Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

viktosha

New member
сам по себе и себе на уме, не поддается ничьему влиянию
Я думаю, что в школе надо поговорить с преподавателями и обсудить, как скорректировать поведение Жорика в ту сторону, которую ты хочешь. Уверена, что грамотные педагоги помогут развить ре новые качества (если это ему нужно).

ну мне пока не с чем сравнивать
можно было сравнить с такими же пузатиками :)

моя твоя понимать,
;)

Sally

Самая счастливая
самые "удобные" (в хорошем смысле) и ласковые! Их не надо заставлять полежать, понежиться, пообниматься...
+10000, я Лизу называю спокойным шустриком, она спокойно все делает, но все куда-то лезет, ползет, ей все надо, убегает, упадет, плачет и всеравно опять лезет, но зато ж какая ласковая, по утрам понежется в кроватке обожает, подойдет и обнимет крепко-крепко, ни с чем не сравнимое ачучение, кота тискает так, что аж трясется от эмоций. До месяцев 9 - это был ангел, а не ребенок, спокойная, хорошая, по ночам спит, на руки не просится, тьфу, тьфу, сейчас конечно изменилась девочка...
Лизка, кстати, тож когда приходит на площадку любит сначала постоять, оценить обстановку, всех рассмотреть, кто что делает, но зато как разойдется, уууу ))))

Angel, Tea, с полуторогодавасием вас!!! Как хорошо что есть такие маленькие датки, лишние поводы... :)

Mrs_yanf

Well-known member
Leksy и Valjushka, с Днём рождения!!!
Огромного счастья, крепкого здоровья, любви и всего-всего наилучшего!
А ещё поздравляю всех Наташ с именинами!!! Ангела-хранителя!

Valjushka

Active member
Всем привет и громадное спасибище за поздравления и пожелания!!!!
Тигрица, а как ты догадалась, что ромашки мои любимые цветы? :)
Норушка, твоя память и внимательность достойны восхищения!
Лекси, Оленька, принимай мои поздравления и пусть все, что тебе сегодня пожелали обязательно сбудется!!!Отличного тебе отдыха!
Sally, мы ж не прогульщики - мы отдыхающие :) на след неделе надеемся встретиться. А мы в одну подгруппу попали?
Подснежник, твоему мужу - не хандрить, все будет ок!
Tea, Angel, замечательных мальчишек со знаменательной даткой!

Sally

Самая счастливая
Sally, мы ж не прогульщики - мы отдыхающие на след неделе надеемся встретиться. А мы в одну подгруппу попали?
должны в одну, Матаня с нами :)

Nidan
, Надюшка, вижу тебя, я про тебя не забыла, сегодня спрашивала, мест пока нету, сказали к концу сентября будет видно, кто не будет ходить.

BABOCHKA-1

Active member
BABOCHKA-1! С Днем рождения!!!!!!Доченьке кулачки, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@
спасибо

Leksy и Valjushka, с Днём рождения!!!
Огромного счастья, крепкого здоровья, любви и всего-всего наилучшего!
А ещё поздравляю всех Наташ с именинами!!! Ангела-хранителя!
присоединяемся
Пусть сбудутся все ваши заветные мечты!

фикус поправляйся @@@@@@@@@, самое главное зарубить на корню

Матаня74

Active member
Лекси!!!Валюшка!!!
Это вам!!!
В День рождения поздравления от нас - это раз.
Шлем мы добрые слова - это два.
Быть все время впереди - это три.
Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре.
Никогда не унывать - это пять.
Приумножить все что есть - это шесть.
Быть внимательным ко всем - это семь.
Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять.
Ну, а к этому впридачу -
Счастья, радости, удачи!

А болеющим @@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

У кого-нибудь были интуитивные чувства во время беременности о своих детках?
Были-но со вторым!!!Я была уверена,что мальчик!!!А еще мне сказали,что маленькие детки могут сказать кто у тебя там...(не знаю правда ли),но спросила своего партнера-мальчишечку по рекламе "Сочного"-он мне выпалил-да мальчик у вас там:)

Последнее редактирование:

Ленус

New member
Leksy, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебе любви огромной и взаимной, побольше радости в жизни, здоровья тебе и деткам и осуществления твоих планов и желаний!!!
34278886_Kalashnikova_osenniy_buket.jpg

Валюшка, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе быть всегда отдыхающей и счастливой! Любви вашей большей семье и благополучия и конечно же здоровья! я тоже очень люблю ромашки)))
860846.jpg

А грипп без темпы бывает???? охохохохохоооонюшки....
Думаю что нет, да кроме гриппа куча еще всяких вирусов бывает. Держись!!!

только не в Рублевский)))));)
Не, туда я больше ни-ни))) По-моему у них там плесень считается нормой всех продуктов:)))

У кого-нибудь были интуитивные чувства во время беременности о своих детках?
Я была уверена что девочка. Муж говорил - малец там, а я - нет, дочка! На УЗИ у Шредера он раз 5 переспросил, точно ли девочка :))) Шредер ему все показал)))

Я пробовала силком запихивать - истерика начинается.
У нас тоже если Вика есть не хочет - не накормишь, а если накормить получится - может все вытошнить, так что у нас строго, если нет - значит нет, я даже и не пытаюсь тогда накормить, завлечь еще могу попытаться, но это редко получается :)

Джульен

Дважды счастливая мама!
Sally, ты вот Лизунчика описала, а у меня Артем такой же самый. Тож все сначала оценивает взглядом

Angel

с Ангелочками :)
Спокойные дети - самые "удобные" (в хорошем смысле) и ласковые! Их не надо заставлять полежать, понежиться, пообниматься...
не буду спорить, что спокойные ласковые, но шустрый - не значит неласковый, мой очень любит обниматься, целоваться и нежиться со мной с утра в кровати. Так что одно другому не мешает :)

можно было сравнить с такими же пузатиками
а как можно сравнить ощущения внутри животов? :)

www-to4ka

New member
А еще мне сказали,что маленькие детки могут сказать кто у тебя там...(не знаю правда ли),но спросила своего партнера-мальчишечку по рекламе "Сочного"-он мне выпалил-да мальчик у вас там
Да, говорят, что правда. Но я проверяла - ошибются ))) А еще есть теория, что ребенок сам себе выбирает родителей и у каждого ребенка есть свое имя. Не то, как его назвали мама с папой, а его РЕАЛЬНОЕ, подходящее имя. И его можно у ребенка спросить во время беременности.
И про партнера-мальчишечку... В смысле, партнер? Чем ты занимаешься? Я ж не знаю...

не буду спорить, что спокойные ласковые, но шустрый - не значит неласковый, мой очень любит обниматься, целоваться и нежиться со мной с утра в кровати. Так что одно другому не мешает
Просто спокойного ребенка можно попросить: давай поваляемся, пообнимаемся! И он так и сделает, даже если этого сам не хотел. А шустрого не уговоришь, если он этого именно сейчас не хочет! Но да, они тоже ласковые, я ж не о том немного... Доминик, например, может лететь мимо как метеор, а потом вдруг подойти, положить голову на коленки... Или залезть на руки и крепко-крепко обнять... И через минуту снова полететь!!! И не уговоришь ни за какаие коврижки продолжить "сеанс телячьей нежности" )))

Сакура

Active member
девочки, видела в магазине Мегатоп обувь детскую фирмы melania (Италия), ниче такая, может кто покупал, как качество?

Тигрица

Вредина полосатая
Сообщение от viktosha

он и в пузике активничал?

ну мне пока не с чем сравнивать Ну колупался там хорошо))) иногда по-диагонали живот форму менял))))))))))
Мне кажется, что это не показатель. Ульяна очень активничала в животике, любила выставить до упора ручку или ножку и водить вверх-вниз - бугорок такой по пузику бегал. И живот разные формы принимал. А вот Вовка намного спокойнее в животе себя вел, я иногда даже боялась, все ли нормально, так тихенько сидел. А в жизни наоборот - Ульяна спокойная, осторожная, любит подолгу сидеть на одном месте - играть или книжки рассматривать. А Вовка везде лезет, отовсюду сваливается, на месте его не удержать, носится с пропеллером в одном месте.

я Лизу называю спокойным шустриком, она спокойно все делает, но все куда-то лезет, ползет, ей все надо, убегает, упадет, плачет и всеравно опять лезет, но зато ж какая ласковая, по утрам понежется в кроватке обожает, подойдет и обнимет крепко-крепко, ни с чем не сравнимое ачучение
Лизка, кстати, тож когда приходит на площадку любит сначала постоять, оценить обстановку, всех рассмотреть, кто что делает, но зато как разойдется, уууу ))))
О, Вовка точно такой же! И поваляться-понежиться любит, и на площадке, если много детей, будет долго стоять и присматриваться.
Тигрица, а как ты догадалась, что ромашки мои любимые цветы?
Не знаю ))))) Я тоже очень ромашки люблю

А еще есть теория, что ребенок сам себе выбирает родителей и у каждого ребенка есть свое имя. Не то, как его назвали мама с папой, а его РЕАЛЬНОЕ, подходящее имя. И его можно у ребенка спросить во время беременности.
Одна моя знакомая хотела назвать дочку Настей. И вот на последнем месяце беременности ей снится сон, что идет она по дороге с маленькой девочкой за руку, а на голубом небе белыми облаками написаны фамилия, имя и отчество этой девочки - ее дочки, причем имя там было Любовь. Вот и назвали они дочку Любой. ))))

Матаня74

Active member
В смысле, партнер? Чем ты занимаешься? Я ж не знаю...
Да я в свободное от декрета время-иногда снимаюсь....;)

О, Вовка точно такой же! И поваляться-понежиться любит, и на площадке, если много детей, будет долго стоять и присматриваться.
А у меня не любит Макс нежиться-Доча так та да!!!Только буськи,обнималки...А Макс редко-папа рад-мужик растет-не переубедишь нашего папу,что он еще ребеночек...Все говорит не делай из него девочку:)Когда плачет-то да-мама жалей,целуй,обнимает меня...Но в постели не нежится...

Доминик, например, может лететь мимо как метеор, а потом вдруг подойти, положить голову на коленки... Или залезть на руки и крепко-крепко обнять... И через минуту снова полететь!!! И не уговоришь ни за какаие коврижки продолжить "сеанс телячьей нежности" )))
И у меня подобное:)

vichy

New member
блин, как же кому-то везет, завтра в турцию туту. а мы тут с машкой в теплых носках сидимм :)))
Олечка, приятного тебе отдыха!

фикус

New member
Девочки, может кто хочет меня с Сонюшкой подменить завтра в Твоих секретах (Притыцкого 83) на развивалках-шейпинге? НЕ рискну пойти. Занятия с 10 45 до 11 55. Цена 16.800 - отдать можно любому из группы, мне в следующий раз передадут (аб. на 8 занятий стоит 135 тыс. дабы понятно было откуда цена). Компания там суперская!!!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Мля, Влада сча на улице оса укусила в палец ((( Я сразу не поняла, чего Влад так резко и горько заплакал, а потом палец как на дрожжах начал напухать. Прибежали домой, дала супрастина, приложила соду (так в скорой сказали), Владик еще час плакал ((((( Потом устал и уснул. Ща спит и всхлипывает (((((( Капец! У меня как всегда от нервов началась мигрень (((((((

Просто спокойного ребенка можно попросить: давай поваляемся, пообнимаемся! И он так и сделает, даже если этого сам не хотел. А шустрого не уговоришь, если он этого именно сейчас не хочет! Но да, они тоже ласковые, я ж не о том немного...

ИМХО! Ерунда все это... Мне кажется, что целования, обнимания и ласка зависит не от темперамента (шустрый или пасивный), а от характера (любит или не любит ту самую ласку и целовашки). У нас Влад дома ни одной секунды не сидит на месте, бегает и очень быстро бегает по квартире, постоянно весь в своих делах, но бывает возьмет меня за руку, приведёт к кровати, ляжет и кувыркается, обнимается, целует, кусает меня )))))) Короче подарит мне кусочек нежности и любви и опять колбаситься побежал ))))))

фикус

New member
Rizhaia, оёйё! Ты, умничка, все правильно сделала. Главное в таких ситуациях не растеряться (я вот вечно тупо паниковать начинаю и метаться). Владюшу жалко, да и тебя тоже. Держитесь!
Лекси, хорошего отдыха и классной погоды!!!!
А ко мне учстковая приходила только что (вызвала все же, чтоб не думать по ночам о плохом) - в легких всё чисто. Ть-фу-тьфу-тьфу. сказала, что просто ОРВИ. Да, назначила Ровамицин; я ей говорю - я при ГВ точно можно (меня это окончание "_мицин" сразу напрягло). Она: "даааа, точно-точно можно". Она ушла, я -в Инет. Ясное дело, что нииизя! http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/rovamycine.htm Вот такие вот врачи! Но похвалила, что до сих пор доча на гв! Впечатляет, конечно, визит врача за 2 минуты полностью; но я их понимаю - больных много, их мало, вот и бегают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху