Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Labjulia

счастье рядом
МамаАня, выздоравливайте!!!
Leksy, vichy с ДР-ками, здоровья вам и улыбочек :)

Fari, епрст, да что ж это такое, то у одного малыша, то у другого, может это какие-нить магнитные бури....удачи вам в решении этой проблемки и огромнейшего терпения!!!!

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
А мы заболели.. доча сегодня весь день с темпой 38,5, а когда сбиваем 37,5.. самое меньшее что была за весь день это 37.1.. других признаков нету((( Я в шоке - так страшно когда у малышечки такой темпа...
ГРУСТНО! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! терпения и еще раз терпения.

Устала сильно. И физически и морально... В слинге не сидит, в коляске не лежит и на руках больше 20 минут тоже не гуляет - начинает плакать... Хоть на улицу не ходи!
держись, хорошая наша. представляю, как тебе тяжело и как ты вообще вымоталась, и как хочется всё это нафиг послать

взвесились - 8320, померяли рост - 68 см, так что в этом месяце мы как-то поменьше набрали Ну учитывая, что мы стали просто ОООООЧЕНЬ активными, это и объяснимо Мы тоже вовсю на кулачки встаем и попу поджимаем, пытаемся ползти то назад, то вперед, то по часовой стрелке
длиннюшки вы :)
мы тоже забавно т ак ползаем, но больше всего я млебю от того, как малыш сосёт пальчик на ножках :) и как вообще с ножками играется :)
к

в Буслике есть советские уродские неваляшки)))
кстати, я вот по твоим сообщениям частенько замечаю, что т ы в буслике околачиваешься? почему в гости не заглядываешь?

всезх именниничков, кого я за эти дни пропустила - с датками. малыши - растите щекастенькими нам на радость!
и исчо!
если есть среди нас представители славной профессии строителей - с прошедшим праздником. это одна из самых созидательных профессий! и пусть мы не всегда довольны результатами их труда, но всё же живём не в шалашах!конструкторы, проектировщики, сметчики, проектировщики, прорабы, мастера...................хороших вам условий работы :)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Спасибо, девочки, за поддержку! Хорошо, что вы меня поддерживаете! А то мама каждый день долдонит, что бы я на ИВ перешла ((((
А я не хочу! Я люблю своего малыша и всегда мечтала кормить ребёнка грудью! Мне тяжело, но я не хочу переходить на смеси... Бьюсь изо всех сил.

в Буслике есть советские уродские неваляшки))) такие как у нас в дет.садах были))) если ностальжи мучает, 30.000 - и это счасье твое)) безумные бабки за такую страшную белорусскую игрушку)))))
Не поверите, висели у нас на автокресле камполовские медвежата (растяжка), так Влад её игнорил. А на днях купила ему нашу белорусскую страшную из простых фигурок растяжку. Так он тащится от неё )))) И дёргает, и держится за неё, и гулит на неё, и лыбу давит ))))))
На самом деле это мы видим красивые и не красивые игрушки, а детки все иначе воспринимают...
(одно автокресло стоит у нас дома, Владик очень любит в нём ...акать)))) )

Нотка

Мамуля и женуля
Заболевших детей можно лечить, а как жить если с твоего согласия искалечат здорового?
Знакомая моей подруги прошлой осенью ребенка похоронила. Малыш в песочнице наткнулся (в прямом смысле) на шприц и подхватил гепатит. Дело было в Москве. Да, от прививок она в свое время, естественно, отказалась.
Так что, насчет прививок - всё относительно...

Leksy, с пятерочкой нашего тезку! Растите большие и здоровенькие! vichy, а вас с трешечкой! TeNa, ух какие глазищи! А морковка - это хорошо! Зебра, и вас тоже с миниДР!
А я, как всегда, нагло присоединяюсь)))
Всем малышастикам и мамулям здоровьечка и приятностей :)
А то мама каждый день долдонит, что бы я на ИВ перешла ((((
в баню маму с такими советами! Держись, лучше ГВ для малыша ничего нет. Пусть и такой ценой. Это твой малыш и только тебе решать!

vichy

New member
Leksy, с пятерочкой вас. растите большими и здоровыми, и побольше ваших очаровательных улыбок. и пришли мне фотки Вовчика с Яночкой, мы Вам к полгодику подарочек сделаем :)
А мы уже 61 см и 6900 весим. сделали полиомелит и от Акдс отказались...

Leksy

Ok... and here I am!
всем спасибо за поздравлялки от Вовки-морковки ))) Викушу и Машеньку от нас тоже с мини-дрчиком! а мы уже 70 см! и 8160 кг.

теа спасибки

рыженькая держись, верь в себя и свои силы - и это пройдет!

Angel, я тоже не агитации ради дала ссылку на эту стать. но просто зацепило очень сильно, всякое в жизни бывает и нужно ко всему быть готовыми всегда. дай Бог, чтобы никого больше такое никогда не коснулось! но если вдруг что - наглядный пример того, что нужно бороться до конца! хоть это ни для кого и не секрет )))

МамаАня, врача вызвала? выздоравливайте скорее!!!!

vichy, скока фоток слать? ;) и куда?

Нотка, конечно все относительно, и насчет прививок тоже, опять же это вопрос каждый родитель решает сам для себя. и для своего ребенка. никакой агитации и советов. у каждого своя голова на плечах. дай Бог всем быть здоровенькими, и привитым, и нет ))))))))

Fari

Well-known member
Лекси у тебя ж Яна совсем не привитая? как в садик без проблем оформилась?

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
девочки, я в шоке
прочитала вашу ссылку
изревелась :(

Angel

с Ангелочками :)
кстати, я вот по твоим сообщениям частенько замечаю, что т ы в буслике околачиваешься? почему в гости не заглядываешь?
Бусликов в Минске как минимум три :) И я околачиваюсь в основном в Буслике на Раковском кирмаше ;)

Знакомая моей подруги прошлой осенью ребенка похоронила. Малыш в песочнице наткнулся (в прямом смысле) на шприц и подхватил гепатит. Дело было в Москве. Да, от прививок она в свое время, естественно, отказалась.
ужас какой :( Вот и я об этом... Всё очень относительно :(

дай Бог всем быть здоровенькими, и привитым, и нет ))))))))
это точно!

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
а вот наш фотопозитивчик!
фотография в стиле ню и наше сражение против заточения за решёткой

Вложения

• на свободу.jpg
    на свободу.jpg
    130.4 KB · Просмотры: 55
  • голыши.jpg
    голыши.jpg
    106.7 KB · Просмотры: 51

Sally

Самая счастливая
Rizhaia, терпения вам огромного, у меня нервы сдают когда Лизун периодически капризничает. Вчера у нас день капризиков был, сделали нам прививку, к вечеру у меня уже в ушак стояло Лизкино хныканье, правда она в 8 отрубилась и до 12 проспала, и уже проснулась в хорошем настроении, часик погуляла и спать. Я за это время закатала 7,5 л томатного сока, весело было, лучшим призом вечером была кроватка))))

eviza, очень хорошие фотки

Leksy, с 5кой Вовку!!!

Как вы думаете, вчера нам сделали прививку, идти или нет нам в чт в басик? Сегодня немного покраснела ножка одна в месте укола, делаю йодную сеточку.

viktosha

New member
взвесились - 8320, померяли рост - 68 см, так что в этом месяце мы как-то поменьше набрали Ну учитывая, что мы стали просто ОООООЧЕНЬ активными, это и объяснимо Мы тоже вовсю на кулачки встаем и попу поджимаем, пытаемся ползти то назад, то вперед, то по часовой стрелке
мы с вами прям "ноздря в ноздрю" :))) тоже 8310-68. Я думала, что прибавка даже меньше в весе будет, т.к. малышку на месте ни на минутку не удержать. А Даник сам ползать пытается или ты ему помогаешь/учишь? Просто Ника качается, но вот ползанье ей, по-видимому, не интересно.

eviza,веселые фото!!! :))

Leksy, vichy, с датками ваших сладеньких малышат
и мы присоединяемся к поздравлениям!!!

Leksy

Ok... and here I am!
эвиза - спасибо. а фотки и вправду позитив! даже позитивище!!!!

и насчет прививок ещ раз повторю - никого ни к чему не агитирую, я еще даже в рядах сомневающихся, не исключаю, что после года вовке частично что-то сделаю. думаю еще к инФекционисту в инфекционку съездить - говорят он там более-менее адекватный.

фари - яна у меня частично привитая, с недоделанной третьей акдс, в год отказ написали. в сад медкарту оформили, хоть и бухтели в поликлинике врач и медсестра. но врач сказала ну что ж, заболеют - будут лечиться, не могу ж я их насильно заставить на прививку идти. оформили мседкарту с миром, заполнили сделанные прививки, дальше карандашом написали "отказ". в сад медкарту муж отвозил. заве отдал. она похоже ничеготам и не смотрела. нам ничего никто не говорил в саду типа такого что не возьмут нас. вот мы и ходим уже )))))

и еще прикол. наша воспитатель пришла сегодня не с утра, с утра замена ее была, я предупреждала вчера воспетку, что заберу яну после обеда, как вчера. прихожу забирать - а в группе тишина, только нянечка столы вытирает, говорю, я за ребенком, а она - все уже спят (ну по крайней мере уже лежат в постелях). я в шоке!!!! и это во второй день в саду! ))))) и говорю что, она добровольно согласилась лечь? нянечка: "а меня никто не предупреждал, я ж не знаю, яна говорила что-то типа мама придет, а я ей - ничего не знаю, всем спать, ну она и легла, нормально, согласилась". в общем, я все равно ее забрала, хоть, похоже, Яна была совсем не против там остаться и спать ))))) ох уж это стадное чувство! :))) т-т-т, но пока ребенок ходит в сад с удовольствием ))))) конечно, рано о чем-то судить, но ни плача, ни негатива никакого нет. спрашиваю, тебя там никто не обижает? нет. воспитательница хорошая? да. вкусно кормили? да. ты никого не обижала?нет. детки хорошие? да. в садике нравится? да. чудеса! :)))

МамаАня у что там с вашей температурой?

Анхен вижу тебя на форуме, ты что тоже больше читатель, нежели писатель, как некоторые? что-то редко тебя слышно )))) как растете?

МамаАня

New member
тяжело как! выздоравливайте!

выздоравливайте поскорее, малыши!!!

МамаАня, выздоравливайте!!!

ГРУСТНО! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! терпения и еще раз терпения.

спасибки, будем стараться..

ужас какой

Как вы думаете, вчера нам сделали прививку, идти или нет нам в чт в басик? Сегодня немного покраснела ножка одна в месте укола, делаю йодную сеточку.

думаю если эти дни темпы не будет и покраснение пройдет - то в чт можно

МамаАня, врача вызвала? выздоравливайте скорее!!!!

МамаАня ну что там с вашей температурой?

да, врач вчера была, сказала скорее всего вирус.. сегодня на всяк случай сдали мочу, если до четверга темпа не спадет повезем кровь сдавать..
сегодня все так же, темпа держится на уровне 38-38,6, после свечки, спадает до 37.4-37.6...
бедная моя малышечка, когда темпа высокая почти не кушает, когда спадает сразу набрасывается на мамку... а с высокой все время спит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху