Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fari

Well-known member
Кстати да, когда иду со слингорюкзаком никто ничего не комментирует. в понимании народа - это кингуру которую специально сшили и в ней ребенку хорошо. А слинг - это тряпка и в ней ребенку плохо

виталька

New member
Fari,
eviza, девочки в бассейнах вода минеральная ,
вход по будням:
с шезлонгом 10.000
без шезлонга 8.500
вход по выходным :
с шезлонгом 13.000
без шезлонга 10.000
Людей есть, но не до такой степени что негде лечь.Купаться тоже можно свободно,детишкам тоже.Есть кафе на территории,туалеты,раздевалки,души. А еще есть гидромассаж. Мы приехали в 11.30,заняли отличные места под зонтом,хотя позже тоже можно было бы найти место рядышком с теньком.Отдыхали там целый день,дети из воды не вылазили.

Последнее редактирование:

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
виталька, супер! хачу!!!!!!!
там травка или песочек насыпан? или асфальт? это на Сурганова?

виталька

New member
eviza, Да , это на Сурганова.Там травка. к бассейну нужно ходить в тапочках, чтобы грязь на ногах не тянуть в бассейн.ВУ кафешках есть и водичка попить , и мороженое,и шашлычек (куриный и свинной ) недорого. Предлагаю собраться там вместе.

Fari

Well-known member
Так здорово! давайте там соберемся!

Правда с коляской я не доеду, следовательно врядли мне удастся мокнуться... Но все равно я за

виталька

New member
Fari, Почему ты не доедешь с коляской? А 92 автобус? Само то . Нужно выбрать денек с хорошей погодкой и рвануть. В будние дни там не очень много народу. А если и без коляски ,мы что не подержим Кирюху?

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
и я однозначно за!

виталька, на следующей неделе много дней, когда погода хорошая, так что надо организовываться!

виталька

New member
1. Большой бассейн
2.Мои детки с племяшкой в большом бассейне
3. Данька в тенёчке принимает воздушные ванны
4. А это лягушатник.
Вот даже на фотках получилось не много народу

Последнее редактирование:

Fari

Well-known member
Fari, Почему ты не доедешь с коляской? А 92 автобус? Само то . Нужно выбрать денек с хорошей погодкой и рвануть. В будние дни там не очень много народу. А если и без коляски ,мы что не подержим Кирюху?
92 ходит только до 10 утра, а потом с 15.00. но дело даже не в этом - я понятия не имею как мой ребенок будет себя вести в автобусе в коляске:crazy:. Но посмотрев фотки я поняла что он отлично поспит на одеялке на травке. так что все в воду! Ура!

виталька

New member
Данюха спал преспокойненько на шезлонге.Если соберемся-поедем вместе,мы едем на 34 троллейбусе.Медленно но уверенно:so_happy:

TeNa

Вселенная слышит меня!
Софья Ипполитовна, с 8-летием твого Старшенького!!!!! Пусть и дальше радует всех нас!!!! Очень хотим к вам все же добраться в январе....
И мы присоединяемся!!!

Angel, ну если ты - хамка, то я со своим методом...:crazy::swoon:

Классные фотки, виталька!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Девочки, ХЕЛП!!!!!
у меня температура 39. Пью парацетамол и малину и инсти, ничего не помогает! Как лечиться? ничегошеньки не болит, вчера отравилась драником с мясом купленным в магазине (((((( Пол ночи рвало, а утром 37,2. И температура все растёт и растёт(((( Что мне делать? Я такая бестолковая мамаша!!!! Двиньте мне кто-нить по голове!

Fari

Well-known member
Оленька, температуру можно ибуклином сбить, вопрос от чего она. Если от отравления то надо бы смекты попить. А грудь в порядке?

Labjulia

счастье рядом
вот-вот, при страшном отравлении интоксикация организма большая, вот температуру и прет вверх. можно прото активированным углем всю гадость вывести - 1 таблетка на 10 кг. собственного веса.

Tea

New member
да, уголь самое правильное-это пищевое

Мы сегодня проползли первые10 см с поднятой попой на коленках и полусогнутых руках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правда, от усилий у нас выступила испарина на лбу-но лиха беда начало, как грицца!!! Ура!!!

А исчо у нас на даче мы соорудили инет через ноут и мобильник-терь я в цивилизации!!! :)

Fari

Well-known member
д
Мы сегодня проползли первые10 см с поднятой попой на коленках и полусогнутых руках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правда, от усилий у нас выступила испарина на лбу-но лиха беда начало, как грицца!!! Ура!!!
ну вот, уже человек мобильный! Поздравляю!

Tea

New member
Fari, спасибо!!! Нам очень приятно!!
А еще мы изменили аватару!! Теперь мы вот такие!! :)

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Rizhaia, миленькая, никто тебе по голове двигать не будет.
ты главное успокойся сейчас. втоя задача - очень много пить, по чуть-чуть, купи энтеросгель. температура из-за интоксикации, зайка, тебе бы Владюшку от груди пока отлучить, т.к. он нахватается этих токсинов из молочка. Только зная твою ситуацию с отказом...блин...выбрать надо меньшее зло.....
одназначно купи энтеросгель
и не вини себя ни в чем.
когда я была ьеременной, то страшно отравилась самодельно пиццей, помру думала
а когда была с Тимкой в больнице, то отравилась кефиром, думала, что мозги в унитазе оставлю :( и всё с температурой высокой. что поделаешь, бывает, что и безобидные вещи организму не нравится
температуру если можешь терпи, так скорее инфекция уйдёт.
крепись, моя хорошая. и радуйся, что на выходных, хоть муж дома и поможет.
крепись,

Tea, очень-очень милая аватарка, просто кукольный малыш!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху