Здорово!И где такое продают?Я б рыбу клоуна купиладевочки как вам подарок
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Здорово!И где такое продают?Я б рыбу клоуна купиладевочки как вам подарок
девочки как вам подарок
поржала)))))))девочки как вам подарок
люди разные. я 5 лет уже пытаюсь, и нифига не точит вода в нашем случае.начинала готовить за 2 мца
молчу-молчу, тебе виднее. хотя я думала что у нас разные мамы))) можно при соответствующей обработке...)
+1страх ночью такого запустить))
у Вадика маквиномания, вот я ему парочку и заказала, жаль что на пульте уже нет. И пижамку.
Оля, Рыжая, мой заказ не заказался, я твоей девочке написала, что он в силе. Надеюсь, что скоро закажется. Девочки, присоединяйтесь к заказу на Дисней.
PolliAnna,да заказываем тут игрушки )))) Если хош, присоединяйся!
Оля, дорогая, заложи, я тебе все отдам 11 на встречке. Я сейчас на валяние убегаю, если что мой тел 619 01 07. Спасибо!Витаминка, вроде сегодня она тоже будет заказ делать с Диснея, заложу свои, если надо
+10000Джульен,хочу тебе сказать про внешность Если у тебя есть муж, который тебя любит и с которым ты родила 2-х деток, если у тебя есть подруги, если с тобой общаются на форуме и т.д. - то всё в порядке у тебя с внешностью (и особенно с внутреннем содержанием!!!)! Тебя любят, а это самое главное! Мы все неидеальны (уж поверь мне ), у каждого есть недостатки. И ведь главное, это подача Бывает, что человек красив, а вот общаться с ним не хочется, вот такие вот дела
хотя я думала что у нас разные мамы
Это лучше к Оли Рыжей. я убегаю...и если выбиру какие мои действия что бы присоединиться к вам... ?
моя мама тож скорпион.только насильственными методами
какая в итоге цена получается? с доставкойвот мои заказики
можно заказать 60у.е. стоит без гелия и 100 у.е. с гелием, но гелий через таможню не пропустят, надо здесь купить. На сееонде закупку организовывают.Здорово!И где такое продают?Я б рыбу клоуна купилаАкул боюсь
сводить за ручку
неа, ключевое в моей фразе было "против желания". одно дело сводить за ручку, если идет. а если не идет - ты предложила насильно. как - не понимаючто им именно это и надо
Держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!0 дней Владик был в реанимации, вчера его перевели в отделение, наконец-то мы увиделись-услышались....а вечером ему стало хуже, и сегодня утром его опять перевели в реанимацию...................................
+1000им именно это и надо. Участие в их жизни.
уууууууууууууууууууууууу
я плакаю!!!!!!!!!!!!
10 дней Владик был в реанимации, вчера его перевели в отделение, наконец-то мы увиделись-услышались....а вечером ему стало хуже, и сегодня утром его опять перевели в реанимацию...................................
Суууупер!девочки как вам подарок
60у.е. стоит без гелия