Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Labjulia

счастье рядом
И мы поздравляем Данюшку с полуторогодовасием )) Зайка-обояшка будь всегда здоровеньким!

Fari

Well-known member
И от нас Даниэлю здоровья, положительных эмоций и новых впечатлений!

фикус

New member
Фикус :wub: засмущала )))
Раз такое дело, может организуем встречу в четверг где-нибудь в парке? Обещают хорошую погоду)
Я с радостью, но если очухаюсь...
Рыжая, помню ты недавно жаловалась. У меня насморк, глаза текут, темпы нет, бошка раскалывается, горло першит (горло першит уже 3 дня, но я думала, что это от того, что я раздетая после Града вылетела с Соней на улицу, а тут что-то после Сонькиного дневного сна совсем хуже стало, спустя столько времени....). Инсти не катит что-то в первый раз за 2 года. Чем спасаться????? Как долго эта фигня? ИЛИ ЭТО ПРОСТО СТАРОСТЬ???? Подержите за меня @@@@ - обычно классно помогает!
Пы Сы: надеюсь, что это не вирусная штука и все, кто сегодня в школе был будут здоровы!!!!!!

Старшая

Везучая ;)
Ангельский Даник! С полуторагодовасием тебя!!! Здоровья тебе, малыш, родительской любви и много-много детского счастья! :)

99.gif

фикус, держись, здоровья тебе!

Tea

New member
фикус, боюсь огорчить, но это вирус, похоже-у меня сегодня та же фигня, а вчера я промерзла на ветру на прогулке. Думаю, может кипферона какого. болеть не хочется.

Тигрица

Вредина полосатая
Жорика немного с опозданием поздравляем с полуторагодием! Теа, с недельками! (ой, смотрю на твою линеечку и не верю, что уже так мало осталось). И Даниэля с полуторагодием! Здоровья деткам и их мамочкам!

фикус, быстренько выздоравливай! @@@@@@@@@@

Мышка-Норушка

Well-known member
а-а-а-а!!!! дорвалась до компьютера:) хорошо то как:)
Ангел! Даника с праздничком – С полутороГодовасием!!!! фотки именинничка в ЗАГСе просто прелестны:):):)
Фикус!!!! с Днем Рождения!!!!!!!!! Сонюшка, дама очень решительная – наша уважуха девченке!
BABOCHKA-1! С Днем рождения!!!!!!Доченьке кулачки, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@
Елена Васильевна! С полосатым тестиком!!!!!!!!! и легкой беременности@@@@@@@@@@@@@
А Дианку с Полуторогодовасием!!!!!!!!!!!!
vichy! Умнички вы с Машуней большие-большие@@@@@@@@@@@@@@@@
PolliAnna! С состоявшейся годовщиной семейной жизни!!!! счастья, понимания, всяческого благополучия вашей семье!!! и со всеми зубками вас!!!!! и с выходом на полный рабочий день, Машунька пускай не скучает сильно@@@@@@@@@@@@
штуцер, поздравляем с правами! деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Тигрица! Вовку с ботинками!
www-to4ka! растет художница, Николь на фотках очень забавная:)
Valjushka, Тигрица классные фотки!!! счастл-и-в-ы-е!!!!!!!!!!!!!!
Атех! вот не застала твои фотки, к сожалению...
Жорику-бедолажке наше сочувствие@@@@@@@@@@@@@@@ И с праздничком Малыша и Маму!
Всем приболевшим наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ДЕРЖИТЕСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аленушка, МурМурчик, Фикус, Соната, Витаминка, Нидан, Поллианна, Ангел! спасиб за комплименты Танюшке:)
Воть только у нас проблемы, люди-добрые – мы детишек бьем... Не знаю даже как нам встречаться со всеми... Еще может выбрать маму чужую, которая ей понравиться и отгонять от нее ее собственного ребеночка

Елена Васильевна! я уже была беременна 6 недель когда мне выдавали справку для медкомиссии, не обязательно к гинекологу, у нас еще в смотровом могут посмотреть и запись сделать. Все очень аккуратненько было... Но потом наехали, чего это я беременная справку получала – я сказала, я не знала еще о беременности
Лекси! Нидан;) По моим данным Фиолетовый цвет – цвет мудрости, его любят индиго-детки вроде, как и сине-фиолетовый, впрочем:)
Фикус, а что там с той бедной девочкой, которую папа держал на горшке??? какие страшилки? ужастные-ужастные? просто по метафизике болезней, дети автаритарных отцов очень долго могут писяться в постель, и даже в абсолютно взрослом состоянии при стрессах это у них проявляется....
Подснежник! мы все лето на таком режиме как и вы, с трехчасовым сном:) никак не уламывается – спит когда захочет, а если я нервничаю, что не засыпает, то еще хуже...
Я вот подумала, стоял бы надо мной кто-нибудь и просил, ну усни, ну, усни – я б наверное вообще бы не уснула:( Но до 02, как у Фикуса – это уже переборище.............. сочувствую, у нас так около месяца было, но мы тогда еще ползали
С привеликим удовольствием приму всех невесток, будут для меня взрослые доченьки Не боюсь я !!!
виталька!:) давно не виделись :cray:а помнишь, как тебе названивала какая-то дама в 24.00 и требовала Влада?! всех не принимай:)

Fari

Well-known member
Мышка-норушка, если я не ошибаюсь у тебя сегодня ДР?

Мы тебя поздравляем! здоровья тебе крепкого-крепкого, семейного благополучия, позитивного настроя и вообще всего всего хорошего!

Валентинчик

Мама Димки и Максимки!!!
Девочки, подскажите, можно ли вернуть обувь в магазин, если нет чека. А срок в 14 дней еще не истек. А то Максим походу выбросил чек в мусорку. У него все бумажки "кака".

Джульен

Дважды счастливая мама!
Фиолетовый цвет – цвет мудрости, его любят индиго-детки вроде
Ага :) Я помню, в детстве у меня модно было космос рисовать и ракету. Так когда мне купили новые краски, я практически сразу использовала синий и фиолетовый - небо ж на весь лист, а ракета небольшая. Вот я и "индига", хе-хе :))

Tea

New member
Но до 02, как у Фикуса

а почему, собственно, она так? высыпается за день? сколько она раз спит днем?

Блин, ну я расстроилась. Что теперь делать?

ну хз...вряд ли они поднимут кассу...только если поменять...уговорить...на рынке бы ладно, а в магазинах...продавать через барахолку здесь

Валентинчик

Мама Димки и Максимки!!!

Сакура

Active member
Пы Сы: надеюсь, что это не вирусная штука и все, кто сегодня в школе был будут здоровы!!!!!!
выздоравливай!! у меня такая ж фигня( дня три мутило-крутило, а вчера как расчихалась, как полилось из носа-бр-рррр не любу я такое состояние. лечусь салином) как первое занятие прошло, чего не пишешь?

Блин, ну я расстроилась. Что теперь делать?
иди в магазин.
Даника с мини юбилейчиком! счастья в личной жизни желаю))
Мышка-Норушка с днюшкой! будь счастлива!!!!

а я думала, что мы одни плохо едим. до обеда ест все, после практически ничего. спасаюсь кашей-ее ест с удовольствием. нам ведь еще таблетку на ночь пить, так вообще проблема чем ее закусить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху