Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

с Ангелочками :)
мы с вами прям "ноздря в ноздрю" тоже 8310-68. Я думала, что прибавка даже меньше в весе будет, т.к. малышку на месте ни на минутку не удержать. А Даник сам ползать пытается или ты ему помогаешь/учишь? Просто Ника качается, но вот ползанье ей, по-видимому, не интересно.
:) клоники :) Даник пытается сам, я не помогаю - сам подбирает ножки под попу и встает на ладошки, отталкивается и делает рывок вперед))))) При этом он очень горд собой :)))

eviza, очень милые фотки :) Твои сыночки замечательные :)

хотим вам показать нашу первую фотосессию хорошим фотоаппаратом
красотулечки :)

Да и производство в нашей пол-ке х.. пойми чьё...Так что сделаем Тетраким в Нордине))))Нас сегодня пытались загнать с насморком(типа насморк-это не показатель),но в ответ получили...Даже не знают чьего производства вакцины детям колют...Жесть....
мне тоже оч понравилось, в пол-ке спросила врача, какие вакцины колят, в ответ: "Откуда мне знать??? Спросите в процедурном" Нормально??? Доктор блин...

А мы завтра креститься будем!!!!!!Ухххх,боюсь...Надеюсь,что всё буит акей!!!!
Всё будет отлично :) А мы в воскресенье будем :)

Нам вот из Минска передали костюмчик Свитанковский синенький в клоуны, так мы теперь тут самые яркие!
гы :))) До первой стирки :)))

неа, спим в бодиках с коротким рукавчиком.
и мы!

Повторю вопрос: хороший детский платный ЛОР есть у кого???? Скоро ж надо пройти будет.....
я пока не могу ничего сказать, пойдем в 6 мес в ЭМС, но я как-то по этому поводу не загоняюсь абсолютно... Это ж не невролог :)

Sally

Самая счастливая
][turpa, мы вот тоже подумали и решили,что сделаем все платно....Всё-таки пугает меня "живой вирус"....Да и производство в нашей пол-ке х.. пойми чьё...Так что сделаем Тетраким в Нордине))))Нас сегодня пытались загнать с насморком(типа насморк-это не показатель),но в ответ получили...Даже не знают чьего производства вакцины детям колют...Жесть....
нам медсестра сразу сказала, что лучше идтиделать в платную!

А какие витамины вы принимаете? У меня настал период волосопада, вроде кушаю много ягод, фруктов, овощей, всеравно не хватает...((((

На каких сайтах вы заказываете подгузники?

Ленус

New member
eviza, TeNa, фотки суперские!!!

хотим вам показать нашу первую фотосессию хорошим фотоаппаратом
Класс, красотки!!! Я только сегодня подумала что надо черно-белых фоток поделать :)

А Маша сегодня взяла и села сама. я ее ложу а она встает.. пипец просто..
Ничего себе, ну вы даете:prankster:

А мы завтра креститься будем!!!!!!Ухххх,боюсь...Надеюсь,что всё буит акей!!!!
Все будет замечательно!!! Наши кулачки вам @@@@ :)

Надюш, если мы в чт поедем в басик, после него к маме, так что давай встретимся!!!
А мы тож с вами хотим ;)

А какие витамины вы принимаете? У меня настал период волосопада, вроде кушаю много ягод, фруктов, овощей, всеравно не хватает...((((

Для волос я начала пить кальций, а памперсы по совету девочек заказываю на sofi.shop.by

фикус

New member
:)
Всё будет отлично :) А мы в воскресенье будем :)
я пока не могу ничего сказать, пойдем в 6 мес в ЭМС, но я как-то по этому поводу не загоняюсь абсолютно... Это ж не невролог :)
Значит родня приезжает... Мне свекровь-бабушка сегодня сказала, что "видела Ангела с мужем!"
Ты ж меня знаешь - повод загнаться найду везде!
А какие витамины вы принимаете?
Кальцимин; софи шоп бай

Arina_Mart

Active member
а сегодня моих мужчин в инфекционку забрали:(

вечером мужу после работы стало плохеть (стул,рвота),а он еще и в качалку успел сходить, потом озноб и температура.

ну мы сначала угля ему,думали ну обойдется ж,вроде в жизни не раз не то съедали, но все плохело, потом костю стало рвать в часов 12..
и пошло поехало...

выхвали скорую
меня с костей в детскую инфекционку
мужа на кижеватова в больницу с подозрением на аппендецит (отравление на его воспаление дало или как то там врачи сказали), ночью вырезали уже.

а к мари сидеть ночь свекровь пришла

вызвала ночью мою маму подменить с костей в больнице,тк мари ж кормит грудью надо..а костя со свекровью не останется

к 9 приехала мама

к 10 я была дома.
мари молодчина т-т-т.
конючила грустно, но терпела голод. с 10 вечера до 10 утра,ждала маму, вот что значит женщина растет, костик бы тут всех съел за это время.

причем костя и ваня ели разную пищу. я частично то,что и костя.
одинаковый продукт в их рационе - бананы из связки. но я тоже вроде лакомилась и ничего.

но вот так вышло

я пару бананов тоже точно съела.но в больничке мне теточка сказала, мало ли что я тоже ела-одному так, другому иначе, а на каком банане кака сидела-это уже третье...
и мою ж всегда...
вот блин
теперь у меня еще больший пунктик в еде будет..

косте желудок промывали
я его держала
кааак он плакал

засовывали зонт и шприцом воду заливали
и всю ночь плохо ему
капельницы ему ставили- меня не пустили- ждала за дверью и слушала как плачет
мол правило у них такое
мам в процедурку не пускать.
бред

а на выходе перекалывали в другую руку уже со мной. потому как выбивался и криво подкололи
они просто не знали на что способен Костя, даже в плохом состоянии,находил последние силенки на борьбу
но мне это уроком будет
хотя не знаю,как и откуда точно эта гадость взялась,
но выем мозг всем дома с 1000-м разом мытья рук и полов....

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Arina_Mart, ужасы какие, выздоравливайте!!!

Передаю всем привет от Мышки-Норушки-Наташки, она сидит на даче эту неделю, передает всем спасибо за поздравления!!!
NIDAN тебе удачи с крещением от меня и Наташки, непереживай все пройдет замечательно и у Родиона появится свой ангел-хранитель.

Еще про прививки. Мы сделали позавчера АКДС платно в инфикционке, малой все время спит, темпы нет, а вот уплотнение на ножке есть, делала йодную сеточку, что-то не помогает, нажимаю, малой не реагирует, значит не болит. А когда рассасывается уплотнение само?

Tea

New member
МамаАня, мы тож 3й день кашляем, тока без темпы. Врач сегодня сказал лечится дальше. Эти вирусы пачками косят, видно, если активизируются.

nnn, у нас было уплотнение и первый, и второй раз Рассосалось когда, я даже не заметила. Первый раз рисовали йодную сеточку, второй раз врач говорила содовую кашицу делать. Я не делала.

Fari

Well-known member

вот и я дождалась... Думала уже обойдется и все волосы при мне останутся - фигушки... буквально пару дней как посыпались т так интенсивно. 18 пойдем в поликлинику, попрошу чтоб родничок глянули - можно ли мне кальций пить... Боюся я тут перестараться. Пока налегла на сыр-творог.
А подгузники наверное все уже на софи заказывают

а сегодня моих мужчин в инфекционку забрали:(
господи какой ужас!!!!
Ну вы там с Мари крепитесь, Костика жалей от нас.

Labjulia

счастье рядом
Sally,Ленус, фикус, Angel, спасибочки за комплименты :) а черно-белые фотки - это вещь!

Arina_Mart, сил вам и здоровья!!!

пы.сы. посмотрела на софи шоп цену на наши памперсы 3-ку, так в "на недельку" на 10 тыс дешевле...

Angel

с Ангелочками :)

По поводу витаминов: пока не пью никакие, я боюсь перебора очень, т.к. у малыша и так достаточно кальция, родничок маленький с рождения, так что я осторожничаю на этот счет!

По поводу подгузников: дешевле, чем "На недельку" я нигде не видела наших Либеро, при этом на них там еще и периодически отличне акции, тогда закупаю сразу побольше!

Значит родня приезжает... Мне свекровь-бабушка сегодня сказала, что "видела Ангела с мужем!"
Ты ж меня знаешь - повод загнаться найду везде!
да :) Я субботу утром приезжает мама Мартина и брат :) А Мартин уже с понедельника в отпуске, так что я балдею по полной :) Бабушке вашей привет ;) Таня, а ты что-то изменила в коляске? Меня так климануло: едем с Мартином, грю ему: "Вон такая же коляска, как у Фикусов, только в прогулочном варианте". Бабушка ваша увидела, как мы на них смотрим и заулыбалась :) Поздоровалась :) А до меня только в последний момент дошло, что это ВЫ :) КОрмящий мозг))))))))))))))) Она наверное подумала, что я не того)))) ПОтому что я еще так заглянула в коляску, грю - ой. Сонюшка)))))))))))) КОроче я сглючила по полной)))))))

Arina_Mart, ну и кошмар((( Сочувствую :( Поправляйтесь скорее!!!!!! Так если это отравление, то мужу здоровый аппендикс удалили??????

А когда рассасывается уплотнение само?
у нас в прошлый раз была, после второй АКДС, но я ничего не делала, уплотнение прошло само где-то за неделю, хотя врач предупреждала, что может очень долго рассасываться и это нормально!

А подгузники наверное все уже на софи заказывают
не все ;)

пы.сы. посмотрела на софи шоп цену на наши памперсы 3-ку, так в "на недельку" на 10 тыс дешевле...
вот-вот :)

Valjushka

Active member
Arina_Mart, поправляйтесь поскорее.
Доченька малайца, наверное почуствовала, что мама сейчас братику нужнее.

Всем пропущенным именниникам - наши поздравления!!!!!!!!!!! Лучше поздно, чем никогда :)
И сегодняшних: Olushka82 и Елизавета - с праздничком!!

Витамины не пью никакие... овощи, фрукты и то с осторожностью - сыпет Сережку периодически.
Кстати, как отличить потничку от аллергии? Мы делаем так: после высыпания день -два мажу кремами, мою почаще. Если не проходит, то начинаю давать уголь.
На писюне у нас тоже высыпания аллергические были, после угля все прошло :)

Про памперсы: последний раз заказывала по телефону... в поликлинике рекламку в коляску кинули :). Гига пачка хаггисов-4 - 76тыс, если заказывать 2шт. И еще у хаггисов акция намечается приносишь две пустые упаковки - дают взамен одну полную :)

eviza, TeNa, классные малыши!!!!
Черно-белые фото - вне конкуренции! Ностальжи, однако :)

Valjushka

Active member
поподробнее пожалуйста с это места!!!! где такое чудо будет?
на купленных нами упаковках хаггисов есть наклейка: "акция Летняя жара с Huggies".
до 19. 09 купить 2 мега и/или гига упаковки, а 11,12,18 и 19 сентября в Бусликах,Гиппо, Бигзе и Евроторге с 16 до 21 обменять на Jumbo упаковку Huggies.
Кто бы мне еще рассказал, что такое Jumbo упаковка Huggies Ultra Comfort?

Джулиана

Время чудес
Девочки здравствуйте.
Может кто то из вас собирается продавать свой шезлонг. Мне очень надо к следующим выходным.
Если есть предложения - пишите мне в ЛС.
Заранее спасибо.

Fari

Well-known member
на купленных нами упаковках хаггисов есть наклейка: "акция Летняя жара с Huggies".
до 19. 09 купить 2 мега и/или гига упаковки, а 11,12,18 и 19 сентября в Бусликах,Гиппо, Бигзе и Евроторге с 16 до 21 обменять на Jumbo упаковку Huggies.
Кто бы мне еще рассказал, что такое Jumbo упаковка Huggies Ultra Comfort?
ясненько. мы просто еще старые запасы используем, сегодня как раз свеженькие привезут. подозреваю что джамбо пачка это маленькая, но все равно лишним не будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху