Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leksy

Ok... and here I am!
Вот сегодня к нам приезжал наш Санта с подарочками Так приятно, интрига, сюрприз))) Прямо как в детстве эмоции А мы послезавтра свою крошку поедем поздравлять! )))
ой, а как же вы решили кто кого будет поздравлять и чтобы сюрпризом это оставалсь???

murmure

New member
задекупажила пару бутылочек))
у тебя энергия просто бьет ключом!!":))
девочки, как ожить до НГ... я совсем без сил....
сегодня у Вари был утреник - было много мам, никто не плакал, дети толпой водили хороводы вокруг елочки:) подарили нам шоколадного мороза, барни, сок и мальчикам машинки, а девочкам набор пони-единорожк с расческой - моя во восторге...
А вчера мне заявила - что на НГ хочет Телескоп, с этого момента просмотр Даши и Диего временно по техническим причинам прекращен:)))))

А еще она вчера у меня впервые вышла на сцену!!!!! В спектакле, в котором участвовала Руфина - вывели ее на заключительную песню - поулыбалась, помахала светящейся палочкой, пыталась подпевать:)))) сказала, что будет артисткой:)))

Завтра еду на комаровку, как думаете - меня там не затопчут, еще не время повального затаривания?:)

Оля, Лекси, Вовчику поправляться!!!!!

Tea

New member
меня там не затопчут

муж пытался заехать в евроопт на прошлой неделе. Сказал, его пронесли по рядам. Не купил ничего из списка практически, кроме форели и мелочевки - она там загадочно по 80 тыщ была (в Виталюре больше 100. Наше традиционное на НГ столе) Если ехать, то с утра, когда все еще работают

тут надо думать о репутации лучшей невестки

я привыкла к определенному распорядку

да, совместить эти два понятия чрезвычайно сложно. Радуйся - она у тебя далеко, и это раз в год.А не еженедельные визиты вежливости.

Angel

с Ангелочками :)
ой, а как же вы решили кто кого будет поздравлять и чтобы сюрпризом это оставалсь???
у нас одна девочка была организатором, вот у нее не получилось сюрприза... Она знала всё, пожертвовала собой ради общества :)))

Радуйся - она у тебя далеко, и это раз в год.А не еженедельные визиты вежливости
ДА :) Это залог хороших отношений)))))

Angel

с Ангелочками :)
Tea, не успела удалить свою корявую фразу) перечитала и поняла, что неграмотно написала)) а ты уже цитатнула))

МамаАня

New member
я молчу, я молчу)))
я тоже так подумала про себя :)))

так что как поделятся - скину!
бум ждать! ;)

вот я думала - промолчишь или промолчишь))))
))))))))))))))))))

j_lo

Active member
муж пытался заехать в евроопт на прошлой неделе. Сказал, его пронесли по рядам. Не купил ничего из списка практически, кроме форели и мелочевки - она там загадочно по 80 тыщ была (в Виталюре больше 100. Наше традиционное на НГ столе) Если ехать, то с утра, когда все еще работают

сегодня были там в 10 утра - опоздали - парковки забиты, очереди на взвешивание фруктов-овощей километровые... Когда ж люди работают??

vitaminka_t

New member
муж сегодня не смог припарковаться на экспобеле- все забито было по времени окло 12 утра...

а у меня Алиса не спит(((
Вадик вчера в это время тоже не спал, заснул после часа ночи. Поэтому я ему сегодня дневной сон убрала.

Татьяна

New member
Все бы ничего, но у нас завтра во второй половине дня утренник (пятый по счету))) И Алиса без дневного сна там покажет всем, где раки зимуют)

www-to4ka

New member
А на Комаровке вчера было пуууусто ;) Спокойно прошли, купили что надо )))
Чего не стоит завтра ждать на Экспобеле, куда мы собрались :)))

Татьяна, спокойной ночи ;)

Arabica

Avec moi bonne chance
SisteR, Rizhaia, Ваши малышики ЗДОРОВЫ!!!!!
Про евроопт. Девочки я была в субботу в культурном шоке, про мужа вообще промолчу. Ехали по кольцевой мимо, муж свернул к евроопту, надо было по мелочи прикупить, хотя направлялись в наш Проостор. Людей тьма. Подошли к мандаринам. все чего-то ковыряют, перебирают. Я сразу не врубилась. Оказывается, выбирают не гнилые мандарины из ящиков. Там сверху более приличные лежат, а внизу каша, покрытая белой плесенью. Я застыла, стою-смотрю. Подходит работник-парень и начинает ящики наполовину пустые, в котрых гнилая каша из мандарин, выворачивать сверху на нормальные. И все это катится под ноги людям. Они давай эту гниль руками разгребать, чтобы что-то приличное там откопать. Муж все это время меня за рукав дергал, отойти просил. Но когда этот работник стал гнилье под ноги бросать, моя вторая половина не выдержала(далее следует непереводимая игра слов))).
В общем я в трансе. Цена вопроса 13тыс. На рынке 16 тыс. Что это было? Бедность? Менталитет?
И еще, до этого случая я не была в евроопте 1,5 года. Больше я туда не поеду. И кстати, разница в ценах не такая уж и большая, чтобы получать моральную травму. ИМХО
А у меня в холодильнике форель лежит,слабосоленая и подкопченная, покоя мне не дает))) Нету силы терпеть, пойду согрешу))))

PolliAnna

Active member
а я езжу) Но у меня Доминик пока никуда не убегает, а Даник уже не убегает :) Так что я уже много раз к подружкам выезжала с обоими :) При этом даже вкусняшку успеваю с собой приготовить с утра :) )))) Похвалилась)))
ну то что ты молодец и все везде успеваешь, это мы уже давно знаем... фу такой быть.... :derisive:

Девочки, а у нас в младшей темке такая классная новогодняя акция - каждая крошка поздравляет с Новым годом одну крошку из темки :) При этом никто не знает, кто его поздравит до последнего)))) Вот сегодня к нам приезжал наш Санта с подарочками :) Так приятно, интрига, сюрприз))) Прямо как в детстве эмоции :) А мы послезавтра свою крошку поедем поздравлять! )))
у нас такая акция уже 3 года подряд на форуме автомобильного клуба ..) классная тема)

А еще у Доминика завтра крестины! Вот :)
поздравляем с крестинами вас!
480f3321-5aa7-66b4-8011-c09fda0fca18.jpg

приезжай, я тебе и "сухое" и "мокрое" валяние покажу на одном цветочке!

спасибо огромное за приглашение, надо будет обязательно им воспользоваться после нового года))

муж пытался заехать в евроопт на прошлой неделе. Сказал, его пронесли по рядам. Не купил ничего из списка практически, кроме форели и мелочевки - она там загадочно по 80 тыщ была (в Виталюре больше 100. Наше традиционное на НГ столе) Если ехать, то с утра, когда все еще работают.

в евроопте вообще ужас что творится, к 9-ти уже очередь у входа и трудно найти место на парковке...(((

сегодня были там в 10 утра - опоздали - парковки забиты, очереди на взвешивание фруктов-овощей километровые... Когда ж люди работают??

вот и у меня тот же вопрос, такое ощущение что 70% не работают...(((

МамаАня

New member
Девочки я была в субботу в культурном шоке, про мужа вообще промолчу
фу, я тоже в шоке :(

А у меня в холодильнике форель лежит,слабосоленая и подкопченная, покоя мне не дает))) Нету силы терпеть, пойду согрешу))
иди согреши, а то она теперь мне не даст покоя :)))

Чего не стоит завтра ждать на Экспобеле, куда мы собрались
может увидимся :)))

такое ощущение что 70% не работают...(((
не всем же работать :tongue:

www-to4ka

New member
Я раньше такое часто на "Короне" наблюдала, как она только открылась. Теперь туда не хожу-не езжу,в крайнем случае только... Отвернуло...

у нас такая акция уже 3 года подряд на форуме автомобильного клуба ..) классная тема)
А давайте на Др наших аистят такое устроим ;) Будет у нас три месяца акция )))

поздравляем с крестинами вас!
Присоединяюсь!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху