Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Оленька, моя Сонюшка тоже сосет, причмокивая, пока не вижу в этом проблемы - познает свои "конечности". Иногда меняю на соску (да простит меня Фари), иногда меняю на грудь, редко пытаюсь заменить на игрушку - быстро выбрасывает; чаще всего - нагло попустительствую...... может это и неверно.
вот и я ломаю голову по поводу "что делать в этом случае?"
У нас было даже такое, что Владик пытался засунуть в ротик пальчик прямо во время сосания груди )))) но у него не получалось и он начал капризничать. А один раз и вообще номер был - смотрю я кино и кормлю его на ручках у себя. Не обращаю ни какого внимания на малыша, сижу спокойно, чувствую как он дёргает ротиком сосок... И тут смотрю, а он ручкой жмякает мне сосок, а сам сосёт кулачёк))))))
Вот такие номера сынок нам выдаёт ))))

Fari

Well-known member
[

Оленька, моя Сонюшка тоже сосет, причмокивая, пока не вижу в этом проблемы - познает свои "конечности". Иногда меняю на соску (да простит меня Фари), иногда меняю на грудь, редко пытаюсь заменить на игрушку - быстро выбрасывает; чаще всего - нагло попустительствую...... может это и неверно.

Фари - ненавистник пустышек :crazy:.
Ладно уж, прощаю.

МарияД

Active member
всем привет!
вот нам назначили лечение от желтушки:) Урсосан по полкапсулы на ночь. тока вот не лезет ему в рот эта полкапсула никак. я вчера и из шприца, из бутылочки, из ложечки. ну хоть что-то попало. но такое лечение в течение месяца странное вот. почему низя свечи какие-нить выписать? ерунда какая-то. и у малого оказывается отрицацельный резус. хмм....
еще заказала себе трусов и лифчиков в ОТТО (сама сваливаю в деревню, а муж пусть платит, ггг)....малому на прокат беру шезлонг мазакеровский и коврик самый большой:) и на солнышкл бороться с билирубином....
может кто знает, к кому платно можно обратиться по поводу нашей желтушки?

Fari

Well-known member
Зацените наши кеды :new_russian:

Последнее редактирование:

NIDAN

Танцую по жизни...
Fari,молодца какая)))))Связала сама всё-таки????Клёвые такие пацанские башмаки!!!!!

Fari

Well-known member
нет, этот подвиг выше моих способностей, девочка связала:secret:

так я понимаю про профессиональную съемку никто не думал?
вот посмотрите фотографа которого мне предлагают http://www.flickr.com/photos/raindoter/sets/72157610106690716/
как думаете когда это лучше делать - сейчас малышонком или когда сядет уже?

Angel

с Ангелочками :)
Зацените наши кеды
класс))) а можно еще раз плз ссылку на вязание для чайников? Наверное, и у меня получится :)))
нет, этот подвиг выше моих способностей, девочка связала
блин.. Ну дай тогда мне всё равно ссылочку, у меня тоже есть девочка, которая вяжет)))))))))
однозначно, я бы делала, когда сядет - настолько будут более разнообразные фотки! А еще лучше бы делала такое на день Рождения в 1 год! Вот там уже совсем интересно - и сидит, и ходит - совсем сознательный элемент уже будет :) А интересно, если скинуться и сделать с кем-то совместную съемку, к примеру пофоткать трех малышей, можно за одну цену? Ну и пусть будет не так много фоток, зато дешевле :))) (я не жмот, я просто в декрете)))))))))

Уже исполнено! Всегда вашей компашке улыбастиков рады! Суперский капитан сегодня из Данюшки вышел! А та баба, орущая ребеночку, что нам нужно "побибикать" до сих пор в ушах звенит......
да уж... Прикиньте, девочки, стоим себе на тихенькой такой дорожке в парке, где совсем мало людей, спецом ушли, т.к. детки спали, стоим, разговариваем на пониженных тонах, и тут слышим метров за 50 от нас кто-то сзади орет дурным голосом: "ПОБИБИКАЙ ТЕТЯМ!!!!!! СЛЫШИШЬ???? ПОБИБИКАЙ!!!!!!!!! Быстреее!!!!!!!! ПОБИБИКААААЙ, ОНИ ТЕБЯ ПРОПУСТЯТ!!!!!!!" Оборачиваемся, а там БАБИЩА килограмм этак под 100 орет на пятилетнего мальчика, который тихенько себе едет на велосипедике. Мальчик тихонько проехал мимо нас, а мы высказались достаточно резко насчет ее неадекватности... Сколько странных людей вокруг))))))))

Но кроме того самого "дедушки ..." ничего в голову не приходит....
ты про какого дедушку, я уже полчаса парюсь :)))

Тигрица

Вредина полосатая
Девчата, у кого малышам по 3-4-ре годика, что вы им читаете?
Не поверишь - Барто, Михалков, Маршак и даже Чуковский. :)Многое знает наизусть. И сказки все из нашего детства. Зато произведения современных авторов надо прочитывать перед покупкой, а то бывает такого понапишут, что просто караул.

Как-то видела книгу, где рифмы для животных были совсем другие - к примеру, не Волчок-серый бочок, а как-то странно... Даже не повторю, но слух резануло
Серый-волк-из-за-куста-хватыш? Заюнок-кривоног? :))) Это так Лев Толстой над сказками извращался.

"ПОБИБИКАЙ ТЕТЯМ!!!!!! СЛЫШИШЬ???? ПОБИБИКАЙ!!!!!!!!! Быстреее!!!!!!!! ПОБИБИКААААЙ, ОНИ ТЕБЯ ПРОПУСТЯТ!!!!!!!"
Жесть! А у нас сегодня тоже прикол был - гуляем с МамаАней в Челюскинцах, сели на скамейку, кормим малышей. Тут идет мимо какая-то семейка, останавливается и начинает нас фотографировать. Хотелось уже ругнуться, но оказалось, что фоткают не нас, а белочку, которая сидела возле нашей скамейки. Бедная белочка, так хотела кушать, все крутилась возле нас, попрошайничала. А у нас как назло ничего с собой не было. Когда МамаАня полезла доставать телефон, чтоб белочку сфоткать, так она прямо кинулась со всех ног к нам, думала - сейчас кормить будем. А еще прикол был - стоим возле кафешки, морожко едим. МамаАня держит Кирочку на руках, Вовка в коляске. Подходят иностранная тетка с девочкой Ульяниного возраста, заглядывают в коляску и с восторгом что-то болбочут на своем, пытаются привлечь Вовкино внимание. Но он как смотрел на Кирочку, так и продолжал смотреть, на тетку ноль внимания. Что прикольно, иностранная девочка уже большая, а ее до сих пор в прогулочной коляске возят.

Fari, кеды супер! Хочу!

Девочки, у меня вопросик к вам. Ваши малышастики сосут пальчик, кулачок?
Мой Владюша сосет кулачки и пальчики и до кормления и после... Готов не расставаться с ними. И так же может сам уснуть посасывая пальчик на игровом коврике...
Точь в точь как мой Вовка. Заснуть самостоятельно с пальцем во рту - милое дело. На отказ не похоже, сися все равно в почете.

Я бы делала, когда сядет, но еще не дожидаясь года. Насколько я помню, где-то в 9-10 месяцев малыши начинают бояться посторонних, а в 6 месяцев улыбаются всем подряд. Кста, классная идея насчет коллективной фотосессии. Сколько стоить будет?

Fari

Well-known member
Fari, кеды супер! Хочу!

Я бы делала, когда сядет, но еще не дожидаясь года. Насколько я помню, где-то в 9-10 месяцев малыши начинают бояться посторонних, а в 6 месяцев улыбаются всем подряд. Кста, классная идея насчет коллективной фотосессии. Сколько стоить будет?

про кеды если кому надо - http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=73533 вот эта девочка нам вязала.

а про коллективное фото я спрошу

TeNa

Вселенная слышит меня!
ТеNa! вас с достижениями :)
спасибки))))
девочки, как думаете. до какого возраста удобно шезлонгом пользоваться?
мы все еще пользуемся

если скинуться и сделать с кем-то совместную съемку, к примеру пофоткать трех малышей, можно за одну цену? Ну и пусть будет не так много фоток, зато дешевле (я не жмот, я просто в декрете)))))))))
только за!

да уж... Прикиньте, девочки, стоим себе на тихенькой такой дорожке в парке, где совсем мало людей, спецом ушли, т.к. детки спали, стоим, разговариваем на пониженных тонах, и тут слышим метров за 50 от нас кто-то сзади орет дурным голосом: "ПОБИБИКАЙ ТЕТЯМ!!!!!! СЛЫШИШЬ???? ПОБИБИКАЙ!!!!!!!!! Быстреее!!!!!!!! ПОБИБИКААААЙ, ОНИ ТЕБЯ ПРОПУСТЯТ!!!!!!!" Оборачиваемся, а там БАБИЩА килограмм этак под 100 орет на пятилетнего мальчика, который тихенько себе едет на велосипедике. Мальчик тихонько проехал мимо нас, а мы высказались достаточно резко насчет ее неадекватности... Сколько странных людей вокруг))))))))
больше всех тут жалко мальчика... Моя родственница тоже всегда кричала на малого своего - это она так разговаривала- издержки профессии

Про песенки - мы любим потешки разные, особенно если жмякать, вообще визжит от восторга))))))))))

Алёнушка1

Active member
Насколько я помню, где-то в 9-10 месяцев малыши начинают бояться посторонних, а в 6 месяцев улыбаются всем подряд.
Наверное это индивидуально, Катя уже делит на своих и чужих. И на чужих плачем-плачем. Я надеюсь что к году это пройдет.

штуцер

мама двойняшек
А мы сегодня вернулись с прогулки,пока открывала дверь,какой то псих ненормальный выбросил мусор,прямо пакет упал рядом с коляской,а там бутылка и прям в дребезги ,меня так колошматит,что аж соседка выбежала с первого этажа,она видела как пакет приземлился,но мы так и не поняли с какого этажа выбросили.Вот такие дебилы живут просто по другому таких людей не назовешь.Слава богу все обошлось,но сейчас буду бояться жутко.

Angel

с Ангелочками :)
штуцер, кошмар... я всегда с опаской подхожу к подъезду... :( Вообще стараюсь подальше от домой гулять... :( Дебилов кругом просто невероятное количество. Слава Богу, что всё обошлось!

Fari

Well-known member
штуцер, да уж... ушлепки

на счет фоток в парке - тут надо поискать не студийного фотографа - это будет дешевле. идея хороша, может поискать пока лето?

Camomile

New member
Девочки, у меня вопросик к вам. Ваши малышастики сосут пальчик, кулачок?
Настя сосет кулак приблизительно с такого-же возраста. Это вполне нормальный и естественный процесс. С него начинается познание мира, так что не переживайте :)
А насчет того что это элемент отказа, не согласна. У нас об отказе и речи нет (т-т-т), она все норовит сунуть палец в рот одновременно с грудью. Когда получается - ужасно довольна :)

у дочи на голове корочка, как чешуйки. Как от неё избавиться?
за пол часа до ванной смазать оливковым или растительным маслом. Помыть голову, На следующий день вычесать мягкой щеткой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху