где то читала что автором была Крупская100% дурацкая совдеповская идея, хотя автора я не знаю.
ну ты мать даешь... тебе еще 1,5 месяца даже думать не о чемА мне сегодня снился кошмарный сон )) На узи у Шредера месяца через 2 после рождения Сони он поставил нам двойню мальчиков.....Проснулась в холодном поту ))) Посчитала дни (не вещий ли), предупредила мужа бдеть! ))))
Tea, я от аватарки балдю твоей
где то читала что автором была Крупская
ну ты мать даешь...
не было у нее детей...а у нее у самой дети были?
а вчера по видеозвонку пытались показать Соню Жоржу...как-то ревностно он отнесся к тому, что кто-то спит в его коляске...сначала на лице было недоумения, а потом вобще скорчил гримасу, что вот-вот сейчас расплачется...цепляется за мужа, не отпускает даже в туалет, простите, "папа" и все тут, никого не признает...грю, объясняйте ему там, что у него сестричка будет /есть, с которой можно гулять...но пока глухо с пониманием...
У нас у знакомых мальчику 2 года
На узи у Шредера месяца через 2 после рождения Сони он поставил нам двойню мальчиков.....
но пока глухо с пониманием...
что-то меня терзают смутные сомнения по поводу синхронизации..
так и сделаюкак что! театральное платье, конечно же )) смокенг, там, боа и тп )
ну и зря вы тактуго и я сообразила, что это таки в Минске)) а то как-то очень пафосно для нашего-то театра))
а мот что-нить из питерского фарфора?А еще сегодня из Германии приезжает знакомый бард, с которым мы не виделись 10 лет. Понятно, что на концерт я остаться не смогу, но сказать "здрасьте" просто обязана. Вот думаю, с чем поехать на встречу - может книгу про Минск какую подарить или про Беларусь, сейчас много таких...?
это наверное только в новых домах, с нашими соседями это точно не прокатит, район старый, живут практически пожилые люди, на новую дверь и домофон еле людей собралось чтобы поставить.У нас этот вопрос оч хорошо решен: мы не в ЖЭСе, а все три корпуса нашего дома организовали своё правление.
так были впереди еще узишки, или деть усердно прятался? Впринципе, к чему сейчас эти разговоры, не ошибается тот, кто не работает.А мне сразу вспоминается темка на барахолке "Спасибо Шредеру за эту тему" - девушка накупила всего розового и в рюшечках, т.к. Шредер наобещал девочку, а родился мальчик
ага. а самое главное, в теме ГВ мало что знают, зато какие советчики!Очень умиляют люди, которые начинают отговаривать кормить - будто от них беру)))) Переживают, как за своё
пускай сбудетсялаго договорились, что чек нам дадут тем числом, каким группу оформят и надеюсь соц захита все возместит..
ну вот и работа для милиции хорошая личики есть, осталось сверить их по базам, наврное такие есть, где и лицо и фамилия. Так что желаю чтобы скорее они попались.нашли по камерам, что наше богатство растратили молодые люди девушка и парень и на видео их хорошо видно. теперь надо как-то сделать так, чтоб нам деньги вернули.
если начать вовремя
ему теперь вообще будет очень сложно что либо понять..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за котикаВСЕЛЕННАЯ, прошу тебя! Помоги моему котику выздороветь!!! Пожалуйста!!!
а мы своего (точнее уже надо говорить родители моего Митю) кормят рыбой, субпродуктами. ну и мясом конечноже. Корм - это у нас как лакомство. а вообще лучше им и не начинать кормить, потом получается как нарктотик.Наша теперь кушает корм, который стоит 27 тыщ 750 гр, но что делать?
теперь это в смысле после приезда от бабушки? а как иначе? У НАС НИКОГО НЕТ И Я НЕ ПОНИМАЮ, КАК КОРМИТЬ ОДНОВРЕМЕННО, когда он будет залазить на кровать и прыгать по мне? я - одна
вовремя это как
Корм - это у нас как лакомство. а вообще лучше им и не начинать кормить, потом получается как нарктотик.
как ты планировала со всем справиться, если сча НЕ ПОНИМАЕШЬ я тебе не приду и не покажу как иначе, уж извини. но ты сама себе наделала проблем
теперь да, поздно
У НАС НИКОГО НЕТ
я - одна
почему поздно?
но что уже тут грить - повторюсь, я не имела права влазить
т.к им это тоже говорили. Нас же долго не кормили. т.к. с год надо было идти с сад, а нашим родителям вообще совсем не повезло - в 3 месяца мамы выходили на работу, а детя или в ясли или с няней оставляли (это мне моя бабушка рассказывала). Поэтому и сворачивали ГВ очень рано, чтобы было кому у станка стоять (это про бабушек), а наши бабушки не имея нормлаьно опчта, передавали своим дочкам-невесткам, и еще нормальной литературы не было...я заметила - многие мамы так говорят. и искренне верят в это
я сегодя так обнаружила еще один зубА у нас ща 2 левые четвёрки вылезли, но я даже и не знала )))) Просто засунула палец в рот, проверить, а они уже есть ))
мне вот эта темка больше всего понравилась7. Summer babies - ну это спешиал фо ю)))))))
такая маааааленькая датка, совсем еще крохотулечка
та нашим родителям вообще совсем не повезло - в 3 месяца мамы выходили на работу, а детя или в ясли или с няней оставляли (это мне моя бабушка рассказывала)
Tea, Есть просто такое понятие - импридинг. И лучше было бы бабушку к вам, чтоб она первое время после приезда из РД помогала с Жориком. А тут получается - для детской психики - его отдали, мамы нет, а когда заберут - есть мама, и есть кто-то еще, маленький и требовательный. Конкурент, одним словом. И у тебя быт налажен с одним ребенком - младшим, а старший как-бы не в тему, мешает. И он будет требовать внимания с удвоенной силой. +избалованность от бабушки. Ты, конечно, можешь не согласитсья и сказать, что у меня еще нет второго ре, и я не имею права что-то советовать, но я планирую второго, и у меня в этом городе нет никого вообще, кроме мужа. так что сейчас - забирай сына, маму свою, и учись налажить быт вместе, а не отягивай неизбежное, ИМХО.