Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаАня

New member
ей очень хочется иногда, чтобы я рядом полежала, а я на второй этаж не залезу....
я предлагаю Паше со мной полежать немного, а потом идти наверх. может он еще не насладился высокой кроватью :)))

Татьяна С

New member
выскажусь и я про двухярусные кровати.. или почти. У нас в детстве была круче - трехярусная :))) Просто супер классно. Помню как мы еще ссорились кто на каком этаэе спать будет :) иногда менялись - все хотели повыше и ни разу не падали :))) Но было очень здорово. Долго грустили, когда родители получили квартиру большую и расселили нас на отдельные кровати. Своим тоже взяла двухярусную - думаю будет все супер.

Татьяна С

New member
у нас кстати в садике в санаторной группе не водят с насморком, по крайней мере настоятельно советуют подержать дома, когда начинается... поэтому с насморком никого не видела... Но ходит все равно мало, хотя у нас по списку всего 14 человек.

МамаАня

New member
Я помню как в прошлом году активно обсуждали "остаточный кашель", и куда можно с ним ходить, а куда нельзя.
угу. и я сча как послушаю - так остаточный кашель в саду это фигня получается.. если умудряются водить и с температурой и страшным кашлем, зелеными соплями и прочим :(

murmure

New member
Алёнушка, Катюшка какая озорная!
Календарь замечательный, художница! только расскажи, как к нему что цеплять собираешься?

а я похвастаюсь своим прошлогодним, в этом году новый не делала
48bee946f215.jpg

ну и наши вечерние бешенки и собака:)
http://florella.livejournal.com/250242.html#cutid1

Angel

с Ангелочками :)
Рыжая, Софья Ипполитовна, почитала и я про типы людей в зависимости от восприятия)) Ясное дело, Даня явный кинестетик :) Когда я прочла вот это, мы с мужем улыбнулись :)
"Непоседы пытаются забраться во все углы и «загашники». Игрушки занимают их внимание ненадолго, зато им очень нравится перебирать залежи различных предметов"

Но когда я прочитала ВОТ ЭТО, мы хохотали)))))))))))))
Ребенок – кинестетик.
До года:
-очень активен, любит физически активные игры.
-рано научился переворачиваться, сидеть, ползать и т.д
- ему нравится, когда его возят в коляске, когда подбрасывают и щекочут.
- его можно успокоить массажем, любит купаться.

Когда немного подрастет:
-часто развивает «бурную деятельность», помогая вам по хозяйству.
- больше всего ему нравятся инструменты и разные «настоящие» вещи
- чтобы успокоить его, можно отвлечь его словами «А давай мы сейчас …» и он тут же переключится на новый вид деятельности
- когда он счастлив – он прыгает и кружится.

Просто в яблочко :)))

www-to4ka

New member
Млять, нет других слов. Муж забрал Даньку из сада. Голос осипший конкретно, темпа 38,7, кашель. Точно с такими же симптомами еще 4 ребенка.
Даньке @@@@@@!
А у меня сегодня после сада вообще слов нет ((( Лёша привёл Доминик и сказал, что им... делали какие-то прививки!!! На бедре вроде как есть место укола. До утра не знаю, ясное дело, делали ли и если да, то что... Что бы ни было, даже если "витаминки", не укладывается в голове: КАКОГО ЧЁРТА? Блин, разнесу весь садик завтра!

Девочки, дайте ссылку или номер документа, в котором говорится о добровольности прививок, плиз!
Соната, я тебе завтра про садик расскажу ;) До сих пор не было достаточно времени, а теперь до завтра воздержусь от оценок...

Angel

с Ангелочками :)
Арабика, выздоравливайте!
Джульен, и вы глазки лечите!!!
Точка, я ф шоке...

Алёнушка1

Active member
murmure, я делала из конвертов, разрезанных пополам. Получается кармашек для письма от ДМ.

А у меня сегодня после сада вообще слов нет ((( Лёша привёл Доминик и сказал, что им... делали какие-то прививки!!! На бедре вроде как есть место укола. До утра не знаю, ясное дело, делали ли и если да, то что... Что бы ни было, даже если "витаминки", не укладывается в голове: КАКОГО ЧЁРТА? Блин, разнесу весь садик завтра!
я просто в шоке.

у вас двери как в нашей квартире на голубева) ностальжи)
мне ж надо было место, чтоб Оля не добралась. У нас если Катюша начинает разбрасывать свои мелкие игрушки один аргумент "Ща Оля придет и съест твои игрушки". И в общем-то это правда. Ну бумажные порвет в клочья :)))).

Подснежник

Active member
Лёша привёл Доминик и сказал, что им... делали какие-то прививки!!! На бедре вроде как есть место укола. До утра не знаю, ясное дело, делали ли и если да, то что... Что бы ни было, даже если "витаминки", не укладывается в голове: КАКОГО ЧЁРТА? Блин, разнесу весь садик завтра!
издец...

мне ж надо было место, чтоб Оля не добралась. У нас если Катюша начинает разбрасывать свои мелкие игрушки один аргумент "Ща Оля придет и съест твои игрушки". И в общем-то это правда. Ну бумажные порвет в клочья ).
у нас на окне))) так что я тебя понимаю)

МамаАня

New member

Сакура

Active member
Arabica, Джульен поправляйтесь@@@@@@@@@!

Соня в ванной сегодня умудрилась залезть на треугольничек в углу стен. И встать там в полный рост. .
ох, а как это опасно:fie: ну и скалолазка)))

Ребенок – кинестетик.
- когда он счастлив – он прыгает и кружится.

Просто в яблочко :)))
О! точно! Егор и так любитель как балерун на цыпочках ходить, а если радуется,то прыгает))

Девочки, дайте ссылку или номер документа, в котором говорится о добровольности прививок, плиз!
не знаю как в ДДУ, но в школе никогда без записки от родителей "согласен" не делали и надеюсь не сделают. ужас(

Аленушка, Мурмур классные календари! А еще Катюша с такой большой едкой(ну, ты мать и задание дала)))))) и Варя с Руфиной буськи!
я тоже старый буду вешать. Только в этом году разобью на две части)) и он будет коротким-на дней 10. нет у меня фантазии и времени на двоих придумывать подарки и задания)))

Мама-Таня

Active member
Старшая, Татьяна Атекс, Нидан, Витаминка, Ангел, Моник-Бегемот, Вктоша, Сан-Настена - девочки, жду комментарии по поводу подарков!!

мне ж надо было место, чтоб Оля не добралась. У нас если Катюша начинает разбрасывать свои мелкие игрушки один аргумент "Ща Оля придет и съест твои игрушки". И в общем-то это правда. Ну бумажные порвет в клочья
так интересно все рассказываешь.... иногда....порой... на некоторое время я представляю...лет через... возможно... и у меня будет ДЕВОЧКА!)))

Софья Ипполитовна

фикусная сестра
как ты и написала - как ляжет - так и ок))))) Но поволноваться ж надо было:heat:
Не, ну если честно, то если вниз не опустить, точно помню, что струя запросто била вверх - мок верх памперса. Если не плотно прилегал, а (газики вышли, например, - пузо стало меньше) чуть свободно - может протекать сверху - получите мокрый боди и капризничающего мальчика. :sclerosis: От возраста многое зависит, конечно, и от напора струи :spiteful:. Пока они крохи, так и опускать порой не получается. Карочи, решать, конечно, вам! :first_move:

Алёнушка1

Active member
так интересно все рассказываешь.... иногда....порой... на некоторое время я представляю...лет через... возможно... и у меня будет ДЕВОЧКА!)))
хи-хи, вода камень точит. Вот поправимся - придешь в гости посмотришь как девчонки вдвоем играют - точно компанию Никитке захочешь завести.

murmure

New member
murmure, я делала из конвертов, разрезанных пополам. Получается кармашек для письма от ДМ.
ясно, мне по фото показалось, что просто рисунок, с конвертами интересно приудмала.
www-to4ka, я бы тоже разнесла, пипец.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху