Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fari

Well-known member
главное что все в порядке. ну и выписали быстро, значит все хорошо.

Татьяна

New member
У меня диагноз ВСД (вегетососудистая дистония), ты знаешь, проблемы были даже при продлении водительской справки в водительской пол-ке.
да? а у меня этого диагноза даже не заметили)))

Матаня74

Active member
И еще ))))) У меня диагноз ВСД (вегетососудистая дистония), ты знаешь, проблемы были даже при продлении водительской справки в водительской пол-ке.
У меня гемоглобин низкий-ставили анемию..и то были проблемы с продлением водительской справки!

TeNa

Вселенная слышит меня!
Девочки, кто знает, как можно доставить из москвы икею крупногабаритную? Есть такие услуги у нас где-то? стопку досочек 215 см в длину и наверное 40х40 в сечении?

монетка

New member
Девочки, простите за такой меркантильный вопросец... Может у кого-нибудь осталась ванночка для купания "про запас на следующего малыша"? Я для Тишки брала у подружки, а она ее уже продала... мот кто даст на месяцок? :)

фикус

New member
комната у нас 18 метров.
спасибо тебе, так клево лишний раз вспомнить о своей нищете, почувствовать себя ущербной.
Аня, у меня тоже 18 метров. Я помню как-то узнала, что площать бигбордов (рекламные такие огромные щиты вдоль простектов) 18 кв м. С тех пор всегда говорю: "Я живу в плакате!" С юмором когда - тогда не так тоскливо! И не ущербные мы, не надо так! Всё еще будет, верь!
как я тебя понимаю, у меня один ребёнок но квартиру уже можно переименовывать в склад, у меня НИЧЕГО не влазит, мужу сказал что второго ребёнка тольско с ключами от новой квартиры. Дитё засыпает только если в комнате нет папы, а так просится к нему в кровать, периодически когда папа устаёт сидеть просто на кухне с компом он укладывается на полу, а так как сейчас не лето и снизу поддувает ,если лежать в коридоре, я раз застала картину как он спал головой в ванне а ногами в коридоре-сказал так не дует))))
Мой вариантик. Я вообще не вижу возможности поставить хоть 1 кроватку детскую и планирую спать всем на нашем 1 диване с лозунгом "В тесноте, да ....." И если будет совсем критично, то сделать на кухне стол откидной (как в поезде) и раскладушку себе с Сенечкой купить, т.к. считаю, что ухадшать условия Сони неправильно. И смотрю на это все с 1 мыслью: главное - здоровые детки!!!!
И еще ))))) У меня диагноз ВСД (вегетососудистая дистония), ты знаешь, проблемы были даже при продлении водительской справки в водительской пол-ке.
А я проскочила с этим же диагнозом!
Ань, ты утрируешь. Анечка, поменяй свое восприятие на окружающую тебя остановку, все не так плохо. Одна комната, все лучше, чем ни одно, правда?
+1.
А мы ср вчерашнего дня дома, ура!!! ушли под расписку.
Поздравляю!
Девочки, простите за такой меркантильный вопросец... Может у кого-нибудь осталась ванночка для купания "про запас на следующего малыша"? Я для Тишки брала у подружки, а она ее уже продала... мот кто даст на месяцок? :)
Я свою тоже Вичи продала. Если кто откликнется - я следующая :friends:

мужу сказал что второго ребёнка тольско с ключами от новой квартиры.)))
В лоб: а сколько ему сейчас лет?

Последнее редактирование:

монетка

New member
фикус, у тебя замечательные новости, я только узнала :) Поздравляю! :) раньше была линеечка, хочу сыночка Сенечку весной 2012, а теперь он уже в животике! :) Хорошо, когда мечты сбываются! :)

фикус

New member
Собираюсь заказывать (когда пройдет китайский новый год) Дашу с компанией. Получается 3,5 доллара где-то. Может, нужно кому? http://item.taobao.com/item.htm?id=...6_2297358_8935934,0:1326473170_3z3_1161150803
У меня уже есть вся компания, кроме рюкзака. ИМХО, мой вариант лучше, чем твой - у меня в Даше и ручки-ножки можно двигать.... Если хочешь - нарою ссылочку.

Татьяна

New member
тут по этой цене 3 фигурки идут - а руки-ноги нам пока не главное)) Ну и это Алиска сама выбрала. А ты свои покажи на всякий случай - я ей продемонстрирую)

vitaminka_t

New member
Девочки а я одна в танке, и не знала что нашей Монетке уже через месяц второго рожать?
не одна.

По поводу ПК и их копмютеризации - в каждой по-разному. В 1 ПК когда мы откреплялись в 8 мес нам дали распечатку всех прививок. Может, если бы болели то еще и это. А в нашей железнодорожной все в амбарных книгах. Может, просто вопрос финансирования и времени.

Татьяна, помнится мне ты говорила, что на Беларусфильме можно взять впрокат любой костюм? мне для карнавала нужен.

Angel

с Ангелочками :)
Девочки, кто знает, как можно доставить из москвы икею крупногабаритную? Есть такие услуги у нас где-то? стопку досочек 215 см в длину и наверное 40х40 в сечении?
обратись к Олюшке82, я как-то забирала у нее кое-что, видела, как от нее люди икеевское добро большущее в бусик грузили.

TeNa, Олюшка доставит за процент все, что угодно)
ыть)

Девочки, простите за такой меркантильный вопросец... Может у кого-нибудь осталась ванночка для купания "про запас на следующего малыша"? Я для Тишки брала у подружки, а она ее уже продала... мот кто даст на месяцок?
если моя подружка, которой рожать 14 февраля, не возьмет, дам :)
П.С. Подружка подтвердила, что заберет, так что Таня-Фикус, вам ванночка достанется в конце мая :)

http://s018.radikal.ru/i511/1201/c5/504533b20da6.jpg
http://s017.radikal.ru/i432/1201/6d/1370333a5d6d.jpg

Показывала Мамаане, покажу и вам, вдруг кому пригодится идея :)
Загородка буквой Г вставляется под матрац, выдвижная, по фоткам видно :)

есть еще такие http://minimarket.shop.by/1054/1282/

фикус

New member
Девчата, позвонила свекровь - смотрела наше ТВ и в панике от инфы о том, что в Минске эпидемия кори.... Кто что знает? Нагнетают или реально стрёмно?
тут по этой цене 3 фигурки идут - а руки-ноги нам пока не главное)) Ну и это Алиска сама выбрала. А ты свои покажи на всякий случай - я ей продемонстрирую)
Ты отважная мама - выбираешь с Алисой вместе по инету игрушки, - я бы разорилась и жила в складе :wacko:.
По теме: я брала отсюда http://xnbb.taobao.com/search.htm?scid=267409210&scname=ob630dGptuTArdeox%2Fihvw%3D%3D&checkedRange=true&queryType=cat
У меня есть Даша, Диего, обезъянка, горка Даши, Лисёнок и какая-то еще мелочь. Качество на уровне, меня устраивает. Но по цене - спору нет, у меня дороже ( да я еще и компанию не нашла - доставку сама оплачивала).
если моя подружка, которой рожать 14 февраля, не возьмет, дам :)
П.С. Подружка подтвердила, что заберет, так что Таня-Фикус, вам ванночка достанется в конце мая :)
Показывала Мамаане, покажу и вам, вдруг кому пригодится идея :)
Загородка буквой Г вставляется под матрац, выдвижная, по фоткам видно :)

есть еще такие http://minimarket.shop.by/1054/1282/
Отличная ПДР! :laugh: Спасибо!!!! В августе уже можешь следующему обещать :friends:.
Видала такие штуки на кроватки - отлично! Эх, когда твоим пацанам не понадобятся - выкуплю, может мы к тому времени Соне уже не только одеялко прикупим :bb:.

Девочки, Соня точно что-то чувствует, но сама не понимает еще что: уже 2 ночи подряд засыпает только после того, как погладит и поцелует мне живот. У неё никогда такого не было!!!! Я ее спросила: "А почему тебе хочется дивотик мамы приласкать и поцеловать?" Она: "Не знаю, мамочка, просто мне ну оооочень сильно хочется. Можно?" Я ей: "А почему не щечку, локоть, лоб или еще что-то?" Она: "Неееет, хочется именно животик!" А уж каааак Сенечка изнутри плющится когда она его гладит... Странно, что она не спрашивает о том, почему в животе что-то шевелится-толкается, т.к. лупит он ей в ответ конкретно! Я на 777777 небе от счастья!!!!!!
Пока "наблюдаю в динамике" - интересно что дальше будет. Пока сами рассказывать не хотим, т.к. все эти ожидания прорастания яиц и рядом не стоят :whistle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху