Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаАня

New member
девочки как вам подарок
поржала)))))))

начинала готовить за 2 мца
люди разные. я 5 лет уже пытаюсь, и нифига не точит вода в нашем случае.

))) можно при соответствующей обработке...)
молчу-молчу, тебе виднее. хотя я думала что у нас разные мамы :)))

страх ночью такого запустить))
+1

PolliAnna

Active member
у Вадика маквиномания, вот я ему парочку и заказала, жаль что на пульте уже нет. И пижамку.

Оля, Рыжая, мой заказ не заказался, я твоей девочке написала, что он в силе. Надеюсь, что скоро закажется. Девочки, присоединяйтесь к заказу на Дисней.

PolliAnna,да заказываем тут игрушки )))) Если хош, присоединяйся!

а дайте ссылочку куда идти, где посмотреть/выбрать, я бы тоже макквина хотела малой... и если выбиру какие мои действия что бы присоединиться к вам... ?

vitaminka_t

New member
Витаминка, вроде сегодня она тоже будет заказ делать с Диснея, заложу свои, если надо
Оля, дорогая, заложи, я тебе все отдам 11 на встречке. Я сейчас на валяние убегаю, если что мой тел 619 01 07. Спасибо!
Джульен,хочу тебе сказать про внешность Если у тебя есть муж, который тебя любит и с которым ты родила 2-х деток, если у тебя есть подруги, если с тобой общаются на форуме и т.д. - то всё в порядке у тебя с внешностью (и особенно с внутреннем содержанием!!!)! Тебя любят, а это самое главное! Мы все неидеальны (уж поверь мне ), у каждого есть недостатки. И ведь главное, это подача Бывает, что человек красив, а вот общаться с ним не хочется, вот такие вот дела
+10000

Tea

New member
хотя я думала что у нас разные мамы

я думаю, что вы просто отдельно живете отдельно. Если бы вы жили вместе, тебя бы допекло это так, что нашлись бы любые способы и предлоги, чтобы затащить собственноручно))) хотя бы под предлогом вызова в следующий раз скорой тобой лично, которая упечет ее на месяц с больницу...хотя конечно, как знать))может у нас на самом деле разные мамы))) но я думала, что скорпионы все одинаковые)) (у меня и мама, и муж скорпион, и я уже знаю, как их лечить - только насильственными методами. Уговоры не помогают) пустая трата времени, так как они сами знают, как лучше ))

vitaminka_t

New member
PolliAnna, вот мои заказики
http://www.disneystore.com/cars-toy...-cast-car/mp/1283062/1000012+1000208+1000762/
http://www.disneystore.com/figure-s...lightning-mcqueen-vehicle/mp/1285553/1000268/
http://www.disneystore.com/disney-cars-figure-play-set-1-6-pc/mp/1257271/1000012+1000208+1000762/
http://www.disneystore.com/cars-toy...-cast-car/mp/1283064/1000012+1000208+1000762/

еще хотела Маквина на пульте, но уже нет его.

и если выбиру какие мои действия что бы присоединиться к вам... ?
Это лучше к Оли Рыжей. я убегаю...

МамаАня

New member
только насильственными методами
моя мама тож скорпион.
все равно не понимаю как это насильно лечить. как взрослого человека насильно отвести в пол-ку. талоны заказывала много раз - ни разу не сходила. сводить за ручку против желания, тащить за собой - не представляю если честно... хоть моя мама и ведет себя чаще всего как ребенок, но ведь не ребенок все же :)))

вот мои заказики
какая в итоге цена получается? с доставкой

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Здорово!И где такое продают?Я б рыбу клоуна купилаАкул боюсь
можно заказать 60у.е. стоит без гелия и 100 у.е. с гелием, но гелий через таможню не пропустят, надо здесь купить. На сееонде закупку организовывают.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
уууууууууууууууууууууууу
я плакаю!!!!!!!!!!!!
10 дней Владик был в реанимации, вчера его перевели в отделение, наконец-то мы увиделись-услышались....а вечером ему стало хуже, и сегодня утром его опять перевели в реанимацию...................................

Матаня74

Active member
0 дней Владик был в реанимации, вчера его перевели в отделение, наконец-то мы увиделись-услышались....а вечером ему стало хуже, и сегодня утром его опять перевели в реанимацию...................................
Держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

PolliAnna

Active member
уууууууууууууууууууууууу
я плакаю!!!!!!!!!!!!
10 дней Владик был в реанимации, вчера его перевели в отделение, наконец-то мы увиделись-услышались....а вечером ему стало хуже, и сегодня утром его опять перевели в реанимацию...................................

от бедняги... держись.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Старшая

Везучая ;)
eviza, ой, бедняжка((( сил вам! и ЗДОРОВЬЯ-ЗДОРОВЬЯ-ЗДОРОВЬЯ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

nnn

Nет Nичего Nевозможного
eviza, cсил тебе и здоровья Владу @@@@@@@@@@@@@@@@@

Татьяна С

New member
eviza, Евизочка! Держись! Детки чувствуют твое настроение, поэтому ты должна твердо верить что все будет хорошо и так обязательно будет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху