И я присоединяюсь!!! Пускай растет сыночек на радость родителям и сестренке!!!Tea, с прошедшим полуторагодовасием твоего карапуза!
И я присоединяюсь!!! Пускай растет сыночек на радость родителям и сестренке!!!Tea, с прошедшим полуторагодовасием твоего карапуза!
Я думаю, что в школе надо поговорить с преподавателями и обсудить, как скорректировать поведение Жорика в ту сторону, которую ты хочешь. Уверена, что грамотные педагоги помогут развить ре новые качества (если это ему нужно).сам по себе и себе на уме, не поддается ничьему влиянию
можно было сравнить с такими же пузатикамину мне пока не с чем сравнивать
моя твоя понимать,
+10000, я Лизу называю спокойным шустриком, она спокойно все делает, но все куда-то лезет, ползет, ей все надо, убегает, упадет, плачет и всеравно опять лезет, но зато ж какая ласковая, по утрам понежется в кроватке обожает, подойдет и обнимет крепко-крепко, ни с чем не сравнимое ачучение, кота тискает так, что аж трясется от эмоций. До месяцев 9 - это был ангел, а не ребенок, спокойная, хорошая, по ночам спит, на руки не просится, тьфу, тьфу, сейчас конечно изменилась девочка...самые "удобные" (в хорошем смысле) и ласковые! Их не надо заставлять полежать, понежиться, пообниматься...
должны в одну, Матаня с намиSally, мы ж не прогульщики - мы отдыхающие на след неделе надеемся встретиться. А мы в одну подгруппу попали?
спасибоBABOCHKA-1! С Днем рождения!!!!!!Доченьке кулачки, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@
присоединяемсяLeksy и Valjushka, с Днём рождения!!!
Огромного счастья, крепкого здоровья, любви и всего-всего наилучшего!
А ещё поздравляю всех Наташ с именинами!!! Ангела-хранителя!
Были-но со вторым!!!Я была уверена,что мальчик!!!А еще мне сказали,что маленькие детки могут сказать кто у тебя там...(не знаю правда ли),но спросила своего партнера-мальчишечку по рекламе "Сочного"-он мне выпалил-да мальчик у вас тамУ кого-нибудь были интуитивные чувства во время беременности о своих детках?
Думаю что нет, да кроме гриппа куча еще всяких вирусов бывает. Держись!!!А грипп без темпы бывает???? охохохохохоооонюшки....
Не, туда я больше ни-ни))) По-моему у них там плесень считается нормой всех продуктовтолько не в Рублевский)))))![]()
Я была уверена что девочка. Муж говорил - малец там, а я - нет, дочка! На УЗИ у Шредера он раз 5 переспросил, точно ли девочкаУ кого-нибудь были интуитивные чувства во время беременности о своих детках?
У нас тоже если Вика есть не хочет - не накормишь, а если накормить получится - может все вытошнить, так что у нас строго, если нет - значит нет, я даже и не пытаюсь тогда накормить, завлечь еще могу попытаться, но это редко получаетсяЯ пробовала силком запихивать - истерика начинается.
не буду спорить, что спокойные ласковые, но шустрый - не значит неласковый, мой очень любит обниматься, целоваться и нежиться со мной с утра в кровати. Так что одно другому не мешаетСпокойные дети - самые "удобные" (в хорошем смысле) и ласковые! Их не надо заставлять полежать, понежиться, пообниматься...
а как можно сравнить ощущения внутри животов?можно было сравнить с такими же пузатиками
Да, говорят, что правда. Но я проверяла - ошибются ))) А еще есть теория, что ребенок сам себе выбирает родителей и у каждого ребенка есть свое имя. Не то, как его назвали мама с папой, а его РЕАЛЬНОЕ, подходящее имя. И его можно у ребенка спросить во время беременности.А еще мне сказали,что маленькие детки могут сказать кто у тебя там...(не знаю правда ли),но спросила своего партнера-мальчишечку по рекламе "Сочного"-он мне выпалил-да мальчик у вас там
Просто спокойного ребенка можно попросить: давай поваляемся, пообнимаемся! И он так и сделает, даже если этого сам не хотел. А шустрого не уговоришь, если он этого именно сейчас не хочет! Но да, они тоже ласковые, я ж не о том немного... Доминик, например, может лететь мимо как метеор, а потом вдруг подойти, положить голову на коленки... Или залезть на руки и крепко-крепко обнять... И через минуту снова полететь!!! И не уговоришь ни за какаие коврижки продолжить "сеанс телячьей нежности" )))не буду спорить, что спокойные ласковые, но шустрый - не значит неласковый, мой очень любит обниматься, целоваться и нежиться со мной с утра в кровати. Так что одно другому не мешает
Мне кажется, что это не показатель. Ульяна очень активничала в животике, любила выставить до упора ручку или ножку и водить вверх-вниз - бугорок такой по пузику бегал. И живот разные формы принимал. А вот Вовка намного спокойнее в животе себя вел, я иногда даже боялась, все ли нормально, так тихенько сидел. А в жизни наоборот - Ульяна спокойная, осторожная, любит подолгу сидеть на одном месте - играть или книжки рассматривать. А Вовка везде лезет, отовсюду сваливается, на месте его не удержать, носится с пропеллером в одном месте.Сообщение от viktosha
он и в пузике активничал?
ну мне пока не с чем сравнивать Ну колупался там хорошо))) иногда по-диагонали живот форму менял))))))))))
О, Вовка точно такой же! И поваляться-понежиться любит, и на площадке, если много детей, будет долго стоять и присматриваться.я Лизу называю спокойным шустриком, она спокойно все делает, но все куда-то лезет, ползет, ей все надо, убегает, упадет, плачет и всеравно опять лезет, но зато ж какая ласковая, по утрам понежется в кроватке обожает, подойдет и обнимет крепко-крепко, ни с чем не сравнимое ачучение
Лизка, кстати, тож когда приходит на площадку любит сначала постоять, оценить обстановку, всех рассмотреть, кто что делает, но зато как разойдется, уууу ))))
Не знаю ))))) Я тоже очень ромашки люблюТигрица, а как ты догадалась, что ромашки мои любимые цветы?
Одна моя знакомая хотела назвать дочку Настей. И вот на последнем месяце беременности ей снится сон, что идет она по дороге с маленькой девочкой за руку, а на голубом небе белыми облаками написаны фамилия, имя и отчество этой девочки - ее дочки, причем имя там было Любовь. Вот и назвали они дочку Любой. ))))А еще есть теория, что ребенок сам себе выбирает родителей и у каждого ребенка есть свое имя. Не то, как его назвали мама с папой, а его РЕАЛЬНОЕ, подходящее имя. И его можно у ребенка спросить во время беременности.
Да я в свободное от декрета время-иногда снимаюсь....В смысле, партнер? Чем ты занимаешься? Я ж не знаю...
А у меня не любит Макс нежиться-Доча так та да!!!Только буськи,обнималки...А Макс редко-папа рад-мужик растет-не переубедишь нашего папу,что он еще ребеночек...Все говорит не делай из него девочкуО, Вовка точно такой же! И поваляться-понежиться любит, и на площадке, если много детей, будет долго стоять и присматриваться.
И у меня подобноеДоминик, например, может лететь мимо как метеор, а потом вдруг подойти, положить голову на коленки... Или залезть на руки и крепко-крепко обнять... И через минуту снова полететь!!! И не уговоришь ни за какаие коврижки продолжить "сеанс телячьей нежности" )))
Просто спокойного ребенка можно попросить: давай поваляемся, пообнимаемся! И он так и сделает, даже если этого сам не хотел. А шустрого не уговоришь, если он этого именно сейчас не хочет! Но да, они тоже ласковые, я ж не о том немного...