Skoro stanu mamoy
New member
на КропоткинаSkoro stanu mamoy, а где вы живёте???
на КропоткинаSkoro stanu mamoy, а где вы живёте???
спасибодумаю, что все должно быть хорошо, и желаю тебе этого, просто нужно время и все будет ок!!
это было бы классно.у нас уже 5 месяцев и никаких признаков. Но пока ж кормишь их может и не быть, моя Г. говорила что в среднем 7 мес без критических дней.
аганаш тоже на кровати в основном нашей лежит - вот уже пару дней переворачивается, но восторга у него это не вызывает - он с срождения не любит на животе лежать
коту глистогонное, бог с ними с прививками - кошачьи болезни в основном людям не передаются. У нас собак. Я часто мою проточной водой.
посылай в жопу, можно и дальше. пару раз пошлешь и оотстанут
на салфетках лосьон - мне кажется сосать его не очень хорошо. это если воды под рукой нет у нас используется
а мы вот успели на дачу съездить, без дождя собрать ягоды, пообедать. короткими перебежками погрузится в машину и доплыть домой со скоростью 40 км на кольцевой
мой совет тот же - в жопу посылать
ага, коврик это вещь. Даже суперручной Кирюшка может с полчаса заниматься
Я только буду рада!!! хотя мы последнее время гуляем псле 20.00, днем и с утра как-то дождь все время, а мы в сырую погоду не ходим гулятьSkoro stanu mamoy, а мы на Куйбышева...Можем гулять вместе))))Мы частенько в парке Дружбы народов))))Вы как??
Вот жопа, похоже, что папу мы только утром увидим. Смотрите его сегодня в новостях. А такое солнышко светит, даже не верится, что опять гроза будет.Сегодня в период с 17 до 23 часов по Витебской и Минской областях и в городе Минске при грозах ожидаются очень сильные ливни (количество осадков > 50 мм).
Хуже. Папочка - главный инженер организации, которая обслуживает систему ливневых коллекторов...Тигрица, папочка-журналист?
аналогично + молока чото маловато как бы еще со вчера, Тушканчик, не злись))))))))))) 3-месячный криз? Ниче, прорвемся)У нас сегодня целый день капризики, у мамы с ручек не слазим и все в рот суем, даж мои пальцы!
это кто как. мы ни разу и не срыгивалидевочки, а когда дети перестанут срыгивать совсем? старшенькие, у вас еще бывает?
мы в ванне топчемся хорошо, а так еще неткстати, хотела спросить, вы своих малышат "топаете"? можно?
Ясное дело - покупать, так с "прибабахами", тем более, что реально продумали нужную штуковину!Я тоже не рискнула бы кустарный рюкзачок покупать. А вы "сакинг пэдз" (платочки для сосания/слюней) заказывали? Удобная вещь, хоть малыша все равно умудряется рюкзачок обсосать))))
Ух ты, а сколько он там за консултацию берет?Урьев, он там у них один, раз в неделю принимает.
Да ужжжж, а ведь у кого-то была мысль "переждать" при такой погоде... (это я о своем любимом супруге)Всем спать)) Вовремя с Фикусятами слиняли из парка)))))
"Ну-ну" - сказала я - пережившая уже 2 менструации....у нас уже 5 месяцев и никаких признаков. Но пока ж кормишь их может и не быть, моя Г. говорила что в среднем 7 мес без критических дней.
У меня доча перестала срыгивать когда сама села,девочки, а когда дети перестанут срыгивать совсем? старшенькие, у вас еще бывает?
у нас та же фигня была. Не найдя объективных проблем со здоровьем я списала все на солнечное затмение
Фотки обалденные!!! Малышыки буси! Девченки - молодцы, отчаенные - нас не пугает ни дождь и ни ветер![]()
НЕЖЕНКА, Murmure и Виталька с ДР-ками!
и у нас тоже Винни Пух в почете. купили 6-9, но уже сейчас носим
![]()
ха))) я тоже брала 6- 9 и думала на осень))) но костюмчик как влитой на нас)))
девочки, а когда дети перестанут срыгивать совсем? старшенькие, у вас еще бывает?
У нас сегодня целый день капризики, у мамы с ручек не слазим и все в рот суем, даж мои пальцы!
аналогично... читаю и аж завидую 5 мес без них... счастливчики...)))"Ну-ну" - сказала я - пережившая уже 2 менструации....
не он ли в новостях интервью давал? Андрей.....Папочка - главный инженер организации, которая обслуживает систему ливневых коллекторов...