Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

viktosha

New member
вчера вычитала в темке неонатологов, что небулайзеры хороши когда проблемы спустились уже в бронхи и ниже,
в этом плане я читала про то, что для "поглубже" надо мелкодисперсионные, а для "повыше" крупно дисперсионные небулайзеры.

Rizhaia,я бы тоже не смогла в суд подать на отца. А вот бухгалтер совсем неправа. Очень неприятная ситуация... и обидная. Жизнь все расставит по местам.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Rizhaia, читаю тебя, твои чувства по поводу отца мне очень знакомы. только я вот не помню поздравлений на ДР, походов в парк и прочего, помню, что я была совсем маленькой и на юге где-то очень просила купить мне попить, а он не купил, потому что "скоро приедем в номер, там попьёшь воды из крана", помню, как не было холодно в ноги и писала заявление отцу, чтобы он выделл деньги на покупку мне обуви, помню, как мы с маомой решили купить фотоаппарат на выпусконой в 9 классе, чтобы запечатлить это событие, обычную дешёвую мыльницу, а он за это устроил такой скандал, я была всё распухшая от слёз...Но я должна быть благодарна, он дал мне жизнь, вырастил, якобы был всегда рядом. А сейчас мы строи квартру, у него на работе подошла очередь, так отец каждый раз меня шатажирует, что мы построим квартиру за свои деньги, а он её нам просто не отдаст, ведь все документы оформлены на него...я даже не хочу обижаться, и переживать. Время разбрасывать камни, будет время камни собирать. Жизнь и время всё расставит на свои места...
Старшая, супер настроение, это здорово, такое вот читать, я тоже очень хотла пеленание, мы тогда в больничку попали, вообщем, не до того было...

а у меня мама в реанимацию ночью попала..........тоска..................

Angel

с Ангелочками :)
в этом плане я читала про то, что для "поглубже" надо мелкодисперсионные, а для "повыше" крупно дисперсионные небулайзеры
вот у Тигрицы такой.

а у меня мама в реанимацию ночью попала..........тоска..................
о Боже... Пусть поправляется!!!!!!!!!!

Tea

New member
Время разбрасывать камни, будет время камни собирать.

мой такой же..я думаю, у них чето с головой.. они помнят события нашего далекого детства, лет до 10, и напрочь вычеркивают из памяти последние 15 -20 лет...и считают, что они нас воспитывали, хотя я своего отца в детстве не помню (он жил с нами), мной занималась бабушка с дедом, потом постарше в лучшем случае мама, а так обычно - кружки и школа - вот что я помню. Домой я приходила после всего в 7-9 вечера поесть, сделать уроки и поспать. Так что очень сильно имхо они (отцы) преувеличивают свою роль. У меня нет обид, у меня есть его полное отсутствие...плюс не авторитет он вовсе...последние годы года с 1992...а с 9го класса он ушел...и вобще нечего вспомнить.Все, что говорит - фильтрую, потому что вообще не мое...настолько разные, что впадаю в сомнабулическое состояние на время разговора и преимущественно превращаюсь в слушателя радио, когда он звонит...типа и обижать не хочется, и непонятно, чего звонит...сегодня вот звонил...обещал приехать..последний раз обещал в августе..а до этого в мае...так и едет...старшего видел 2 или 3 раза, но по своей инициативе - 1, остальные - просто пересекались у родственников...абсолютное равнодушие.

Sally

Самая счастливая
eviza, @@@@@ маме
Девушки, это очень грустно все, главное что б мы не были такими родителями и никто не смог обижать наших малый. Маша, быстренько заражай всех своим суппер позитивным настроением! ;)

Angel

хотя я своего отца в детстве не помню (он жил с нами), мной занималась бабушка с дедом, потом постарше в лучшем случае мама, а так обычно - кружки и школа - вот что я помню
Оль, вот прости, конечно, что я лезу не в свое дело, но - ты вспоминаешь о таком к тебе отношении с обидой, с которой идешь по жизни. Постарайся избежать таких же ошибок! Я не наезжаю, не обижайся, просто мне кажется, что то, о чем писали девочки, имеет место быть. Я любя!!!!! :)

viktosha

New member
eviza, пускай мама поправляется.!!!

Angel, а я что-то совсем закопалась в инфе. Уже встретила мнение, что они только хуже могут сделать "мол дышишь старыми бацилами и все по новому кругу".....

Алёнушка1

Active member
А я вот тож про ингалятор начала инфу искать. Их столько всяких. Даже не знаю с какой стороны к ним подступится.
тут 2 статьи про выбор ингаляторов
И нам тоже порция кулачков не помешала бы.
поправляйтесь поскорее

А мы вот в школу не ходим, но тоже где-то подцепили, а где - непонятно.
ну когда был контакт с чихающе-кашлюющим ребенком, то выводы сами собой напрашиваются, увы....

А блины и сырники бабушка часто жарит, Вовка их трущит за милую душу.
я сырники вредными не считаю
а кстати вопрос - кто что насчет зефира думает, а даю немножко белого, потому как "сами едим - дите в рот смотрит".

Rizhaia, :), отличная каска.
У меня еще одуренная послеродовая эйфория, люблю весь мир )) и всех-всех )) такоооого со мной еще не было... крышу сносит реально от ощущения счастья, прям распирает
Блин, хочу-хочу-хочу!!!!!!

Мля... я не могу...
я б тоже не смогла....

Старшая

Везучая ;)
Девочки, дорогие мои!!! Спасибо за теплые слова! :)

Fari, вполне реально, но вообще, думаю, зависит от характера обоих малышей. Мишка у меня с шилом в заднице, поэтому реально нужен второй человек, чтобы с ним гулять на улице, бо он гуляет по 2-3 часа, а Соньча пока что на такое не способна )) А дома сейчас мы справлялись бы и без бабушки, потому как Соня пока что, ттт, полностью оправдывает свое имя )))) мы с Мишкой играемся в комнате, она рядом на диване спит или бодрствует, когда даю грудь ей - Мишка обычно переключается на кубики или пирамидку собирает. В общем, Соньча - это не второй Мишка )))) и хорошо )) бо иначе без бабушки было бы никак )))

eviza, маме кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аленушка, скоро уже, скоро ;)

Sally

Самая счастливая
а кстати вопрос - кто что насчет зефира думает, а даю немножко белого, потому как "сами едим - дите в рот смотрит".
я даю, невозможно не дать, в магазине берет пачку и бежит на кассу, а дома показывает на полку со сладостями, но немного и как можно реже, из сладостей считаю самым нормальным лакомством и сухофрукты конечно )))

Angel

Angel, а я что-то совсем закопалась в инфе. Уже встретила мнение, что они только хуже могут сделать "мол дышишь старыми бацилами и все по новому кругу".....
ой)) это как всегда)))) Столько противоречивой инфы...

ну ппц, я уж думала 2 полоски сча покажешь)))
я тож так подумала вначале)))
ну когда был контакт с чихающе-кашлюющим ребенком, то выводы сами собой напрашиваются, увы....
+1

я не даю, но читала, что из сладкого он самый невредный)))

Мишка у меня с шилом в заднице, поэтому реально нужен второй человек, чтобы с ним гулять на улице, бо он гуляет по 2-3 часа, а Соньча пока что на такое не способна ))
ой ну я рада, что мы летом родимся)) сразу можно будет гулять хоть целыми днями :)

В общем, Соньча - это не второй Мишка )))) и хорошо ))
ну будем надеяться, что и у нас будет кто-то поспокойнее))))

Tea

New member
Постарайся избежать таких же ошибок!

ну уж как бы не знаю, это же мужчины, это от мужа больше зависит..что я?

ы вспоминаешь о таком к тебе отношении с обидой

это не обида, это больше кислое такое отношение скептическое...типа "нучтоещенадо" когда звонит...нагло, быть может, да...но потому как чужой чел, и я реально это понимаю..

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
ой, сил ей и здоровья, пусть поскорее поправляется.

маме кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

eviza, пускай мама поправляется.!!!

Пусть поправляется!!!!!!!!!!

скорейшего восстановления маме!!!
спасибо, девчата
Постарайся избежать таких же ошибок!
знаете, девчата, я конечно сейчас навлеку гром и молнию на свою голову...спасибо мужчинам, что вовремя ткрыли "краники"...а всё остальное не так уж и обязательно

Angel

ну уж как бы не знаю, это же мужчины, это от мужа больше зависит..что я?
мне кажется, это зависит как от мужа, так и от жены. Общая работа :)

это не обида, это больше кислое такое отношение скептическое...типа "нучтоещенадо" когда звонит...нагло, быть может, да...но потому как чужой чел, и я реально это понимаю..
грустно...

Tea

New member
Сообщение от viktosha Посмотреть сообщение Angel, а я что-то совсем закопалась в инфе. Уже встретила мнение, что они только хуже могут сделать "мол дышишь старыми бацилами и все по новому кругу".....

какими еще старыми бацилами...ты же моешь после каждого применения все части, соприкасающиеся с лицом...

а то! невесело, а шо делать..се ля ви, как говорицца.Вон у Рыжей - скока не бейся, скоко не взывай к светлому и вечному, если ему в одно ухо влетело, а в другое вылетело - не вобьешь и не задержишь..ну если человек такой..если б не мой дед, я б разочаровалась в мужчинах )) а так хоть есть кого вспоминать добром )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху