Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leksy

Ok... and here I am!
http://content.onliner.by/forum/9e4/abe/150748/800x800/e6a760c421f528e534bc8e0432219076.jpg
смотрите что у нас на въезде во дворы сегодня произошло.... причем у нас сквозного проезда нет, это единственный въезд-выезд(((( сегодня пришлось мне с двумя больными детьми ехать своим ходом(((( замучалась пипец....

Джульен

Дважды счастливая мама!
А Жорж придумал выдувать нос сразу через обе ноздри, не могу отучить!!!
Гхм.... всю жизнь так делаю.. Был 1 отит в далеком детстве. Может просто повезло?

А 8-9 ряд - это далековато
Да, вроде кажется далековато, но видно очень хорошо было, и места как раз боковые )) Мне все оочень понравилось!!! И Артему тоже вроде, танцевал в холле под песенки, и представление смотрел с интересом

Хорошо, что хоть в Русский я билеты не хапнула (а ведь хотела).
Мы взяли и в итоге все довольны ))

Погоди, - я вот 7-го в филармонию схожу - может и тебе еще больше меня повезло, что билетов не хватило.
Была подруга недавно с ребенком 4 года, говорит понравилось, ребенок просидел все представление, хоть это и оочень активный ребенок!

Тигрица

Вредина полосатая
Leksy, Вовке быстренько выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

смотрите что у нас на въезде во дворы сегодня произошло....
Это что, пенопласт, которым дома утепляют, отвалился? Не повезло чьей-то машинке.

Показали сегодня в новостях наше представление в басике. снимали три часа, показали три секунды ))) Ульяну издалека не разглядеть.

Leksy

Ok... and here I am!
Тигрица, ну да, утеплитель такой....

а вообще в чем "прикол" с нашими болячками - сидела с пятницы дома вроде как с яной больной, у яны остались терь тока сопли, кашля почти уже нет, зато у вовки отит по полной программе...(((( и настроение такое... совсем не предновогоднее((((((

Monique

и настроение такое... совсем не предновогоднее((((((
СТОП! Ты это брось! Еще да НГ куча времени, все будут здоровы!!! @@@@@@@@
Будет праздник! Ура!

А мы ходили на "Заячий поход под НГ" в театре молодежной эстрады. Ребенок был в восторге - плясал в проходе))) Правда длинноватый спектакль, но постоянно пробегающие зайцы-волки по нашему проходу не дали Иринке заскучать)))) А в конце всех детей пригласили на сцену) Мою Иринку тоже дядя-заяц увел ))))))

Девочки, а кто-нибудь на Новогодний экспресс по детской железной дороге ходил? Для наших не рановато такое?

TeNa

Вселенная слышит меня!
Leksy, Вовке @@@@@@@@@@@@
так это от вашего дома отвалилось?

Leksy

Ok... and here I am!
TeNa, от соседнего с нашим, но выезд из дворов в город один. общий... мы оказались заблокированы....

Матаня74

Active member
в общем приехали мы туда, ухо трындец плохое, лечение по полной плюс хзавтра утром подъехать еще раз показать ухо, если будет хуже, то будут делать... слово забыла... я так поняла, что прокол.....(((((( Боже, убереги нас! пусть все пройдет без таких страшных процедур!....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Поэтому сейчас чуть насморк,зная наши уши,идем сразу к лору,не дожидаясь худшего...

Angel

с Ангелочками :)
и я даже не совсем сообразила что произошло, когда приехала уже в сад и увидела царапину жутко расстроилась. отвела детей в сад, и поехала обратно домой, хотела посмотреть что я с чужой машиной натворила, насколько все серьезно, но на том угловом повороте уже ничьей машины не было. прошло буквально минут 20-30. ну вот так вот получилось... я целый день убитая ходила, переживала больше за чужую машину((( ну что мне сделать? убиццаапстену теперь???? и так до сих пор душа не на месте.... ((((
ну так если ты не поняла, что поцарапала машину, это же другое дело. Я думала, что ты заметила и уехала. Вот это считаю нечестным. А если ты увидела и вернулась, а машины уже не было, то тут уж другое дело :) Так что вправляй душу на место :)

девочки, мы в компанию отитов(((
Вовке кулачки! Желаю вам к Новому году быть здоровенькими и веселыми! Всё будет хорошо!

смотрите что у нас на въезде во дворы сегодня произошло....
жесть...

настроение такое... совсем не предновогоднее((((((
Оля, если я тебя расстроила, прости меня, пожалуйста...

Сакура

Active member
Джульен, Ангел с первым зубиком ваших малышей!!!
А 2-3 просто разбил-ему интересно было:)Счас у нас игрушки,только на верхушке:)
так надо пластмассовые вешать) Егорка такими украшал, несколько раз уронил, а я спокойна)))))

Leksy, кулачки вам!!!!@@@@@@@@@@@@!
и от нас и всем кто еще болеет!@@@@@@@@@@@@!

Девочки, а кто-нибудь на Новогодний экспресс по детской железной дороге ходил? Для наших не рановато такое?
мы были. мне понравилось. главное чтобы погода была, нам повезло. если твоя танцует в проходе)), то ей понравится. неплохое представление:с хороводами, плясками, пофоткаться можно.

Сегодня на Морозко ходили в кукольный. сначала ДМ возле елки был, где-то полчасика, а потом спектакль. ооооочень понравилось!

фикус

New member
я на это и расчитывала покупая билет на 1 число, народу будет поменьше:)
я тоже хотела на 1-е, но билетов уже не было!!!!
У нас на 31 декабря билеты;)

Кто бы меня научил этому тао, и хочется и колется, кажется таким сложным
Хорошо! Если и там лажа - тоже может успею билеты сдать. Сегодня до ДР так и не дозвонилась, а без звонка сама не поехала, а муж сегодня занят был - не смог вырваться.
Я могу основы объяснить - зови в гости, когда праздники закончатся и все здоровы будут! (или сама забегай на огонёк)
Я вот самостоятельные штатовские заказы осваиваю. И очень надеюсь, что 60 баксов, заблокированные по моей дурости на 30 дней на карте, будут самым большим гемором в этом деле :)))
Пусть так и будет!!!!
девочки, мы в компанию отитов((( вчера вечером вовка плакал что ушко болит. Боже, убереги нас! пусть все пройдет без таких страшных процедур!....
@@@@@@@@@@!
Была подруга недавно с ребенком 4 года, говорит понравилось, ребенок просидел все представление, хоть это и оочень активный ребенок!
Это радует!!!
Показали сегодня в новостях наше представление в басике. снимали три часа, показали три секунды ))) Ульяну издалека не разглядеть.
3 секунды на тв - это тоже классно! :give_heart: И вообще - классно ты так всё расписала. Ульяна твоя большая умница!!!!
Радмила, спасибо за инфу о Пете Пяточкине - Соне ооочень понравился!
А я сегодня стала самым тормозным в нашей темке обладателем Домика Киддиленд (Старшая, спасибо за ссылочку)! :russian:
И еще мы сегодня были в ТС на утреннике - так классно!!!! Настроение суперское!!!!

Татьяна

New member
Девочки, написала я запрос во Вселенную, как вы меня учили. Сегодня позвали меня на работу - не те люди, не та должность, не с того числа, не на те деньги(((( Мне дальше ждать? Или нужно как-то свой запрос повторить пояснее?)))

Сакура

Active member
Девочки, написала я запрос во Вселенную, как вы меня учили. Сегодня позвали меня на работу - не те люди, не та должность, не с того числа, не на те деньги(((( Мне дальше ждать? Или нужно как-то свой запрос повторить пояснее?)))
если время позволяет, жди! позовут!

Tea

New member
Может просто повезло?

может...точно помню, что строго-настрого запрещали выдувать через 2 ноздри сразу..так воду продувают старшие, если попала в басике.....соотв, есть резон, что насморк точно нельзя..

ПОДСНЕЖНИК, спасибо за билетик!! Представление очень милое. Нам понравилось по итогу:)

vitaminka_t

New member
Leksy, ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ! Пусть будет просто воспаление ушка, и ничего больше!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Подснежник

Active member
Tea, нзчт) правда, вообще не пообщались) мне плюс-минус понравилось представление, Машу только клоун выбесил)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху