Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
я уже настолько привыкла к форуму, что все наше развитие определяю по детям из ветки)) - если кому-то что-то делали, значит и нам надо, или почему нам не делали ))
ЭКГ в год делают тем, кому не делали ее в РД. Нам в РД делали, но почему-то не написали это в обменку. Врач направила нас в год без показаний. Вовка орал и психовал, ничем не отвлекался, но сделали все равно. Итог - выраженная тахикардия, что неудивительно. Врач сказала, что раз орал, значит это нормально.

МамаАня

New member
ЭКГ в год делают тем, кому не делали ее в РД

у меня ЭКГ в рд не делали малым. и в год не направляли

МамаАня, ты что сбросила 16 кг! ну ты монстр. поздравляю!!!

спасибо, стараемся :)))

Как люди раньше жили без инета?

не представляю

Тигрица

Вредина полосатая
Девчонки, которые с пузяками - мне сестра мужа привезла для продажи весь свой беременный гардероб, разного размера (она за Б поправилась с 42 до 52 размера). Есть классные джемпер с капюшоном (46-48 р) и джинсовая юбка Мазакея (46-50 р.), бриджи 48-50 р, рубашка 50-52 р, несколько штанов. Пока еще все не сфоткала, скоро выложу в барахолку. Там и мои вещички тоже есть.

у меня ЭКГ в рд не делали малым. и в год не направляли
Странно, вроде п-ка у нас одна и та же

Последнее редактирование:

Мышка-Норушка

Well-known member
Mrs_Yanf! дочуре кулачки, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@
Tea! наши кулачки, вот же ж блин@@@@@@@@@@@@ Пусти малыши будут здоровенькие@@@@@@@@@@ И положительной тебе динамики и потепления в доме, быр-р-р@@@@@@@@@@@@
Я что-то не поняла, это в год всем что ли делали узи сердца или по показаниям каким-то только? Лизке только в роддоме делали и все.
Катюш! В родДоме не всем делают, нам в 6-ке не делали, а то бы сразу и обнаружили дефект. У нас в поликлинике только по показаниям, когда наконец-то услышали шумы. Кардиолог пять минут "вслух думала" как из шести врачей которые нас до года слушали, только одна и услышала шум и почему в родДоме не обнаружили. А медсестра наша сказала, что "это все ерунда, не обращайте внимания и живите нормальной жизнью". Спокойных вам ночек и молочка вдоволь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сонатка! счастливого пути!!!!!! и впечатлений прекрасных, и погодки!!!!!!!!
Подснежник! легкой дороги@@@@@@@@@@@@, прекрасного отдыха и самых приятных переживаний и впечатлений вам!!!!!!!!!!

Fari

Well-known member
Путешественницам счастливого пути и хорошего отдыха!

Тигрица, вот беременную одежду я почему-то не продала - забыла наверное :) но все равно посмотрю что ты там еще выложишь, это ж дело такое - понравилось и все, хоть трава не расти. А меня сегодня наконец-то вроде перестало мутить. Ну, так, разве что, слегка. Но это такие мелочи по сравнению с тем что было

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, вот беременную одежду я почему-то не продала - забыла наверное
:))) Ты прямо как чувствовала. А слинг, наверное, продала, чтоб был повод купить еще красивее )))) А еще она мне привезла много красивой одежки на малявок, которую тоже продать надо. Некоторые вещички совсем новые. Это так, информация на будущее ))))))

Я сейчас одна линеек с пуз-карапуза не вижу?

Подснежник и Соната, счастливого пути! Хорошо отдохнуть!

Сакура

Active member
соната и подснежник, счастливого пути!!
Надя, а что Маша будет без гв? все, можно считать это окончанием гв?
Пить или не пить амоксицилин - вот в чем вопрос!?? ) Фикус, ну как вы там??? Кто-то выкарабкался из этого вируса без антибиотика? Делаю ингаляции и пью сироп от кашля по методике ветки. Пока положительной динамики еще нет, а тааааак не хочется АБ!!!
а у тебя , что кашель, темпа? наш вирус полегче был.
ну и холодрыжник у вас дома, обогреватель не включаете?, а то при такой темпе трудно выздоравливать, мне так кажется.
А меня сегодня наконец-то вроде перестало мутить.
с облегчением) кого ждете?

я линеечек тоже не вижу.

Angel

с Ангелочками :)
Я что-то не поняла, это в год всем что ли делали узи сердца или по показаниям каким-то только?
в ЭМС по плану было узи сердца и брюшной полости в годик :)

И я что-то не пойму, зачем всем экг
нам в РД ЭКГ делали, поэтому повторно уже не делали больше.

В квартире реальная дубориловка +14-15
нифига себе. Ну в таком случае я бы уже точно достала обогреватель. Сочувствую вам, поправляйтесь и пусть Жорик будет здоров! Мажь ему носик оксолинкой, может это его обезопасит хоть как-то.

Подснежник, Соната, хорошего вам путешествия :)

Девочки, кто с нами в школу ходит, моя малая придет с моей мамой, смотрите, чтоб не обижала ее (мама Машу))))) и помогите, если что, плиз.
не боись, будем всё держать под контролем!!! :)

клааас! и я хочу в Барселону..и не только..можно и в Питер) хорошей поездки
гы :))) А я могу и в санаторий в Гродно, мне не в лом :)))

направляют тех, кого надо
не всегда :)

Пить или не пить амоксицилин - вот в чем вопрос!?? )
Оля, ну сама же пишешь - вирус, АБ на вирус не действуют. Не трави организм, вирус надо пережить. Другой вопрос, конечно, если вирус дает осложнение и начинается бактериальная инфекция. Сдай анализ крови и будешь уверена в дальнейших действиях.

Мне кажется, или жизнь моя была бы другая, не такая насыщенная, или ваще я не знала бы перманентно, что делать, или не решалось бы ничего. Как люди раньше жили без инета?
да))) форум сила :)

Вовка орал и психовал, ничем не отвлекался, но сделали все равно. Итог - выраженная тахикардия, что неудивительно. Врач сказала, что раз орал, значит это нормально
ну вот и нафига эта профанация, спрашивается? разве что для галочки, как обычно...

они давно полегли у всех, я уже новую сделала :)

и еще - как говорит Рыжик, Я ГОРЖУСЬ СВОИМ СЫНОМ :victory:

А мы в басик ходили сегодня))) обычно мы в маленьком детском лягушатнике плавали, а сегодня инструктор нам предложила пройти во взрослый 25-метровый!!! Какой у Дани был восторг, когда он увидел такой большой басик))) Его это еще больше стимульнуло и он прям аж от радости пищал, когда плыл – я плыла перед ним, а он просто за мной, сам, три раза проплыл весь басик туда и назад, с небольшими остановками у бортиков :) :dance:

Сакура

Active member
я плыла перед ним, а он просто за мной, сам, три раза проплыл весь басик туда и назад, с небольшими остановками у бортиков :) :dance:
супеееер!!!!!! молодчина Даник! Оля, а он с нарукавниками плавает( я что-то где-то упустила:unsure:)

фикус

New member
И я что-то не пойму, зачем всем экг. Нас не посылали. Я заболела уже по полной, всякие инсти не помогли. Муж тоже начинает. Как спасти ребенка? Промываю нос, а что еще, не знаю. Вызвала врача. Вот жеж, надеялась хоть эту бер без антибиотиков, да не судьба, видно. В квартире реальная дубориловка +14-15 и сырость.

Фикус, а вы как? Чем лечитесь?

Нам в 7-ке делали и сказали в годик повторить, но яникак не дойду: вот долечусь и пойду. Осталось только выбрать клинику, но, скорее всего, в МиД и пойду.
Мне, тьфу-тьфу-тьфу, легче стало. Я лечилась: чеснок-чеснок-чеснок (с маслицем на хлебушек с солью) - за 2 дня съела 3 головки под крики мужа: "А сейчас еще и желудок спалишь!"; инсти (но мне кажется, что в этот раз он никакого эффекта не дал); Ибуфен Сонюшкин пила 2 дня по 15 мл 3 раза в днь (там доза такая есть для деток 12 лет, но по весу как я, вот я и решила, что сойдет); пшикала Биопарокс в нос достаточно часто (но не чаще, чем можно); мазала нос Доктором Мом-ом; мазала вески "звездочкой"; пила нереально много шиповника, чая от простуды и кашля (спасибо Софье Ипполитовне за запасы) с лимоном - тоже МНОГО; в горло пшикала Ларинал и спрей Хлорфиллипт. Вот, вроде, все. Честно: если б не боялась "своих" заразить сегодня пошла бы в Твои секреты, а так - перестраховываюсь от очередного "вируса фикуса".
При такой темпе в квартире только мертвый не заболеет, ИМХО! Обогреватель тебе в помощь!!!!!
Всех целую! Уезжаем в Питер! Вернемся во вторник.
Красивый город. Это первый город, куда я с тогда еще будущим мужем поехала... эээх, романтика! Удачно съездить!!!!
И я всех целую, уезжаем в Барселону, вернемся через неделю. (Так хочу в Питер тоже!!! Надо спланировать.)
Девочки, кто с нами в школу ходит, моя малая придет с моей мамой, смотрите, чтоб не обижала ее (мама Машу))))) и помогите, если что, плиз.
Хорошо вам на свадьбе отгулять (если я правильно помню :first_move:) И пусть твоей маме будет легко без вас с Машуней! Когда пойду на занятия обещаю присмотреть за "твоими"! Оторвитесь с супругом и пусть его болячки от такого позитива забудутся!!!!
А сейчас мы доктора ждём: простудились, сопливая совсем. Но почистить нос не даёт, от соплеотсоса отбивается
охохонюшки, вот и вы присоединились к болеющим. Быстренько поправляйтесь!!!!!!!

Пить или не пить амоксицилин - вот в чем вопрос!?? ) Фикус, ну как вы там??? Кто-то выкарабкался из этого вируса без антибиотика? Делаю ингаляции и пью сироп от кашля по методике ветки. Пока положительной динамики еще нет, а тааааак не хочется АБ!!!

Пысы: если чессно, я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, чтобы я делала в своих обстоятельствах без форума с тысячей и одним тех мелких, но важных и нужных советов, которые отсюда вытягиваешь! Мне кажется, или жизнь моя была бы другая, не такая насыщенная, или ваще я не знала бы перманентно, что делать, или не решалось бы ничего. Как люди раньше жили без инета?
Я, вроде бы, тьфу-тьфу-тьфу много-много раз, справилась. ЧЕм - см выше: спецом для тебя так детально перечисляла.
Я тоже не представляю жизни без Инета, мобильника, машины и портативного ДВД на дальние расстояния!
Я тоже не вижу!
. А меня сегодня наконец-то вроде перестало мутить. Ну, так, разве что, слегка. Но это такие мелочи по сравнению с тем что было
Поздравляю!!!!!
Ангел, поздравляю!!!! КРУТЬ!!!!!
Вот как я научу Соню плавить: запустим "Даня", а уж она за ним, как мне кажется, "хоть на край Земли, хоть за край!" и без нарукавников....

Angel

супеееер!!!!!! молодчина Даник! Оля, а он с нарукавниками плавает( я что-то где-то упустила)
да, пока с нарукавниками, мы же не с рождения, мы с годика начали, поэтому пока "со страховкой", но для меня это не главное :) Мне нравится очень, что он любит бассейн, воду, что он закаляется, развивает мускулатуру, считаю, что для мальчика это здорово на самом деле!

Честно: если б не боялась "своих" заразить сегодня пошла бы в Твои секреты, а так - перестраховываюсь от очередного "вируса фикуса".
так вечером увидимся на площадке? :) Ты молодец)) так лечилась :) И прикольно, но мне кажется, что если бы ничего не делала, точно так же бы всё прошло :))) Эти ОРВИ - они такие))) или неделя, или 7 дней :)

Это первый город, куда я с тогда еще будущим мужем поехала...
слышали-слышали, как тебя разочаровали разводные мосты :)))

Вот как я научу Соню плавить: запустим "Даня", а уж она за ним, как мне кажется, "хоть на край Земли, хоть за край!" и без нарукавников....
это точно))))))))))))) поплывет, куда денется :)))

Тигрица

Вредина полосатая
они давно полегли у всех, я уже новую сделала
Не, моя только вчера пропала.

Мне нравится очень, что он любит бассейн, воду, что он закаляется, развивает мускулатуру, считаю, что для мальчика это здорово на самом деле!
Молодец Данюшка! Везет вам! А у нас странные отношения с водой - в ванну невозможно посадить, купания всегда с истерикой, нормально купается только со мной. В басик на даче лез только тогда, когда там воды было ему по щиколотку. Но из моря было не выгнать - сидел, плескался, по пояс сам заходил. А приехали домой - снова истерика при попытке посадить в ванну.

Всем болеющим срочненько выздоравливать! @@@@@@@@@@@

Angel

А у нас странные отношения с водой
а он не пугался ни разу? У нас был период короткий, один раз муж неудачно Данику голову помыл - после этого недели две вообще не хотел приближаться к душевой кабине, но потом как-то после Польши всё само собой прошло и забылось.

Сакура

Active member
А приехали домой - снова истерика при попытке посадить в ванну.
а у нас истерика, когда достаю.

Мне нравится очень, что он любит бассейн, воду, что он закаляется, развивает мускулатуру, считаю, что для мальчика это здорово на самом деле!
я тоже так считаю, хорошее это дело-басик. с удовольствием поводила бы Егора, но без авто мне кажется это нереальным(

фикус

New member
так вечером увидимся на площадке? :) Ты молодец)) так лечилась :) И прикольно, но мне кажется, что если бы ничего не делала, точно так же бы всё прошло :))) Эти ОРВИ - они такие))) или неделя, или 7 дней :)
Ага, нас Слава забросит, бо мою машинку пока я болею решили починить и я очухалась раньше, чем она. Оказалось, что на американского Фокуса в Минске все же сложно найти детали: мой папа в итоге европейские детали затачивал под образец.... :crazy:
Мне главное было делать все, что могла дабы хуже не было, чем я и занималась.... Такой ОРВИ с тааакой головной болью :cray: у меня за всю жизнь еще не было, так что это какая-то мутированная ОРВИ

Angel

фикус, вооооооот эти американцы... А все говорят - миф, миф, ан нет, сложно-таки с детальками... А про вирус - ну ибуфен хоть головную боль снимал? Мне хорошо всегда симптомы снимает :)

Кааааааак хорошо днем посидеть, выпить чашечку коооооооофе))) с кусочком шоколада :) Тань, как думаешь, что Соньке снится? :)))

фикус

New member
фикус, вооооооот эти американцы... А все говорят - миф, миф, ан нет, сложно-таки с детальками... А про вирус - ну ибуфен хоть головную боль снимал? Мне хорошо всегда симптомы снимает :)

Кааааааак хорошо днем посидеть, выпить чашечку коооооооофе))) с кусочком шоколада :) Тань, как думаешь, что Соньке снится? :)))
ага, снимал!
а я еще чайком противопростудным балуюсь...
В как ты думаешь, что снится ребенку, который спит с улыбкой и нежно во сне тихонечко говорит:"Даня....Даня..":angel: ?????

Тигрица

Вредина полосатая
В как ты думаешь, что снится ребенку, который спит с улыбкой и нежно во сне тихонечко говорит:"Даня....Даня.."
Во задурил девчонке голову! ;) :)))

а он не пугался ни разу?
Пугался очень давно, еще когда первый раз посадила его в стульчик для купани - сначала плескался, а потом опустил голову под воду. Но что интересно, в море он несколько раз с головой окунулся - и ничего, а вот ванну и бассейн боится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху