и я про это подумалаой ну я рада, что мы летом родимся)) сразу можно будет гулять хоть целыми днями![]()
А зефир мы любим, но не часто даю.
и я про это подумалаой ну я рада, что мы летом родимся)) сразу можно будет гулять хоть целыми днями![]()
мне кажется, это зависит как от мужа, так и от жены. Общая работа
Пускай с мамой все будет хорошо и она скорее поправится. И тебе тож сил и спокойствияа у меня мама в реанимацию ночью попала.
тебе помоему это не грозит )) я варю компоты и запекаю, улетают быстро!ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? У меня скоро вырастет гиганская }l{ОПА!!!!! )))))))))) Я через день пеку шарлотку!!!! На балконе лежит огромный ящик яблок и я не могу удержаться )))))))))))))))))))))))
А я про котенка подумалану ппц, я уж думала 2 полоски сча покажешь)))
Здоровья и сил твоей маме!!!! @@@@@@@@@а у меня мама в реанимацию ночью попала..........тоска........
но мне что-то трудно представить, чтобы у тебя росла попа. мне кажется, что твоей конституции никакая шарлотка не помешает
Много вы знаете )))))))))))))))))))))) Уже в летние джинсы еле влажу )))))))))))))))тебе помоему это не грозит )
Какого?А я про котенка подумала
А ты яблоки в микроволновке запекай с корицей и немножко сахара, кто-то давал рецептик, абажраццаЯ через день пеку шарлотку!!!! На балконе лежит огромный ящик яблок и я не могу удержаться )))))))))))))))))))))))
И я варю компоты и запекаю ))) Мы уже скоро ка_ать будем этими яблоками ))))))))))))я варю компоты и запекаю, улетают быстро!
перехади на менее калорийные яблочные десерты - пеки их или самбук делай (тоже сладко, но хоть без мукиДевочки, сменю тему )))))
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? У меня скоро вырастет гиганская }l{ОПА!!!!! ))))))))))
Я через день пеку шарлотку!!!! На балконе лежит огромный ящик яблок и я не могу удержаться )))))))))))))))))))))))
Как заставить себя не жрать???
Типа новое твое щасце, или как там. Ну кто-то про полоски подумал, а я про то, что вы еще одного котика взялиКакого?
ты его тоже шарлоткай подкармливаешь?Мой котёнок кстати поправился! Начал кушать и перестал рыгать ))) Спасибо вам всем за тогдашние @@@@!!!
Интересно, что это такое?самбук делай
про самбуку поподробней, плизперехади на менее калорийные яблочные десерты - пеки их или самбук делай (тоже сладко, но хоть без муки )
Чаво делать???самбук делай
А то! :biggrin:ты его тоже шарлоткай подкармливаешь?
Ой неее... Хватит и одного засранца ))))))))))а я про то, что вы еще одного котика взяли
я с Машей вообще никак, устаю жутко и скорей всего больше морально
если бы было двое, я бы точно в психушку попала,
о, где-то такЧаво делать???
Нашла )))) http://www.say7.info/cook/recipe/96-YAblochnyiy-sambuk.html