BABOCHKA-1
Active member
-спасибо огромное, как придем в себя, все изучу и напишу)
PolliAnna, Sally, держитесь и попровляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PolliAnna, см личку ответила
Последнее редактирование:
-спасибо огромное, как придем в себя, все изучу и напишу)
Ссылочку кинь?)))на секонде!!!
Увы даже если бы и услышали на сегодня это на курс бы уже врядли повлияло, раньше надо было "чесаться"Как жаль, что в новогоднем обращении самизнаетекого мы не услышали:"Я устал, я ухожу"
Я первая из вас зафанатела. Я ждала премьеру, как второго пришествия, Рассвета!!!! теперь жду вторую часть.Лекси, я к тебе в компашку Сумерек ))))
вот, писала чуть выше:Rizhaia, а что через тебя можно купить? Прорекламируй по-подробней, а то я пропустила
Если что, говори ))Интеренет магаз )))
Проще посмотреть тут http://www.gracom.ru/ любой товар с этого сайта могу привезти. А вообще мои разделы на те.by есть, это автокресла, коляски, электрокачели, каталки (этот товар есть в наличии). Ну и много, много планов на будущее ))))))))
Я первая из вас зафанатела. Я ждала премьеру, как второго пришествия, Рассвета!!!! теперь жду вторую часть.
Чувства очень красивые, романтика сплошная, но только мне сама личность вампира неприятна.А я жду "Новолуние" ))))) к 12 часам ночи должно скачаться А любовь - да... Красиво очень! И главное, что пошлятины нет ))) Именно красивые чувства.
ууууу.... А мне наоборот ))) Мне кажется, что актер очень удачно подобран на эту роль. Я прям тащусь от него!Чувства очень красивые, романтика сплошная, но только мне сама личность вампира неприятна.
Актер мне тож нравится именно в этой роли. Мне сама сущность вампирская противна )ууууу.... А мне наоборот ))) Мне кажется, что актер очень удачно подобран на эту роль. Я прям тащусь от него!
А я вампирскую тематику люблю давно)))Мне сама сущность вампирская противна )
брр.. а мне от одной мысли плохеет..А я вампирскую тематику люблю давно)))
вместе лежим )))брр.. а мне от одной мысли плохеет..
Я!!! ЧД - это то, что тебе надо и проденфицирует воздух и аромат притный, и концентрирует внимание. Начинай капать по 1-3 капли на 1 комнату, а потом можно увеличить. И лимон тудаже капай, только воду не зыбвай наливать, а то моя подруга накапала масло без воды в аромолампу. специально перечитала справочник, противопоказания - индив. непереносимость ЧД и кануки и мануки (посление усиливают действие ЧД)А кто пользуется аромалампами?
не сами, а помещение, игрушки, вещи в течение месяца будут заразны.но заразные вы еще доооолго будете.
+1. сами 1-2 недели максимумне сами, а помещение, игрушки, вещи в течение месяца будут заразны