Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

j_lo

Active member
Девочки, Соня точно что-то чувствует, но сама не понимает еще что: уже 2 ночи подряд засыпает только после того, как погладит и поцелует мне живот. Странно, что она не спрашивает о том, почему в животе что-то шевелится-толкается, т.к. лупит он ей в ответ конкретно! Я на 777777 небе от счастья!!!!!!
Пока "наблюдаю в динамике" - интересно что дальше будет. Пока сами рассказывать не хотим, т.к. все эти ожидания прорастания яиц и рядом не стоят :whistle:

а я Платошу готовила заранее, мы его даже на 2-е узи с собой брали к Шредеру, мол смотри у мамы в животике братик. И постоянно говорила, что братик появится... мне кажется это логичным и честным по отношению к ребенку
И ревности у нас не возникало (где-то до 3-х Костикиных месяцев и то это я потом допустила ошибку, но щас вроде все норм), а наоборот он с первых дней говорил что очень любит братика
Короче непростая эта тема, но позиция Фари мне очень нра:agree:

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
а у нас был ад, как бы я ни готовила старшего к младшему, но разница в 3,5 года и тот факт, что страшему отдавалось колоссальное количество внимания сил и энергии (из-за недоношенности и сопутствующих этому проблем) своё дело сыграли. Никому не пожелаю такого (

vitaminka_t

New member
он тоже с небольшим дефектом, сбоку треснула обшивка...и зеленкой чуть испачкан.
это не деффект -у нас по бокам треснула клеенка в местах состыковки, и у наших друзей.

продаю стул Чико-Полли, расцветка голубой с апельсинами. Соня в нем как не сидела, так и не сидит. Освобождаю место.
Вадик в своем стульчике тоже не сидел, только в 1,5 года понял, что это хорошее место. Сейчас там кушаем если в зале, и рисуем, и просто посидеть любит, поиграть с машинками, со стучалкой, и с другими мелкими предметами.

eviza, расскажи как у вас дела.

Татьяна

New member
Татьяна, я в Дашину компанию хочу
ок! я помечу!

я смотрю, у всех жирафов болезнь с шеей какая-то - голова не держится))))

выбираешь с Алисой вместе по инету игрушки,
ей бабушка вчера деньги дала - Алиса сразу как вернулись домой, говорит: "Давай компьютер включай, будем оленя выбирать"))) ВОт и выбрали)

Кто что знает? Нагнетают или реально стрёмно?
я тоже вчера по телеку услышала и сразу вспомнила про Тигрициного ВОвку. Как вы там? Сыпь прошла?

Пока "наблюдаю в динамике" - интересно что дальше будет. Пока сами рассказывать не хотим, т.к. все эти ожидания прорастания яиц и рядом не стоят
как интересно! дети - это вообще неизученный феномен!!! Столько всего чувствуют и видят! (чего мы не видим). Вот бы у них научиться!

Сообщение от Матаня74
А я уже буду мечтать о внучке Настюшиили Катюши
рановато наверное
А к нам вчера приходил электрик и рассказал, что у него в роду как "проклятье" что ли (не в плохом смысле) - в 16 лет все женщины замуж выходят. Вот у него три дочки и старшей - 21 год - еще не замужем!!! Впервые на памяти их рода) Но средняя - 13 лет - уже с мальчиком встречается)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
А мы ср вчерашнего дня дома, ура!!! ушли под расписку.
Ура! Будьте здоровенькими и больше так не пугайте! :)

прикольно)))) только у меня кровотечение открылось при ручном обследовании, но я была в отключке )))
:shok: ничего себе, прикольно!

да? а у меня этого диагноза даже не заметили)))
Вот видишь, кому как )))) А я ж счастливая! У меня замсетили ВСЕ! В каждом кабинете и особенно перед тем как ставить мне штамп, заставили еще расписку писать, что в обморок не падаю, сознание не теряю и т.д.

У меня гемоглобин низкий-ставили анемию..и то были проблемы с продлением водительской справки!
Таня, ты что? Кушаешь плохо? )))

А я проскочила с этим же диагнозом!
Блин, я думала, что я одна такая уникальная :))) А оказалось, что нас уже как минимум трое в темке :)))
Собираюсь заказывать (когда пройдет китайский новый год) Дашу с компанией. Получается 3,5 доллара где-то. Может, нужно кому? http://item.taobao.com/item.htm?id=...6_2297358_8935934,0:1326473170_3z3_1161150803
Запиши и меня в компашку, плиз ))))) Влад тоже захотел такой набор :)

Девчата, позвонила свекровь - смотрела наше ТВ и в панике от инфы о том, что в Минске эпидемия кори.... Кто что знает? Нагнетают или реально стрёмно?

Я на 777777 небе от счастья!!!!!!
Пока "наблюдаю в динамике" - интересно что дальше будет. Пока сами рассказывать не хотим, т.к. все эти ожидания прорастания яиц и рядом не стоят :whistle:
А вы прививку КПК делали?

Очень мило про Сонюшку! :)

Таня-Фикус, можно я выскажу мнение?.
+1 Полностью согласна!

А так же хочу добавить )))))
Тань, только без обид прошу, очень надеюсь, что ты поймешь о чем я!!! Но вот мне кажется, что во многом ты сама навязываешь Сонюшке такое поведение. Я ОЧЕНЬ много раз читала или слышала от тебя, что Соня нетерпеливая и т.д. Т.е. ты сама это в ней развиваешь. Подстраиваешь все так, что она не может терпеть и потому или ставить перед фактом или выполнять желания. Т.е. не учишь малышку терпеть. Я понимаю, ты мама и тебе лучше знать особенности характера Сони :) Не настаиваю на истине, просто как вариант предлагаю :)
Но что если постепенно развивать это в ребенке? Сказать, что завтра куплю конфету, или растить яйцо в воде, и постоянно проговаривать, что происходит сейчас и что будет потом?
Я не знаю, насколько это правильно, но я сама больше склоняюсь к такому варианту :)

он тоже с небольшим дефектом, сбоку треснула обшивка...и зеленкой чуть испачкан.

Взамен ищу трость на весну-лето для Сони.
У нас тоже треснутая на этом месте доска ))))))

Может у меня какую коляску выберешь? :blush1: :)))

Побледнела, визуально почти не видно, только наощупь.
А может это розеола была?

Тигрица

Вредина полосатая
А может это розеола была?
Не похоже, у нас сыпь одновременно с темпой и краснючим горлом, ну и прочие симптомы - кашель, насморк - присутствуют.

Блин, я думала, что я одна такая уникальная А оказалось, что нас уже как минимум трое в темке
У меня этот диагноз с 15 лет.

Tea

New member
Вадик в своем стульчике тоже не сидел, только в 1,5 года понял, что это хорошее место.

т.е. ты считаешь, что стоит подождать? ) ок, будем продавать медленным темпом, вдруг и в самом деле передумает

Побледнела, визуально почти не видно, только наощупь.

у меня Соня такой ерундой переболевала летом, с темпой и мелкой красной непузырчатой сыпью..начинается с лица, спускается вниз на живот и спину, потом бледнеет и пропадает. Забыла, как называется. Это вирусное, но им практически все переболевают. Проходит само. Лечить не нужно. О, Рыжая написала, розеола. У нас была с соплями. А к ней может прилип параллельный вирус
?
да? а у меня этого диагноза даже не заметили)))

у меня тоже всд была раньше. Лет 6 назад. Счас прошла.

в обморок не падаю, сознание не теряю и т.д.

а что, при всд сознание теряют? вот уж не знала. сознание теряют при другом диагнозе, только я забыла, как он назвается..

Tea

New member
У меня гемоглобин низкий-ставили анемию..и то были проблемы с продлением водительской справки!

в какие-то вы строгие поликлиники ходите...

гемоглобин низкий бывает при разных случаях, не только от питания..как грил мне мой брат, который спортом увлекался, гемоглобин поднимает даже насыщение крови кислородом, чем активнее на свежем воздухе спортом занимаешься, чем больше шансов..а низкий он может быть даже при гастрите, т.к. при повышенной кислотности не усваивается железо. Так что не только в еде дело. Можно есть гречку килограммами и пить красное вино в этом случае, а он все равно будет низким, и лечить надо не железом, а другими вещами

Ели давление резко повысится или понизится, то можно и в обморок хлопнуться.

а что, при всд давление прыгает?

Тигрица

Вредина полосатая
у меня Соня такой ерундой переболевала летом, с темпой и мелкой красной непузырчатой сыпью..начинается с лица, спускается вниз на живот и спину, потом бледнеет и пропадает. Забыла, как называется. Это вирусное, но им практически все переболевают. Проходит само. Лечить не нужно.
Это розеола. У нас какая-то другая фигня. Тут не лечить не получается (кашель душевыдирающий)

Tea

New member
У меня диагноз "ВСД по гипертоническому типу", т.е. склонность к повышению давления.

кардиолог когда-то говорила такое слово, но т.к. давление всегда стабильное, и я понимала, что оно немного в другом выражается.

Тигрица

Вредина полосатая
кардиолог когда-то говорила такое слово, но т.к. давление всегда стабильное, и я понимала, что оно немного в другом выражается.
Оно по-разному выражается, но суть одна - проблема с сосудами.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!

Tea

New member
проблема с сосудами.

проблема не столько с сосудами самими как таковыми, как то, что вегетативная нервная система действует на сосуды так, что они сужаются периодически при стрессе или после него (объяснение кардиолога для чайнегов). (моя додумка по вашим постам - вследствие чего может прыгать давление у склонных к нему) Вывод один при такой диагнозе - не нервничать ВООБЩЕ. Так?

Кстате, недавно про давление была передача - его нельзя измерять во время стресса, оно по-любому будет неправильное. Надо измерять через 20-30 минут после окончания стресса.) (Поэтому все манипуляции, когда бабушки говорят, что вы мне давление подняли, и демонстративно измеряют его "на взводе" - не более чем фикция - оно и не будет нормальным. А вот если оно не возвращается в норму через полчаса - тогда это повод).

Коляски продаю и автокресла )))) Я тебе в личку кину ссылку (если захочешь)

кидай.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
проблема не столько с сосудами самими как таковыми, как то, что вегетативная нервная система действует на сосуды так, что они сужаются периодически при стрессе или после него (объяснение кардиолога для чайнегов). Вывод один при такой диагнозе - не нервничать ВООБЩЕ. Так?
Всё верно. Мне назначили транквилизаторы, но блин, не могу потом за руль сесть... Притупляют концентрацию внимания.
А еще сказали, что нужно обязательно ходить в бассейн, летом отдыхать на море, хорошо питаться и не нервничать. Эх... Прописали райскую жизнь! :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху