Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татьяна

New member
И говорит, что в самом хвосте, прилично отстав, шел на лыжах мужчина, чуть ли не скрючившись, и ругался матом
)) Папа действительно последним пришел, но вот про мат ничего не скажу - при нас он никогда матного слова не сказал, поэтому мне трудно себе представить)

МамаАня

New member
"руки, растущие из .опы - самая распространенная мутация на земле"
о... ну тогда можно считать что у меня все в норме :)))

Татьяна, сегодня вспомнила.. район у нас может и хороший - но это сча забыла я уже про летние танцы в парке :)))

Девочки, для ВАрюши нужны кулачки, очень-очень!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тигрица

Вредина полосатая
но вот про мат ничего не скажу - при нас он никогда матного слова не сказал, поэтому мне трудно себе представить)
Если учесть, какая была ситуация и что никто этого (ну почти никто) не слышал, то вполне реально. ))) Я бы тоже ругалась не знаю как, хотя обычно матом не ругаюсь, особенно при детях )))

Татьяна

New member
Если учесть, какая была ситуация
не, это точно не он был))) дело было летом - катались на лыжероллерах на пр. ПОбедителей - врядли твоя девочка там каталась на лыжах в это время)))))))

Сакура

Active member
murmure, Рыжая, деткам выздоравливать!!!

сказали что пока не выйдет приступы будут повторяться. может кто сталкивался и есть дельные советы?
у моего мужа были камни в почках и его состояние я помню хорошо((( пил Уролесан(вроде так), еще есть травка какая-то(ее пьют только через трубочку) и как написала Татьяна, во время приступа теплая ванна и обезбаливающие.. один раз мужа с приступом госпитализировали, провели обследование, даже на процедуры ходил. уже подробностей не помню, могу уточнить. да. и диета потом. мужу отдельная порция кулачков.@@@@@@@@@!

Татьяна, так папу твоего жалко стало...

Эвиза, что-то ты пропала, как там Владик?

Соната

Любимая и любящая
Мурмур, Варюше @@@@@@@@@@@@@@!

Фари, бедный муж, сочувствую...

Я вот тоже про Эвицу думаю.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Весенние аистята 2009 весело встречают Новый Год!

be520773f895.jpg

5fcf7a80c801.jpg

Полезные ссылки:declare:​

Развиваемся:

Тексты детских песен

Идем в детские садики

Джульен

Дважды счастливая мама!
Ура!!! А я в новую темку с радостью - худею ))) Только что в штанишки влезла, в которые месяц назад не влазила :) Впереди долгий путь, но начало прельщающее

МамаАня

New member
расскажи, как тебе система Миримановой? Какие успехи у тебя?
ну в последнее время я давно не на ней, использую только некоторые элементы. а успехи были в прошлом году - в общей сумме я скинула 20-22 кг, легко очень. а еще у меня одна знакомая сча на системе - тож скинула уже 22 кг ;)

Всем добрый день! Один день всего не читала и два часа пришлось перечитывать)
По пводу гула на Парниковой, я как житель оной улицы скажу, что с той стороны где не частные а общественные дома, гула нету, а по ночам светло как днём-гулять не страшно, но вот с садиками школами и магазинами у нас всё очень плохо, увы(
Fari, сочуствую мужу и понимаю его как ни кто другой, сама мучаюсь этим заболеванием с 19 лет, боль от приступов говорят сравнима только с инфарктом, роды и рядом не стояли (сравнивала:)) действительно хочется лезть на стенки. По поводу дробить, я делала сию процедуру в 4 больнице, но если камень уже вышел из почки то его не дробят, теперь только ждать надо, мне в своё время говорили , что помогает рюмка коньяка и горячая ванна (расширяет сосуды), но обязательно под контролем домочадцев, а при приступах они действительно в больницу сволочи не кладут, бывало вызывала скорую по 3 раза за ночь, они обезболивают и уезжают(
фикус, мы маленькие, но мы весенние 13 мая)))

Соната

Любимая и любящая
Джульен, молодца! Я периодически тоже пытаюсь Миримановой придерживаться, сейчас даже в тематической темке тусуюсь, но нарушаю много. Моя цель - просто приучить организм к умеренному потреблению здоровой пищи. Ну и если очень чего-то хочется, сложно себе отказать :). Но мне б пару кг сбросить всего (ха, это самое сложное).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху