Весенние аистята - 2009. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tea

New member
и пошла я ровненько книжку садвать в библиотеку

не понимаю. а что за история с библиотеками? Маманя, а чем мама мотивировала, почему там книги нельзя было брать?

Сами орехи вредны или то количество соли, которое в них суют?

я поняла, что сами орехи..даже несоленые..но сомневаюсь..просто не ем и все. а соленые тем более...

перечитала уже все, нашла только, что фисташки более чем полезны..странно....а вот арахис условно полезен. И вреден при неправильном хранении и транпортировке, так как накапливает токсины. Но еще и про азиатский какой-то писали арахис, что его вообще не стоит покупать

Последнее редактирование:

Подснежник

Active member
Подснежники, по поводу меда - угу.
блин, долго думала, что я такого сказала по поводу мЁда))
И один раз я взяла... как сейчас помню, книжку Пиноккио. интересно было, я от мамы прятала, а потом она нашла.. вот крику было((( это был класс 2й
когда вырос мой брат, которого за книжку не усадить было, мама за голову хваталась и меня в пример приводила... а толку, я сразу про Пиноккио вспоминала, мне так и не дали его тогда дочитать
блин, о чем тогда думала мама, интересно(( не дай Бог, чтоб мой ребенок такую подобную историю помнил из детства((

Тигрица

Вредина полосатая
Моя мама мне запрещала брать книги в библиотеке, пока не перечитаю все книги дома. А мои одноклассники брали в школьной (и не только) библиотеке че-нить интересненькое, и мне тоже хотелось. И один раз я взяла... как сейчас помню, книжку Пиноккио. интересно было, я от мамы прятала, а потом она нашла.. вот крику было((( это был класс 2й
когда вырос мой брат, которого за книжку не усадить было, мама за голову хваталась и меня в пример приводила... а толку, я сразу про Пиноккио вспоминала, мне так и не дали его тогда дочитать
Жесть! :( Ну вот какой смысл в таких запретах?

Девочки, а ведь выше показанное мною чудо ещё и в такое превращается, как пишут, за 20 секунд)

Вложения

• 2011648686_7.jpg
    2011648686_7.jpg
    139.2 KB · Просмотры: 45

Tea

New member
Так она котлет нажарит и нам передает, типа много нажарила, сами не съедят ))

Нам свекровь не то что не помогает, но даже вредит иногда.) По поводу котлет - когда я лежала в больнице с Жоржем в месяц - свекровь моему мужу сказала - Саша, я видела, у вас там фарш лежал в холодильнике, привези мне, я Оле котлет нажарю. Естессно, он ничего не повез, она не сделала, а кормила меня тайно и собойки привозила вторая жена свекра, за что ей превеликая благодарность. ) Так что цените, что имеете.

МамаАня

New member
Вот что значит правильный посыл во Вселенную! Респект!!!!
+1

и ты не скандалила??
скандалила :)))

ты этот гештальд дочитала таки?
да, конечно

все равно читала в туалете, лежа при закрытых шторах, только под одеялом с фонариком не читала - считала это неудобным
я и в туалете по полночи и с фонариком под одеялом. теперь не вижу нифига

PolliAnna

Active member
но я не могу представить как это - нет желания помочь своим детям. вот этого я не понимаю. а то что не обязаны - полностью согласна. поэтому и я никогда не спорю со своими родителями на эту тему, и даже не заикаюсь
+1
реально не понимаю родителей которые не хотят помочь... тем более когда просят действительно помощи а не содержания...((

И фиг ему объяснишь, что маме плохо

о, прям как моя, ни минуты не даст посидеть спокойно, с работы прихожу и носимся с ней, только если займу чем-нить полезным тогда передыхаю (я ей поручаю в таком случае белье из стиралки достать, пол подмести, помыть пол могу швабру вручить) вот такая я мать ехидна.. правда ей развлекуха...

блин, долго думала, что я такого сказала по поводу мЁда))

вот и я пока ты не ответила, искала сидела где это мы мЁд затронули.... ;)

Sally

Самая счастливая
Спасибо за ответы про заморозку, почитала на кулинрных форумах, что правильно замораживать без лука, т к лук дает горчинку, я обычно порционно замораживаю просто фарш, а потом уже готовлю что захочу.

У меня свекры классные, мы планируем летом меняться с ними квартирами, т к об этом говорилось уже давно, а сейчас подпирают уже обстоятельства, их квартира остается только Паше, т к родители помогли брату построиться (2 квартиры) и Паша выплачивал за него часть кредита. Думали разменивать, или перепланировку делать в нашей 1 комнатной, т к им переезжать с трешки в 1-комнотную наверное тяжело будет, но они сами категорически против, их устраивает все как есть сейчас.
Но шанс есть построить свою, Вселенная, помоги что бы все получилось!!!!!!!!!!!!!!!

Тигрица, @@@@@ вам побольше, поправляйтесь!

Про свадьбу: оно хоть не в белом тоне? ИМХО белый-молочный - это цвета невесты на свадьбе! А уж в красоте: пусть природа решает кто "зэ бэст!"
у меня платье было не белое и не "пушистое", молочно-бежевого цвета, с не большими каскадами, я когда в загзе увидела со спины девушку в кремовом длинном платье, сначала не поняла откуда вторая невеста, это оказалась моя двоюродная сестра, очень многие потом высказывались как это было не тактично и не красиво и не правильно, т к платье было схоже с моим, думаю что и она себя не совсем комфортно ощущала. Таня, так что поаккуратнее с выбором фасона платья.

Тигрица

Вредина полосатая
о, прям как моя, ни минуты не даст посидеть спокойно
Была у меня в гостях Мама-Таня - я своего ребенка не узнавала. Не требовал мультики, не висел у меня на шее, пошел в детскую, достал коробку с деревянными развивашками и сидел играл! Долго! Не видно, не слышно. Ну просто образцово-показательный ребенок. :)))

PolliAnna

Active member
Была у меня в гостях Мама-Таня - я своего ребенка не узнавала. Не требовал мультики, не висел у меня на шее, пошел в детскую, достал коробку с деревянными развивашками и сидел играл! Долго! Не видно, не слышно. Ну просто образцово-показательный ребенок. :)))

у меня подружка иногда приезжает ко мне в гости (детей у нее нету еще), так малая не долго думая, переключается полностью на нее, показывает ей свои игрушки, лепит из пластилина с ней, рисует красками... в общем я в это время сижу спокойно кофе пью, разговариваю с подругой..(она пытается мне отвечать)... но Марусе до меня ну вообще дела нет... лепота....

Tea

New member
не дай Бог, чтоб мой ребенок такую подобную историю помнил из детства((

когда я это читаю,я тоже думаю о том, что вот людям сколько лет, а они все детские обиды вспоминают. Я еще до свадьбы может и гоняла что-то, но со свадьбой и с рождением детей точно все забыла.

с фонариком под одеялом

и я с фонариком..зато как увлекательно было)) но тоже очки..

Подснежник

Active member
У меня мама когда с Машей у нас дома сидит - наготовит всего, потом выкидываю или ей же отдаю, потому что Сергей не ест, а у меня тоже аппетит пропадает, когда он носом воротит))

Мама-Таня

Active member
Таня, так что поаккуратнее с выбором фасона платья.
ну вы уж про меня подумали... типа я в невесту буду превращаться, во-первых. невесте нашей 19 лет, я уже никак на нее (к сожалению) похожа не буду)))) но просто про "красивее2 я имела ввиду что красивее можно быть и в просто вечернем платье, оно может быть красивее/интереснее чем у невесты, вот!!!!
Светочка! Поправляйтесь и я готова к вам опять приехать, дам побыть твоему Вове идеально-образцовым ребенком)))

У меня мама когда с Машей у нас дома сидит - наготовит всего, потом выкидываю или ей же отдаю, потому что Сергей не ест, а у меня тоже аппетит пропадает, когда он носом воротит))
а что твоя мама не вкусно готовит???

Сакура

Active member
а в ВУЗ я бы пошла в вет,
мечта мое дочки. только она мечтает ветеранаром работать в Хьюстоне)

Ответ был всегда одинаковый - хочешь, иди. Ни к чему меня не стремили, не мотивировали и не учили специально ни чему.
и у меня так было, ходила во все кружки.

Тигрица, выздоравливай!!

vitaminka_t

New member
Эх, какие свекровь огурчики маринует! Мням! За раз могу банку слопать.
а моя пирожки с капустой печет! не смотря что там маргарин вместо слив. масла за уши не оттянуть. Устала я ей объяснять, что маргарин вреден, слушать не хочется, только обижается. Но пирожки тааакие вкусные!!!

Сакура

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху