся до 9-10.

прачек (кто любит стирать, утюжить) и горничных (кому нравится уборкой заниматься)
Я больше всего прачка, оказывается. Но чистоту тож люблю, просто надо себя заставлять периодически.

Старшая

Везучая ;)
А я лодырь )))))

Даниэль и Софья - прочто чудо! :)

Лекси, с отлучением, ты молодец! И никакая не ехидна! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху