мы с вами прям "ноздря в ноздрю" тоже 8310-68. Я думала, что прибавка даже меньше в весе будет, т.к. малышку на месте ни на минутку не удержать. А Даник сам ползать пытается или ты ему помогаешь/учишь? Просто Ника качается, но вот ползанье ей, по-видимому, не интересно.
eviza, очень милые фотки
красотулечкихотим вам показать нашу первую фотосессию хорошим фотоаппаратом
мне тоже оч понравилось, в пол-ке спросила врача, какие вакцины колят, в ответ: "Откуда мне знать??? Спросите в процедурном" Нормально??? Доктор блин...Да и производство в нашей пол-ке х.. пойми чьё...Так что сделаем Тетраким в Нордине))))Нас сегодня пытались загнать с насморком(типа насморк-это не показатель),но в ответ получили...Даже не знают чьего производства вакцины детям колют...Жесть....
Всё будет отличноА мы завтра креститься будем!!!!!!Ухххх,боюсь...Надеюсь,что всё буит акей!!!!
гыНам вот из Минска передали костюмчик Свитанковский синенький в клоуны, так мы теперь тут самые яркие!
и мы!неа, спим в бодиках с коротким рукавчиком.
я пока не могу ничего сказать, пойдем в 6 мес в ЭМС, но я как-то по этому поводу не загоняюсь абсолютно... Это ж не неврологПовторю вопрос: хороший детский платный ЛОР есть у кого???? Скоро ж надо пройти будет.....