я представляю, как тебе тяжело с сэтими советчицами, у меня мама такая, столько советов даёт, причем она уверена, что кругом и всюду права. а еще недавно выяснилось, что она звонит мужу и просит, чтобы он убедил меня делать в соответствии с её рекомндациями, т.к. саму маму я не слушаю, а вот мужа обязательно послушаю. Крепись, милая!Вы не представляете сколько "советов" мне надавала моя мама со свекровью ))))))) Называется послушай их и сделай наоборот:
- Чего ты его носишь на руках? Ты же сама приучаешь его только на руках есть! (кроме рук он на самом деле больше не ест нигде...)
- Не хватай его! Он не же плачет! У него же нет слёз на глазах! Это просто капризы! Пусть полежит и покричит! Ничего страшного не станет!
- Дай ему соску, пусть пососёт, уснёт и тогда давай грудь!
- Сцеживай и корми из бутылочки!
- И вообще хватит мучать ребёнка! Переведи его на смеси! Неужели ты не видишь, что он не хочет больше сосать грудь?!
- Чего ты его так долго кормишь? Засунь палец в рот и оторви его от груди! Ты же его перекармливаешь! (и это после того, когда он часа 4 не ел и еле еле присосался...)
Короче приходиться бороться не только с отказом, но еще и с этими "добрыми" советами )))))
ну вы партизанки. стоило мне на улицу смотаться, как вы за моей спиной в басик удралиМышка-Норушка, Наташ,поехали в басик сегодня!!Я тока за!!!!И завтра в ботанику с удовольствием!!!!!
жалко, что я не вовремя это заметила. составила бы компанию
терпения вам, за хорошее дело сражаетесьКак я тебя понимаю!на каждый день ставишь галочку, чтоб прошли эти самые 2 недели, после которых консультанты обещают улучшение, и с ужасом думаешь, а вдруг не наступит? Перед каждым кормлением с надеждай - "а вдруг?" Начитаешь думать, а может все-таки что-то не так делаю? может не надо было гулять, или купать? Тоже кажется, что процесс бесконечный.
конечно не обязательно, но ведь им может быть просто плохо, ножка болеть, а парацетамол всё-таки эти боли снимает. конечно, лучше без лекарств, но....А мы купили свечи Эффералган.
И врач советовала вообще сразу по приходу домой вставить свечку заранее.
Я этого не сделала. Думаю, что л юбые лекарства по возможности надо избегать. Надеюсь, что температуры совсем не будет.
Или температура на АКДС у всех обязательно?
Девчонки, вы не поверите, но я вчера впервые сфоткалась со своим ляликом. до этого у нас не было ни одной совместной фотографии! Это - мы.
А на второй фотке Тимка очень удивлялся фотоаппарату!