И я что-то не пойму, зачем всем экг. Нас не посылали. Я заболела уже по полной, всякие инсти не помогли. Муж тоже начинает. Как спасти ребенка? Промываю нос, а что еще, не знаю. Вызвала врача. Вот жеж, надеялась хоть эту бер без антибиотиков, да не судьба, видно. В квартире реальная дубориловка +14-15 и сырость.
Фикус, а вы как? Чем лечитесь?
Нам в 7-ке делали и сказали в годик повторить, но яникак не дойду: вот долечусь и пойду. Осталось только выбрать клинику, но, скорее всего, в МиД и пойду.
Мне, тьфу-тьфу-тьфу, легче стало. Я лечилась: чеснок-чеснок-чеснок (с маслицем на хлебушек с солью) - за 2 дня съела 3 головки под крики мужа: "А сейчас еще и желудок спалишь!"; инсти (но мне кажется, что в этот раз он никакого эффекта не дал); Ибуфен Сонюшкин пила 2 дня по 15 мл 3 раза в днь (там доза такая есть для деток 12 лет, но по весу как я, вот я и решила, что сойдет); пшикала Биопарокс в нос достаточно часто (но не чаще, чем можно); мазала нос Доктором Мом-ом; мазала вески "звездочкой"; пила нереально много шиповника, чая от простуды и кашля (спасибо Софье Ипполитовне за запасы) с лимоном - тоже МНОГО; в горло пшикала Ларинал и спрей Хлорфиллипт. Вот, вроде, все. Честно: если б не боялась "своих" заразить сегодня пошла бы в Твои секреты, а так - перестраховываюсь от очередного "вируса фикуса".
При такой темпе в квартире только мертвый не заболеет, ИМХО! Обогреватель тебе в помощь!!!!!
Всех целую! Уезжаем в Питер! Вернемся во вторник.
Красивый город. Это первый город, куда я с тогда еще будущим мужем поехала... эээх, романтика! Удачно съездить!!!!
И я всех целую, уезжаем в Барселону, вернемся через неделю. (Так хочу в Питер тоже!!! Надо спланировать.)
Девочки, кто с нами в школу ходит, моя малая придет с моей мамой, смотрите, чтоб не обижала ее (мама Машу))))) и помогите, если что, плиз.
Хорошо вам на свадьбе отгулять (если я правильно помню :first_move

И пусть твоей маме будет легко без вас с Машуней! Когда пойду на занятия обещаю присмотреть за "твоими"! Оторвитесь с супругом и пусть его болячки от такого позитива забудутся!!!!
А сейчас мы доктора ждём: простудились, сопливая совсем. Но почистить нос не даёт, от соплеотсоса отбивается
охохонюшки, вот и вы присоединились к болеющим. Быстренько поправляйтесь!!!!!!!
Пить или не пить амоксицилин - вот в чем вопрос!?? ) Фикус, ну как вы там??? Кто-то выкарабкался из этого вируса без антибиотика? Делаю ингаляции и пью сироп от кашля по методике ветки. Пока положительной динамики еще нет, а тааааак не хочется АБ!!!
Пысы: если чессно, я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, чтобы я делала в своих обстоятельствах без форума с тысячей и одним тех мелких, но важных и нужных советов, которые отсюда вытягиваешь! Мне кажется, или жизнь моя была бы другая, не такая насыщенная, или ваще я не знала бы перманентно, что делать, или не решалось бы ничего. Как люди раньше жили без инета?
Я, вроде бы, тьфу-тьфу-тьфу много-много раз, справилась. ЧЕм - см выше: спецом для тебя так детально перечисляла.
Я тоже не представляю жизни без Инета, мобильника, машины и портативного ДВД на дальние расстояния!
Я сейчас одна линеек с пуз-карапуза не вижу?
Я тоже не вижу!
. А меня сегодня наконец-то вроде перестало мутить. Ну, так, разве что, слегка. Но это такие мелочи по сравнению с тем что было
Поздравляю!!!!!
Ангел, поздравляю!!!! КРУТЬ!!!!!
Вот как я научу Соню плавить: запустим "Даня", а уж она за ним, как мне кажется, "хоть на край Земли, хоть за край!" и без нарукавников....