млин, это ж скока стирки накопится, если ее по 1-2 дня сушитьЯ бывает так делаю: 1-2 дня на балконе, а потом на 1 час на батарею перекидываю.
ох, надо бы.. но не хочется и некудаА вы девочки все на работку идете с трех лет???
ойййй.. мячта говоришь??? а я высоты боюсь, а все только на стремянке - и лампочки меняю, и шторы снимаю-вешаю, и на шкафы-антресоли слазить..... да и тяжелая она, стремянка... короч, я не люблю высокие потолки, но с другой стороны пожила и сча тоже чувствую что низкие на меня давятмячта...чтоб потолки метра 4)) сразу воспоминание о детстве, как папа лампочку на стремянке вкручивал) и шторы повесить - это надо табуретку на стол поставить))
бедненькая малышка, пусть скорее здоровенькая будет! и пусть это будет последняя неприятность в новом году!Девушки, спасибо большое за поздравление!!! У меня в этом году как никогда креативный НГ и ДР, правда никому такого не поделаю ((
там и не будет цен )))) Все цены у меня )))так а как по цене (я что-то там вообще не нашла цен)? мне (хи-хи) вот такой мотоцик бы подошел http://www.gracom.ru/Electric_Vehicles_Jetem_X-sport
И мои@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Салли, вот блин ((((( Жалко Лизку... Пусть поскорее поправляется! Наши @@@@@@@@@@@@@@@ вам!
Девочки, кто в скайпе поятоянно общается, у меня такая хрень - меня не слышно, микрофон включон и звук вроде настроен...
если бы не я, то у нас было три машинки, которые подарил кто-то чужой. Я на все заказы свои добеременные нычки открываюТак же можно детя вообще без игрух оставить, с такими доводами ))))
а сейчас остлался только испанец, его и заказала. Только без скидки...Клёвый он! Влад в восторге от База! Спит, ест, играет, в магазин - везде с Базом теперь )))))
ура! Вот тогда мы к вам в гости и приедем!Т.е. уже скоро пижамки должны быть у нас.
Зачем у Гайки, если карта есть - купить и послать по нужному американскому адресу. Без всяких доппроцентов.не трать на пересылкм лишние бабки - купи у Гайки и адрес выпиши сразу племянницы
вообще работать не хочу!А вы девочки все на работку идете с трех лет???
Я вот думаю про Питер.. уехать туда в смысле..
в ванной и на балконе. мне удобно.сейчас постельное сушу на батареях( у меня их много)). складываю и кладу на батарею. в ванной мелочевку, а летом все на балконе.Девочки, где у вас дома висят лианы (ну или веревки) для белья? ..
+1)))Дешевле в Америке купить))
присоединяюсь!!!Катя-Салли с днем рождения!!!
Екатерина — верная, надёжная,
Умеет даже невозможное!
Будь постоянно людям нужной —
Твори, влюбляйся и мечтай,
Наполненную страстью душу
Почаще людям открывай.
Мои мысли!И что ты еще здесь делаешь в сфере, которая у нас в загоне?
Лизочке много-много @@@@@@@@!мы лежим в 3ке, 31 вечером гной из уха начал течь у Лизы
Мои мысли!!!! Стрёмно это всё так. Но и каждый чих на снимок водить тоже не хочется....Блин, у меня аж дрожь от таких историй, когда вроде никаких особенных симптомов и вдруг пневмония. Сразу вспоминаются все дочины чихи и кашли, страшно не доглядеть.
Желаю чтобы скоро и все деньги были у тебя!!!!!там и не будет цен )))) Все цены у меня )))!
У меня так уже давно. Подключаю микрофон на проводе и всё. Решила не искать сложных путей.Девочки, кто в скайпе поятоянно общается, у меня такая хрень - меня не слышно, микрофон включон и звук вроде настроен...
Есть, но, вроде, не все шлют в РБ, а шлют ли в Америку по нашим карточкам - не интересовалась. Похоже, что да, раз ты пишешь!Зачем у Гайки, если карта есть - купить и послать по нужному американскому адресу. Без всяких доппроцентов.!
+1вообще работать не хочу!
Питер это классно! Люблю его!
Пусть так и будет!!!!! Будешь потом нам из Москвы посылки слать! :tease:И еще...!
Класс!!!!сегодня у мужа др. мои родители прислали открытку(писала мама). после поздравления подпись: "Родители твоей половинки"... растрогала меня мама:cray)))))
Ну дык те магазы, которые не шлют в РБ, шлют на любой американский адрес, а оттуда уже к нам. А в данном случае и к нам слать не придется. Наши карточки многие американские магазы кушают без проблем.Есть, но, вроде, не все шлют в РБ, а шлют ли в Америку по нашим карточкам - не интересовалась. Похоже, что да, раз ты пишешь!
Эх, вот мне до Москвы еще как до луны. Но если все пойдет по плану, то и мы туда переберемся.Будешь потом нам из Москвы посылки слать!