я предлагаю Паше со мной полежать немного, а потом идти наверх. может он еще не насладился высокой кроватьюей очень хочется иногда, чтобы я рядом полежала, а я на второй этаж не залезу....
я предлагаю Паше со мной полежать немного, а потом идти наверх. может он еще не насладился высокой кроватьюей очень хочется иногда, чтобы я рядом полежала, а я на второй этаж не залезу....
и то не всегда помогаетсиди дома
фигасе, я и не видела)))У нас в детстве была круче - трехярусная
угу. и я сча как послушаю - так остаточный кашель в саду это фигня получается.. если умудряются водить и с температурой и страшным кашлем, зелеными соплями и прочимЯ помню как в прошлом году активно обсуждали "остаточный кашель", и куда можно с ним ходить, а куда нельзя.
Даньке @@@@@@!Млять, нет других слов. Муж забрал Даньку из сада. Голос осипший конкретно, темпа 38,7, кашель. Точно с такими же симптомами еще 4 ребенка.
у нас прошлогодний)murmure, Подснежник, хвастайтесь своими адвентами.
я просто в шоке.А у меня сегодня после сада вообще слов нет ((( Лёша привёл Доминик и сказал, что им... делали какие-то прививки!!! На бедре вроде как есть место укола. До утра не знаю, ясное дело, делали ли и если да, то что... Что бы ни было, даже если "витаминки", не укладывается в голове: КАКОГО ЧЁРТА? Блин, разнесу весь садик завтра!
мне ж надо было место, чтоб Оля не добралась. У нас если Катюша начинает разбрасывать свои мелкие игрушки один аргумент "Ща Оля придет и съест твои игрушки". И в общем-то это правда. Ну бумажные порвет в клочьяу вас двери как в нашей квартире на голубева) ностальжи)
издец...Лёша привёл Доминик и сказал, что им... делали какие-то прививки!!! На бедре вроде как есть место укола. До утра не знаю, ясное дело, делали ли и если да, то что... Что бы ни было, даже если "витаминки", не укладывается в голове: КАКОГО ЧЁРТА? Блин, разнесу весь садик завтра!
у нас на окне))) так что я тебя понимаю)мне ж надо было место, чтоб Оля не добралась. У нас если Катюша начинает разбрасывать свои мелкие игрушки один аргумент "Ща Оля придет и съест твои игрушки". И в общем-то это правда. Ну бумажные порвет в клочья ).
это пипец пипецный! если понадобится помощь в разнесении сада - я готова!А у меня сегодня после сада вообще слов нет (((
и у нас)))у нас на окне)))
ох, а как это опасно:fie: ну и скалолазка)))Соня в ванной сегодня умудрилась залезть на треугольничек в углу стен. И встать там в полный рост. .
О! точно! Егор и так любитель как балерун на цыпочках ходить, а если радуется,то прыгает))Ребенок – кинестетик.
- когда он счастлив – он прыгает и кружится.
Просто в яблочко))
не знаю как в ДДУ, но в школе никогда без записки от родителей "согласен" не делали и надеюсь не сделают. ужас(Девочки, дайте ссылку или номер документа, в котором говорится о добровольности прививок, плиз!
так интересно все рассказываешь.... иногда....порой... на некоторое время я представляю...лет через... возможно... и у меня будет ДЕВОЧКА!)))мне ж надо было место, чтоб Оля не добралась. У нас если Катюша начинает разбрасывать свои мелкие игрушки один аргумент "Ща Оля придет и съест твои игрушки". И в общем-то это правда. Ну бумажные порвет в клочья
Не, ну если честно, то если вниз не опустить, точно помню, что струя запросто била вверх - мок верх памперса. Если не плотно прилегал, а (газики вышли, например, - пузо стало меньше) чуть свободно - может протекать сверху - получите мокрый боди и капризничающего мальчика. :sclerosis: От возраста многое зависит, конечно, и от напора струи :spiteful:. Пока они крохи, так и опускать порой не получается. Карочи, решать, конечно, вам! :first_move:как ты и написала - как ляжет - так и ок))))) Но поволноваться ж надо было:heat:
хи-хи, вода камень точит. Вот поправимся - придешь в гости посмотришь как девчонки вдвоем играют - точно компанию Никитке захочешь завести.так интересно все рассказываешь.... иногда....порой... на некоторое время я представляю...лет через... возможно... и у меня будет ДЕВОЧКА!)))
ясно, мне по фото показалось, что просто рисунок, с конвертами интересно приудмала.murmure, я делала из конвертов, разрезанных пополам. Получается кармашек для письма от ДМ.