эвиза - спасибо. а фотки и вправду позитив! даже позитивище!!!!
и насчет прививок ещ раз повторю - никого ни к чему не агитирую, я еще даже в рядах сомневающихся, не исключаю, что после года вовке частично что-то сделаю. думаю еще к инФекционисту в инфекционку съездить - говорят он там более-менее адекватный.
фари - яна у меня частично привитая, с недоделанной третьей акдс, в год отказ написали. в сад медкарту оформили, хоть и бухтели в поликлинике врач и медсестра. но врач сказала ну что ж, заболеют - будут лечиться, не могу ж я их насильно заставить на прививку идти. оформили мседкарту с миром, заполнили сделанные прививки, дальше карандашом написали "отказ". в сад медкарту муж отвозил. заве отдал. она похоже ничеготам и не смотрела. нам ничего никто не говорил в саду типа такого что не возьмут нас. вот мы и ходим уже )))))
и еще прикол. наша воспитатель пришла сегодня не с утра, с утра замена ее была, я предупреждала вчера воспетку, что заберу яну после обеда, как вчера. прихожу забирать - а в группе тишина, только нянечка столы вытирает, говорю, я за ребенком, а она - все уже спят (ну по крайней мере уже лежат в постелях). я в шоке!!!! и это во второй день в саду! ))))) и говорю что, она добровольно согласилась лечь? нянечка: "а меня никто не предупреждал, я ж не знаю, яна говорила что-то типа мама придет, а я ей - ничего не знаю, всем спать, ну она и легла, нормально, согласилась". в общем, я все равно ее забрала, хоть, похоже, Яна была совсем не против там остаться и спать ))))) ох уж это стадное чувство!

)) т-т-т, но пока ребенок ходит в сад с удовольствием ))))) конечно, рано о чем-то судить, но ни плача, ни негатива никакого нет. спрашиваю, тебя там никто не обижает? нет. воспитательница хорошая? да. вкусно кормили? да. ты никого не обижала?нет. детки хорошие? да. в садике нравится? да. чудеса!

))
МамаАня у что там с вашей температурой?
Анхен вижу тебя на форуме, ты что тоже больше читатель, нежели писатель, как некоторые? что-то редко тебя слышно )))) как растете?