Если я подам в суд, то там же всплывёт вся бухгалтерия?
всплывет
Если я подам в суд, то там же всплывёт вся бухгалтерия?
в этом плане я читала про то, что для "поглубже" надо мелкодисперсионные, а для "повыше" крупно дисперсионные небулайзеры.вчера вычитала в темке неонатологов, что небулайзеры хороши когда проблемы спустились уже в бронхи и ниже,
скорейшего восстановления маме!!!а у меня мама в реанимацию ночью попала..........тоска..................
вот у Тигрицы такой.в этом плане я читала про то, что для "поглубже" надо мелкодисперсионные, а для "повыше" крупно дисперсионные небулайзеры
о Боже... Пусть поправляется!!!!!!!!!!а у меня мама в реанимацию ночью попала..........тоска..................
Время разбрасывать камни, будет время камни собирать.
Оль, вот прости, конечно, что я лезу не в свое дело, но - ты вспоминаешь о таком к тебе отношении с обидой, с которой идешь по жизни. Постарайся избежать таких же ошибок! Я не наезжаю, не обижайся, просто мне кажется, что то, о чем писали девочки, имеет место быть. Я любя!!!!!хотя я своего отца в детстве не помню (он жил с нами), мной занималась бабушка с дедом, потом постарше в лучшем случае мама, а так обычно - кружки и школа - вот что я помню
тут 2 статьи про выбор ингаляторовА я вот тож про ингалятор начала инфу искать. Их столько всяких. Даже не знаю с какой стороны к ним подступится.
поправляйтесь поскорееИ нам тоже порция кулачков не помешала бы.
ну когда был контакт с чихающе-кашлюющим ребенком, то выводы сами собой напрашиваются, увы....А мы вот в школу не ходим, но тоже где-то подцепили, а где - непонятно.
я сырники вредными не считаюА блины и сырники бабушка часто жарит, Вовка их трущит за милую душу.
Блин, хочу-хочу-хочу!!!!!!У меня еще одуренная послеродовая эйфория, люблю весь мир )) и всех-всех )) такоооого со мной еще не было... крышу сносит реально от ощущения счастья, прям распирает
я б тоже не смогла....Мля... я не могу...
ну ппц, я уж думала 2 полоски сча покажешь)))Зато у меня есть моё еще совсем маленькое, но уже такое огромное счастье )))
ой, сил ей и здоровья, пусть поскорее поправляется.а у меня мама в реанимацию ночью попала..........тоска..................
я даю, невозможно не дать, в магазине берет пачку и бежит на кассу, а дома показывает на полку со сладостями, но немного и как можно реже, из сладостей считаю самым нормальным лакомством и сухофрукты конечно )))а кстати вопрос - кто что насчет зефира думает, а даю немножко белого, потому как "сами едим - дите в рот смотрит".
ой)) это как всегда)))) Столько противоречивой инфы...Angel, а я что-то совсем закопалась в инфе. Уже встретила мнение, что они только хуже могут сделать "мол дышишь старыми бацилами и все по новому кругу".....
я тож так подумала вначале)))ну ппц, я уж думала 2 полоски сча покажешь)))
+1ну когда был контакт с чихающе-кашлюющим ребенком, то выводы сами собой напрашиваются, увы....
я не даю, но читала, что из сладкого он самый невредный)))а кстати вопрос - кто что насчет зефира думает, а даю немножко белого, потому как "сами едим - дите в рот смотрит".
ой ну я рада, что мы летом родимся)) сразу можно будет гулять хоть целыми днямиМишка у меня с шилом в заднице, поэтому реально нужен второй человек, чтобы с ним гулять на улице, бо он гуляет по 2-3 часа, а Соньча пока что на такое не способна ))
ну будем надеяться, что и у нас будет кто-то поспокойнее))))В общем, Соньча - это не второй Мишка )))) и хорошо ))
Постарайся избежать таких же ошибок!
ы вспоминаешь о таком к тебе отношении с обидой
ой, сил ей и здоровья, пусть поскорее поправляется.
маме кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
eviza, пускай мама поправляется.!!!
eviza, @@@@@ маме
Пусть поправляется!!!!!!!!!!
спасибо, девчатаскорейшего восстановления маме!!!
знаете, девчата, я конечно сейчас навлеку гром и молнию на свою голову...спасибо мужчинам, что вовремя ткрыли "краники"...а всё остальное не так уж и обязательноПостарайся избежать таких же ошибок!
реально нужен второй человек, чтобы с ним гулять на улице, бо он гуляет по 2-3 часа
мне кажется, это зависит как от мужа, так и от жены. Общая работану уж как бы не знаю, это же мужчины, это от мужа больше зависит..что я?
грустно...это не обида, это больше кислое такое отношение скептическое...типа "нучтоещенадо" когда звонит...нагло, быть может, да...но потому как чужой чел, и я реально это понимаю..
Сообщение от viktosha Посмотреть сообщение Angel, а я что-то совсем закопалась в инфе. Уже встретила мнение, что они только хуже могут сделать "мол дышишь старыми бацилами и все по новому кругу".....
грустно...