Тебе уже давно пора самостоятельные посылки собирать, с такими-то объемами )))Rizhaia, я к тебе в компанию
Тебе уже давно пора самостоятельные посылки собирать, с такими-то объемами )))Rizhaia, я к тебе в компанию
в компанию на чилдренс? Там доставка только авиа. 15уе - 1 кг.Rizhaia, я к тебе в компанию а море есть? и цена моря и авиа?
А что, чилдренс через мист нельзя заказать? Или они напрямую шлют?в компанию на чилдренс? Там доставка только авиа. 15уе - 1 кг.
неа. Они не отправляют на этого посредника. Или я не так поняла ))))) Таня мне объясняла эти нюансы, но я ж такая...А что, чилдренс через мист нельзя заказать? Или они напрямую шлют?
Тогда надо скотч использовать! :crazy:Но, думаю, это не для того, что бы горло не передавливалоА для того, что бы деть не вылазил из ремня.
ПыСы: уж как-то совсем тогда нелогично получается просто )) Если ремень передавливает горло, то значит рано еще ездить без кресла или бустера.
Ой, напомни 16-го, плиз!!!!! :first_move:И еще что хотела сказать:
с 16 по 24 декабря можно заказать без % посредника с сайта childrensplace.com У Тани моей скидка будет, потому набираем желающихТ.е. цена сайта + доставка и усё ))))
Ты просто клон Дедушки мороза с твоими предложениями для меня сегодня!!!! Спасибо!!!! да-да-да-да!!!!!фикус, слушай. я счас ее временно спрятала от своих и чуть позже планирую отдать - так сказать подогреть интерес.. Могу дать на недельку поюзать - посмотришь - нужна ли тебе![]()
Ты - героиня!!!!!Вот так будут написаны имена, все правильно надеюсь??
Таня, я не про тебяЯ ж написала уже, что бывают всякие случаи. иногда прости ничего нет.
Ок! Только ты напомни, что бы я напомнила!Ой, напомни 16-го, плиз!!!!!
В разделе онлайн-шоппинга есть темка про американский шоппинг. ))Тигрица, если бы разобралась во всем... А так нифига в этом не понимаю, как заказывать и куда
класс, такая сур'езнаяДекларация о свободе и независимости))
все, Таня, хочу рисовать!!!!!!!!По просьбам трудящихся выкладываю фото своих хобби:
а че они делают и какого размера? я бы взяла с прицепомбуду Сонюшке такие машинки, скорее всего, заказывать.
то-то я думаю, что как села за ваш столик, глядя на тебя сразу стала какая-то пьянаяВот мне нельзя пиво пить,
Ты просто гений!!! очень красиво будет!Я придумала к каждому подарку 19 декабря я прикреплю такую картинку
а если там будет скидка на сайте, она будет или нет?с 16 по 24 декабря можно заказать без % посредника с сайта childrensplace.com У Тани моей скидка будет, потому набираем желающих Т.е. цена сайта + доставка и усё ))))
Это набор машинок, они небольшие (где-то на половину моей ладони в длину). Просто обычные машинки.а че они делают и какого размера? я бы взяла с прицепом)
Доброго всем вечера!
По просьбам трудящихся выкладываю фото своих хобби: вышивка и рисование (скорее разукрашивание):
1.2.3 картины
4. Вышивка часы - есть и мехинизм и стрелки, в общем не дошли просто до багетной мастерской
5. Просто вышивка картины - тоже не дошла до багетки))
У нас только один раз спросили. Говорю - нет темпы. Они - ну может сами придете на прием, у нас сегодня очень много вызовов. Я - не придем, кашель просто дикий. Пришла врач на дом, правда, в 7 вечера.
Кто-нибудь живьём "Доску знананий" видел?
http://lulu.shop.by/22/40/1579/
Хочу Сонюшке доску магнитную и для рисования мелками "2 в 1" купить. Вот маюсь: то ли взять просто доску 2-сторонную и класть ее на стол, то ли уже взять такую штуковину, а-ля мольберт? Что скажет коллективный разум??? (еще ж хотела на встрече спросить, да зыбыла)
Татьяна С, именно "доска знаний"? Она просто как-то хлипко на фото смотриться, но если ты говоришь, что ок - верю безоговорочно!!!
Вы в 26-й польке? Мне в ней никогда не отказывали в вызове, если темпы нет.у нас спрашивают всегда, я всегда говорю что темпа есть, т.к. иначе врач не придет, скажут идите на прием и кинут трубку...(((
Кстати, в магазе Глобус на Козлова (напротив военного кладбища) видела приличный с виду мольберт-доску, только не знаю, магнитный ли он. Могу сегодня зайти глянуть. В этом магазе продается мебель и наглядные пособия для школ и детских садов.Сообщение от фикус
Татьяна С, именно "доска знаний"? Она просто как-то хлипко на фото смотриться, но если ты говоришь, что ок - верю безоговорочно!!!
у подруги такая доска, пользуются уже год, ей не нравится, очень хлипкая, шатается все время, может конечно они не аккуратно пользуются не знаю... я живьем видела доска как доска, правда мой икеевский мольберт мне больше нравится (и им когда приходят в гости тоже), но он не магнитный, для магнитов я потом хочу отдельно доску на стену в детской повесить, так что пробуй и думай)
мы в 16-й которая на одоевского, но там зава "активная" как-то как пришла к нам в субботу(мы не вызывали, с четверга болели, навестить пришла), так минут за 5 нам было сказано, что мы мало гуляем с ре, мало заколяем, плохо кормим и т.д... и вот по этому ре болеет..Вы в 26-й польке? Мне в ней никогда не отказывали в вызове, если темпы нет.