Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

][turpa

Скромный флудер
Может кто из часто ездящих в Европу ответить - если у меня вмятина на заднем бампере - меня не тормознут на границе?

Мама-Таня

Active member
Вот так будут написаны имена, все правильно надеюсь??

Татьяна С и Ваня
Nidan & Родион
Витаминка & Вадим
Тигрица & Вова
Мурмур & Варя
Подснежник & Маша
Rizhaia & Владик
Sister & Саша
Старшая & Миша
Фикус & Соня
Ангел & Даниэль
Бабочка & Маргарита
Аленушка & Катя
Татьяна & Алиса
Monique ?? (извиняюсь – как зовут ребенка?)
j_lo & Платон
Atex & Климентий
Сакура & Егор
Valjushka & Сережа
МамаАня & Паша
МамаАня & Кира
Sally & Лиза
Джульен & Артем
Leksy & Яна
Leksy & Вова
SunНастена & ??
Radmila & Катя
viktosha & Вероника
Mrs_yanf & Таня
Зебра & Маша

Тигрица

Вредина полосатая
Для любителей тараканов :))) http://www.dealextreme.com/p/novel-solar-powered-locust-30658
Правда, какие-то они не такие прикольные, как те, что в фантастике продаются. Не бегают, крутятся на одном месте. Работают от солнечной батареи, в тени перестают двигаться.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
А что, чилдренс через мист нельзя заказать? Или они напрямую шлют?
неа. Они не отправляют на этого посредника. Или я не так поняла ))))) Таня мне объясняла эти нюансы, но я ж такая... :)))

Татьяна С

New member
Тигрица, если бы разобралась во всем... А так нифига в этом не понимаю, как заказывать и куда :)
vitaminka_t, на здоровье! Обращайся :)

фикус

New member
Но, думаю, это не для того, что бы горло не передавливало :) А для того, что бы деть не вылазил из ремня.

ПыСы: уж как-то совсем тогда нелогично получается просто )) Если ремень передавливает горло, то значит рано еще ездить без кресла или бустера.
Тогда надо скотч использовать! :crazy:
Я ж написала уже, что бывают всякие случаи. иногда прости ничего нет.
И еще что хотела сказать:
с 16 по 24 декабря можно заказать без % посредника с сайта childrensplace.com У Тани моей скидка будет, потому набираем желающих :) Т.е. цена сайта + доставка и усё ))))
Ой, напомни 16-го, плиз!!!!! :first_move:
фикус, слушай. я счас ее временно спрятала от своих и чуть позже планирую отдать - так сказать подогреть интерес.. Могу дать на недельку поюзать - посмотришь - нужна ли тебе :)
Ты просто клон Дедушки мороза с твоими предложениями для меня сегодня!!!! Спасибо!!!! да-да-да-да!!!!!
Вот так будут написаны имена, все правильно надеюсь??
Ты - героиня!!!!!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Я ж написала уже, что бывают всякие случаи. иногда прости ничего нет.
Таня, я не про тебя :) Я ваще про логичность ипользования таких штуковин.
Я ж как и ты, тоже иногда Влада вожу в чужих машинах и все понимаю :)

Ой, напомни 16-го, плиз!!!!!
Ок! Только ты напомни, что бы я напомнила! :)))

murmure

New member
Декларация о свободе и независимости))
класс, такая сур'езная:)
По просьбам трудящихся выкладываю фото своих хобби:
все, Таня, хочу рисовать!!!!!!!!

буду Сонюшке такие машинки, скорее всего, заказывать.
а че они делают и какого размера? я бы взяла с прицепом:))))
Вот мне нельзя пиво пить,
то-то я думаю, что как села за ваш столик, глядя на тебя сразу стала какая-то пьяная:))) клево, и пить не надо и за руль можно:))) а вообще в этот раз какая-то максимально трезвая вечеринка поулчилась, но всеравно замечательная как обычно!!! Девочки, СПАСИБО!!!!! ну а насчет масштабов, нам пора действительно подыскивать себе заведение с большим столом:))))

Я придумала к каждому подарку 19 декабря я прикреплю такую картинку
Ты просто гений!!! очень красиво будет!

с 16 по 24 декабря можно заказать без % посредника с сайта childrensplace.com У Тани моей скидка будет, потому набираем желающих Т.е. цена сайта + доставка и усё ))))
а если там будет скидка на сайте, она будет или нет?

PolliAnna

Active member
Доброго всем вечера!
По просьбам трудящихся выкладываю фото своих хобби: вышивка и рисование (скорее разукрашивание :)):
1.2.3 картины
4. Вышивка часы - есть и мехинизм и стрелки, в общем не дошли просто до багетной мастерской
5. Просто вышивка картины - тоже не дошла до багетки :)))

супер...) ооочень красиво...

У нас только один раз спросили. Говорю - нет темпы. Они - ну может сами придете на прием, у нас сегодня очень много вызовов. Я - не придем, кашель просто дикий. Пришла врач на дом, правда, в 7 вечера.

у нас спрашивают всегда, я всегда говорю что темпа есть, т.к. иначе врач не придет, скажут идите на прием и кинут трубку...(((

Кто-нибудь живьём "Доску знананий" видел?
http://lulu.shop.by/22/40/1579/
Хочу Сонюшке доску магнитную и для рисования мелками "2 в 1" купить. Вот маюсь: то ли взять просто доску 2-сторонную и класть ее на стол, то ли уже взять такую штуковину, а-ля мольберт? Что скажет коллективный разум??? (еще ж хотела на встрече спросить, да зыбыла)
Татьяна С, именно "доска знаний"? Она просто как-то хлипко на фото смотриться, но если ты говоришь, что ок - верю безоговорочно!!!

у подруги такая доска, пользуются уже год, ей не нравится, очень хлипкая, шатается все время, может конечно они не аккуратно пользуются не знаю... я живьем видела доска как доска, правда мой икеевский мольберт мне больше нравится (и им когда приходят в гости тоже), но он не магнитный, для магнитов я потом хочу отдельно доску на стену в детской повесить, так что пробуй и думай)

Тигрица

Вредина полосатая
у нас спрашивают всегда, я всегда говорю что темпа есть, т.к. иначе врач не придет, скажут идите на прием и кинут трубку...(((
Вы в 26-й польке? Мне в ней никогда не отказывали в вызове, если темпы нет.

Сообщение от фикус

Татьяна С, именно "доска знаний"? Она просто как-то хлипко на фото смотриться, но если ты говоришь, что ок - верю безоговорочно!!!

у подруги такая доска, пользуются уже год, ей не нравится, очень хлипкая, шатается все время, может конечно они не аккуратно пользуются не знаю... я живьем видела доска как доска, правда мой икеевский мольберт мне больше нравится (и им когда приходят в гости тоже), но он не магнитный, для магнитов я потом хочу отдельно доску на стену в детской повесить, так что пробуй и думай)
Кстати, в магазе Глобус на Козлова (напротив военного кладбища) видела приличный с виду мольберт-доску, только не знаю, магнитный ли он. Могу сегодня зайти глянуть. В этом магазе продается мебель и наглядные пособия для школ и детских садов.

PolliAnna

Active member
Вы в 26-й польке? Мне в ней никогда не отказывали в вызове, если темпы нет.
мы в 16-й которая на одоевского, но там зава "активная" как-то как пришла к нам в субботу(мы не вызывали, с четверга болели, навестить пришла), так минут за 5 нам было сказано, что мы мало гуляем с ре, мало заколяем, плохо кормим и т.д... и вот по этому ре болеет..

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху