Мля, Влада сча на улице оса укусила в палец ((( Я сразу не поняла, чего Влад так резко и горько заплакал, а потом палец как на дрожжах начал напухать. Прибежали домой, дала супрастина, приложила соду (так в скорой сказали), Владик еще час плакал ((((( Потом устал и уснул. Ща спит и всхлипывает (((((( Капец! У меня как всегда от нервов началась мигрень (((((((
ужас! Блин, такой холод, а эти звери всё никак не уймутся... Бедный Владик! Пусть пальчик не болит!!!!! Мы когда были в Польше, Даник осу в ладошку схватил, начал плакать, мы так испугались, что она его укусила, но посколькуо не было опухоли и перестал плакать сразу, поняли, что она не успела укусить, просто пожужжала и он испугался.
ИМХО! Ерунда все это... Мне кажется, что целования, обнимания и ласка зависит не от темперамента (шустрый или пасивный), а от характера (любит или не любит ту самую ласку и целовашки). У нас Влад дома ни одной секунды не сидит на месте, бегает и очень быстро бегает по квартире, постоянно весь в своих делах, но бывает возьмет меня за руку, приведёт к кровати, ляжет и кувыркается, обнимается, целует, кусает меня )))))) Короче подарит мне кусочек нежности и любви и опять колбаситься побежал ))))))
+1000000
Да, назначила Ровамицин; я ей говорю - я при ГВ точно можно (меня это окончание "_мицин" сразу напрягло). Она: "даааа, точно-точно можно". Она ушла, я -в Инет. Ясное дело, что нииизя!
ага, это как я когда-то к лору сходила, когда у меня сильный насморк весной не проходил, она мне где-то 6 препаратов выписала, причем я СРАЗУ сказала, что на ГВ, почитала дома - ни один не совместим с ГВ, жесть

При том, когда выписывала препараты, спросила, сколько ребенку, и как вы думаете, что она мне порекомендовала?

))
Врачиха сказала, что в таких случаях могут уколоть успокоительное
я бы точно не стала колоть ничего.....
дополнительная хорда в желудочке
о! и у нас нашли дополнительную хорду, но сказали, что это норма.
А если тебе захочется и ты попросишь: "давай понежимся!" Он согласится и посидит-полежит с тобой спокойно?
а ты всегда хочешь делать то, что хотят другие?

У нас всё по обоюдному согласию
Я думаю, что можно дать ребёнку в руки то, что обычно дома не даешь и запрещаешь ))))
мы телефоном спасались
Я нарезаю маленькими кусочками, мариную, потом засыпаю замороженую клюкву (жменьку большую), на дно мульти лью немного оливкового масла и ставлю в режим "выпечка" на 60 минут (можно на 40, это зависит от порции), минут через 25 открываю, мешаю. Потом помешиваю каждые 10 минут. Получается как поджаренное с корочкой.
ыть... ну вот всё же надо и перемешивать, не особо-то поставишь и уйдешь на улицу...

Это я типа завидую

))
спасибо! это от тоски по ушедшему лету.....
лето ушло, но песок остался

Вон как Мартина пробрало под конец лета - лепит и лепит куличики, и змея каждый день запускает воздушного

))