А её мма в утшение говорила: есть коровы мясные и молочные. Так вот ты как мясная корова.
я заметила - многие мамы так говорят. и искренне верят в это
А её мма в утшение говорила: есть коровы мясные и молочные. Так вот ты как мясная корова.
Да это не я, а ты к моей славе подмазываешься )))))))))))))))))) :acute:ты к моей славе пророчества-одиночества не подмазывайся))
Ну фсё... Теперь буду на календари дни до этой даты зачеркивать ))))) Я всегда так УЗИ ждала, мне так всегда хотелось посмотреть на детку )))На месяц раньше23 ноября
![]()
А у нас ща 2 левые четвёрки вылезли, но я даже и не знала )))) Просто засунула палец в рот, проверить, а они уже есть ))четверки - зрелище не для слабонервных. У нас пару дней такое было.
Спасибо!Оль, пусть котик поправляется скорее!!! Но это... Мы так вискасом тоже допрыгались... до мочекаменной болезни кошку довелиВ итоге все ветеринары как один говорят, что вискас, китикэт и иже с ними, что продается во всяких гиперах - это вообще редкая гадость, и что кошек нужно питать хорошими кормами - Ройал Канин, Др. Хиллс и так далее. Наша теперь кушает корм, который стоит 27 тыщ 750 гр, но что делать? Мы в ответе за тех, кого приручили
![]()
А я молочно-кастлявая )))))))))))
У меня соседка по даче тоже так не смогла кормить двоих деток. И консультантов звала - вмё напрасно. А её мма в утшение говорила: есть коровы мясные и молочные. Так вот ты как мясная корова.
+1я заметила - многие мамы так говорят. и искренно верят в это
Я читала, что HILLS тоже Г... как и вискас, только дороже )))
Нет, ты не права. Почитай составы у вискаса и Хиллс - и увидишь отличия.Я читала, что HILLS тоже Г... как и вискас, только дороже ))
Девочки, не ругайтесь
а клещи вас не кусали? а то у меня теперь это больной вопрос...А еще у нас заболел Тимошка ((((( 3 дня ни ест, ни пьёт,
ты знаешь, у нас верхние без спецэфектов прорезались - только спали плохо.четверки - зрелище не для слабонервных. У нас пару дней такое было.
Tea, с обновлением веб-имиджа тебя![]()
я тоже до Кирюхи верилая заметила - многие мамы так говорят. и искренне верят в это
да, не знаю про кошачьи корма, но собачий Хилс один из лучших кормовочень неожиданное мнение...
собачий Хилс один из лучших кормов
Неа... Так он же домашний, откуда тут клещи могут быть? Да и по телу не видно гадов ни каких...а клещи вас не кусали? а то у меня теперь это больной вопрос...
Tea, только подумала чего линеечку не меняешЬ)
Tea, с обновлением веб-имиджа тебя
Так вот ты как мясная корова.
да, это правда) Просто я для себя решила- что качества хиллс хватит для моего кота, а у него оч большие проблемы с пищеварением( Хиллс сенсетив стомак рекомедовал даже наш ветеринар. Да и заводчики кормят многие хиллс. Вискас - эконом класс, Хиллс - премиум класс, Акана - супер премиум)Просто вроде как Acana еще лучше чем Хиллс
многие мамы так говорят. и искренне верят в это
Через полминуты банкомат ее заглатывает, только инкассация потом может достать.Это если очередь была, а так может они через час к банкомату подошли, а там карточка торчит))
Я сама с карточками работала, часто приходилось людям объяснять, почему надо сначала карточку достать, а потом деньги пересчитывать.дя? ну я и лох))
Летние кнопочки
Summer babies
спасибоА про балет - это супер! Мы в рмкх этой ндели Чехов ходили с мужем на первый день. Спектакль в 2-х действиях "Свадьба, свадьба, свадьба" - море впечатлений! Желаю приятного вечера)))
:yes:очень неожиданное мнение...
Сейчас кто что хочета что одевают в театр?