Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаАня

New member
но сегодня расскажем про ток...)
гы, это давно надо было сделать))) ттт

и полезу гуглить а как это...
а я видела! у нас в басике одна мамочка занимается оказывается, сидит себе валяет, а я не знала что это она делает, пока не спросила :)))

Лекси, Вовчику курс на поправку! к нг будет здоровенький!

гирлянду вычеркнула...
неее, нг без гирлянды это не нг!

j_lo

Active member
Девочки, просвятите темную! В кукольный на ребенка (нашего возраста) +родитель нужен 1 билет или 2???

Monique

фикус

New member
Leksy, хорошо, что показались другому специалисту. Я разговаривала со своей подругой, она дала тел. её лора, которая принимает в 3 больнице, если что звони, поделюсь телефоном - прием стоит 20 уе. Но она сама может приехать.
Можно мне тел. - я впишу в блокнотик свой с "золотым фондом врачей".
Девочки, просвятите темную! В кукольный на ребенка (нашего возраста) +родитель нужен 1 билет или 2???
Надо на наших деток билет в кукольный!!! (кукольный и балет детский (утренние представления) в нашем оперы и балета - 2 театра, где говорят, что надо билеты). Итого, 2 билета надо.

Mrs_yanf

Well-known member
Leksy, Вовочке скорейшего выздоровления @@@@@@@@@
Я могу основы объяснить - зови в гости, когда праздники закончатся и все здоровы будут! (или сама забегай на огонёк)

мы вот думали завтра купить елку, игрушки и гирлянду.... гирлянду вычеркнула...
Тоже вычеркнули гирлянду, тем более что Таня нашу маленькую искусственную ёлочку уже пыталась повалить:)
ндя ужас... волосы зашевелились, как же это жить без интернета...
ИМХО неправда, статья пророссийская, попугать белорусов, хоть не люблю ТНП, но и очень раздражает, когда пишут Белоруссия и т.п.
и мы боимся людей в костюмах..(( поэтому на елки не пошли...
А мы, оказывается, не боимся:) Мы выздоровели и на радостях пошли на Рождественскую ярмарку, там ходила пчёлка Умняша, Тане очень понравилась, Таня несколько раз подходила к ней, гладила:) Потом всю обратную дорогу рассуждала, настоящая это пчёлка или нет, вроде очень похожа и живая ведь , но что-то слишком большая, наверное, это тётя в пчёлку переоделась
Надо на наших деток билет в кукольный!!! (кукольный и балет детский (утренние представления) в нашем оперы и балета - 2 театра, где говорят, что надо билеты). Итого, 2 билета надо.
+1 Только в кукольный можно купить так называемый билет без места, если ребёнок на руках, этот билет за полцены
т.е. я набрала везде по 2 билета-это значит, мне с папой терь ходить можно, а Жорж бесплатно?
Где-то с 2-х лет билет надо, где-то с 3-х, в цирк вроде до 5-ти бесплатно

j_lo,мы год назад ходили и как я помню ребёнок считается "без места", а это вроде как тоже билет, НО он дешевле чем обычный причём тогда его можно было купить в кассе прямо перед спектаклем, подходите и говорите, что у вас ребёнок будет на коленках и платите вроде как пару тысяч, но так было год назад, может что поменялось.

Сегодня наш папа поздравлял нас в качестве ДМ, причём был в костюме с бородой, т.е. видны были одни глаза. Почти ничего не говорил только слегка басил, мы подарок получили песенку спели, до двери провели пока-пока сказали. Потом когда папа пришёл мы как ни в чём ни бывало поделились радостью от подарка и сказали
- Дед маёз подарок подарил, ток это папа быу дедом маёзом,
и дальше продолжили играть, вот оказывается какие они у нас уже большие и понятливые...

Татьяна

New member
Девочки, может, и я кому сгожусь))) Собираюсь на тао заказывать малявке детские рации (мне в доме актуально) - http://item.taobao.com/item.htm?id=12526008911& - такие. Могу еще пару человек включит в заказ. Не знаю, какой у них точный вес - приблизительная цена поэтому в районе 12 долларов.

Татьяна

New member
Сегодня наш папа поздравлял нас в качестве ДМ, причём был в костюме с бородой
ух ты!!! А где костюм брали? Может, поделитесь за вознаграждение (если это ваш?). Нам бы на 15 минут 31 декабря, у нас детишки в гостях будут - обрадовались бы!!!

Флорена

New member
Девочки трям))) Может кто знает где можно магнитную доску подешевле купить???

Сакура

Active member
+1 Только в кукольный можно купить так называемый билет без места, если ребёнок на руках, этот билет за полцены
а я не знала про это. два раза была и на коленках у меня сидел, а место пустовало.
Семисветик, надо было тебе переодеться)) у тебя опыт большой)):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху