точно! хорошенький кукленочек!Fari, спасибо!!! Нам очень приятно!!
А еще мы изменили аватару!! Теперь мы вот такие!!![]()
Девушка, вы на комплименты напрашиваетесь?)) Тебе еще до 40 шагать и шагать. Но я считаю, что до этого возраста детский вопрос надо решить
![]()
Ой, девочки, видать запамятали как мне именно из-за возраста обменку в 7-ке не подписывали.... Да и там пинали по поволду и без, что мол "в твоем возрасте пора уже давно...." А прото, что внешне не тяну на свой возраст - эт я в курсе!так и что это ты в старородящие записалась??? не сметь...:acute: тебе до них еще, как до луны, тебе вообще никогда больше 25 не дашь.... :nea:
Спасибки! Да я если и буду волноваться, то пока не сяду в машину, а там уж - "Он сказал "Поехали" и махнул рукой!" Нам уже 10,5 месяцев к тому моменту, даст Боженька, будет. Листики в январе - проблема, придется шишками ограничиться! И ехать нам 1 500 км..... По правда из них 50% по хорошим автобанам....На самом деле для тебя будет больший напряг - ты будешь ВОЛНОВАТЬСЯ. А Соня скорее всего 800 км из 1000 проспит, а остальные 200 в окошко просмотрит. Сделаете 4-5 остановок поесть, нарвать каких листиков - шишек чтоб заняться до засыпания и вперед. Подготовь пару новых игрух которые еще не давала. Ну и в 6 мес уже можно и сушечку пососать будет (правдо дело это грязное)
Да, грудь в норме. Это точно отравление (((( Сегодня добавилось еще и.... Унитаз короче....Оленька, температуру можно ибуклином сбить, вопрос от чего она. Если от отравления то надо бы смекты попить. А грудь в порядке?
вот-вот, при страшном отравлении интоксикация организма большая, вот температуру и прет вверх. можно прото активированным углем всю гадость вывести - 1 таблетка на 10 кг. собственного веса.
Выпила угля... Темпа снизилась до 37.2. И то хорошо ))) Уже немного легче стало...да, уголь самое правильное-это пищевое
Спасибо большое! Сегодня чуть легче. Блин! Это ж надо так влететь! Мало того что отказ еще не преодолён, так еще и сил вообще нет никаких. Не могу Владюху на руки поднять(((( жесть короче....Rizhaia, миленькая, никто тебе по голове двигать не будет.
ты главное успокойся сейчас. втоя задача - очень много пить, по чуть-чуть, купи энтеросгель. температура из-за интоксикации, зайка, тебе бы Владюшку от груди пока отлучить, т.к. он нахватается этих токсинов из молочка. Только зная твою ситуацию с отказом...блин...выбрать надо меньшее зло.....
одназначно купи энтеросгель
и не вини себя ни в чем.
когда я была ьеременной, то страшно отравилась самодельно пиццей, помру думала
а когда была с Тимкой в больнице, то отравилась кефиром, думала, что мозги в унитазе оставлюи всё с температурой высокой. что поделаешь, бывает, что и безобидные вещи организму не нравится
температуру если можешь терпи, так скорее инфекция уйдёт.
крепись, моя хорошая. и радуйся, что на выходных, хоть муж дома и поможет.
крепись,
Мы ж никогда раньше не экспериментировали с магазинной едой. А тут в пятницу я ничего не успела приготовить и муж купил драников... Обидно, что он не ел ихРыжичек-Оленька, к сожалению, ничего не знаю о том, что в твоей ситуации делать, поэтому просто очень-очень тебя морально поддерживаю и желаю справиться с этой напастью! И не покупай больше никогда перекрученное мясо в магазинах!!!!!! Но ругать-то тебя точно смысла нет!!!! Тебе только посочувствовать можно!
Это точно отравление (((( Сегодня добавилось еще и.... Унитаз короче....
Мы ж никогда раньше не экспериментировали с магазинной едой. А тут в пятницу я ничего не успела приготовить и муж купил драников... Обидно, что он не ел их
Рыжая, когда в больничке с машей лежали, у девочки-соседки было жутчайшее отравление, моя консультант по ГВ сказала НЕ ОТЛУЧАТЬ...тебе бы Владюшку от груди пока отлучить, т.к. он нахватается этих токсинов из молочка. Только зная твою ситуацию с отказом...блин...выбрать надо меньшее зло.....
Мы с малиновкию Будем дружить. А улица у вас какая?Девочки, а кто с Малиновки есть? мы хотим с вами дружить!![]()
Я ж просто заранее много чего сделать должна если решим поехать, в том числе визы открыть и т.п. Обидно будет пройти паспорт доче, визы в посольстве, мягко говоря "разногласия" с бабушками и дедушками о "целесообразности" этой поездки и в последний момент струхнуть и остаться дома..... А повод я себе точно всегда найду!фикус, 10.5 месяцев...ну ты даешь, это ж уже ЧЕЛОВЕЧИЩЕвсе будет клево, будет сидеть в окошечко глядеть. только молодым мамочкам все нет покоя, им абы повод попереживать
![]()
Это все мужики виноваты, как всегда! От меня персональный нагоняй твоему супругу!!!! Все наладится!!!! Держись, Оленька!!!!Мы ж никогда раньше не экспериментировали с магазинной едой. А тут в пятницу я ничего не успела приготовить и муж купил драников... Обидно, что он не ел ихrankster:
Рыжая, когда в больничке с машей лежали, у девочки-соседки было жутчайшее отравление, моя консультант по ГВ сказала НЕ ОТЛУЧАТЬ...
Народ, у меня сегодня случилось непредвиденное...У кого тут уже М регулярные? Скажите мне, это навсегда? Или может они пройдут и вернуться еще через полгодика??? Так хорошо было без них!! Я уже забыла, что это такое!!!
И стульчик я уже подумываю, гуляли сегодня в прогулке первый раз. А вы какие покупаете, чтобы спинка раскладывалась?
Именинников с датками!
А мы с дачи только приехали! Вовке там оч понравилось. ))) Вот в таком новом прикиде были )))
А мы лежим в больнице с Катюшкой, малышке моей сделали операцию, вырезали паховую грыжу, надеюсь уже, что завтра выпишут домой.
Плохо (((( Выздоравливайте и не болейте больше!А мы лежим в больнице с Катюшкой, малышке моей сделали операцию, вырезали паховую грыжу, надеюсь уже, что завтра выпишут домой.