Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алёнушка1

Active member
Sally, @@@@ Лизочке!!! Поправляйтесь и поскорее домой!
Блин, у меня аж дрожь от таких историй, когда вроде никаких особенных симптомов и вдруг пневмония. Сразу вспоминаются все дочины чихи и кашли, страшно не доглядеть.

МамаАня

New member
Я бывает так делаю: 1-2 дня на балконе, а потом на 1 час на батарею перекидываю.
млин, это ж скока стирки накопится, если ее по 1-2 дня сушить :)))

А вы девочки все на работку идете с трех лет???
ох, надо бы.. но не хочется и некуда :(

мячта...чтоб потолки метра 4)) сразу воспоминание о детстве, как папа лампочку на стремянке вкручивал) и шторы повесить - это надо табуретку на стол поставить))
ойййй.. мячта говоришь??? а я высоты боюсь, а все только на стремянке - и лампочки меняю, и шторы снимаю-вешаю, и на шкафы-антресоли слазить..... да и тяжелая она, стремянка... короч, я не люблю высокие потолки, но с другой стороны пожила и сча тоже чувствую что низкие на меня давят :)))

Девушки, спасибо большое за поздравление!!! У меня в этом году как никогда креативный НГ и ДР, правда никому такого не поделаю ((
бедненькая малышка, пусть скорее здоровенькая будет! и пусть это будет последняя неприятность в новом году!

Atex

Active member
Sally, вам много-много @@@@@@@@@ наших. Поправляйтесь!!!
Слушай а покашливания сухие или мокрые у Лизы были?

Angel

с Ангелочками :)
Sally, что же это такое((( Скорее выздоравливайте! Пусть Лиза будет здорова!!!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
так а как по цене (я что-то там вообще не нашла цен)? мне (хи-хи) вот такой мотоцик бы подошел http://www.gracom.ru/Electric_Vehicles_Jetem_X-sport
там и не будет цен )))) Все цены у меня )))
Такой в 225уе обойдётся.

Салли, вот блин ((((( Жалко Лизку... Пусть поскорее поправляется! Наши @@@@@@@@@@@@@@@ вам!

vitaminka_t

New member
PolliAnna, у нас и на балконе и в ванной, на балконе сейчас белье не сушу, т.к. там всеже влажно и мне кажется что это не очень т.к. будет долого сохнуть - у нас рамы старые деревянные. И сушу много чего на батареях.

Девочки, кто в скайпе поятоянно общается, у меня такая хрень - меня не слышно, микрофон включон и звук вроде настроен...

МамаАня

New member
Девочки, кто в скайпе поятоянно общается, у меня такая хрень - меня не слышно, микрофон включон и звук вроде настроен...

я вот тебе так не подскажу на расстоянии, но у меня тоже было такое, что-то там полазила и заработало... если тебя это утешит :))) ну или еще в нете поищи

vitaminka_t

New member
BABOCHKA-1, дай мне в личку куда платить

Так же можно детя вообще без игрух оставить, с такими доводами ))))
если бы не я, то у нас было три машинки, которые подарил кто-то чужой. Я на все заказы свои добеременные нычки открываю :( Но надежда вернуть деньги есть - по пирезду.

Клёвый он! Влад в восторге от База! Спит, ест, играет, в магазин - везде с Базом теперь )))))
а сейчас остлался только испанец, его и заказала. Только без скидки...

Т.е. уже скоро пижамки должны быть у нас.
ура! Вот тогда мы к вам в гости и приедем!

Тигрица

Вредина полосатая
не трать на пересылкм лишние бабки - купи у Гайки и адрес выпиши сразу племянницы
Зачем у Гайки, если карта есть - купить и послать по нужному американскому адресу. Без всяких доппроцентов.

Sally, бедняжки вы! Вот ведь угораздило! Лизуше скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь!

vitaminka_t

New member
А вы девочки все на работку идете с трех лет???
Я вот думаю про Питер.. уехать туда в смысле..
вообще работать не хочу!
Питер это классно! Люблю его!

Sally, ой как плохо, выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тигрица

Вредина полосатая
Флорена, я на работу не выхожу. Мы на семейном совете так решили. Пока Вовка в школу не пойдет. Верю, что найду себе занятие по душе без отрыва от дома и приносящее доход.
И еще, Вселенная, пусть директор перестанет козлиться и подпишет моему мужу заяву на увольнение! Нам очень нужна эта его новая работа!

Сакура

Active member
Sally, Лизе @@@@@@@@@@@@, выздоравливайте!!!!
Девочки, где у вас дома висят лианы (ну или веревки) для белья? ..
в ванной и на балконе. мне удобно.сейчас постельное сушу на батареях( у меня их много)). складываю и кладу на батарею. в ванной мелочевку, а летом все на балконе.

Дешевле в Америке купить :)))
+1)))

Катя-Салли с днем рождения!!!
Екатерина — верная, надёжная,
Умеет даже невозможное!
Будь постоянно людям нужной —
Твори, влюбляйся и мечтай,
Наполненную страстью душу
Почаще людям открывай.
присоединяюсь!!!

сегодня у мужа др. мои родители прислали открытку(писала мама). после поздравления подпись: "Родители твоей половинки"... растрогала меня мама:cray:))))))

фикус

New member
И что ты еще здесь делаешь в сфере, которая у нас в загоне?
Мои мысли! :eek:k:
мы лежим в 3ке, 31 вечером гной из уха начал течь у Лизы
Лизочке много-много @@@@@@@@!
Блин, у меня аж дрожь от таких историй, когда вроде никаких особенных симптомов и вдруг пневмония. Сразу вспоминаются все дочины чихи и кашли, страшно не доглядеть.
Мои мысли!!!! Стрёмно это всё так. Но и каждый чих на снимок водить тоже не хочется....
там и не будет цен )))) Все цены у меня )))!
Желаю чтобы скоро и все деньги были у тебя!!!!!
У меня так уже давно. Подключаю микрофон на проводе и всё. Решила не искать сложных путей.
Зачем у Гайки, если карта есть - купить и послать по нужному американскому адресу. Без всяких доппроцентов.!
Есть, но, вроде, не все шлют в РБ, а шлют ли в Америку по нашим карточкам - не интересовалась. Похоже, что да, раз ты пишешь! :eek:k:
вообще работать не хочу!
Питер это классно! Люблю его!
+1
На экскурсию заехать - да; а жить мне там зябко!
Пусть так и будет!!!!! Будешь потом нам из Москвы посылки слать! :tease:
сегодня у мужа др. мои родители прислали открытку(писала мама). после поздравления подпись: "Родители твоей половинки"... растрогала меня мама:cray:))))))
Класс!!!!

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
Есть, но, вроде, не все шлют в РБ, а шлют ли в Америку по нашим карточкам - не интересовалась. Похоже, что да, раз ты пишешь!
Ну дык те магазы, которые не шлют в РБ, шлют на любой американский адрес, а оттуда уже к нам. А в данном случае и к нам слать не придется. Наши карточки многие американские магазы кушают без проблем.

Будешь потом нам из Москвы посылки слать!
Эх, вот мне до Москвы еще как до луны. Но если все пойдет по плану, то и мы туда переберемся.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Татьяна, слушай, забы
snow.png

ла вчера написать тебе ))) в ГИППО куклы Винкс стоят в ассортименте, по 150450 руб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху