вот и я ломаю голову по поводу "что делать в этом случае?"Оленька, моя Сонюшка тоже сосет, причмокивая, пока не вижу в этом проблемы - познает свои "конечности". Иногда меняю на соску (да простит меня Фари), иногда меняю на грудь, редко пытаюсь заменить на игрушку - быстро выбрасывает; чаще всего - нагло попустительствую...... может это и неверно.
Оленька, моя Сонюшка тоже сосет, причмокивая, пока не вижу в этом проблемы - познает свои "конечности". Иногда меняю на соску (да простит меня Фари), иногда меняю на грудь, редко пытаюсь заменить на игрушку - быстро выбрасывает; чаще всего - нагло попустительствую...... может это и неверно.
класс))) а можно еще раз плз ссылку на вязание для чайников? Наверное, и у меня получитсяЗацените наши кеды
блин.. Ну дай тогда мне всё равно ссылочку, у меня тоже есть девочка, которая вяжет)))))))))нет, этот подвиг выше моих способностей, девочка связала
однозначно, я бы делала, когда сядет - настолько будут более разнообразные фотки! А еще лучше бы делала такое на день Рождения в 1 год! Вот там уже совсем интересно - и сидит, и ходит - совсем сознательный элемент уже будеткак думаете когда это лучше делать - сейчас малышонком или когда сядет уже?
да уж... Прикиньте, девочки, стоим себе на тихенькой такой дорожке в парке, где совсем мало людей, спецом ушли, т.к. детки спали, стоим, разговариваем на пониженных тонах, и тут слышим метров за 50 от нас кто-то сзади орет дурным голосом: "ПОБИБИКАЙ ТЕТЯМ!!!!!! СЛЫШИШЬ???? ПОБИБИКАЙ!!!!!!!!! Быстреее!!!!!!!! ПОБИБИКААААЙ, ОНИ ТЕБЯ ПРОПУСТЯТ!!!!!!!" Оборачиваемся, а там БАБИЩА килограмм этак под 100 орет на пятилетнего мальчика, который тихенько себе едет на велосипедике. Мальчик тихонько проехал мимо нас, а мы высказались достаточно резко насчет ее неадекватности... Сколько странных людей вокруг))))))))Уже исполнено! Всегда вашей компашке улыбастиков рады! Суперский капитан сегодня из Данюшки вышел! А та баба, орущая ребеночку, что нам нужно "побибикать" до сих пор в ушах звенит......
ты про какого дедушку, я уже полчаса парюсьНо кроме того самого "дедушки ..." ничего в голову не приходит....
Не поверишь - Барто, Михалков, Маршак и даже Чуковский.Девчата, у кого малышам по 3-4-ре годика, что вы им читаете?
Серый-волк-из-за-куста-хватыш? Заюнок-кривоног?Как-то видела книгу, где рифмы для животных были совсем другие - к примеру, не Волчок-серый бочок, а как-то странно... Даже не повторю, но слух резануло
Жесть! А у нас сегодня тоже прикол был - гуляем с МамаАней в Челюскинцах, сели на скамейку, кормим малышей. Тут идет мимо какая-то семейка, останавливается и начинает нас фотографировать. Хотелось уже ругнуться, но оказалось, что фоткают не нас, а белочку, которая сидела возле нашей скамейки. Бедная белочка, так хотела кушать, все крутилась возле нас, попрошайничала. А у нас как назло ничего с собой не было. Когда МамаАня полезла доставать телефон, чтоб белочку сфоткать, так она прямо кинулась со всех ног к нам, думала - сейчас кормить будем. А еще прикол был - стоим возле кафешки, морожко едим. МамаАня держит Кирочку на руках, Вовка в коляске. Подходят иностранная тетка с девочкой Ульяниного возраста, заглядывают в коляску и с восторгом что-то болбочут на своем, пытаются привлечь Вовкино внимание. Но он как смотрел на Кирочку, так и продолжал смотреть, на тетку ноль внимания. Что прикольно, иностранная девочка уже большая, а ее до сих пор в прогулочной коляске возят."ПОБИБИКАЙ ТЕТЯМ!!!!!! СЛЫШИШЬ???? ПОБИБИКАЙ!!!!!!!!! Быстреее!!!!!!!! ПОБИБИКААААЙ, ОНИ ТЕБЯ ПРОПУСТЯТ!!!!!!!"
Точь в точь как мой Вовка. Заснуть самостоятельно с пальцем во рту - милое дело. На отказ не похоже, сися все равно в почете.Девочки, у меня вопросик к вам. Ваши малышастики сосут пальчик, кулачок?
Мой Владюша сосет кулачки и пальчики и до кормления и после... Готов не расставаться с ними. И так же может сам уснуть посасывая пальчик на игровом коврике...
Я бы делала, когда сядет, но еще не дожидаясь года. Насколько я помню, где-то в 9-10 месяцев малыши начинают бояться посторонних, а в 6 месяцев улыбаются всем подряд. Кста, классная идея насчет коллективной фотосессии. Сколько стоить будет?как думаете когда это лучше делать - сейчас малышонком или когда сядет уже?
Fari, кеды супер! Хочу!
Я бы делала, когда сядет, но еще не дожидаясь года. Насколько я помню, где-то в 9-10 месяцев малыши начинают бояться посторонних, а в 6 месяцев улыбаются всем подряд. Кста, классная идея насчет коллективной фотосессии. Сколько стоить будет?
спасибки))))ТеNa! вас с достижениями![]()
мы все еще пользуемсядевочки, как думаете. до какого возраста удобно шезлонгом пользоваться?
только за!если скинуться и сделать с кем-то совместную съемку, к примеру пофоткать трех малышей, можно за одну цену? Ну и пусть будет не так много фоток, зато дешевле (я не жмот, я просто в декрете)))))))))
больше всех тут жалко мальчика... Моя родственница тоже всегда кричала на малого своего - это она так разговаривала- издержки профессиида уж... Прикиньте, девочки, стоим себе на тихенькой такой дорожке в парке, где совсем мало людей, спецом ушли, т.к. детки спали, стоим, разговариваем на пониженных тонах, и тут слышим метров за 50 от нас кто-то сзади орет дурным голосом: "ПОБИБИКАЙ ТЕТЯМ!!!!!! СЛЫШИШЬ???? ПОБИБИКАЙ!!!!!!!!! Быстреее!!!!!!!! ПОБИБИКААААЙ, ОНИ ТЕБЯ ПРОПУСТЯТ!!!!!!!" Оборачиваемся, а там БАБИЩА килограмм этак под 100 орет на пятилетнего мальчика, который тихенько себе едет на велосипедике. Мальчик тихонько проехал мимо нас, а мы высказались достаточно резко насчет ее неадекватности... Сколько странных людей вокруг))))))))
Наверное это индивидуально, Катя уже делит на своих и чужих. И на чужих плачем-плачем. Я надеюсь что к году это пройдет.Насколько я помню, где-то в 9-10 месяцев малыши начинают бояться посторонних, а в 6 месяцев улыбаются всем подряд.
Кста, классная идея насчет коллективной фотосессии. Сколько стоить будет?
ты про какого дедушку, я уже полчаса парюсь))
Настя сосет кулак приблизительно с такого-же возраста. Это вполне нормальный и естественный процесс. С него начинается познание мира, так что не переживайтеДевочки, у меня вопросик к вам. Ваши малышастики сосут пальчик, кулачок?
за пол часа до ванной смазать оливковым или растительным маслом. Помыть голову, На следующий день вычесать мягкой щеткойу дочи на голове корочка, как чешуйки. Как от неё избавиться?