Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Labjulia

счастье рядом
Tea, поздравляем с полноценным тырнетом :) а малыш на аватарке красотулька :)

Tea

New member
eviza,
Labjulia, спасибо, девочки!!! :)

Про книжки - и мы любим с картинками красивыми, разглядывать их и слушать...

фикус

New member
Девушка, вы на комплименты напрашиваетесь? :))) Тебе еще до 40 шагать и шагать. Но я считаю, что до этого возраста детский вопрос надо решить ;)
так и что это ты в старородящие записалась??? не сметь...:acute: тебе до них еще, как до луны, тебе вообще никогда больше 25 не дашь.... :nea:
Ой, девочки, видать запамятали как мне именно из-за возраста обменку в 7-ке не подписывали.... Да и там пинали по поволду и без, что мол "в твоем возрасте пора уже давно...." А прото, что внешне не тяну на свой возраст - эт я в курсе!
Я сегодня тоже у мамы книжечку Барто забрала, так что теперь и Сонечка при стихах!
На самом деле для тебя будет больший напряг - ты будешь ВОЛНОВАТЬСЯ. А Соня скорее всего 800 км из 1000 проспит, а остальные 200 в окошко просмотрит. Сделаете 4-5 остановок поесть, нарвать каких листиков - шишек чтоб заняться до засыпания и вперед. Подготовь пару новых игрух которые еще не давала. Ну и в 6 мес уже можно и сушечку пососать будет (правдо дело это грязное)
Спасибки! Да я если и буду волноваться, то пока не сяду в машину, а там уж - "Он сказал "Поехали" и махнул рукой!" Нам уже 10,5 месяцев к тому моменту, даст Боженька, будет. Листики в январе - проблема, придется шишками ограничиться! И ехать нам 1 500 км..... По правда из них 50% по хорошим автобанам....
Tea, классная аватарка! С цивилизацией тебя!
Рыжичек-Оленька, к сожалению, ничего не знаю о том, что в твоей ситуации делать, поэтому просто очень-очень тебя морально поддерживаю и желаю справиться с этой напастью! И не покупай больше никогда перекрученное мясо в магазинах!!!!!! Но ругать-то тебя точно смысла нет!!!! Тебе только посочувствовать можно!

Labjulia

счастье рядом
фикус, 10.5 месяцев...ну ты даешь, это ж уже ЧЕЛОВЕЧИЩЕ :) все будет клево, будет сидеть в окошечко глядеть. только молодым мамочкам все нет покоя, им абы повод попереживать :)
Arina Mart, victosha, nnn с датками вас!!! здоровья красотулькам!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Оленька, температуру можно ибуклином сбить, вопрос от чего она. Если от отравления то надо бы смекты попить. А грудь в порядке?
Да, грудь в норме. Это точно отравление (((( Сегодня добавилось еще и.... Унитаз короче....

вот-вот, при страшном отравлении интоксикация организма большая, вот температуру и прет вверх. можно прото активированным углем всю гадость вывести - 1 таблетка на 10 кг. собственного веса.

да, уголь самое правильное-это пищевое
Выпила угля... Темпа снизилась до 37.2. И то хорошо ))) Уже немного легче стало...

Rizhaia, миленькая, никто тебе по голове двигать не будет.
ты главное успокойся сейчас. втоя задача - очень много пить, по чуть-чуть, купи энтеросгель. температура из-за интоксикации, зайка, тебе бы Владюшку от груди пока отлучить, т.к. он нахватается этих токсинов из молочка. Только зная твою ситуацию с отказом...блин...выбрать надо меньшее зло.....
одназначно купи энтеросгель
и не вини себя ни в чем.
когда я была ьеременной, то страшно отравилась самодельно пиццей, помру думала
а когда была с Тимкой в больнице, то отравилась кефиром, думала, что мозги в унитазе оставлю :( и всё с температурой высокой. что поделаешь, бывает, что и безобидные вещи организму не нравится
температуру если можешь терпи, так скорее инфекция уйдёт.
крепись, моя хорошая. и радуйся, что на выходных, хоть муж дома и поможет.
крепись,
Спасибо большое! Сегодня чуть легче. Блин! Это ж надо так влететь! Мало того что отказ еще не преодолён, так еще и сил вообще нет никаких. Не могу Владюху на руки поднять(((( жесть короче....

Рыжичек-Оленька, к сожалению, ничего не знаю о том, что в твоей ситуации делать, поэтому просто очень-очень тебя морально поддерживаю и желаю справиться с этой напастью! И не покупай больше никогда перекрученное мясо в магазинах!!!!!! Но ругать-то тебя точно смысла нет!!!! Тебе только посочувствовать можно!
Мы ж никогда раньше не экспериментировали с магазинной едой. А тут в пятницу я ничего не успела приготовить и муж купил драников... Обидно, что он не ел их :prankster:

Спасибо вам, девочки, за помощь! Хорошо, что вы есть!!!

Tea, малышик такой хорошенький!!! Буся!!!

МамаАня

New member
Это точно отравление (((( Сегодня добавилось еще и.... Унитаз короче....

Мы ж никогда раньше не экспериментировали с магазинной едой. А тут в пятницу я ничего не успела приготовить и муж купил драников... Обидно, что он не ел их

держись! вот обидно - мы всегда ведь покупаем магазинного много чего и драники в том числе, до сих пор т-т-т, но теперь буду бояться..

а вчера хотела кваса с бочки купить, так продавец сразу спросил кто пить будет, и как узнал что не муж а я - сразу отговорил, говорит квас не очень свежий, лучше не надо

А мы сегодня стульчик купили, малая в нем лежит уже - т.к. там очень низко спинка опускается - мы довольны)))
А вот по поводу коляски снова сомневаюсь - нашлись покупатели на мою грако, а мне ее жалко((( и капеллки подорожали на 30уе...

Подснежник

Active member
тебе бы Владюшку от груди пока отлучить, т.к. он нахватается этих токсинов из молочка. Только зная твою ситуацию с отказом...блин...выбрать надо меньшее зло.....
Рыжая, когда в больничке с машей лежали, у девочки-соседки было жутчайшее отравление, моя консультант по ГВ сказала НЕ ОТЛУЧАТЬ...

фикус

New member
фикус, 10.5 месяцев...ну ты даешь, это ж уже ЧЕЛОВЕЧИЩЕ :) все будет клево, будет сидеть в окошечко глядеть. только молодым мамочкам все нет покоя, им абы повод попереживать :)
Я ж просто заранее много чего сделать должна если решим поехать, в том числе визы открыть и т.п. Обидно будет пройти паспорт доче, визы в посольстве, мягко говоря "разногласия" с бабушками и дедушками о "целесообразности" этой поездки и в последний момент струхнуть и остаться дома..... А повод я себе точно всегда найду!
Мы ж никогда раньше не экспериментировали с магазинной едой. А тут в пятницу я ничего не успела приготовить и муж купил драников... Обидно, что он не ел их :prankster:
Это все мужики виноваты, как всегда! От меня персональный нагоняй твоему супругу!!!! Все наладится!!!! Держись, Оленька!!!!
Arina Mart, victosha, nnn с датками вас!!! Здоровья малышам и мамочкам!!!!

Tea

New member
Народ, у меня сегодня случилось непредвиденное...У кого тут уже М регулярные? Скажите мне, это навсегда? Или может они пройдут и вернуться еще через полгодика??? Так хорошо было без них!! Я уже забыла, что это такое!!!

И стульчик я уже подумываю, гуляли сегодня в прогулке первый раз. А вы какие покупаете, чтобы спинка раскладывалась?

Спасибо всем за комплименты!

Тигрица

Вредина полосатая
Именинников с датками!
А мы с дачи только приехали! Вовке там оч понравилось. ))) Вот в таком новом прикиде были )))

Последнее редактирование:

МамаАня

New member
Рыжая, когда в больничке с машей лежали, у девочки-соседки было жутчайшее отравление, моя консультант по ГВ сказала НЕ ОТЛУЧАТЬ...

ну думаю мнения консультанта тут маловато - надо бы с врачом посоветоваться.. но раз уже лучше становится и темпа на спад пошла, то кормить можно наверняка)

Народ, у меня сегодня случилось непредвиденное...У кого тут уже М регулярные? Скажите мне, это навсегда? Или может они пройдут и вернуться еще через полгодика??? Так хорошо было без них!! Я уже забыла, что это такое!!!

И стульчик я уже подумываю, гуляли сегодня в прогулке первый раз. А вы какие покупаете, чтобы спинка раскладывалась?

авка ваще супер! такой малыш прикольный))
у меня М начались когда малышке было 1,5 мес. но следующие не пришли и до сих пор нету - пока что балдею))
стульчик у нас чикко полли, но в нем спинка не полностью горизонтальная, он вообще с 6 мес идет (во всяком случае на коробке так написано), на некоторых сайтах пишут с 4х - но там наклон спинки как в шезлонге и автокресле.. а еще есть с полностью горизонтальной спинкой польский http://kids.shop.by/195/ я его смотрела вживую - все супер, функции как у чико но есть большой минус - сиденье тканевое (хоть и снимается для стирки но не думаю что любое пятно от кормления можно отстирать), а в чико клеенчатое

Бона

New member
А мы лежим в больнице с Катюшкой, малышке моей сделали операцию, вырезали паховую грыжу, надеюсь уже, что завтра выпишут домой.

штуцер

мама двойняшек
Тигрица,сынуля прелесть.
Бона, бедняжечка,выздоравливайте и не болейте.

МамаАня

New member
Именинников с датками!
А мы с дачи только приехали! Вовке там оч понравилось. ))) Вот в таком новом прикиде были )))

ваще отпад)))

А мы лежим в больнице с Катюшкой, малышке моей сделали операцию, вырезали паховую грыжу, надеюсь уже, что завтра выпишут домой.

о.. бедняжки, выздоравливайте)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Плохо (((( Выздоравливайте и не болейте больше!

Fari

Well-known member
Бона, бедная твоя заечка! пусть скорее поправляется!!! Бог в помощь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху