Как ты не уснула с ним?я пошла Вадика спать укладывать в 22.20.заснул в 00.40
Как ты не уснула с ним?я пошла Вадика спать укладывать в 22.20.заснул в 00.40
а я пошла в 23-40 и заснула в 24-00. Так зачем платить больше?))))))))я пошла Вадика спать укладывать в 22.20.заснул в 00.40 и это с учетом того, что дневной сон у него был короткий, и проснулся в 16.10.
и я походила, посмотрела, так и не поняла, чего гребут...цены то не маленькиеКакая-то неинтересная черная пятница. Шарфики обещали по доллару, но на сайте цена 3 доллара. И на детское цены как были пару дней назад, так и остались. Но народ гребет. )))
да-а-а, я 3 раза перечитала, пока дошло...глаза слипаютсяА мне и можно, и хочется, но не стоит
можешь не сомневаться... хорошие скидки говорят в феврале нужно ждатьИ я тоже.
Интересно, киберпонедельник будет таким же голимым, как черная пятница? ))))
Зато на душе КАРАШО)))Сегодня 22 страницы накатали))) А что обсудили - ниЧЕго))
на зимнеехорошие скидки говорят в феврале нужно ждать
сама удивляюсь, т.к был переиод, что я недеями отрубалась вместе с ним, и гораздо раньше, наверное, у меня пошел другой период, и черная пятница тут ни при чем.Как ты не уснула с ним?
наивно предпологала что заснет хотябы к половине 12а я пошла в 23-40 и заснула в 24-00. Так зачем платить больше?))))))))
В больницу через силу - это понятно, конечно это насилие, но когда речь о здоровье идет тут уж никак по другому. Я вот давича тоже через слезы своего в ДХЦ возила с нарывом на пальце. Орал на чем свет, поставил всю больницу на уши, но я ему объяснила, что врачи палец спасали. Потом подходил к папе, увидел порез говорит: "Тебе в больницу нужно, врачи тебе палец спасут". В школу не хочет - не идет. Бывают вообще моменты, что вроде хочет, заходим в комнату - не хочет, мы выходим.Атекс, я тоже могу через силу пойти с Владом туда, куда мне нужно. Мы так в пол-ку вчера ездили. Он не хотел, кричал, что он болеет и ему нельзя на улицу, а то кашлять еще больше будет)) Но нам нужно было сдать кровь и что бы его послушали. Тут по-любому иногда получается через силу.
Да и бывают дни, когда Влад не хочет в школу идти. Я его собираю через слёзы, а школу приезжает и танцует под дверями, скорей бы к тёте Лене прийти! И уходить потом не хочет... Тут от ситуации многое зависит. Если угождать только желаниям ребенка, то Влад бы питался только конфетами, пил бы только квас, на улицу ходил бы после 23.00 и целый день смотрел бы одни мультики))
Это оно со стороны государства обязательное!!!! А у мамы все же есть выбор: 1. Частная школа (уже не 30 чел.); 2. Ну это уж крайности, но возможность есть - дома учиться, пусть никому не понадобится! (да, с бумагами сложно, но нет ничего невозможного.)в Законе об образовании в РБ
соглашусь отчасти. а точнее - каждому ребенку свое и возраст свой. слишком категорично всех детей в кучу и мам тоже
ну я о чем. я понимаю и согласна что есть дети которым сад нужен в 4 года и позже. а ты правда не веришь, что есть дети которым сад нужен в 2-3 года? не спорю, интересно просто - почему так категорично![]()
+1. Мне тож интересно стало!слуш, я тоже знаю, что реально нужны офигенные доки, что твоему ре не надо ходить в школу. Только не знаю - а иначе ЧТО? Заберут????? Надо сваливать нафик((
Спасибо, друХ!не дам))) ООООЧЕНЬ общительный![]()
Пашуню и тут с днем Варенья! Большой уже такой! Пусть растет вам всем на радость замечательным человечиком![]()
Я пока стр. 1 - 15 пропустила, убегаю на 2-ой свадебный день. Вечерком вернусь и буду читать-читать (по диагонали думаю начну с кончца весны, а пока читаю всё!)Оля, так ты Тане все расскажи сжато, и ной проблем, я вот сижу и читаю реально по диаганали, т.к. только недавно открыла новую темку и в тихом шоке))
Чувствуется. поэтому ихочу все перечитать!Зато на душе КАРАШО)))
Одновременно это тебе так кажется. Бывает просто ребенок не знает чего он хочет, я тогда начинаю с ним просто играть, мой любит книги, всякие байки, начинаю ему рассказывать и он отвлекается от своего психоза. Но через слезы мы вообще ничего не делаем. Вначале убрать слезы, потом все остальное.не знаю читаешь ты меня или нет... а если и хочу и не хочу одновременно? в какую сторону насилие - оставишь через слезы дома или поведешь через слезы на улицу? я правильно понимаю что у вас нет такой проблемы?![]()
если возможности позволяют и есть желание - почему бы нет?1. Частная школа (уже не 30 чел.)
интересно твое мнение - для чего нужна эта крайность? (ну я имею ввиду конечно для здорового полноценного ребенка)2. Ну это уж крайности, но возможность есть - дома учиться (да, с бумагами сложно, но нет ничего невозможного.)
Вероника, а ты правда думаешь что я не в состоянии понять своего ребенка? правда не пытаюсь отвлечь, поиграть, рассказать? твое право и твое дело, надоело писать одно и то же (несколько раз я написала, что ее в этот момент не интересуют мои рассказы, ее не интересуют даже конфеты, которые она ест редко и готова за них обычно на все что угодно, ни мультики). и речь шла не про твоего ребенка, а про мою дочку. До ее появления я такого представить себе не могла, хотя у меня уже был ребенок. И помню свои категоричные мнения в темке в вопросах воспитания - все было разбито моей дочейБывает просто ребенок не знает чего он хочет, я тогда начинаю с ним просто играть, мой любит книги, всякие байки, начинаю ему рассказывать и он отвлекается от своего психоза.
тебе конечно лучше все видно - ты ж с моей дочей знакома личноОдновременно это тебе так кажется.
Да, это было бы круто. Я у фостермамы читала как они организовывали, но тогда ты - только мама)) А я работать вроде как не против, хотя вот все больше и больше начинаю задумываться о своем маленьком магазинчике... по рукоделию. И да, таня, есть классная идея с Вальдорским классом в обычной школе! как раз таки мы недалеко живем и дети наши в один год в школу вроде как собираются, так что можно подумать об этом, поговорить с начальством какой-нить школы, тут мамочки на форме о своем опыте таких классов много рассказывали, я впечатлилась ))2. Ну это уж крайности, но возможность есть - дома учиться (да, с бумагами сложно, но нет ничего невозможного.
с чего ты решила, что мой ре покладистый и сговорчивый? мой ребенок совсем не такой, он совершенная чума, и может свести с ума любого. Пока еще ни один препод не смог к нему найти подхода. Ни на одних наших занятиях. Вот только-только начинают вроде складываться отношения с тренером по плаванию (кста девочки всем советую Инессу, в реабилитационном центре на Кальварийской возле исполкома. Мега тренер, все очень серьезно, и очень по-настоящему, я выматываюсь на тренировках по полной, хотя вроде как только иногда малыша поддерживаю, и еще мы готовим отпадный показательный номер к новому году в воде, вот думаю, какой костюм шить - пирата или акулы )), похвасталась )) уж очень мне там нравится). Про всякие кризисы я читала и про детей разных тоже. И мне уже тоже порядком надоел разговор, ты тоже меня не слышишь. Я уверена, что к любому ребенку можно найти подход максимально без насилия (посещение доктора не считаются. Я вообще считаю, чем больше ребенок протестует против мед. вмешательств, тем здоровее у него психика )) ). И я видела, как мамы находят этот подход к абсолютно разным своим детям. Ты просто не можешь найти то, что заинтересует твою дочку, но оно это что-то точно есть. И это не я придумала, но я полностью согласна с такой точкой зрения.Вероника, а ты правда думаешь что я не в состоянии понять своего ребенка? правда не пытаюсь отвлечь, поиграть, рассказать? твое право и твое дело, надоело писать одно и то же (несколько раз я написала, что ее в этот момент не интересуют мои рассказы, ее не интересуют даже конфеты, которые она ест редко и готова за них обычно на все что угодно, ни мультики). и речь шла не про твоего ребенка, а про мою дочку. До ее появления я такого представить себе не могла, хотя у меня уже был ребенок. И помню свои категоричные мнения в темке в вопросах воспитания - все было разбито моей дочейты судишь по одному своему ребенку, очень покладистому и сговорчивому, с которым и вопросов не возникает. забываешь что дети разные, тебе не я одна, несколько человек в темке написали о таком поведении детей. о кризисах ты вообще не попыталась чтолибо узнать, прежде чем спорить и рассказыват какая ты супер-мама
это не мне, это той же Элис Миллер, видно она и знакоматебе конечно лучше все видно - ты ж с моей дочей знакома лично![]()
Ну так я планирую ))))))) Хочу родить дочку Любочку летом 2013!Рыжая, я вот о чем сегодня подумала: заводить темки наши хорошо получается у тех, кто уже или стал мамой по 2 кругу, или готовится ею стать![]()
Понимаешь, я как ни странно, понимаю своего ребенкаВ школу не хочет - не идет. Бывают вообще моменты, что вроде хочет, заходим в комнату - не хочет, мы выходим.
Я читала, много читала её. И что? Она даже не скрывает, что у неё много проблем со своими детьми и что со старшим вообще почти нет общего языка. Она очень большая молодец! И это отлично, что есть такие люди как она. Интересно читать таких людей, их истории, подходы. Но у неё не все гладко, а это значит, что нельзя брать её опыт за "идеальный пример воспитания".очень познавательно почитать ту же фостермаму у нас здесь на форуме, у нее далеко ни один ребенок и даже не 10.