Девочки, всем спасибо за поздравлялки! Нам с Мишуткой очень приятно!
Мы в разряде "чукча - читатель" )))))))))))) Прочесть еще форум могу, а вот что-то написать Мишка уже не дает - требует внимания к себе. С вашей подачи читаем Барто (попросила свекровь книжку прикупить), теперича читаем "Резиновую Зину" )))))))))))))))))))
Читаю вас, такие "крупновесовечки" среди нас имеются, как вы их на руках таскаете? Мы в 4 месяца 7 кг и 64 см, но у меня уже руки обрываются, скорей бы присаживать на руки, сразу полегчает.
Лекси, с возвращением!
Рыжая, меньше бери в голову, никакой у тебя не отказ, у тебя все отлично! Мне помогает не заморачиваться на этом и Мишка сразу спокойно грудь берет, у меня оказалось главное, не давать во время плача, сначала успокаивать. По дурости раньше понервничаю, что ой, отказался есть, начинаю пихать ему и сразу же капризы и порочный круг замыкается.
Подснежник, у нас примерно такой же режим

Правда, что самое интересное, я не помню, как кормлю ночью! Т.е. не только Мишка не просыпается полностью, но и я тож

))
Прививку сделали недавно первую Тетраксим, не решилась я на АКДС. Прошла неделя уже - ттт, даже не заметил, когда делали укол - улыбался и даже не моргнул, а я таааак боялась, что будет плакать. Делали в Лоде, мну понравилось, правда, педиатр, осматривающий перед прививкой, испортил впечатление, начал впаривать, что, мол, именно Мишке АКДС могла аяяяй как навредить, да и вообще надо бы к неврологу квалифицированному дополнительно сходить. На мой вопрос, что же его насторожило, мы же только у невролога были и все ок, сделал морду кирпичом: "Это выходит за рамки моей консультации, здесь же коммерческий центр" )))))))))) Короче, если бы не 1) хорошая медсестра, 2) радостный после укола Мишка и 3) девочки-администраторы, которые любезно пригласили в отдельную комнату покормить Мишку, накатала бы жалобу.