А мы ср вчерашнего дня дома, ура!!! ушли под расписку.
Ура! Будьте здоровенькими и больше так не пугайте!
прикольно)))) только у меня кровотечение открылось при ручном обследовании, но я была в отключке )))
:shok: ничего себе, прикольно!
да? а у меня этого диагноза даже не заметили)))
Вот видишь, кому как )))) А я ж счастливая! У меня замсетили ВСЕ! В каждом кабинете и особенно перед тем как ставить мне штамп, заставили еще расписку писать, что в обморок не падаю, сознание не теряю и т.д.
У меня гемоглобин низкий-ставили анемию..и то были проблемы с продлением водительской справки!
Таня, ты что? Кушаешь плохо? )))
А я проскочила с этим же диагнозом!
Блин, я думала, что я одна такая уникальная

)) А оказалось, что нас уже как минимум трое в темке

))
Собираюсь заказывать (когда пройдет китайский новый год) Дашу с компанией. Получается 3,5 доллара где-то. Может, нужно кому?
http://item.taobao.com/item.htm?id=...6_2297358_8935934,0:1326473170_3z3_1161150803
Запиши и меня в компашку, плиз ))))) Влад тоже захотел такой набор
Девчата, позвонила свекровь - смотрела наше ТВ и в панике от инфы о том, что в Минске эпидемия кори.... Кто что знает? Нагнетают или реально стрёмно?
Я на 777777 небе от счастья!!!!!!
Пока "наблюдаю в динамике" - интересно что дальше будет. Пока сами рассказывать не хотим, т.к. все эти ожидания прорастания яиц и рядом не стоят
А вы прививку КПК делали?
Очень мило про Сонюшку!
Таня-Фикус, можно я выскажу мнение?.
+1 Полностью согласна!
А так же хочу добавить )))))
Тань, только без обид прошу, очень надеюсь, что ты поймешь о чем я!!! Но вот мне кажется, что во многом ты сама навязываешь Сонюшке такое поведение. Я ОЧЕНЬ много раз читала или слышала от тебя, что Соня нетерпеливая и т.д. Т.е. ты сама это в ней развиваешь. Подстраиваешь все так, что она не может терпеть и потому или ставить перед фактом или выполнять желания. Т.е. не учишь малышку терпеть. Я понимаю, ты мама и тебе лучше знать особенности характера Сони

Не настаиваю на истине, просто как вариант предлагаю

Но что если постепенно развивать это в ребенке? Сказать, что завтра куплю конфету, или растить яйцо в воде, и постоянно проговаривать, что происходит сейчас и что будет потом?
Я не знаю, насколько это правильно, но я сама больше склоняюсь к такому варианту
он тоже с небольшим дефектом, сбоку треснула обшивка...и зеленкой чуть испачкан.
Взамен ищу трость на весну-лето для Сони.
У нас тоже треснутая на этом месте доска ))))))
Может у меня какую коляску выберешь? :blush1:

))
Побледнела, визуально почти не видно, только наощупь.
А может это розеола была?