какое чудное фото!! малыш как-будто целуетА во ещё фоточки со вчерашнего посещения бот.сада))):
1.Тигрица с Вовой
сначала прочла "честным образом". Долго тупила, с каких пор так проще???"частным образом" - мне так надежнее, быстрее и проще.
стопудово!!! Молодчинка!!!А я вчера позвонила зав. кафедрой и сказала, что на работу не выйду на следующий учебный год!!!!
Супер, молодец Тихон!мой малышик меня седня спас - почувствовал, что мамке совсем худо будет
очень милоА во ещё фоточки со вчерашнего посещения бот.сада))):
Angel,с пятерочкой вас!!!!!!!Растите здоровенькими!!!!!!!!!
СПАСИБКИAngel, на вашей линеечке уже 5ка!!! так что ловите поздравления!!! Хорошо вам отметить завтра!!!
агаИ новая лыба на аваторке
murmure, Варя такая уже прикольненькая)) Когда уж познакомимся с подружкой, не знаю....Машка гуляет, откровенно говоря, хреново.
А во ещё фоточки со вчерашнего посещения бот.сада))):
1.Тигрица с Вовой
2-5.Салли с Лизой
3-4.Мурмур и Варя
очень милоА Варя Ирочкина чем-то похожа на Виталькиного Даньку
Такая же очаровательная улыбка и волосики похожи
А мой сынок по-сибирскому уже совсем БОЛЬШУУУУНУРАААА
![]()
![]()
Забомбила уже на завтра Даниэлюшке в подарок черничный тортик с черничной цифрой "5"![]()
Вот и мы вернулись! Были в Гродно в гостях...
Соскучились по форуму ужасно!!!!!!!!
:dance::give_rose:
Девочки, а куда за памперсными идти? я к своему стыду еще не ходила, все лень...Долго там процедура?
я сення сделала пару раз упражнения для моторики с Машей (первый раз) http://www.missfit.ru/mammy/baby_development/motorika/ и тут же результат-тянет руками потрогать игрушку...
Безалкогольное можно!! Но от него у меня молоко прибывает просто жуть!я вчера 3 кусочка ролла скушалаи пива хоцца, а безалкогольное наверное можно? у нас вчера 3 года свадьбы было, отмечала бокалом клюквенного морса
у кого детки кушают через 2,5-3 часа, вы так долго бодрствуете?
как вообще распознать, когда малой кушать хочет? я как-то плохо своего ребенка знаю, бывает, что предлагаю грудь, а он соснет 3 раза и хнычет, мол не хочу...
не хочет вапче лежать тама) только пока спит 30 минут...А завтра я вапче не могучего так - не хочет с коляске лежать? я только собиралась предложить завтра прокатиться чуток вместе....
точно))А Варя Ирочкина чем-то похожа на Виталькиного Даньку
И кто делал УЗИ мозга? это не вредно?
ужасно! я опять не попадаю на встречу!!!!!
А я вчера позвонила зав. кафедрой и сказала, что на работу не выйду на следующий учебный год!!!!
девочки, хотела спросить - что вы думаете об этом? http://umnitsa.ru/
полстакана пива или 100 грамм вина?
Маша погремушку-солнышко уважает))
ворочается туда-сюда и гы-гыкает от радости ))))))))))
у нас Влад начал брать грудь, если предварительно не видит меня и сиську))))) т.е. я ложусь на кровать, а муж 2 минутки носит его на руках. Потом резко ложит его рядом со мной и поворачивает голову к груди и он берёт...
Мы иногда кушаем через 2 часа, иногда через 3 часа, бодрствуем где-то час, но нам только 2 месяца и однф неделя
а травки какие-нить в плов не добавляли?От плова или чая такое бывает?
Ой, девочки, не завидую тем, кто ща в ботаническом саду оказался - все плывет!!!
Я вымокла как цуцык!!!!
Девочки! сочувствую, что промоклимы хоть пошли в сторону выхода раньше но поплавали хорошо! уже на выходе из ботсада сухого места на нас не было.. а домой я вообще еле доплыла..
http://www.kpoxa-shop.ru/index.php?productID=9106 вот такой у нас коврику нас вот такой
Уже все дела закончились и могу куда угодно. А на счет зоопарка - лучше в будний день - народу меньше. А потом можно в парке через дорогу на травке отдыхать. Ну и наша компания вам с Танюхой точно обеспеченаFari, не унывай, все образуется! надеюсь на следующей неделе у тебя получиться приехать
Знаешь, я бы очень хотела своей малышатинке зоопарк показать и родственница наша там живет, хочу с ней встретиться – как посоветуешь, когда лучше к вам заглянуть? очень надеемся на вашу компанию!
хе-хе! так нас уже много! Мышка-норушка, когда пойдем?Fari, А нас в зоопарк возьмете?Маякните при случае.