как - не понимаю
и сегодня утром его опять перевели в реанимацию...................................
пока желающих мало и заказ не собирается Будем ждать вечера, после 18.00
а первый как все это слушал???но уже успокоились..второго родили)))
мы просто удивляемся тому, что у самих не так))) у меня, например, все гораздо медленнее, оказывается)))) Меня ниче не бесит)Девочки, а вот реально, вы на самом деле такие ханжи???
все образуется! Вы поправитесь!!!! Очень скоро!!!! Вы сильные!!!@@@@@@@@@@!вчера его перевели в отделение, наконец-то мы увиделись-услышались.
колят АБ за 400 тыщ - 5 ампул, в день нужно 4 ампулы. Разрешение на этот АБ получали с самых верхов. Говорят, что лучше уже не придуматьантибиотики не помогают?? спрашивай какие надо!
а первый как все это слушал???
Говорят, что лучше уже не придумать
у меня, например
Игрушки, поильники, пижамки )))) Вот сайт http://www.disneystore.com/а что вы заказываете...с Диснея? Я не читаю шоппинговые посты....но может мне что добавить к вам в качестве помощи)?
+10% ну и доставка 15уе за 1 кг.Rizhaia, я бы с диснея заказала. какой процент посредника?
мы просто удивляемся тому, что у самих не так))) у меня, например, все гораздо медленнее, оказывается)))))
перевели в бокс на двоих.а почему хуже стало? вас в одиночную палату перевели? сколько человек было в палате после перевода?
Нужно время
Девчата, я к вам в компанию детей. у кого мамы-скорпионы отказываются лечиться. Но мне еще тяжелее - у меня и папа такой же!!!!я думаю, что вы просто отдельно живете отдельно. Если бы вы жили вместе, тебя бы допекло это так, что нашлись бы любые способы и предлоги, чтобы затащить собственноручно))) хотя бы под предлогом вызова в следующий раз скорой тобой лично, которая упечет ее на месяц с больницу...хотя конечно, как знать))может у нас на самом деле разные мамы))) но я думала, что скорпионы все одинаковые)) (у меня и мама, и муж скорпион, и я уже знаю, как их лечить - только насильственными методами. Уговоры не помогают) пустая трата времени, так как они сами знают, как лучше ))
+1. Моя ситуация. К нормальным врачам ходить отказывается за любой счет. Лозунг жизни: "Проживу сколько отведено так, как есть!"моя мама тож скорпион.
все равно не понимаю как это насильно лечить. как взрослого человека насильно отвести в пол-ку. талоны заказывала много раз - ни разу не сходила. сводить за ручку против желания, тащить за собой - не представляю если честно... хоть моя мама и ведет себя чаще всего как ребенок, но ведь не ребенок все же))
Мариночка, держись!!!!!!уууу я плакаю!!!!!!!!!!!!
10 дней Владик был в реанимации, вчера его перевели в отделение, наконец-то мы увиделись-услышались....а вечером ему стало хуже, и сегодня утром его опять перевели в реанимацию...................
Узнаю маразм наших больниц: чтобы своего ре за свои деньги лечить надо еще и разрешение верхов. Гады!!!!!колят АБ за 400 тыщ - 5 ампул, в день нужно 4 ампулы. Разрешение на этот АБ получали с самых верхов. Говорят, что лучше уже не придумать
Когда это снизу - это еще ерунда. Мне кажется, что она вышла замуж и теперь живет сверзу нас, т.к. это наша тема!!!!! А уж слышно.... у меня ТВ тише работает, чем я ее слышу! :crazy:У нас этажем ниже жила квартирантка. Училась тут же рядом в Энвиле. Такая девушка серьёзная, строго выглядела... А ночами такое вытворяла)) Суть заключалась в том, что её парень сначала долго ловил по квартире, все это с визгами, криками, падениями тяжелых предметов на пол
)) Потом поймает и понеслось... Весь дом знал сколько "актов в их спектакле"
))
Я так поняла, АБ покупают за гос счет.Узнаю маразм наших больниц: чтобы своего ре за свои деньги лечить надо еще и разрешение верхов. Гады!!!!!
(((((перевели в бокс на двоих.
хуже стало - пока не могут объяснить почему. был целый консиллиум врачей, сказали, неординарный случай + атипичный плеврит - не поддаётся лечению антибиотиками. Нужно время.
у меня и папа такой же!!!!
Лозунг жизни: "Проживу сколько отведено так, как есть!"
Ооооо ))))) Моя свекровь точно такая же! И тоже скорпион!Девчата, я к вам в компанию детей. у кого мамы-скорпионы отказываются лечиться. Но мне еще тяжелее - у меня и папа такой же!!!!
+1. Моя ситуация. К нормальным врачам ходить отказывается за любой счет. Лозунг жизни: "Проживу сколько отведено так, как есть!"
нее, наверное, я не очень понятно выразилась. мы не лечим своими лекарствами, это лекарства отделения реанимации, они очень дорогие, поэтому для их применения нужно разрешения верхов. я честно говоря сама была приятно удивлена, что без всяких блатов и просьб ребёнку назначили самый дорогой антибиотик, который был в распоряжении, и прокололи его курсом в 10 дней.Узнаю маразм наших больниц: чтобы своего ре за свои деньги лечить надо еще и разрешение верхов. Гады!!!!!
приходи в гости на разгруз))) у нас очень скромно в этом году будет) спасибо всенародноизбранному за заботу о моей фигуре))))Ой, не говори... Как пережить все эти праздники?))
Штилле вассер зинд тиф))))))))У нас этажем ниже жила квартирантка. Училась тут же рядом в Энвиле. Такая девушка серьёзная, строго выглядела... А ночами такое вытворяла)) Суть заключалась в том, что её парень сначала долго ловил по квартире, все это с визгами, криками, падениями тяжелых предметов на пол
)) Потом поймает и понеслось... Весь дом знал сколько "актов в их спектакле"
))