Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джульен

Дважды счастливая мама!
eviza,держись, это все пройдет!!!Сил тебе, а сыночку скорейшего выздоровления!!!!!

Tea

New member
как - не понимаю

ну я в теории как там у вас не знаю..я своей грила, какие ей надо пройти обследования, анализы и проч. в поликлинике она сдает, а если что серьезное - я искала где, записывала, звонила ей, грила, что у тебя такое-то обследование во столько-то и там то, заезжала за ней, завозила, ждала, отвозила. Мотивировка на случай отказа "надо посмотреть, что у тебя там. Может и все нормально. А если не нормально, ну пропишут таблетки попьешь". Если идет ответит типа "Знаю я, понапридумывают, только чтобы на деньги раскрутить (по лекарствам)" - "Мама, сходить надо, ты давно не была, возраст такой, что надо раз в год проверять, тем более ты знаешь, у тебя .... (симптомы), чтоб ничего серьезного не было, вдруг, надо перестраховаться, лучше счас, чем запустить и потом"..на случай "у меня хроническое" - "хронических болезней не бывает - хроническое - это нелеченное или недолеченное"..на случай "а что ты хочешь от меня, у меня уже возраст-пенсионерка и проч" - "мама, в 80 оркестрами дирижируют, нобелевские премии получают, а бабушка такой-то подруги до 85ти была председателем профсоюза, носила всем пенсии, кто ходить не мог, красилась ,на танцы ходила, и за ней дед 80тилетний ухаживал еще!!"..ну короче на кждое нет должен быть свой подготовленный овтет)) как-то так..но это у меня была цель ее вылечить во чтобы то ни стало....понаписывают...приходит.."айайай, они все придумали, нет у меня того, что они написали, врачи эти"...ну и что...идешь втихомолку покупаешь таблетки...да нет так, что "это дорогое, это я пить не буду, я обойдусь...(и вытаскивает что-нить трехсотлетнейдавности от головы, которое ей всегда помогало от другого места))" - игнорируешь..привозишь..на коробочках расписываешь на каждой - сколько раз в день, когда...спрашиваешь - выпила-нет..смиряется....сдаете повторно...и так, пока она сама ходить не начнет и за собой следить...ну и спрашивать периодически, чего да как..тогда она руки не опускает, а поддерживает....уже сама себя...потому как только она сама себе помочь может - это правда..но стимулятор надо...хоть в таком виде...

и сегодня утром его опять перевели в реанимацию...................................

ну сколько уже можно.....держитесь!!! антибиотики не помогают?? спрашивай какие надо! может привезти что-нибудь...они мот колят белорусское какое-нить!?!?!?! позвони врачу, которую я тебе дала! не стесняйтесь их ставить на уши! што за ..пусть муж позвонит. если ты не можешь..у нас когда Жоржу не помогало, консилиум собирали, и кололи ему такой, который обычно деткам не колят! (я забыла уже название, но вам моет он и не нужен, но факт, что вытащили его откуда-то из новых разработок академии наук нашей и кололи)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
eviza,Владику @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Витаминка, я твои ссылки сохранила, Таня тоже помнит про тебя, но пока желающих мало и заказ не собирается :( Будем ждать вечера, после 18.00

Tea

New member
пока желающих мало и заказ не собирается Будем ждать вечера, после 18.00

а что вы заказываете...с Диснея? Я не читаю шоппинговые посты....но может мне что добавить к вам в качестве помощи)?

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Rizhaia, я бы с диснея заказала. какой процент посредника?

Татьяна

New member
Девочки, а вот реально, вы на самом деле такие ханжи???
мы просто удивляемся тому, что у самих не так))) у меня, например, все гораздо медленнее, оказывается)))) Меня ниче не бесит)

вчера его перевели в отделение, наконец-то мы увиделись-услышались.
все образуется! Вы поправитесь!!!! Очень скоро!!!! Вы сильные!!!@@@@@@@@@@!

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
антибиотики не помогают?? спрашивай какие надо!
колят АБ за 400 тыщ - 5 ампул, в день нужно 4 ампулы. Разрешение на этот АБ получали с самых верхов. Говорят, что лучше уже не придумать

Tea

New member
а первый как все это слушал???

а я почем знаю..находили время...я удивлялась еще и тому, что вроде как работать должны ващета)

Говорят, что лучше уже не придумать

а почему хуже стало? вас в одиночную палату перевели? сколько человек было в палате после перевода?

у меня, например

у меня, например, уже ваще его нет)) так что еще столько месяцев по столько, и я начну удивляться, что он ваще существует))) а муж сказал, что уже и в монастырь можно идти - какая разница, оказывается, и там жить можно)) отношения держатся на чесном слове и высоких моральных качествах)))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
а что вы заказываете...с Диснея? Я не читаю шоппинговые посты....но может мне что добавить к вам в качестве помощи)?
Игрушки, поильники, пижамки )))) Вот сайт http://www.disneystore.com/

Rizhaia, я бы с диснея заказала. какой процент посредника?
+10% ну и доставка 15уе за 1 кг.

Сегодня планируется заказ.

мы просто удивляемся тому, что у самих не так))) у меня, например, все гораздо медленнее, оказывается)))))
:))) :))) :)))
У нас этажем ниже жила квартирантка. Училась тут же рядом в Энвиле. Такая девушка серьёзная, строго выглядела... А ночами такое вытворяла :))) Суть заключалась в том, что её парень сначала долго ловил по квартире, все это с визгами, криками, падениями тяжелых предметов на пол :))) Потом поймает и понеслось... Весь дом знал сколько "актов в их спектакле" :)))

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
а почему хуже стало? вас в одиночную палату перевели? сколько человек было в палате после перевода?
перевели в бокс на двоих.
хуже стало - пока не могут объяснить почему. был целый консиллиум врачей, сказали, неординарный случай + атипичный плеврит - не поддаётся лечению антибиотиками. Нужно время. Т.к. пока не знают, что предпринимать, перевели в реанимацию.

Tea

New member
Последнее редактирование:

фикус

New member
я думаю, что вы просто отдельно живете отдельно. Если бы вы жили вместе, тебя бы допекло это так, что нашлись бы любые способы и предлоги, чтобы затащить собственноручно))) хотя бы под предлогом вызова в следующий раз скорой тобой лично, которая упечет ее на месяц с больницу...хотя конечно, как знать))может у нас на самом деле разные мамы))) но я думала, что скорпионы все одинаковые)) (у меня и мама, и муж скорпион, и я уже знаю, как их лечить - только насильственными методами. Уговоры не помогают) пустая трата времени, так как они сами знают, как лучше ))
Девчата, я к вам в компанию детей. у кого мамы-скорпионы отказываются лечиться. Но мне еще тяжелее - у меня и папа такой же!!!!
моя мама тож скорпион.
все равно не понимаю как это насильно лечить. как взрослого человека насильно отвести в пол-ку. талоны заказывала много раз - ни разу не сходила. сводить за ручку против желания, тащить за собой - не представляю если честно... хоть моя мама и ведет себя чаще всего как ребенок, но ведь не ребенок все же :)))
+1. Моя ситуация. К нормальным врачам ходить отказывается за любой счет. Лозунг жизни: "Проживу сколько отведено так, как есть!"
уууу я плакаю!!!!!!!!!!!!
10 дней Владик был в реанимации, вчера его перевели в отделение, наконец-то мы увиделись-услышались....а вечером ему стало хуже, и сегодня утром его опять перевели в реанимацию...................
Мариночка, держись!!!!!!
колят АБ за 400 тыщ - 5 ампул, в день нужно 4 ампулы. Разрешение на этот АБ получали с самых верхов. Говорят, что лучше уже не придумать
Узнаю маразм наших больниц: чтобы своего ре за свои деньги лечить надо еще и разрешение верхов. Гады!!!!!
А уж про чай Ленус я вообще в ужасе - такое чувство, что те, кто 3 года назад в 7-ке работали и мне попадались перевелись в инфекционку. Леночка, как вы сегодня?
У нас этажем ниже жила квартирантка. Училась тут же рядом в Энвиле. Такая девушка серьёзная, строго выглядела... А ночами такое вытворяла :))) Суть заключалась в том, что её парень сначала долго ловил по квартире, все это с визгами, криками, падениями тяжелых предметов на пол :))) Потом поймает и понеслось... Весь дом знал сколько "актов в их спектакле" :)))
Когда это снизу - это еще ерунда. Мне кажется, что она вышла замуж и теперь живет сверзу нас, т.к. это наша тема!!!!! А уж слышно.... у меня ТВ тише работает, чем я ее слышу! :crazy:

Тигрица

Вредина полосатая
Узнаю маразм наших больниц: чтобы своего ре за свои деньги лечить надо еще и разрешение верхов. Гады!!!!!
Я так поняла, АБ покупают за гос счет.

перевели в бокс на двоих.
хуже стало - пока не могут объяснить почему. был целый консиллиум врачей, сказали, неординарный случай + атипичный плеврит - не поддаётся лечению антибиотиками. Нужно время.
(((((
Сил Владушке много-много! Держитесь оба, все обязательно будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tea

New member
у меня и папа такой же!!!!

мама и папа скорпионы? Круть))) Вот это тандемчик)
Лозунг жизни: "Проживу сколько отведено так, как есть!"

тогда мне проще. У моей лозунг "Здоровье важнее всего". Над нашим с братом она пеклась, счас под ее раздачей Жорж и Соня. На себя при этой забивает. Но тут уже я ей не даю спуску - дочь своей мамы, набралась методов. "Почему без шапки" - пароль на каждый день))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Девчата, я к вам в компанию детей. у кого мамы-скорпионы отказываются лечиться. Но мне еще тяжелее - у меня и папа такой же!!!!

+1. Моя ситуация. К нормальным врачам ходить отказывается за любой счет. Лозунг жизни: "Проживу сколько отведено так, как есть!"
Ооооо ))))) Моя свекровь точно такая же! И тоже скорпион! :)))
А мама, так наоборот ))) Будет болячки искать и все говорить, что она смертельно больна, хотя кобылка еще та! :))) Мама овэн.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
нее, наверное, я не очень понятно выразилась. мы не лечим своими лекарствами, это лекарства отделения реанимации, они очень дорогие, поэтому для их применения нужно разрешения верхов. я честно говоря сама была приятно удивлена, что без всяких блатов и просьб ребёнку назначили самый дорогой антибиотик, который был в распоряжении, и прокололи его курсом в 10 дней.

TeNa

Вселенная слышит меня!
Ой, не говори... Как пережить все эти праздники? :)))
приходи в гости на разгруз))) у нас очень скромно в этом году будет) спасибо всенародноизбранному за заботу о моей фигуре))))

Эвиза, наши кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Штилле вассер зинд тиф))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху