Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаАня

New member
И еще, до этого случая я не была в евроопте 1,5 года. Больше я туда не поеду. И кстати, разница в ценах не такая уж и большая, чтобы получать моральную травму. ИМХО
я так помню один раз с родителями выбралась в евроопт, так уж они мне хвалили как дешево все... тоже перед нг дело было.. потолкавшись в этой толпе народа, а особенно посмотрев с ужасом на такую же картину с фруктами (причем мама еще мне предлагала на полном серьезе пойти покопаться) - я поняла что больше такого мне не надо

Arabica

Avec moi bonne chance
МамаАня,ну ладно я понимаю на оптовом, масло раст. 11 тыс, крупы наверное дешевле. Но это же сколько надо нервов, чтобы припарковаться, потом толкаться внутри, отстоять очередь. Звездец. А еще, уборщица там мне шваброй по ногам ударила от злости специально! Я видите ли ей мешала пол мыть в сплошной толпе. Так влепила сзади, по щиколотке, что у меня круги пошли в глазах.

www-to4ka

New member
Пока появилась минутка, выкину несколько фоток вам. Остальное попозже (если не все глянут в других местах ;) ).
Извините те, у кого трафик!!! Загружала для свадебного форума, размер великоват :blush1:

Один кадр из серии "шутка фотографа" :mrgreen:

Из этих не могу выбрать что больше нравится )))

PolliAnna

Active member
А давайте на Др наших аистят такое устроим ;) Будет у нас три месяца акция )))

а давайте...)
кто за?
давайте тогда заодно если решим, то кто за, предлагайте сумму подарка ориентировочную..)

Arabica

Avec moi bonne chance
www-to4ka,фотки классные! Я уже глянула;))) Особенно симпатичны твои ботильоны белые с оранжевыми шнурочками)))

Девочки, собаралась сегодня на экспобел за подарками деткам подруг, а вот мужу решила купить билет на хоккей в минск арена, он давно хотел посмотреть на сие монументальное творение изнутри, вот только ехать туда за билетами мне далековато, может кто подскажет где их ещё можно приобрести?

PolliAnna

Active member
МамаАня,ну ладно я понимаю на оптовом, масло раст. 11 тыс, крупы наверное дешевле. Но это же сколько надо нервов, чтобы припарковаться, потом толкаться внутри, отстоять очередь. Звездец. А еще, уборщица там мне шваброй по ногам ударила от злости специально! Я видите ли ей мешала пол мыть в сплошной толпе. Так влепила сзади, по щиколотке, что у меня круги пошли в глазах.
я в евроопт перед новым годом даже не думаю ехать... куплю что надо в виталюре возле дома...)
в евроопт ездим раз-два в месяц крупно закупиться, на 2-3 недели а иногда и больше... но правда в отдел овощей-фруктов там не хожу...

PolliAnna

Active member
Да там не только перед НГ такое, там по-моему всегда капец.

честно, сколько ездила всегда все ок, но я езжу в выходные утром, когда там почти нету людей... в другое время может быть там иначе...((

Tea

New member
Там сверху более приличные лежат, а внизу каша, покрытая белой плесенью. Я застыла, стою-смотрю. Подходит работник-парень и начинает ящики наполовину пустые, в котрых гнилая каша из мандарин, выворачивать сверху на нормальные. И все это катится под ноги людям

менталитет..не хочу ничего говорить, но скажу одну фразу = рыба гниет с головы.

кто за, предлагайте сумму подарка ориентировочную..)

я за

Я раньше такое часто на "Короне" наблюдала, как она только открылась. Теперь туда не хожу-не езжу,в крайнем случае только... Отвернуло...

молодчинка..наблюдательная!

Тигрица

Вредина полосатая
ИМХО неправда, статья пророссийская, попугать белорусов
Только вот у моего мужа на работе уже объявили, что есть вероятность, что в январе будет отрублен доступ ко всем сайтам, кроме белорусских. И что эта мера будет касаться только юр.лиц, а в какой степени - пока неизвестно. Не знаю, из каких источников они взяли эту инфу, но явно не из этой статьи. Будем надеяться, что до маразма не дойдет.

продолжаю готовится к НГ) задекупажила пару бутылочек))
Красотища какая!

Rizhaia, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И нам порцию, Сашка по ходу РВ словил где-то(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пока что нет времени тут выложить, ищите на фейсбуке или в контакте меня -Александра Сергейчук-Нагорная. Ну или в той же темке на свадебном форуме, начинаются на 26 стр
Очень интересные и необычные фото! Вы молодцы!

Arabica, евроопт всегда славился гнилыми фруктами. Хотя иногда, бывает, везет. Но чаще всего муж приезжает из евроопта без фруктов и говорит, что была одна гниль.

куплю что надо в виталюре возле дома...)
Как вам виталюр? У нас его начали под окнами строить (большой продуктовый супермаркет)

Точка, я за акцию до 50 тыс
И я!

Татьяна

New member
что в январе будет отрублен доступ ко всем сайтам, кроме белорусских.
имели ввиду, что на работе нельзя будет пользоваться?))) Так эту меру они сами могли выдумать - чтоб трафик экономить) У нас на работе тоже нельзя было в Одноклассниках и иже с ними общаться - доступ был запрещен

евроопт всегда славился гнилыми фруктами
вот читаю и как будто в разные евроопты ездим) мы в Уручье бываем - вы кроме ящиков, в которых роются люди, видели там полки? Там лежат нормальные обычные фрукты - такие же как и в других магазинах.

и мы!

Labjulia

счастье рядом
Семисветик, билеты на хоккей в любом "Связном" или через ticketpro точка by

Тигрица

Вредина полосатая
вот читаю и как будто в разные евроопты ездим) мы в Уручье бываем - вы кроме ящиков, в которых роются люди, видели там полки? Там лежат нормальные обычные фрукты - такие же как и в других магазинах.
Ну да, в разные ))) Мы в большой дискаунтер на Монтажников )) Хотя в маленьком на Калиновского, где мы раньше жили, тоже частенько гниль была, и в ящиках, и на полках (мандаринов на полках никогда не видела, всегда в ящиках)

Татьяна

New member
Про Евроопт еще))) Есть же магазины с разным позиционированием - Евроопт как-раз таки позиционирует себя как магазин для простого народа, где можно подешевле хапнуть больше. Соответственно, и посетители, и продавцы, и качество продуктов там своеобразное)))) Не нравится - есть магазины типа "Короны" и "Престона" (куда раньше по воскресеньям состоятельные мужики с женами приезжали тариться) Смешно так - ночью в Мэдисоне с малышками, утром в Престоне с женами)

Тигрица

Вредина полосатая
имели ввиду, что на работе нельзя будет пользоваться?))) Так эту меру они сами могли выдумать - чтоб трафик экономить) У нас на работе тоже нельзя было в Одноклассниках и иже с ними общаться - доступ был запрещен
Сейчас будет запрещено на гос. уровне. Причем не только одноклассники. Если только к оппозиционным сайтам доступ прикроют, это еще полбеды, а если вообще ко всем небайнетным сайтам, то это уже бред.

Есть же магазины с разным позиционированием - Евроопт как-раз таки позиционирует себя как магазин для простого народа, где можно подешевле хапнуть больше.
Это не дает ему права продавать откровенную гниль.

Не нравится - есть магазины типа "Короны"
Захотела я как-то на Бигззе купить бананов. Стоят коробки, сверху на них кучами навалены почерневшие страшные бананы. Я открыла одну коробку - там бананы желтенькие и свеженькие. Достаю себе ветку. Ко мне подскакивает продавец и начинает возмущаться, что я открыла коробку. Говорит, что пока не раскупят то, что сверху лежит, коробки открывать запрещено. Пришлось немного поругаться. Из коробки люди бананы растащили в 5 минут. Конечно, это не всегда так на Бигззе бывает, часто там нормальные бананы лежат. Но вот такие случаи просто вырубают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху