Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NIDAN

Танцую по жизни...
А во ещё фоточки со вчерашнего посещения бот.сада))):
1.Тигрица с Вовой
2-5.Салли с Лизой
3-4.Мурмур и Варя

Последнее редактирование:

Подснежник

Active member
murmure, Варя такая уже прикольненькая)) Когда уж познакомимся с подружкой, не знаю....Машка гуляет, откровенно говоря, хреново.

Tea

New member
А мне хочется шампанского...Впервые после долгого перерыва

TeNa

Вселенная слышит меня!
"частным образом" - мне так надежнее, быстрее и проще.
сначала прочла "честным образом". Долго тупила, с каких пор так проще???
А я вчера позвонила зав. кафедрой и сказала, что на работу не выйду на следующий учебный год!!!!
стопудово!!! Молодчинка!!!

мой малышик меня седня спас - почувствовал, что мамке совсем худо будет
Супер, молодец Тихон!

Вчера был цирк: то ли я съела что, то ли одно из двух, Тёмыча начало плющить: то смеется в голос, то извивается как уж, так часа два, мы с мужем думали помрем... Положишь - в крик, на руках торкает его, как обкуренный ребенок... От плова или чая такое бывает?

Angel

с Ангелочками :)
очень мило :) А Варя Ирочкина чем-то похожа на Виталькиного Даньку :) Такая же очаровательная улыбка и волосики похожи :)

Салли, у Лизочки такие щечки :) :) :)

Светик, какое чудо - твой малыш уже буськи раздает ;) А мой сынуля лежал сегодня у меня на животе, смотрел, улыбался, а потом опустил головку мне на лицо и взял мой нос целиком себе в рот :))) А потом щеку, вторую))) Мама была вся мокрая :)

А мой сынок по-сибирскому уже совсем БОЛЬШУУУУН :) УРАААА :) :) :)
Забомбила уже на завтра Даниэлюшке в подарок черничный тортик с черничной цифрой "5" :)

Sally

Самая счастливая
Angel, на вашей линеечке уже 5ка!!! так что ловите поздравления!!! Хорошо вам отметить завтра!!!

И новая лыба на аваторке :)

Angel

с Ангелочками :)
Angel,с пятерочкой вас!!!!!!!Растите здоровенькими!!!!!!!!!

Angel, на вашей линеечке уже 5ка!!! так что ловите поздравления!!! Хорошо вам отметить завтра!!!
СПАСИБКИ :)

И новая лыба на аваторке
ага :) Праздничная ;)

murmure

New member
murmure, Варя такая уже прикольненькая)) Когда уж познакомимся с подружкой, не знаю....Машка гуляет, откровенно говоря, хреново.

чего так - не хочет с коляске лежать? я только собиралась предложить завтра прокатиться чуток вместе....

1.Тигрица с Вовой
2-5.Салли с Лизой
3-4.Мурмур и Варя

Надюш - фотки абалденные, спасибо! А где мы с тобой вместе чего не выкладываешь?

очень мило :) А Варя Ирочкина чем-то похожа на Виталькиного Даньку :) Такая же очаровательная улыбка и волосики похожи :)

А мой сынок по-сибирскому уже совсем БОЛЬШУУУУН :) УРАААА :) :) :)
Забомбила уже на завтра Даниэлюшке в подарок черничный тортик с черничной цифрой "5" :)

пошла искать Виталькиного даньку, самый прикол, что наши клоники в один день родились:)

С 5-месячьем вас!!!!! Хорошо кушайте и маму слушайте!!!!

Вот и мы вернулись! Были в Гродно в гостях...
Соскучились по форуму ужасно!!!!!!!!

:dance::give_rose:

с возвращением!

Девочки, а куда за памперсными идти? я к своему стыду еще не ходила, все лень...Долго там процедура?

так на Алибегова - дольше собрать все документы... а там пришел, 5 минут - пока документы все посмотрят и заполнишь малюсенькую анкету и все - свободна
я сення сделала пару раз упражнения для моторики с Машей (первый раз) http://www.missfit.ru/mammy/baby_development/motorika/ и тут же результат-тянет руками потрогать игрушку...

спасибо за ссылку - много чего пригодится!

Девушки, я смотрю тут назревает алкогольный бунт? Кто мартини, кто шампанское, кто по мохито.......ох, как я люблю мохито...ммм..... Склол в ботанический сад будут притаскиваться не зефирки, а шкляночки:haha:

SunНастена

все хорошо!!!
я вчера 3 кусочка ролла скушала :) и пива хоцца, а безалкогольное наверное можно? у нас вчера 3 года свадьбы было, отмечала бокалом клюквенного морса :)

у кого детки кушают через 2,5-3 часа, вы так долго бодрствуете?
как вообще распознать, когда малой кушать хочет? я как-то плохо своего ребенка знаю :(, бывает, что предлагаю грудь, а он соснет 3 раза и хнычет, мол не хочу...
Безалкогольное можно!! Но от него у меня молоко прибывает просто жуть!

Ангел, с ПЯТЕРОЧКОЙ вас!!!!!!!!:give_rose:

Подснежник

Active member
чего так - не хочет с коляске лежать? я только собиралась предложить завтра прокатиться чуток вместе....
не хочет вапче лежать тама) только пока спит 30 минут...А завтра я вапче не могу:)
А Варя Ирочкина чем-то похожа на Виталькиного Даньку
точно))

виталька

New member
Angel, Данюшечку и его семейку поздравляет друг Данюшечка со своей семейкой.С вареньком Даньку,здоровьица побольше!!!!!!

murmure, Действительно наши малышата чем-то похожи. Надо как-нибудь на встречке очередной их вместе сфотать.

Мышка-Норушка

Well-known member
Angel! Даниэлюшку сердечно поздравляем с пятерочкой чудесных месяцев! черничный тортик с черничной цифрой "5" – это супер! пусть его жизнь всегда сопровождает мамино тепло и забота! как здорово когда сыночек и мамочка настоящие друзья!SunНастена! с возвращением:)
И кто делал УЗИ мозга? это не вредно?

у нас в роддоме делали малышке с гематомкой на голове – все гуд, не больно и не вредно вроде. У Витальки спроси – они в эту среду должны были делать Данечке.
Наш ребенок качели Хаук дисней не признала, я меня были такие же надежды как и тебя – они не оправдались :( Съезжала с них, кособочилась как-то и вместо того, чтобы засыпась как я расчитывала, она становилась только активнее :) Я качала на Фишеровском аквариуме nnn они ровненькие и качают вбок ,а не голова-ножки как обычно – вот там спала!
Виталька? куда пропадали? надеюсь все у вас хорошо
ужасно! я опять не попадаю на встречу!!!!!

Fari, не унывай, все образуется! надеюсь на следующей неделе у тебя получиться приехать :)
Знаешь, я бы очень хотела своей малышатинке зоопарк показать и родственница наша там живет, хочу с ней встретиться – как посоветуешь, когда лучше к вам заглянуть? очень надеемся на вашу компанию!
А я вчера позвонила зав. кафедрой и сказала, что на работу не выйду на следующий учебный год!!!!

Сонюшка наверное очень рада, что мама приняла такое решение! хорошо, что ты уже все утресла с начальством :)
девочки, хотела спросить - что вы думаете об этом? http://umnitsa.ru/

буду еще смотреть :) попозднее отвечу
Держу кулачки за ваш молочный дуэт!!!!!!!!! скоро уже станет легче

полстакана пива или 100 грамм вина?

я пила, не кидайте тапками! по чуть-чуть пиво, вино и шампанское, глоточек коньяка – на пиво доченька вообще никак не реагирует, на вино – вяленькая была, спала -больше не пью, а шампанское – это ужас был, девченки, немножко выпила – у малышки ступор был, глазки расширились – теперь вижу бутылку с шампанским и руки дрожать начинают :(
Маша погремушку-солнышко уважает))

ой, спасибо что напомнила про это солнышко, я его куда-то потеряло, найду! а мы очень оранжевую собаку на качелях уважаем! уже месяца в 2 начала с ней разговаривать :) и цветочек конечно, он у нас на коляске постоянно висит :) Зеркало большое и красивое пока не признаем
спасибо за полезную ссылочку!!!!!!!1
ворочается туда-сюда и гы-гыкает от радости ))))))))))

ну, вот жизнь налаживается!:)
у нас Влад начал брать грудь, если предварительно не видит меня и сиську))))) т.е. я ложусь на кровать, а муж 2 минутки носит его на руках. Потом резко ложит его рядом со мной и поворачивает голову к груди и он берёт...

Rizhaia, у нас все точно так же было! только сейчас я поняла что и нам это здорово помогло:) к сожалению и сейчас иногда практикуем. Я думала, что все дело в том что от мамы пахнет молочком, а от папы нет, и малыш теряет бдительность своего в своем упорстве
Мы иногда кушаем через 2 часа, иногда через 3 часа, бодрствуем где-то час, но нам только 2 месяца и однф неделя

с прибытием в аистиную темку! у нас от 2 до 3 месяцев времени на дневной сон стало уходить все меньше и меньше :)
Cакура! я тебя вижу:) большой привет!!!
Уезжаем на дачу. Всем прекрасных выходных :)
Тигрица, Агнета, Татьянка моя! с наступающими днюшками!!!!!!!!!!!!!!!!

Labjulia

счастье рядом
От плова или чая такое бывает?
а травки какие-нить в плов не добавляли? :)

Angel, поздравляем мамочку Олю и нашего друга Даника с круглой даткой, желаем вам огромного здоровья, новых успехов и побольше улыбочек :)

Мышка-Норушка

Well-known member
Ой, девочки, не завидую тем, кто ща в ботаническом саду оказался - все плывет!!!

Я вымокла как цуцык!!!!

мы хоть пошли в сторону выхода раньше но поплавали хорошо! уже на выходе из ботсада сухого места на нас не было.. а домой я вообще еле доплыла..
Девочки! сочувствую, что промокли :( Очень надеюсь, что с малышатами все полный ок!
А мы очень хорошо отдохнули, поспали под дождик укрывшись под навесом в кафе, проснулись и гуляли на солнышке до закрытия Сада. Встретили свадьбу:)

Fari

Well-known member
Ангельское семейство! С юбилейчиком! Растите молодцом!
у нас вот такой
http://www.kpoxa-shop.ru/index.php?productID=9106 вот такой у нас коврик

Монетка, по поводу комплектов чтение с пеленок и букварь с пеленок - я это дело не одобряю. Во первых сама методика не нравится, а во вторых считаю неправильным отвлекать малыша от познания мира (сейчас оно особенно интенсивное) на освоение навыка который ему еще долго не будет нужен. На мой взгляд читать надо уметь (хорошо уметь) к школе. Для этого достаточно потихонечку и в удовольствие начинать после 4 лет. А до школы должны читать мама и папа (да и в школе стоит продолжать) это на мой взгляд только усиливает контакт с ребенком.

А вот ссылочка Подснежника - самое то! это то что сейчас деткам надо!

Фикус, поздравляю с решением остаться в отпуске по уходу за Сонюшкой!
Fari, не унывай, все образуется! надеюсь на следующей неделе у тебя получиться приехать :)
Знаешь, я бы очень хотела своей малышатинке зоопарк показать и родственница наша там живет, хочу с ней встретиться – как посоветуешь, когда лучше к вам заглянуть? очень надеемся на вашу компанию!
Уже все дела закончились и могу куда угодно. А на счет зоопарка - лучше в будний день - народу меньше. А потом можно в парке через дорогу на травке отдыхать. Ну и наша компания вам с Танюхой точно обеспечена

виталька

New member
Мышка-Норушка, Мы вовсе не пропали,просто мы увязли в закаточках. Зимой уж балдеть будем,нямать вкуснятку.А вы классненько погуляли!!!Молодцы!!! Счастливенько отдохнуть на даче. Думаю на следующую встречу явимся.

Fari, А нас в зоопарк возьмете?Маякните при случае.

NIDAN

Танцую по жизни...
Angel, поздравляем Данюшика с пятёрочкой!!!!!!Пусть будет здоровеньким:bb:,счастливым:derisive: и растёт вам на радость!!!!!!:dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху