Ого, мы ни одной не поменяли, так и носим 22.Я за лето 3 пару басаног поменяла с 22-24 р
Ого, мы ни одной не поменяли, так и носим 22.Я за лето 3 пару басаног поменяла с 22-24 р
Так у нас сейчас тоже ровно 14 см. Но мы на зиму брали 22/23 размер и он нам будет мал??? Есть смысл заказать 24/25???У нас сейчас 14, у вс такая большая нога?
Я фигею, какие у деток ножки! Вовке только-только 20 размер впритык стал, на зиму у нас есть Ульянины валенки Котофей 22 размера, думаю, что в самый раз будут. А 26 моя Ульяна сейчас носит. Видать, в бабушку (которая свекровь) пошли, у нее маленький размер ноги.мы тоже такие купили, только я взяли р. 24/25, а теперь еще заказала р.26/27, тк. думаю к концу зимы малы будут!
Всегда думала, что это чепуха, а теперь это за пределами моего понимания ))))А как люди из Египта в январе прилетают? Я вот грешным делом задумываюсь о Египте зимой, но вот акклиматизации боюся.
Месяц или полтора(сколько Вовка может быть заразным - месяц или полтора?)
гянь вот здеся http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=140427Лана,попробуем съездить за резиновыми сапожками на Победителей)))Можа найду чаво)))
продавай, продавай. я пока их не покупаю, жду ногуКороче заказала еще одни, потом из двух выберу и одни продам
а мы с мая с неполного 20 сейчас имеем полный 20, вот я и думаю, может еще кааааааак маханет нога, поэтому сапоги не покупаюОго, мы ни одной не поменяли, так и носим 22
Ну в общем мы еще месяц невыездные. До октября.Месяц или полтора
И мы!!!Ого, мы ни одной не поменяли, так и носим 22.
выдерживаю карантин по ротавирусу (сколько Вовка может быть заразным - месяц или полтора?)
Катюше много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@ и тебе терпения!!!А у нас блин зубы, точнее ЗУБЫ. Ночью каждый час Катя просыпалась в дикие слезы, днем еще и темпа добавилась. Гели ненадолго помогают.
Поздравляю с получением желаемого!!!А еще мы наконец отлучились от груди!!!!
Это да!!! Я тоже люблю иногда с малышней подурачиться!!!Круто, скажу я вам, детство вспомнить
Сегодня на выставке сказали, что батут уже сделали. Можно кувыркаться ))) Может сходим как-нибудь? У меня скидки на вход есть )))Про Град помню недавно Подснежник писала, что там всё поломали и чинить не спешат...
В Европе обычно очень много больших детей. Из-за этого до сих пор не ходила туда даже с Николь.А еще Динозаврики есть же в Европе и на вокзале - нам туда еще рано??????
фикус, удачи и терпения!!!Оййй, а я сейчас прохожу фазу отлучения на улице под названием: "Молочко кушают дома, когда спят!" огогогого, какие же истерики приходится переживать, но я "спокойна и уверена в себе", искренее верю, что еще неделька и она привыкнет к новым условиям
В dreamland обычно таких худышек, как ты, пускают.А с родителями пускают только на паровозик, и неважно сколько те самые родители весят (хотя сейчас есть детки крупнее меня, но этот аргумент не прошёл).
И Вам скорейшего прорезывания!!!У Макса тоже клыки лезут - один уже прорезался, а два уже белеют, но пока только под десной. Тяжело нам они даются - с темпой и криками днем и по ночам. а сейчас еще и насморк появился. Надеюсь скоро они вылезут и жизнь снова станет прекраснее...
Видимо, действительно зубки мучают((( Терпения!!!и мы присоединяемся к вам ((((( У нас лезет двоечка верхняя, уже показалась под десенкой, но что-то очень тяжело... Пару раз темпа повышалась, 3 ночи без сна, постоянный плач, а сегодня сопли ручьём и кашель (((((((((
Впринципе Влад и кушает хорошо и играет, вот думаю это точно на зубы или он простыл вдобавок?
пчитала темку и поняла, что именно туда ты и собралась, отпишись, скока стоят, пожалуйста, и что есть если запомнила.Лана,попробуем съездить за резиновыми сапожками на Победителей)))Можа найду чаво)))
и надо еще встроить электрошокер для лучшего эффекта :spiteful:Купила там себе магнит на холодильник с надписью "После 18.00 выдача продуктов не производится".
Все!!! Буду кормить до свадьбы )))))И мне, и мне. Перестала кормить и сразу +3кг за два месяца. УЖАС!!!
ну вот... запутали... что делать?а я наоборот после гв похудела на 3 кг
круто!Сегодня на выставке сказали, что батут уже сделали. Можно кувыркаться ))) Может сходим как-нибудь? У меня скидки на вход есть )))
эх, я на природу не надеюся, у меня один вариант - меньше жрать - тогда что с гв, что без оного буду стройнойну вот... запутали... что делать?
ВСЕЛЕННАЯ, УСЛЫШЬ ОЛЮ!!!ВСЕЛЕННАЯ, ВЫЗДОРОВИ МОЕГО ВЛАДИКА! БУДЬ ДРУГОМ!
А я всегда представляла, как начну рожать при муже и скорая не успеет приехать ))) Не срослось ((( Желаю тебе зарожать там, где хоцацца и лучше для тебя!!!Блин, а у меня в последнее время появился страх зарожать на работе ))))) вот моделирую себе ситуевину, типа совещаемся вместе или я че грю и тут бац, воды отходят )))))) смешна, конечно, но реально стремаюся ))) непонятное какое-то ощущение... стыда что ли...
Наташа, а ты? Тоже ж )))Старшая, фанатка ты))).
Вам большие и витаминные @@@@@@@@@@@@@@@а у нас Маруся заболела... темпа 39 в субботу поднялась..( в вс скорую вызывали, чуть в больницу не загремели, но ничего не нашли, так ттт, темпу сбили и уехали, сегодня вечером начали давать АБ, так в первый раз за эти дни темпа спала до 37,4... надеюсь это наше продвижение к выздоровлению...
Таня, и как ты его в слинге носишь!? К земле не прибивает? )))по дороге заснул у меня в слинге,
Дык я ж поделиться со всеми могукруто!
гы-гы-гы я тож начну когда-нить меньше делать ЭТО )))эх, я на природу не надеюся, у меня один вариант - меньше жрать - тогда что с гв, что без оного буду стройной
Я хочу что-нибудь такоеНапример? Обычные зимн. сапожки?
У деток ножка растет скачками, мы долго носили 19р. , а 20 словно проскочили, хотя модель босоножек была одна и та же. Читала, что зимой ножка растет не так быстро как летом.Ого, мы ни одной не поменяли, так и носим 22.
Может и мал. Я своей 22-23 брала, но у нас 13 см ножка. Вам бы померить, они уже вроде бы появились в продаже. Если бываешь в Малиновке -могу дать померять наши )))Так у нас сейчас тоже ровно 14 см. Но мы на зиму брали 22/23 размер и он нам будет мал??? Есть смысл заказать 24/25???
Ангел, круто тебе))) Меня с М еще никто не поздравлялИ с М тебя ))))))))))))) А ты всё прислушивалась к перестальтике )))))))))
Вооот, отвлекать почаще, гулять побольше, чтобы не было времени даже вспоминать про грудь. И майки поскромнее)))) ИМХО,ИМХО,ИМХО)))и при этом мой сискозависимый утром молочко покушал один раз, перед поликлиникой.
собственно как и меня )))))))))))))Ангел, круто тебе))) Меня с М еще никто не поздравлял
неа, у меня такой типа май-слинг, только он ен завязывается, а на карабинчиках держится, мне подружка такой сшила, у нее тоже есть такой же.Таня, и как ты его в слинге носишь!? К земле не прибивает? )))
этого все хотятгы-гы-гы я тож начну когда-нить меньше делать ЭТО ))