Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TeNa

Вселенная слышит меня!
смотря, что ты хочешь выловить оттуда)))
:rofl:
на следующей неделе на Малиновке будет очень много отличных дешевых машин :)))
Они даже на тест-драйв не заведуться..

АНГЕЛ, иди уже спать, завтра ехать рано на дачу!
Я думаю, Вы бабушка Дани? ))))

У мну стрижка поменялась. )))
точно)))

Тигрица

Вредина полосатая

Angel-Ma

New member
Ага! Смотрела фотки затопления Немиги (у меня там две работы), а тут Андел еще не спит....

Ангелок мой!

МамаАня

New member
Хотя, если папе за спину, то можно и 20 кг потаскать. Правда, дети столько весят где-то лет в 6, чего их носить? Сами прекрасно бегают. )))

это точно! моему пашке почти и он пока 13,5 кг - до 20 еще ой как много.. но я не представляю зачем его например в эрго совать)))

у меня 802, на фотках со встречи есть я и коляска хорошо видна.

вот не помню тогда у кого 801?
и как она? плюсы-минусы если не сложно... как колеса?

nnn

Nет Nичего Nевозможного
вот не помню тогда у кого 801?
и как она? плюсы-минусы если не сложно... как колеса?

801 у Витальки.
Пока сложно сказать, мы на ней 3-й день только ездим. Сейчас только радует, особенно после джипа 15-килограмового, эта просто пушинка. Колеса больше чем у обычной прогулки, плавающие тоже очень удобны. Единственный недостаток, про который на форумах пишут - это ручка перекидная, на нее давить сильно нельзя, когда вперед перекинута. Я сейчас давлю, проверяю, пока гарантия действует :)

МамаАня

New member
801 у Витальки.
Пока сложно сказать, мы на ней 3-й день только ездим. Сейчас только радует, особенно после джипа 15-килограмового, эта просто пушинка. Колеса больше чем у обычной прогулки, плавающие тоже очень удобны. Единственный недостаток, про который на форумах пишут - это ручка перекидная, на нее давить сильно нельзя, когда вперед перекинута. Я сейчас давлю, проверяю, пока гарантия действует :)

ага, точно у витальки, голова моя дырявая))) а про перекидную ручку это да, я потому и склоняюсь к 801
а где коляску покупали? где их посмотреть вживую?

Виталька! ау! как тебе колясочка??

nnn

Nет Nичего Nевозможного
ага, точно у витальки, голова моя дырявая))) а про перекидную ручку это да, я потому и склоняюсь к 801
а где коляску покупали? где их посмотреть вживую?

Виталька! ау! как тебе колясочка??

Мы на Экспобеле покупали. Там 801 в продаже не было.

виталька

New member
МамаАня, Колясочка просто супер,удобна во всем.Очень легкая,шагает по ступенькам ,по пандусам в переходы заезжаем.Не расшатывается,как многие другие коляски с поворотными колесами.Широкое спальное место,деть в комбезе будет удобно себя чувствовать.Закрытие от ветра и солнца очень выручает.Плюсов много.Мы очень довольны.Если конкретно какие-то вопросы,задавайте.

Sally

Самая счастливая
Блина, так растроилась, короче влетели мы с машинкой как минимум на штучку баксиков. Наш двигатель споймал клина, теперь надо покупать новый. Попробывали поискать чего-нить в нете, так дешевле 1,5 тыс ничего нет ((( Муж вообще в трансе, пипец...Зато смотришь на эту маленькую лыбу и так хорошо становится )) словами не передать...)))

PolliAnna

Active member
Блина, так растроилась, короче влетели мы с машинкой как минимум на штучку баксиков. Наш двигатель споймал клина, теперь надо покупать новый. Попробывали поискать чего-нить в нете, так дешевле 1,5 тыс ничего нет ((( Муж вообще в трансе, пипец...Зато смотришь на эту маленькую лыбу и так хорошо становится )) словами не передать...)))

сочувствую, я весь дождь волновалась, что бы наш двор не затопило, и за свою машинку боялась и за папину, муж ттт на своей уехал в гараж, а гараж на втором этаже.. )) не затопит точно...
а что за машина? я может у мужа спрошу, может он поможет где подешевле найти?

PolliAnna

Active member
PolliAnna, у нас бус грузовой FIAT DUCATA.

какой год машины и двигатель?
и плиз напиши свой телефон, как год и двигатель напишешь, узнаю есть ли и за сколько, позвоню скажу, а то на форуме буду только утром..))
на всякий случай, если вы поздно просыпаетесь мой тел. мтс 7500228 Алена

Последнее редактирование:

Sally

Самая счастливая
PolliAnna,jr? спасибо заранее, утром муж проснется напишу.

МамаАня

New member
Мы на Экспобеле покупали. Там 801 в продаже не было.

а сколько там 801 стоила и где на экспобеле коляски?

МамаАня, Колясочка просто супер,удобна во всем.Очень легкая,шагает по ступенькам ,по пандусам в переходы заезжаем.Не расшатывается,как многие другие коляски с поворотными колесами.Широкое спальное место,деть в комбезе будет удобно себя чувствовать.Закрытие от ветра и солнца очень выручает.Плюсов много.Мы очень довольны.Если конкретно какие-то вопросы,задавайте.

а... спасибо за такой отзыв! всеее, покупаю!!! осталось тока мою продать...
еще вопрос по поводу веса.. в реальности 8-9 кг или больше?
и еще где брали и почем?

ужасно!

TeNa

Вселенная слышит меня!

Катя, очень тебя понимаю, сами влетели недавно в 1,5 млн, держитесь, ребята! А малышонковая улыбка - это любые проблемы перекроет!!! Чмокай Лизоньку!!!

Labjulia

счастье рядом
доброе утро :)
Vaili, Карамелька, PolliAnna с ДР-ками!!! Растите крепышами!
а нас сигнализация машины сработавшая под окном разбудила :(

Sally, удачки вам с машинкой, обидно очень, сами ж не виноваты...
а у нас гараж затопило, воды полный подвал, а муж как раз сиденья все задние (у нас минивен) с машины повынимал и там оставил, так теперь мокрые - сидеть нельзя. будем как прЫнцы с катериной сидеть: папа нам переднее посередине поставит :)

Fari

Well-known member
доброе утречко!
Я бы 20 кг на плечах не выдержала. Моя доча 15 весит, я ее далеко не утяну.
как это мозга не хватилоУльяну в бондолино запихнуть? как раз протестили бы. я вот тоже надеюсь что на следующее лето на юг хватит, а дальше уже надо только ножками бегать. ну и велосипедик с ручкой хочу весной.

Sally сочувствую...

Angel

с Ангелочками :)
бедолажки((( сочувствую((( каско не было? А про малышку - да, самое главное - малышка))))))))) Сейчас, глядя на малышей, можно всегда осознать, что всё остальное по сравнению с ними такие мелочи жизни :)

АНГЕЛ, иди уже спать, завтра ехать рано на дачу!
:crazy: Мама, это ж какой силой мысли нужно обладать: после твоего назидательного поста у меня дома вырубилось электричество и мне поневоле пришлось идти спать :))) Копперфильд нервно курит в сторонке :)))

Я думаю, Вы бабушка Дани? ))))
ага))) самая лучшая бабушка на земле)))

это ты про меня или про Даньку? :)

Татьяна С

New member
Всем доброго утра!

Аааа На улице реалити шоу "остаться в живых")))) У нас на Солтыса утонуло нафик несколько машинок, воды больше метра - это точно, фуры и те вытягивали буксиром... Обожаю такие лужи, правда муж разрешил тока по колено зайти. Интересно, а рыбачить там можно будет?))))))))

Думаю рыбачить можно, даже можно выловить пару номеров для машин (по телеку показывали) и еще море всякой грязи. %)

Счастливых выходных, мы на дачу, проверим, мот ее еще не смыло ;)

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
а я вчера сдуру отправилась себе покупку совершать, хотела принарядится
только мой поход как всегда дал плачевные результаты, потому как У БЕГЕМОТА НЕТУ ТАЛИИ, У БЕГЕМОТА НЕТУ ТАЛИИ, У БЕГЕМОТА НЕТУ ТАЛИИ, ОН НЕ УМЕЕТ ТАНЦЕВАТЬ. перемеряла море платьев, а всё не сидит. грустно :( а ведь вешу меньше, чем до беременности.
вчера и сегодня хожу мрачнее тучи...как бы это это не сть :) :) :) на солнечной эенергии научитсья жить :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху