Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Девочки, сменю тему )))))

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? У меня скоро вырастет гиганская }l{ОПА!!!!! ))))))))))
Я через день пеку шарлотку!!!! На балконе лежит огромный ящик яблок и я не могу удержаться )))))))))))))))))))))))
Как заставить себя не жрать???

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Rizhaia, У МЕНЯ НА холодильнике весит постер с очень красивой фигуркой. я когда холодильник открываю, то сразу вижу этот идеал, и мой аппетит сразу усмиряется. мне помогает :)
но мне что-то трудно представить, чтобы у тебя росла попа. мне кажется, что твоей конституции никакая шарлотка не помешает

Sally

Самая счастливая
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? У меня скоро вырастет гиганская }l{ОПА!!!!! )))))))))) Я через день пеку шарлотку!!!! На балконе лежит огромный ящик яблок и я не могу удержаться )))))))))))))))))))))))
тебе помоему это не грозит )) я варю компоты и запекаю, улетают быстро!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
а у меня мама в реанимацию ночью попала..........тоска........
Здоровья и сил твоей маме!!!! @@@@@@@@@

но мне что-то трудно представить, чтобы у тебя росла попа. мне кажется, что твоей конституции никакая шарлотка не помешает

тебе помоему это не грозит )
Много вы знаете )))))))))))))))))))))) Уже в летние джинсы еле влажу )))))))))))))))

А я про котенка подумала
Какого?
Мой котёнок кстати поправился! Начал кушать и перестал рыгать ))) Спасибо вам всем за тогдашние @@@@!!!
а 2 полоски на попозжа пока оставим )))

Джульен

Дважды счастливая мама!
Я через день пеку шарлотку!!!! На балконе лежит огромный ящик яблок и я не могу удержаться )))))))))))))))))))))))
А ты яблоки в микроволновке запекай с корицей и немножко сахара, кто-то давал рецептик, абажрацца

Fari

Well-known member
Девочки, сменю тему )))))

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? У меня скоро вырастет гиганская }l{ОПА!!!!! ))))))))))
Как заставить себя не жрать???
перехади на менее калорийные яблочные десерты - пеки их или самбук делай (тоже сладко, но хоть без муки :) )

Sally

Самая счастливая
перехади на менее калорийные яблочные десерты - пеки их или самбук делай (тоже сладко, но хоть без муки )
про самбуку поподробней, плиз :)

С вами никакой работы, вот сейчас Ира расскажет рецепт самбуки и пойду делать, а работать как всегда придется ночью...

vichy

New member
не знаю как кто справляется, но я с Машей вообще никак, устаю жутко и скорей всего больше морально,чем физически. Иногда сижу и думаю, что если бы было двое, я бы точно в психушку попала, мне и так вчера папа сказал, что больная я на голову..

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Чаво делать???
Нашла )))) http://www.say7.info/cook/recipe/96-YAblochnyiy-sambuk.html

ты его тоже шарлоткай подкармливаешь?
А то! :biggrin:
а я про то, что вы еще одного котика взяли
Ой неее... Хватит и одного засранца ))))))))))

Tea

New member
я с Машей вообще никак, устаю жутко и скорей всего больше морально

ты сама ответила на свой вопрос..все дело в настроении..а вам тяжелее в стораз..

если бы было двое, я бы точно в психушку попала,

неправда..
а вам главное - вылечиться.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Tea,кстати, Жорик уже дома? Как справляешься? Как он себя ведёт?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху